[Tutoriel] Xposed Framework et Centralisation de modules - Samsung Galaxy Note 2 N7100

  • Auteur de la discussion nico598862
  • Date de début
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #1
Xposed Framework et Centralisation de modules

Pour Samsung Galaxy Note 2 N7100

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
======================================================================================================

PRESENTATION ET PRE-REQUIS :

Xposed Framework : pouvoir modifier une ROM sans modifier aucun APK.
Modules : améliorer les fonctions d'une ROM sans flasher aucun mod.

  • Vous devez avoir le root.

INSTRUCTIONS :

  1. Téléchargez le dernier fichier
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    .
  2. Installez l'application téléchargée.
  3. Ouvrez l'application et sélectionnez Install/Update.
  4. Redémarrez le téléphone.

  5. Maintenant, prenez les modules APK souhaités selon la liste ci-dessous et installez-les :

    • A.Tweakbox : Nombreuses fonctionnalités comme l'enregistrement d'appels, couleur statusbar, effet CRT, warning batterie, etc... Téléchargez et installez Tweakbox.apk depuis
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      .
      B.Xposed App Settings - Modifier les paramètres Per-App DPI
      C.Scrolling Wallpaper Touchwiz Mod
      D.Disable SMS to MMS Conversion - Permet d'avoir de longs SMS / Conversion MMS auto désactivée.
      E.TabletUI trigger
      F.NFC LockScreenOff Enabler - Si ça marche, essayez
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      .
      G.Stock Launcher 5x4 Modification
      H.Disable Blocking Mode Notification
      I.Doubletap in AppPicker
      J.Enable Call Recording (enregistrement des appels)
      K.All apps in Play Store
      L.Secure Samsung Clipboard
      M.Disable Battery Full Alert (témoin charge pleine)
      N.Lighter Email List Text Colour
      O.Play Store link in App Info
      P.Enable SwiftKey Prediction on More Fields
      Q.Received SMSes' Sent Times in Details
      R.AlternateAppPicker:

      S.
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      .
      T.
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      - Télécharger Multiwindow.apk depuis le post n°1.
      U.
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

      V..
      W.
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      pour Google search ou autre application voix si vous avez.
      X.
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  6. Téléchargez donc les modules souhaités et installez-les. Vous aurez une notification à propos de Xposed Framework (non actif), appuyez sur la notification et sélectionnez le module dans la liste.


  7. Redémarrez.

Si vous avez un message d'erreur qui vous dit que le module n'est pas compatible avec le framework, vous devez le mettre à jour.

Exemple de message d'erreur : "this module was created for Xposed version 2.0rc1, but due to incompatible changes in version 2.0, it has been disables."

Support pour :
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #2
Merci du partage wink
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 893
Points
0
  • #3
Merci, par contre pour télécharger l'option D (pour les longs sms) il faut s'enregistrer.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #4
Merci beaucoup ! C'est ce qu'il me fallait !

Si j'ai bien compris, nous pouvons avoir le multi-windows même sur les Roms en 4.2.2 ?
 
swam67

swam67

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
328
Points
0
  • #5
Hello,

Merci Memphis pour ce tuto. J'ai cependant un petit problème avec le module J.Enable Call Recording.
Je ne retrouve aucun bouton d'enregistrement lors d'un appel.
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #6
Salut a tu cocher la case pour l'activer dans le Xposed installer dans la partie modules, est tu la installer sur la jelly bam :?: :?: :?:

Bon sinon tester est approuvé c'est une tuerie ce Mod @Memphis si tu veut quelque screenchots pour enrichir le tuto je suis ton homme wink wink
 
superdada

superdada

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
771
Points
16
  • #7
sympa tout ca memphis!merci :)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #8
Toutes les bonnes âmes sont les bienvenues, car j'ai trop pas le temps de pousser le sujet donc si vous avez des astuces, screenshots, infos... je suis bien entendu preneur :D
Merci d'avance.
 
M

micka3577

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
8
Points
0
  • #9
hello
Merci memphis pour le partage, vous pensez que sa marche sur une rom custom ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #10
Forcément, je l'ai sur la Vanilla :)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #11
Bon voici quelques screenchots avec le Module Xposed app Setting



Vous choisissez l'apk systéme ou une aplications que vous voulez pour changer le dpi de celle -ci ainsi que la résolutions pour chaque est ce individuellement .

