[Tutoriel] SamTweak: Modifier l'interface des Galaxy S7/S8/S9 sans root

  • Auteur de la discussion mooms
  • Date de début
M

mooms

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
68
Points
8
  • #1
QJFmAMl.png


Bonjour à tous,

J'ai trouvé une appli qui fonctionne sans root (mais nécessite d’exécuter une commande ADB) pour modifier un peu l'interface de nos S7 (fonctionne aussi sur d'autres modèles Samsung).
Elle permet entre autre de supprimer les avertissements liés au volume et à la luminosité, et de changer la couleur de la barre de navigation (pour le S7 il n'y a pas de barre de navigation).



YWgqJ6M.png


  • Installer l'appli en pièce jointe
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    .

  • Installer
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    sur votre PC (répondez Yes aux trois questions).

  • Activer le débogage USB depuis les options de développement, puis brancher votre téléphone au PC

  • Exécuter la commande
  • Pour version 1.07 ou supérieure:
    Code:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
    Pour version 1.06 ou inférieure:
    Code:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
  • Pour la version Pie (Android 9):
    Code:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
  • Si vous êtes root et n'avez pas de PC sous la main, il est aussi possible de taper la commande depuis le téléphone sous Terminal Emulator en remplaçant le préfixe "adb shell" par "su".

  • Une fois la commande acceptée, vous pouvez utiliser l'appli.
 
Dernière édition:
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 212
Points
113
  • #2
bonjour et merci pour ton partage :super:
pourrais tu juste stp l'agrementer avec les bannières du forum pour rester dans les standards :wink:
j'ai dépplacer ton tutos dans la catégorie "Personnalisations", c'est plus cohérant :wink:
 
M

mooms

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
68
Points
8
  • #3
Tekken a dit:
bonjour et merci pour ton partage :super:
pourrais tu juste stp l’agrémenter avec les bannières du forum pour rester dans les standards :wink:
j'ai déplacé ton tutos dans la catégorie "Personnalisations", c'est plus cohérent :wink:
Salut,

Je ne sais pas où trouver les bannières dont tu parles, mais si tu veux les rajouter je n'y vois pas d'inconvénients.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 069
Points
63
  • #4
Hello

Avec une recherche.....

[LIEN SUPPRIMÉ]
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 212
Points
113
  • #5
Salut
Je croyais avoir mis le lien, c'est un oubli :mdr1:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 069
Points
63
  • #6
Bourricot :mdr3:
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 212
Points
113
  • #7
Ah bon :eek:
Je regarderai ce soir dans la glace voir si j'ai des grandes oreilles :mdr1: :mdr3:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 069
Points
63
  • #8
Tu vas te regarder et tu vas oublier ce que c'est les grandes oreilles :mdr3:

Bon aller on va arrêter le bazar.
 
H

HokutoNoFred

Membre
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
21
Points
1
  • #9
Salut

Comment attribuer les droits root à Terminal Emulator ?

Lorsque j'exécute la commande du tutoriel il est indiqué que ni l'utilisateur ni le process (Terminal Emulator) n'a les droits d'accès.

Pourtant mon S7 dispose bien du root (Magisk+Xposed).
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 717
Points
113
  • #10
HokutoNoFred a dit:
Comment attribuer les droits root à Terminal Emulator ?

Salut,
Tu dois commencer par su
Ou passer par le terminal de twrp qui est root par défaut.
 
M

mooms

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
68
Points
8
  • #11
Mise à jour de la FP pour SamTweakPie.
 
M

Membre supprimé 648771

  • #12
Bonjour,

@mooms
Avec le petit bonjour cela aurait été un sans faute!
Sur le forum, nous tenons au petit bonjour/ bonsoir du jour...
Merci d'y penser a l'avenir ;)
 
S

sgi31

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
32
Points
6
  • #13
hello

l'install de adb ne fonctionne pas chez moi (win 10) ; il y a un prbleme à la copie de fichier
 

Sujets en relation

Haut Bas