[Tutoriel] Root/Unroot votre Samsung Galaxy Ace S5830i

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
ROOTER/UNROOTER VOTRE SAMSUNG GALAXY ACE S5830i​

Root/Unroot du Samsung Galaxy Ace S5830i

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Je vous propose une méthode pour rooter votre Samsung Galaxy Ace S5830i. Pour les questions sur le pourquoi du root, merci de rejoindre ce topic :

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • - Avoir installé les drivers (
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    )
  • - Télécharger le fichier

Installation :

  1. Connectez votre mobile à votre PC via le câble USB.
  2. Copiez /collez le fichier update.zip à la racine de votre sd card.
  3. Éteignez votre mobile.
  4. Appuyez simultanément sur les touches Power + Home + Volume Haut.
  5. Patientez pendant l'installation.
  6. Dans le menu recovery, choisissez install zip from sdcard et sélectionnez le fichier update.zip en naviguant avec les touches Volume et en validant avec la touche Home.
  7. A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot system now
  8. Voilà, votre mobile est rooté ;)

Pour vérifier que le root est bien activé, installez
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci de publier vos retours ;)

Pour le unroot :

Faire la même manipulation que pour le root en remplaçant le fichier update.zip par le fichier
 
C

Cobiii

Membre
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour,

J'en suis à l'étape 5, et c'est super long (+ d'1h). Je peux voir le logo Samsung au milieu de l'écran et un cadre en haut à gauche avec écrit :
***************************************
* RAMDUMP Mode *
* (ARM9 mode) *
***************************************
Est-ce ceci l'installation ? Est-ce normal que ça soit si long ?
J'ai débranché le câble USB avant d'appuyer sur Volume Haut + Home + Power, peut-être n'aurais-je pas dû ?

Merci de votre retour
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 915
Points
38
Cobiii a dit:
Bonjour,

J'en suis à l'étape 5, et c'est super long (+ d'1h). Je peux voir le logo Samsung au milieu de l'écran et un cadre en haut à gauche avec écrit :
***************************************
* RAMDUMP Mode *
* (ARM9 mode) *
***************************************
Est-ce ceci l'installation ? Est-ce normal que ça soit si long ?
J'ai débranché le câble USB avant d'appuyer sur Volume Haut + Home + Power, peut-être n'aurais-je pas dû ?

Merci de votre retour

Un root c'est tres rapide.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Nan c'est pas normale ! 1-3 min MAXI !

Redémarre ton téléphone et refait l'opération !!

C'est bien un S5830 i <====
 
N

neymarjr

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
15
Points
0
s'il vous plait je suis a l'étape 6 quand je selectionne upd1.zip il me dise error in /tmp/sideload/package.zip aidez moi s'il vous plait
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Il faut sélectionner le fichier update.zip. L'erreur est corrigé dans le tuto ;)
 
N

neymarjr

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
15
Points
0
est ce que je dois telecharger cwm recovery s'il vus plait ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Non , suis le tuto ;)
 
N

neymarjr

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
15
Points
0
MERCIII golem monace est enfin rooter MERCI
 
A

alex2a

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
2
Points
0
Bonjour,
J ai un Samsung gt-s5830i avec 2.3.6...
J ai télécharger aptoide et sur un jeu le téléphone à freezer et depuis il redémarré en boucle.
J ai le tel qui reboote seul donc j ai suivi quelque un de vos tutos mais sans succès ...j
Il rebootait en boucle et impossible de le connecter en USB avec odin..donc j ai essayer d installer la roms que vous avez dit sans succès et j ai installé le recovery clock mod +le fichier update.zip ça me l à bloque en amont sur la page Samsung donc encore pire....j ai passé des heures et des nuits complètes ....
Svp aidez moi et merci d avance
 
A

alexyver

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
Salut, je ne sais pas si il va y avoir encore du monde qui suis ce tuto mais J'en suis a l'étape 5 et sa fait des heures que j'attend sa me met :
ODIN MODE
PRODUCT NAME: GT-S5830i
CUSTOM BIN DOWN: NO(0 COUNTS)
Downloading...
Do not turn off target !!

Merci d'avance ;/
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
As tu les drivers installé ?
 
A

alexyver

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
Non mais je n'arrive pas a les installer ya rien de marquer sur Kies
 
spart'

spart'

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
264
Points
0
alexyver a dit:
Non mais je n'arrive pas a les installer ya rien de marquer sur Kies
qd tu installes kies ca installe tes pilotes automatiquement normalement , sinon tu dois pouvoir les trouver sur le site samsung
 
C

chefunder37

Membre
Inscrit
6 Février 2012
Messages
43
Points
0
Bonsoir, J'en suis à l'étape 5, je peux voir le logo Samsung au milieu de l'écran et un cadre en haut à gauche avec écrit :
***************************************
* RAMDUMP Mode *
* (ARM9 mode) *
***************************************
Le tel reste bloquer ici, et cela recommence quand je renouvelle l'opération. Que dois je faire?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Relache les touches quand le logo Samsung apparaît.
 