Voici le résultat sur l'apli systéme paramètres est sur une simple aplications en l'occurrence le Gmail a savoir si vous changer juste le dpi est non pas la résolutions l'aspect sera le même avec le dpi que vous aurez choisie



Est ici en changeant que le dpi est aussi a l'extrême se que l'ont peut obtenir
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #12
Merci Izi pour le retour wink
Je viens d'essayer sur la Vanilla RootBox mais l'application E-mail ne bouge pas d'un caramel... Je chercher à avoir la colonne sur la gauche comme tu as mis mais en vain, une idée ?
Merci.

EDIT
C'est bon
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #13
Re oui il faut choisir son apk puis cliquer en haut a droite pour valider, ensuite faire les changements voulue puis cliquer sur la disquette aussi en haut a droite ,enfin forcer l'arrêt de celle ci puis repartir dans le mod est ressortir la il y as une autorisations cliquer sur yes .

Est pour l'avoir en deux colonnes mette le screen (dp) comme le screen aux dessus en 600x1024 est cocher la case a cotés Xlarge res

voici voila wink

Donc sa fonctionne sur les 4.2.2 nickel sa
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #14
Finalement j'étais passé en 192 DPI et résolution 1000x1600 et ça roule ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #15
OK merci par contre comme dit plus haut le enable call recording ne fonctionne pas le mod dit qu'il n'est pas a jour
 
M

micka3577

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
8
Points
0
  • #16
eh bien , moi pour l'instant j'ai du mal avec le multiwindows pffff, il est pas multi du tout lolll. :lol:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #17
Alors tu la bien installer tu as bien la dernière versions de l'apk ,si tu as tous sa tu va dans le Mod Xposed dans module tu le met en route en cliquant dessus puis install update est enfin reboot toujours comme sa quand tu installe un module. wink
 
M

micka3577

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
8
Points
0
  • #18
slt izi,
oui je fait bien cette manip, ma version de "xposed framework" est la 2.1.3 , et ma version de module est " xMuli Window mod (1.3).
Je doit faire autre chose pour que ma barre de multiwindows apparaisse ? ( j' aurais pas dérégler un truc ? )
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #19
Oui tu doit faire install// update dans le menu du Xposed puis un reboot pour le mettre à jour.
Si c'est bon la version sera la 3.0 ou la 3.2 et elle sera avec une police verte.
Tu la coller aux systèmes app sinon ??
 
M

micka3577

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
8
Points
0
  • #20
Re izi,
euh tu veux dire quoi par " coller aux systéme app" . Dsl pour mon manque de connaissance, j'ai la science infuse, mais faut laissé infuser longtemps :lol:
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 545
Points
0
  • #21
Bah faut coller le fichier (grâce a es file explorer) dans le dossier system / app
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #22
Tiens suis ce tuto mes avec les apk du mod pour le reste tu fait tous pareil

:arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
superdada

superdada

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
771
Points
16
  • #23
Bon,je me mets en mode "boulet noob"

j'ai installé Xposed installer et tweakbox que j'ai coché dans Xposedinstaller,j'ai redemarré le telephone mais apres cela chez moi rien ne change quand je change les quelque reglages possible dans tweakbox...
Pour les autres j'ai telechargé :
-youtube allower hdmi
-scrollinglauncherwallpaperxposed
-appsettings

mais ils sont en .zip... et pas en apk... moi pas comprendre pourquoi.
je serais bien tenté de les flasher mais bon...

votre avis?
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 893
Points
0
  • #24
Si il sont en zip ils doivent être falshé avec le recovery.
Pense bien à faire un nandroid backup avant.
 
superdada

superdada

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
771
Points
16
  • #25
Bon,pas moyen de les flasher...vous avez tous reussi à telecharger les fichier en APK?

:s
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #26
Salut pas de zip pour moi que des apk a coller aux système wink

Tiens regarde ici :arrow: tu pourras dl tous les modules en apk

Regarde si tu trouve sinon aux pire je mettrez mes apk dans mon wuala ,comme sa tu seras tranquille wink
 
superdada

superdada

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
771
Points
16
  • #27
Toujours en 'zip peut être parce que je telecharge via tapatalk... Et pas par pc... J'essayerais demain sur mon pc. Merci izi;-)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #28
Oui regarde depuis un pc le lien que je t'ai mis est la source direct
 
superdada

superdada

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
771
Points
16
  • #29
Voila,téléchargé via le pc j'ai des .apk... merci!
 
