[TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 v4 comme base

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #1
Voilà comment swapper votre carte sd en gros pour passer votre SCL en mode gamer.
Vous devez avoir déjà eu le problème de manque de place pour un jeu alors utiliser ceci pour échanger votre sd et votre mémoire interne !!

Attention a utiliser avec une sd classe 10 et plus pour éviter les latences

Instructions :

Télécharger le fichier
Redémarrer en recovery
Install a ZIP
Choose a ZIP
Choisir le fichier téléchargé
Reboot system

Voilà le tour est jouer vous avez une nouvelle appli appelé swap sd

Lancer l'appli et appuyer sur swap sd puis redémarrer et c fait

Vous avez réussi a swapper votre carte sd ;-)

Téléchargements:

Pour les roms basés sur CM10 v4:


Pour les roms bases sur CM10 v3 et autres:


Pour les roms bases sur CM9 c'est ici:
 
M

Membre supprimé 230130

  • #2
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Where's the download link ? Héhé :)

EDIT: Ah désolé j'avais pas vu ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #3
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

XD
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #4
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

G mis sa a la demande d'un de nos membre :
c4boon
 
M

Membre supprimé 230130

  • #5
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Et bien je le remercie et je te remercie aussi ;) Car je n'arrivais pas à installer MostWanted ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #6
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

OK bah de rien ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #7
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Euuh .... problème docteur ! J'ai flasher le zip, je reboot system now et il redémarre sur le Recovery :/
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #8
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
Euuh .... problème docteur ! J'ai flasher le zip, je reboot system now et il redémarre sur le Recovery :/

Bah ta pris laquelle ??
Retire la batterie et remet la
 
M

Membre supprimé 230130

  • #9
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

J'ai pris pour CM10 v4, et j'ai déjà retiré la batterie et rien :/ de toute façon la j'ai tout réinstallé, c'est tout de suite fait ! ^^ J'avais essayé un wipe cache et dalvik-cache mais rien donc je n'avais que cette solution !

Mais tkt pas c'est pas grave :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #10
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Bah extraire l'appli de la ZIP et copier dans /system /app avec les permissions ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #11
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Ba ce qui est bizarre, c'est que après avoir flashé le zip, il me demander de flasher un "fix for root" et après il redémarrait a chaque fois que j'appuyais sur reboot system now --> recovery

Maintenant j'hésite de faire ça ^^ Car je viens de tous restaurer comme avant donc ^^ au pire je peux m'en passer un peu :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #12
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
Ba ce qui est bizarre, c'est que après avoir flashé le zip, il me demander de flasher un "fix for root" et après il redémarrait a chaque fois que j'appuyais sur reboot system now --> recovery

Je vais en parler a lolation mais moi j'ai copier l'apk directement dans /system /app et sa marche sans problèmes :-D
 
M

Membre supprimé 230130

  • #13
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

C'est vrai que j'aurais pu faire ça aussi ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #14
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Eh oui !!!!
 
M

Membre supprimé 230130

  • #15
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

je vais tester. mettre l'app dans /system /app , puis regler les autorisations, et redémarrer
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #16
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
je vais tester. mettre l'app dans /system /app , puis regler les autorisations, et redémarrer

Ouais tkt sa va marcher ;-D
 
M

Membre supprimé 230130

  • #17
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Ca marche ;) bon ba je vais tenter Most Wanted !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #18
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
Ca marche ;) bon ba je vais tenter Most Wanted !

OK dac moi je l'ai et sa rame pas
C trop bien :-D
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #19
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Salut les gars ,

J'ai maintenant Jelly bam et donc SwapSD de base , j'ai swap et re démarrer mais dans le terminal quand on tape "free" on peut voir les valeur du swap toujours a 0 , c'est normal ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #20
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

antoine7321 a dit:
Salut les gars ,

J'ai maintenant Jelly bam et donc SwapSD de base , j'ai swap et re démarrer mais dans le terminal quand on tape "free" on peut voir les valeur du swap toujours a 0 , c'est normal ?

Oui je crois mais tu devrais voir que ta mémoire de stockage USB a été échanger avec ta mémoire interne ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #21
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Je ne sais pas tellement ce que tu veux dire par là mais si tu veux vérifier que ta Mémoire a bien été swapper, tu démarres l'explorateur Solid Explorer (ou celui intégrer par CM) et tu regardes "mémoire interne" et là tu devrais voir que c'est ta carte SD et en "carte SD" ta mémoire interne.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #22
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
Je ne sais pas tellement ce que tu veux dire par là mais si tu veux vérifier que ta Mémoire a bien été swapper, tu démarres l'explorateur Solid Explorer (ou celui intégrer par CM) et tu regardes "mémoire interne" et là tu devrais voir que c'est ta carte SD et en "carte SD" ta mémoire interne.