C

chefunder37

Membre
Inscrit
6 Février 2012
Messages
43
Points
0
Non cela fait pareil. Que dois je faire?
 
Hyver

Hyver

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
592
Points
0
Bizarre, le s5830i est un armv6... Tu es sûr de ne pas t'être trompé de modèle ?
Je te conseilles de vérifier au cas où ^^
 
david681

david681

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
58
Points
6
merci trop cool j'ai tout suivi et c'est trop facile!!! mes filles vont etres super contente!!!!!!!!
 
Hyver

Hyver

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
592
Points
0
Tu as bien fait Volume +, Power, HOME ? Tu peux éteindre sans problèmes ton GSM.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
le tuto ne fonctionne pas pour le s7500
les bouton power+home+volume haut ne correspond pas
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Oui, attention. C'est écrit S5830i dans le titre ;)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Nn mais ds le tuto que j ai donnee tavait ecrit qu il fallait suivre ce tuto pour rooter le s7500^^
 
M

Monster-Vinc

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
54
Points
0
Merci du tuto Golem !
 
X

xyn

Membre
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
7
Points
0
Bonjour

J'ai installé les drivers et connecté le 5830i à mon pc mais impossible de voir le contenu de la carte sd.
C'est du à quoi ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
tu actives le mode debugage puis branche.le tel a l'ordi et active le mode stockage depuis ton tel.
 
A

anthoni-puce

Membre
Inscrit
27 Mars 2013
Messages
3
Points
0
il fo obligatoirement telecharger le samsung_usb_driver_for_mobile_phones.zip??
 
A

anthoni-puce

Membre
Inscrit
27 Mars 2013
Messages
3
Points
0
et comment faire pour pas perdre les fichier? genre faire un backup..
svp
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Slt si les pilotes sont déjà installé ce n est pas la peine de les réinstaller.
Si tu veux sauvegarder tes données et appli au cas ou tu peux te servir de mobil go dans mon wuala /documents/appli.
 
B

Bédé

Membre
Inscrit
10 Avril 2013
Messages
1
Points
0
Etant débutant, j'ai dû travailler la compréhension de chaque étape (merci les moteurs de recherche et les forums !).
Cela marche parfaitement.
Merci et bravo !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Y'a pas de quoi. Tu as quelles configurations ?
 
R

raj22

Membre
Inscrit
19 Avril 2013
Messages
1
Points
0
alex2a a dit:
Bonjour,
J ai un Samsung gt-s5830i avec 2.3.6...
J ai télécharger aptoide et sur un jeu le téléphone à freezer et depuis il redémarré en boucle.
J ai le tel qui reboote seul donc j ai suivi quelque un de vos tutos mais sans succès ...j
Il rebootait en boucle et impossible de le connecter en USB avec odin..donc j ai essayer d installer la roms que vous avez dit sans succès et j ai installé le recovery clock mod +le fichier update.zip ça me l à bloque en amont sur la page Samsung donc encore pire....j ai passé des heures et des nuits complètes ....
Svp aidez moi et merci d avance
J'ai exactement le meme probleme qu'ALEX2A....je suis déséspéree...aidez moi !!!
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Rentrez en recovery est faite
Wipe data factory
Wipe cache
(CWM :arrow: advanced>wipe dalvike cache )
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Bonjour,

Euh, comment on sait que le unroot a fonctionné?
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
C'est en anglais.. ça fait quoi exactement et je fais quoi avec?
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Alors ça met : Sorry This device does not have proper root access. cela veut dire que le unroot a fonctionné? et que je peux effacer tout pour que mon tel soit comme au depart? Je veux dire pour pas qu'on voit qu'il a été rooté?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Oui, ça veut dire que tu n'es plus root. Donc unroot ok ;)

je peux effacer tout pour que mon tel soit comme au depart?
Le plus simple est d'installer une rom officielle en faisant les wipes avant dans le recovery. Tu seras sur une configuration d'origine et toute propre ;)
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Oula tu m'en demandes trop là lol..C'est quoi la room officielle, je la chope où? Le tel vient de chez orange.et les wipes c'est quoi? lol Allez encore un pti coup de main Golem merci
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Tiens regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu fais wipe data depuis le recovery puis tu suis le tuto avec la rom que tu as choisi.
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Merci math, mais ya pas plus simple? je peux pas juste efaccer les titanium backup et tout ça et faire une remise à zéro? Plus facile pour moi (pour pas faire conneries lol) et moins compliqué comme manip lol
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Bin tu risques pas grand chose.
Sinon tu redemarre en recovery et fait wipe data et reboot
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Ah ben voila, cette manip est plus courte et facile :D
Déjà que pour unroot, j'ai dû, pour arriver au recovery, faire 10 fois au moins la manip :lol: :lol:

