[Tutoriel] Root/Unroot votre Samsung Galaxy Ace S5830i

22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
#62
Ok alors la meilleur façon est de telecharger kies ;)
Sa t'installe les drivers en meme temps ;)
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
#63
Oui mais Math dit que c'est mieux de passer par Odin et puis j'ai voulu faire maj. Je l'ai faite 5 fois et à chaque fois faut recommencer à zéro
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
#64
Non kies c est pour installer les drivers, ensuite tu peux le desinstaller ;)

Et oui apres tu flash une rom avec odin ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 094
Points
0
#65
Oui c'est mieux de pas se servir de Kies pour faire les mises à jour. Mais pour les drivers c'est bon.
Mais utilise les drivers qui sont dans ma signature.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
#66
Il a essayer mais il a toujours un fichier js au lieu d'un zip
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
#67
Je dois être débile! A chaque fois que je télécharge (comme je viens de le faire via ta signature) c'est un fichier .js qui veut se télécharger! J'abandonne :cry: :cry:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 094
Points
0
#68
c est ton logiciel de décompression qui doit buggé car le fichier est en .zip
essai avec winrar
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
#69
Alors telecharge kies !!!!! :!: :shock: :mrgreen:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
#70
Math, c'est quand je clique pour le télécharger qu'il est déjà en .js
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 094
Points
0
#71
Ah bon moi je le vois bien en zip pourtant.

Bon fait comme dit la bécane et puis ça lui fera plaisir :mrgreen:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
#72
Math a dit:
Ah bon moi je le vois bien en zip pourtant.

Bon fait comme dit la bécane et puis ça lui fera plaisir :mrgreen:
Oui, quand je suis sur le site il est en zip mais dès que je clique pour le télécharger il est en .js :shock:

Bien obligée de faire via Kies..
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 094
Points
0
#73
Si il passe en je sais pas quoi c est parceque ton pc n est pas équipe pour le lire autrement.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
#74
Math a dit:
Ah bon moi je le vois bien en zip pourtant.

Bon fait comme dit la bécane et puis ça lui fera plaisir :mrgreen:
Haha tres drole :roll:
:grin: :grin:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
#75
Mouais, pourtant suis sous windows 7 que j'ai "remis à plat" ya pas longtemps.

En plus, quand je télécharge S5830I_Downloader.rar il me demande pas le mot de passer after
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 094
Points
0
#76
Le mot de passe doit être indiqué dans le tuto.

Tu as essayé avec winrar version gratuite c'est largement suffisant.
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
#77
Oui je sais que le mot de passe est dans le tuto et, non seulement il me le demande pas, mais il me met ça :
s5830iXXLA2 bla bla HOME.tar.md5 et SS.DL.dll

Bref tout pour m'énerver et me dire qu'il est temps que je lache prise avant que ça passe par la fenêtre :lol:

Édit :
En tout cas merci à vous deux pour avoir essayé de m'aider :D

22labecane pour info suis une fille et qui va, de ce pas, faire la vaiselle :lol: :lol:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 094
Points
0
#78
C'est normal que tu ais deux fichiers mais seul le md5 nous intéresse.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
#79
frisou31 a dit:
En tout cas merci à vous deux pour avoir essayé de m'aider :D

22labecane pour info suis une fille et qui va, de ce pas, faire la vaiselle :lol: :lol:
Une blonde ?? :grin: :grin:

J'espere que tu resolverais ton probleme avant que ça passe par la fenetre ou bien 2-3 assiettes casser :grin:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
#80
Ahhhhh ok, mais pourquoi il m'a pas demandé de mot de passe?? Enfin, je re tenterai une autre fois, quand je serai plus calme :D

Ps: je comprend pourquoi Golem m'a vite abandonnée, il a compris qu'il y arriverait pas avec moi :lol:
 

Haut Bas