Ouais voilà c ce que je voulais dire merci ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #23
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

De rien ;)

Au fait je me suis inscris sur XDA :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #24
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Bah moi je le suis déjà comme tu as peut être vu j'y ai mis mon appli SMS avec thème du s3 ^^
 
M

Membre supprimé 230130

  • #25
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Oui j'ai vu ça ;) par contre je n'ai pas compris pourquoi je n'ai pas le droit de laisser des commentaires :/
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #26
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
Oui j'ai vu ça ;) par contre je n'ai pas compris pourquoi je n'ai pas le droit de laisser des commentaires :/

Tu dois avoir un minimum de message dans la catégorie général avant de pouvoir poster dans la section développement ou thème and apps
 
M

Membre supprimé 230130

  • #27
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Ok ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #28
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Tu as le même pseudo sur xda??
 
M

Membre supprimé 230130

  • #29
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Oui :) bien sûr, par contre, comment fait-on pour modifier la signature ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #30
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Tu te connecte ensuite tu fais control panel et la tu fais edit signature lol
 
M

Membre supprimé 230130

  • #31
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Je n'ai pas ça dans le Control panel :/
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #32
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
Je n'ai pas ça dans le Control panel :/

Bah je crois qu'il faut que tu monte de grade alors et après tu l'aura ...
Moi je suis au grade de member et toi junior je crois
 
M

Membre supprimé 230130

  • #33
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

D'accord !
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #34
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

En fait c'est pas le Swap comme je le pense , ici c'est plutôt une partition pour étendre la mémoire interne , pour moi le swap c'est de la mémoire aloué qui en cas de besoin et la pour épauler la mémoire RAM (en résumé) comme sur Linux ...

C'est le swap qui a donc ajouter un ou deux dossier sur ma carte SD ? Par contre NFS impossible de le faire aller :x Quand il veut télécharger les données de jeux , il me dit que ma mémoire est insuffisante ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #35
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

antoine7321 a dit:
En fait c'est pas le Swap comme je le pense , ici c'est plutôt une partition pour étendre la mémoire interne , pour moi le swap c'est de la mémoire aloué qui en cas de besoin et la pour épauler la mémoire RAM (en résumé) comme sur Linux ...

C'est le swap qui a donc ajouter un ou deux dossier sur ma carte SD ? Par contre NFS impossible de le faire aller :x Quand il veut télécharger les données de jeux , il me dit que ma mémoire est insuffisante ...

Pour moi sa marche tranquille ;-)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #36
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Quelle chance ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #37
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Bah pour Martin aussi je crois ^^
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #38
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Quelle chance à vous deux alors :mrgreen:
 
M

Membre supprimé 230130

  • #39
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Désolé je vais pas vous faire plaisir : je n'ai pas encore Tester mais je vais faire ça tous de suite :)
Car cette aprèm je suis allé acheté une télé :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #40
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

:O
Tu as acheter koi comme tele une Samsung ??
 
M

Membre supprimé 230130

  • #41
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Ah non j'ai trouvé mieux et moins cher : Panasonic Smart Viera 140cm :D elle est magnifique avec des bords très fin et plus tard je vais acheter, j'espère, une barre de son Bose à 1500€ ^^ C'est tellement surprenant le son, on se croirait dans un vrai cinéma !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #42
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
Ah non j'ai trouvé mieux et moins cher : Panasonic Smart Viera 140cm :D elle est magnifique avec des bords très fin et plus tard je vais acheter, j'espère, une barre de son Bose à 1500€ ^^ C'est tellement surprenant le son, on se croirait dans un vrai cinéma !

Et oui la qualité Bose
Moi je veux les ecouteurs mais je trouve sa un peu cher
 
M

Membre supprimé 230130

  • #43
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Oui mais la qualité fait le prix :D
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #44
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
Oui mais la qualité fait le prix :D

Et toi tu as quoi comme écouteurs ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #45
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

J'ai encore ceux de samsung ^^ je les aime bien, mais pour Noel je vais m'offrir soit un casque soit des intra-auriculaires
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #46
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
J'ai encore ceux de samsung ^^ je les aime bien, mais pour Noel je vais m'offrir soit un casque soit des intra-auriculaires

OK dac quel marque ??
 
M

Membre supprimé 230130

  • #47
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Je ne sais pas trop encore, mais si tu en connais des bonnes : conseilles-moi ? :)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #48
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Okok, de toute manière cher moi ça ne va pas et il n'y a apparemment pas de solution ... Par contre je songe vraiment a acheter une micro SD de 16 ou 32 gb (classe 10 !!) a votre avis , une carte de 16 c'est suffisant je crois non ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #49
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

antoine7321 a dit:
Okok, de toute manière cher moi ça ne va pas et il n'y a apparemment pas de solution ... Par contre je songe vraiment a acheter une micro SD de 16 ou 32 gb (classe 10 !!) a votre avis , une carte de 16 c'est suffisant je crois non ?