Merci à toi Golem et à toi Math ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
De rien mais je persiste à dire que l installation d une stock est plus complète. :roll:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Mais cela ne change rien au tel, il est bien la et je peux le vendre comme ça? Il fonctionnera quand même? Dois-je préciser qu'il a été rooter et unrooté?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Si tu fais le wipe data toutes les applications non native devraient disparaître. (normalement) ainsi que les paramètres système et tes données personnelles.

Si tu fais un flash de rom stock officielle ton système sera formaté donc plus aucune trace de rien dans le tel.

Dans les deux cas ton tel fonctionne et ce n'est pas la peine de lui dire ce que tu as fais avec étant donné que tu l as remit propre.
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Allons bon, j'ai fait mise à jour de Kies et ya une mise à jour de mon portable à faire, sauf que la maj tourne en rond! Ca fait 4 fois que je la fais et 4 fois qu'il me dit de la faire.. Ca va m'enerver
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Fais une mise à jour depuis le forum via Odin :wink:
C est moins risqué qu avec Kies en plus. :roll:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Math a dit:
Fais une mise à jour depuis le forum via Odin :wink:
C est moins risqué qu avec Kies en plus. :roll:
En fait je dois télécharger odin? Passer par le forum pour trouver odin :?:

Bon voila suis perdue now :cry:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Math a dit:
Math a dit:
Tiens regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu fais wipe data depuis le recovery puis tu suis le tuto avec la rom que tu as choisi.
Je comprend pas SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.zip n'est pas un fichier zip, chez moi, mais un fichier java script :?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Ta 7zip ou winrar installer ??

Si oui alors fait clic droit sur le fichier puis ouvrir avec > winrar ou 7zip ;)
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Non j'ai que winzip
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Bah... alors ouvre avec winzip ;) :grin:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Lol t'inquiètes, avant de répondre j'ai essayé mais c'est pareil :cry:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Mets le fichier au bureau puis fait clic droit sur le fichier puis proprieter ensuite regarde le type de fichier Zip, rar, ... ;)
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
C'est un fichier en .js donc java script. Je sais que j'y connais pas grand chose mais quand même, ça me télécharge pas le fichier zip :(
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Aïe aïe aïe ...
T'est sur que ta telecharger le bon fichier ??
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Ca commence fortement à me gonf... ça fait 2h que j'y suis et rien ne va grrrrr
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Ok alors la meilleur façon est de telecharger kies ;)
Sa t'installe les drivers en meme temps ;)
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Oui mais Math dit que c'est mieux de passer par Odin et puis j'ai voulu faire maj. Je l'ai faite 5 fois et à chaque fois faut recommencer à zéro
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Non kies c est pour installer les drivers, ensuite tu peux le desinstaller ;)

Et oui apres tu flash une rom avec odin ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Oui c'est mieux de pas se servir de Kies pour faire les mises à jour. Mais pour les drivers c'est bon.
Mais utilise les drivers qui sont dans ma signature.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Il a essayer mais il a toujours un fichier js au lieu d'un zip
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Je dois être débile! A chaque fois que je télécharge (comme je viens de le faire via ta signature) c'est un fichier .js qui veut se télécharger! J'abandonne :cry: :cry:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
c est ton logiciel de décompression qui doit buggé car le fichier est en .zip
essai avec winrar
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Alors telecharge kies !!!!! :!: :shock: :mrgreen:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Math, c'est quand je clique pour le télécharger qu'il est déjà en .js
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Ah bon moi je le vois bien en zip pourtant.

Bon fait comme dit la bécane et puis ça lui fera plaisir :mrgreen:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Math a dit:
Ah bon moi je le vois bien en zip pourtant.

Bon fait comme dit la bécane et puis ça lui fera plaisir :mrgreen:
Oui, quand je suis sur le site il est en zip mais dès que je clique pour le télécharger il est en .js :shock:

Bien obligée de faire via Kies..
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Si il passe en je sais pas quoi c est parceque ton pc n est pas équipe pour le lire autrement.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Math a dit:
Ah bon moi je le vois bien en zip pourtant.

Bon fait comme dit la bécane et puis ça lui fera plaisir :mrgreen:
Haha tres drole :roll:
:grin: :grin:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Mouais, pourtant suis sous windows 7 que j'ai "remis à plat" ya pas longtemps.