F

flo90

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
37
Points
0
  • #30
La solution est de les renommer en .apk. J'ai aussi eu le problème depuis mon tel !
 
superdada

superdada

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
771
Points
16
  • #31
entre temps j'ai pris par pc et j'ai installer mais je ne comprend pas comment fonctionne "scrollinglauncherwallpaperxposed" et comment configurer "appsettings"...

quelqu'un veux bien me dire comment ça fonctionne svp?

merci :)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #32
Salut pour app Setting premièrement tu le coche dans le Xposed puis soft reboot ensuite tu ouvre le app Setting tu auras la liste de tous tes apk est autres systéme tu choisie celui que tu veux ensuite en haut tu doit mettre su on ,ensuite dans Dpi tu choisie celui que tu veut moi je mes 240 ,en dessous tu as Screen (Dpi) sa c'est pour avoir ton apli en deux partie comme une tablette si tu vois ce que je veut dire pour sa si tu compte le changer tu met sur 600x1024 sinon tu ne touche pas.
Par contre en face de ça tu as xlarges sa coche le sa rend mieux .
Une fois tous effectuer tu as comme une disquette en haut a droite tu clic dessus puis yes c'est pour validez tes changements puis sur la touche menu du tel en bas a gauche tu appuie tu auras Setting tu clic dessus sa va te ramener sur l'aplications que tu es en train de changer tu fait forcer l'arrêt(pour quel puisent redémarrer avec tes changements) puis tu reviens en arrière tu appui sur permissions que tu mes sur on puis ok ,pour certaines il ne le fait pas c'est pas grave sa fonctionne quand même .

Une fois effectués tous ça tu sort de l'apli App Setting en appuyant sur la touche du tél en bas a droite tu auras un menu qui apparait tu clic sur oui est voila le tour est joués

.....J'espére être clair dans mes explications on pense que c'est difficile la première fois mes super simple une fois que tu as compris le truc wink wink
 
superdada

superdada

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
771
Points
16
  • #33
SUPER REUSSI!
J'ai suivi pas a pas et pour mon premier essai c'etait avec l'appareil photo...mauvaise idée lol , deuxieme essai c'etait avec une application boussole ou il n'y avait aucun texte...donc aucun changement visible... troisième essai était avec hotmail et la effectivement une difference!
merci :)
seule hic...a faire une par une :(

et pour l'app "scrollinglauncherwallpaperxposed" quelqu'un sait a quoi ca sert?
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #34
Tu doit dl le module et l'installer comme tu as fait pour les autres moi je les dans le mod simplistic donc pas essayer ;)
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #35
micka3577 a dit:
Re izi,
euh tu veux dire quoi par " coller aux systéme app" . Dsl pour mon manque de connaissance, j'ai la science infuse, mais faut laissé infuser longtemps :lol:

Si ta signature est bonne ... Le multi windows ne marche pas avec les ROM 4.2.2 ....

Édit : bah t'as disparu ??
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #36
superdada a dit:
SUPER REUSSI!
J'ai suivi pas a pas et pour mon premier essai c'etait avec l'appareil photo...mauvaise idée lol , deuxieme essai c'etait avec une application boussole ou il n'y avait aucun texte...donc aucun changement visible... troisième essai était avec hotmail et la effectivement une difference!
merci :)
seule hic...a faire une par une :(

et pour l'app "scrollinglauncherwallpaperxposed" quelqu'un sait a quoi ca sert?

Si tu veux bien sûr si tu est toujours sur une 4.1.2 j'ai un seclauncher modifier en 6x7 avec scrolling on donc le fond qui défile comme tu veut .
Donc dit moi juste oui ou non ;)

EDIT
NorthLight a dit:
micka3577 a dit:
Re izi,
euh tu veux dire quoi par " coller aux systéme app" . Dsl pour mon manque de connaissance, j'ai la science infuse, mais faut laissé infuser longtemps :lol:

Si ta signature est bonne ... Le multi windows ne marche pas avec les ROM 4.2.2 ....

Édit : bah t'as disparu ??

Salut ce n'est pas le multiwindows qui cherche mes a faire défilé l'écran du bureau quand il switch les pages ;)
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #37
Toutes mes excuses je me suis trompé de page MDR !