Oui
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #50
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

martin.la.gib a dit:
Je ne sais pas trop encore, mais si tu en connais des bonnes : conseilles-moi ? :)

Moi je dis Bose mais il faut compter 100€
 
M

Membre supprimé 230130

  • #51
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Je suis aussi de l'avis de Darki : 16Go c'est très bien :) j'ai ça et je n'utilise que la moitié ^^
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #52
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Merci ;) Il me semblais bien que 16 gb c’était suffisant , car avec au max 5/6 gb de musiques il reste 10 gb pour tout le reste donc je vais me prendre une 16 gb classe 10 sur Amazon :) (19 € je pense +/-) et mon prochain téléphone je prendrais surement un I9300 alors je pourrais récupérer la micro sd et j'aurais en plus pas mal de mémoire interne du coup :)

Vous parlez d’écouteurs ? j'en ai eu récemment des vraiment bon , si vous voulez savoir je vous dis tout ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #53
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

antoine7321 a dit:
Merci ;) Il me semblais bien que 16 gb c’était suffisant , car avec au max 5/6 gb de musiques il reste 10 gb pour tout le reste donc je vais me prendre une 16 gb classe 10 sur Amazon :) (19 € je pense +/-) et mon prochain téléphone je prendrais surement un I9300 alors je pourrais récupérer la micro sd et j'aurais en plus pas mal de mémoire interne du coup :)

Vous parlez d’écouteurs ? j'en ai eu récemment des vraiment bon , si vous voulez savoir je vous dis tout ;)

Ouais va si envoi !!!"
 
M

Membre supprimé 230130

  • #54
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Envoies la sauce vas-y, car je ne sais pas quoi acheter, et en téléphone je vais devoir attendre un peu :)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #55
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Bon , tout d'abord je suis contient que tout est une question de gout , et moi j'ai choisi ceux la qui ne sont vraiment pas trop mal ;)

La marque c'est House of Marley (société créée par la Famille de Bob Marley, ses enfants, ect ... ) Pour les écouteurs les prix vont de 20 € à 140 € (40 € pour les miens) tout les modèles sont dispo avec ou sans micro/télécommande (mais les contrôles de volume sont compatible Apple seulement) Les écouteurs ont un corps en bois et le modèle que je possède à une "couverture" en aluminium , le cordon est en tissu (plus agréable au toucher que le caoutchouc et réduit les nœuds) tout est fait en matériaux recyclé :lol:
Il y a aussi des casques et enceintes toutes vendue avec un petit "sac" pour pouvoir les ranger sans les habimer (mes Samsung sont mort car ils ont trop voyager dans mes poches du coup le câble s’habime et hop ils sont mort) dans la poche (pour les écouteurs pas l'enceinte et le casque dans la poche :mrgreen:) Le Jack est coudé pour éviter de plié le cordon est du coup le casser ... En cherchant sur internet les quelques test , la qualité de son est au rendez-vous et je confirme, mais moi je trouve qu'a partir d'un certain moment on a beau avoir des écouteurs de qualité, comme on écoute du MP3 les écouteurs ne feront pas de miracle, après on peut toujours écouter du DTS mais il faut la place qui va avec ^^ Donc voila pour ma part c'est ces écouteurs et je n'en suis pas déçus ... j’hésite même a prendre le petit modèle a 20 € sans télécommande pour l'ordi (pour ne pas toujours aller chercher les écouteurs dans les poches)

PS : cher moi quelqu'un a aussi un casque Marley et il ne fait pas mal aux oreilles, le cuir tient chaud et ne fait pas transpirer ;) Pour les écouteurs on les oublie dans l'oreille tellement ils sont discret et ils sont vendus avec 3 tailles de "boules"

Voilà ;) Après je n'ai jamais essayer du Beats, Sennheiserss, Bose et autre ...

EDIT : Oui pour le téléphone c'est pareil pour moi, mais comme j'ai mon anniversaire en Janvier je réunirais peu être la somme pour un S3 :roll:
 
M

Membre supprimé 230130

  • #56
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Moi mon frère a un Beats Audio a 300€ (je sais pas si vous voyez lequel) et c'est vrai que la qualité est largement au rendez-vous !:) moi je pense prendre les écouteurs intra-auriculaires de la même marque car les casques sont trop voyant et gros !
Merci pour toutes les précisions ! :)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #57
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Oui les casques pour l’école et tout c'est la galère ... Tandis que la moi j'ai une petite pochette avec mes écouteurs bien protégé que je sort quand je veux , enfin pas en cour hein :lol: Oui le gros Beats, la qualité dois être top c'est sur mais je ne sais pas si on arriverait à percevoir la différence avec le Beats solo (modèle a 200 € je pense) :?:

