TWRP Flash désactivateur

K

korlofar

Membre
Inscrit
5 Novembre 2017
Messages
6
Points
1
Bonjour,

j'ai rooté mon galaxy s10 sous magisk

j'ai suivi ce guide.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j'ai installé twrp mais je bloque cette étape

le problème en image

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je ne sais pas grand chose à ce sujet, alors si vous pouvez m'expliquer clairement et simplement la réponse et la démarche a suivre

merci beaucoup
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 690
Points
113
Salut
Donc tu suis un tuto ailleurs qui ne fonctionne pas et c'est ici que tu viens demander ? Pourquoi ne pas poser ta question chez eux ?
Sinon avec un minimum de recherches tu aurais trouvé ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Tekken
K

korlofar

Membre
Inscrit
5 Novembre 2017
Messages
6
Points
1
pourquoi ? il ne réponde pas.

j'ai lu le guide, merci.

par contre

"Téléchargez votre
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Assurez-vous que cela est sur votre carte SD externe"

je n'ai que la carte interne, comment faire ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
Bonjour
si tu n'as pas de carte SD tu ne pourras pas continuer car tu est censé faire un "Format datas" après le flash de TWRP pour pouvoir monter la partition système
donc il ne te reste qu'à acheter une carte SD ou a abandonné le tuto
 
K

korlofar

Membre
Inscrit
5 Novembre 2017
Messages
6
Points
1
Ok, merci

je voudrais etre certain d'avoir pas dis de bétise ... la "sdcard" qu'on voie ici



c'est une carte "interne" ou une carte "externe" ?

car j'ai ça moi



et lorsque je clique sur "Install" (dans twrp) j'ai ça



j'ai lu que ça venait peut etre d'un "cryptage" d'apres vous ?

est ce qu'il faut que je décrypte quelque chose pour enfin voir le zip du "Multidisable", est ce que ma carte me permet de faire la manipulation du "Multidisable" ?

merci
 
Dernière édition:
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
556
Points
28
Bonjour,J'ai eu le me^me souci j'ai flasher
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
flasher avec trwp fait wipe cache et tous été revenue normal
 
K

korlofar

Membre
Inscrit
5 Novembre 2017
Messages
6
Points
1
Merci, par contre je fait comment pour flasher le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
depuis twrp puisque je ne voie aucun fichier "zip" juste des dossier crypter ?

1597345654-ffff.png


merci
 
Dernière édition:
K

korlofar

Membre
Inscrit
5 Novembre 2017
Messages
6
Points
1
...existe t'il un autre moyen de "flash" le multidisabler ?

... ligne de command, logiciel ect ...

(enfin quelque chose qui m’éviterai d'avoir à faire à c'est dossier "crypter" enfaîte ...)

d'avance, merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
Bonjour
tu peux flasher des fichiers .zip avec l'application
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sans TWRP
 
K

korlofar

Membre
Inscrit
5 Novembre 2017
Messages
6
Points
1
Merci beaucoup je teste ça je reviens vous dire si ça à résolue mon soucis.
 

Haut Bas