En plus, quand je télécharge S5830I_Downloader.rar il me demande pas le mot de passer after
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Le mot de passe doit être indiqué dans le tuto.

Tu as essayé avec winrar version gratuite c'est largement suffisant.
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Oui je sais que le mot de passe est dans le tuto et, non seulement il me le demande pas, mais il me met ça :
s5830iXXLA2 bla bla HOME.tar.md5 et SS.DL.dll

Bref tout pour m'énerver et me dire qu'il est temps que je lache prise avant que ça passe par la fenêtre :lol:

Édit :
En tout cas merci à vous deux pour avoir essayé de m'aider :D

22labecane pour info suis une fille et qui va, de ce pas, faire la vaiselle :lol: :lol:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
C'est normal que tu ais deux fichiers mais seul le md5 nous intéresse.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
frisou31 a dit:
En tout cas merci à vous deux pour avoir essayé de m'aider :D

22labecane pour info suis une fille et qui va, de ce pas, faire la vaiselle :lol: :lol:
Une blonde ?? :grin: :grin:

J'espere que tu resolverais ton probleme avant que ça passe par la fenetre ou bien 2-3 assiettes casser :grin:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
Ahhhhh ok, mais pourquoi il m'a pas demandé de mot de passe?? Enfin, je re tenterai une autre fois, quand je serai plus calme :D

Ps: je comprend pourquoi Golem m'a vite abandonnée, il a compris qu'il y arriverait pas avec moi :lol:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Mais si t inquiete mais il faut y aller étape par étape. :wink:
Reviens quand tu veux :wink:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
149
Points
16
22labecane a dit:
frisou31 a dit:
En tout cas merci à vous deux pour avoir essayé de m'aider :D

22labecane pour info suis une fille et qui va, de ce pas, faire la vaiselle :lol: :lol:
Une blonde ?? :grin: :grin:

J'espere que tu resolverais ton probleme avant que ça passe par la fenetre ou bien 2-3 assiettes casser :grin:
Ah non, surtout pas une blonde!! vilain :p

Bonne soirée et je verrai un autre jour, à tête reposée :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Pour la rom officielle, tu peux la trouver ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et pour les wipes c'est dans le recovery wipe data, wipe cache partition.
 
A

adil46

Membre
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
3
Points
0
salut, et meci pour le tuto.
moi a l'etape 6 il m'affiche le menu suivant e n rouge:
1-reboot system now
2-apply update from sdcard
3-wipe data/factory reset
4-wipe cache partition.

quand je choisi le 2 il m'affiche:
E: failed to mount /sdcard (No such file or directory)

Rq: je transfer le updat.zip par bluetoot donc je branche pas mon gt-s5830i au pc.
merci.
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 026
Points
38
Salut adil tu mets le fichier zip sur ta carte mémoire,tu connectes ton mobile à ton pc et tu fais copier/coller c'est pourtant bien noté sur le premier post.Bien cordialement.
 
S

shama037

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
6
Points
0
bonsoir a tous, je viens de suivre toute les étapes jusqu’à la fin mais le problème est que apres avoir télécharger root checker, je reçois le message suivant (désolé cet appareil ne dispose pas d'accès root ) que dois je faire maintenant s'il vous plais? merci
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 026
Points
38
Salut shama037,si tu as bien un ace30i reflash le fichier zip,ça devrait passer.Cordialement.
 
S

shama037

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
6
Points
0
merci Jidamo, ça marché pour moi je viens de tester avec root checker et ça me dit félicitation votre appareil est rooter avec suces merci beaucoup a toi.
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 026
Points
38
Salut,avec plaisir.
 
A

adil46

Membre
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
3
Points
0
Merci bq jidamo. Bonne fin de journee
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 026
Points
38
De rien adil,merci à toi.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as rooté un Samsung Galaxy Ace S5830i ?
 
Galaxy_Master

Galaxy_Master

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
584
Points
0
Ouaii le mien je l'avais deja fait sur un tuto s5839i et la j'ai fait celui d'un pote via ce tuto pour etre sur !!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Ok. Merci à toi pour le retour. Si tu pouvais ajouter les configurations lors des retours, ce serait cool ;)
 
Galaxy_Master

Galaxy_Master

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
584
Points
0
Ok j'y penserai la prochaine fois !
 
A

adil46

Membre
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
3
Points
0
jidamo a dit:
Salut adil tu mets le fichier zip sur ta carte mémoire,tu connectes ton mobile à ton pc et tu fais copier/coller c'est pourtant bien noté sur le premier post.Bien cordialement.
j'ai fait comme t'as dis mais toujours meme probleme. je sais pas quoi faire!! aide moi svp
 
Haut Bas