EDIT : Pour NFS j'ai trouver le soucis, il me manquer 100 misérable mo dans ma carte mémoire pour pouvoir l’installer :x
 
M

Membre supprimé 230130

  • #58
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Bon et bien achète vite une carte mémoire ^^
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #59
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Oui je vais la commander bientôt :D mais ici j'ai déjà libérer asser d'espace pour NFS ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #60
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

ahah ! moi je télécharge ça cette nuit (et oui mon wifi c'est de la m... : 50kbit/s --' ) :)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #61
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Pfffff je fais pour télécharger NFS est il m’envoie dans les paramètres WIFI et je n'arrive plus a en sortir , si je fais retour il annule le téléchargement --"
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #62
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Il faut choisir 3G mais vu que tu as la wifi activé sa va utilisé ta wifi et non ta 3G comme indiqué a l'écran
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #63
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Ah je te remercie ! :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #64
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Mais de rien :-D
Jette un œil a mon sujet sur le kernel 3.0
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #65
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Je viens justement de le lire :) Je suis impatient aussi car il faut le dire parfois le téléphone à des latences ect ... Et la même s'il faut attendre que toute les ROM se mettent a niveau , ça ne me dérange pas ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #66
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

OK dac ;-)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #67
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

NFS fonctionne mais j'ai encore un soucis , je suis obliger de mettre le wifi pour lancer le jeux , sinon j'ai un message comme quoi l'apps c'est arrêter (plantage donc ) mais si j'active le wifi , je lance le jeux , je reviens au home , je désactive le wifi , et bien le jeux fonctionne ... Bizzard tout ça :?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #68
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Bah c pour que le jeux recherche des mise a jour
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #69
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Et c'est impossible de lancer le jeux sans Wifi ? Comme j'ai déjà installer les mises a jour ... Si c’était ça , il me lancerais le jeux et me dirait qu'aucune connection n'est dispo pour trouver des mise a jour ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #70
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Nan c impossible ou peut être en 3G
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #71
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Je n'ai pas d’abonnement 3G donc voila ... C'est vraiment mal foutu quand même ... Parce que si je lance le jeux avec le Wifi , je retourne à l’accueil (donc jeux en tache de fond) que je retire wifi et que je retourne dans le jeux il va nickel ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #72
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Et oui et pour dead space c pareil
 
M

Membre supprimé 230130

  • #73
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Du coup je n'ai pas pris le temps de faire les manip pour NFS ^^.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #74
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

OK mdr
 
M

Membre supprimé 230130

  • #75
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Oui :) j'aime bien ta nouvelle signature : simple sans fioriture ! :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #76
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Merci :)
 
stegner

stegner

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #77
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Lien de téléchargement mort...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #78
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Oui en effet :/
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #79
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Je regla sa tout a l'heure
 
F

ffrankemmer

Membre
Inscrit
22 Décembre 2011
Messages
55
Points
6
  • #80
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

aurais pas un swap pour la rom I9003DDLF2_I9003ODDLF2_INU merci
 
M

Membre supprimé 230130

  • #81
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Ce n'est pas un nom de ROM ça ^^ Tu es sous quel version d'android ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #82
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Si il est sous rom stock LF2 :D
Donc une gingerbread
 
F

ffrankemmer

Membre
Inscrit
22 Décembre 2011
Messages
55
Points
6
  • #83
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

gingerbread rom stock LF2
 
M

Membre supprimé 230130

  • #84
Re: [TUTOS] SWAP SD pour les roms jelly bean avec CM10 comme base

Ah OK autant pour moi ^^
 
Srattax

Srattax

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
73
Points
6
  • #85
Bonjour,
Serait-il possible que vous remettiez un lien pour : " Pour les roms basés sur CM10 v4: "
Car si j'ai bien compris c'est mieux que Link2SD puisque sa switch les deux cartes SD de son téléphone.
Merci d'avance !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #86
Ok dac jte corrige ça ;-)
 
Srattax

Srattax

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
73
Points
6
  • #87
Merci bcp pour ta réactivité :D
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #88
De rien tkt
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #89
C quoi les "sd classe 10" ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #90
la "classe" est le débit moyen (un peu sous estimé) de transfert de la Carte SD : plus tu as une classe grande, plus la vitesse de transfert est rapide ;)
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #91
Ah d'acc merci pour l'info
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #92
La classe 10 est recommandé pour éviter d'avoir des lags ;)
 
L

lolo-4060

Membre
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
14
Points
0
  • #93
Bonjour,

Cette méthode fonctionne toujours? Et sur Xperia J?

Je sors d'une mauvaise expérience avec le SWAP et je suis sérieusement méfiant maintenant.

Comment connaitre sa version de CM10?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #94
Salut
Oui cette méthode fonctionne toujours mais pas avec ton Xperia J malheureusement ^^
 
Haut Bas