Si quelqu'un veut bien effacer ... ;-)
 
superdada

superdada

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
771
Points
16
  • #38
Merci IZI, je pense avoir mal compris ce que c'était ce scrollingmachintruc... Pour moi je crois que c'est une application qui te permettra de changer l'image quand tu déroule la barre d'état... Tu me suis ?
MAis c'est pas ça en fait ? :-?
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #39
Non en faite se dont tu parlais était pour faire défiler le fond d'écran quand tu défile les pages de bureaux ;)
 
superdada

superdada

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
771
Points
16
  • #40
OK :-? Je sors... :grin:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #41
Module disponible pour activer l'appareil photo sur le lockscreen =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #42
Intéressant je dl pour tester ;)
 
davidado13

davidado13

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #43
Je n'arrive pas a télécharger xposed installer, si quelqu'un a un autre lien je suis preneur ^^
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #44
Essaie celui-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( XposedInstaller_2.1.3.apk)
 
davidado13

davidado13

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #45
Merci ça fonctionne :)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #46
Peut on retrouver son statut normal plutot que de l avoir modifier merci et comment surveiller les topic :oops:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #47
Ça t'amuse de créer un autre compte ?
Tu veux être banni à nouveau ?
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #48
ce que je t ai proposé c est pour ceux qui on une rom stock ou custom comme c était un module qui s intalle via XPOSEDintaller puisse que tu pense que personne ne veut plus de mise a jour via ota, moi ca perso ca m interresse
apres tout fais ce que tu veux . tous ce que j ai fait c est partager mon experiance .....!!!!!!!!! :eek:

je te cite dans ta signature :
Vous souhaitez partager sur le forum ?Un modèle est à votre disposition ICI. Merci



LA GN ONE FR TEAM
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #49
Tu peux pas faire une OTA depuis une ROM Custom, cherche pas plus loin. T'as plus sur une ROM Samsung dans ce cas.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #50
mais voila tu vois que tu comprend c est donc un module pour les roms stock je me suis gourer pour le custom.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #51
Dernier avertissement et arrête avec ta pseudo signature.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #52
ok compris. je n avais pas vu mon topic mais comment faire si je veux y toucher stp ? car je voudrais le mettre a jour merci .
Pourrais tu y toucher ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #53
Je viens de le mettre à ton nom.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #54
merci . mais rassure moi ce n est pas un mauvais topic pour ceux qui ont une stock.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #55
Je vois pas pourquoi tu passes par Xposed pour effacer les données de Syscope. TB suffit.
Mais le principe est bon.
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #56
tu veux dire quoi par TB suffit ?
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #57
Salut l'application TITANIUM backup ;)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #58
1 : oui TB efface les données mais tu ne récupère pas ton statut normal
2 : je passe par SysscopeBlaster pour retrouver mon statut normal pour les rom stock
essaye même sur une custom ça fonctionne aussi . ;)
 
Ekho

Ekho

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
121
Points
16
  • #59
Hello !

Je suis intéressé par le module D (désactiver la conversion des sms en mms). Le lien étant mort depuis des mois, est-ce que vous sauriez où je peux le trouver ? Merci d'avance.
 
davidado13

davidado13

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #60
Pareil que Ekho ^^
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #61
Vous avez testé l'application "BigSMS" ?
 
Ekho

Ekho

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
121
Points
16
  • #62
Celle-ci remplace l'application SMS par défaut, non ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 008
Points
0
  • #63
Non c'est une appli alternative
 
D

damed

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #64
Bonsoir.

Je suis simplement sur la rom stock xxdme6 et rooté, est-ce que les modules fonctionnent ?

La rom stock est directement odexed ou deodexed ou il faut impérativement en flasher une qui l'est ?
 
F

fakoly87

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #65
bonsoir,

j'arrive pas a trouvé le chemin d'accée pour l'appel enregistré avec le module Call Recording pouvez vous m'aidé merci


Numéro de modèle: GT-N7100
Version Android: 4.1.2
Version de la bande de base: N7100XXDMF1
Version Kernel:3.0.31-1071214
Numéro de version: JZO54K.N7100XXDME6
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 153
Points
38
  • #66
fakoly87 a dit:
bonsoir,

j'arrive pas a trouvé le chemin d'accée pour l'appel enregistré avec le module Call Recording pouvez vous m'aidé merci


Numéro de modèle: GT-N7100
Version Android: 4.1.2
Version de la bande de base: N7100XXDMF1
Version Kernel:3.0.31-1071214
Numéro de version: JZO54K.N7100XXDME6


Salut wink
normalement lorsque tu enregistre une conversation tu l'as retrouve grâce à l'application (ENREGISTREUR VOCAL) wink
 
davidado13

davidado13

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #67
fakoly87 a dit:
bonsoir,

j'arrive pas a trouvé le chemin d'accée pour l'appel enregistré avec le module Call Recording pouvez vous m'aidé merci


Numéro de modèle: GT-N7100
Version Android: 4.1.2
Version de la bande de base: N7100XXDMF1
Version Kernel:3.0.31-1071214
Numéro de version: JZO54K.N7100XXDME6

Je crois que c'est dans le dossier sounds
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
  • #68
oui c est la dans sounds
 
Haut Bas