[Tutoriel] Root - rooter votre LG Optimus L5

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
ROOTER VOTRE LG OPTIMUS L5​

Root du LG Optimus L5

Ne fonctionne pas sous 4.1.2

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Je vous propose une méthode pour rooter votre LG Optimus L5. Pour les questions sur le pourquoi du root, merci de rejoindre ce topic :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • - Avoir installé les drivers (voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ).
  • - Télécharger le fichier
  • - Télécharger et décompresser le fichier

Installation :

  1. Sur votre mobile, activez le débogage USB dans Paramètres > Options pour les développeurs, cochez la case Debogage USB.

  2. Cochez la case Sources Inconnues dans Paramètres > Sécurité.

  3. Connectez votre mobile à votre ordinateur via le câble USB.

  4. Copiez le fichier IS11LG_SystemBackupTest.signed.apk à la racine de votre sd card.

  5. Installez le fichier apk (voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    )

  6. Une fois l'application installée, redémarrez votre mobile.


  7. Quand votre mobile a redémarré, connectez-le à votre ordinateur en mode Charger seulement .

  8. Lancez le fichier root.bat (Pour Windows) contenu dans le dossier décompressé o4xr. Une fenêtre va s'afficher quelques secondes.

  9. Ensuite, Installez l'application sur votre mobile et lancez-la. Acceptez les mises à jour.

  10. A présent, vous pouvez supprimer l'application SystemBackupTest.

  11. Votre mobile est rooté.

Pour vérifier que le root est bien activé, installez
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci de publier vos retours ;)
 
N

Neo2333

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
Salut Golem et merci bien pour ce tuto, toutefois je viens de faire la manip et après vérification via Root checker je ne suis pas root ..
Lorsque je lance le Root.bat je vois bien des lignes avec la mention Failed .. une idée ?
Merci de ton aide.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as quelles configurations ? Tu as bien décompressé le fichier zip ?
 
N

Neo2333

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
RE
Je suis sous XP mais je pense que cela provient d'un soucis de driver je retente et te tiens au courant merci
Pardon mon LG L5 est sous 4.0.3
 
N

Neo2333

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
ça ne marche pas je bug au moment de lancer le fichier root.bat la fenetre ne disparait pas ...
 
N

Neo2333

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
Attend ya un soucis avec le fichier que je télécharge ... un coup c zip un coup c apk .. je retente ca devrait le faire là
 
N

Neo2333

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
Bon je confirme jai suivi tout de A a Z mais ca ne marche pas ! je pense que le soucis vient du root.bat car il 'maffiche des failed a tout va .. une idée ?
 
N

Neo2333

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
J'ai trouvé la solution sur un autre forum le pb vient qu'il faut mettre le mobile en mode Charger seulement.. et ca marche tout seul ! Merci
Dixit Forum XDA :

Root for LG l5 E612
1. Download the archive and unpack it
2.Download "IS11LG_SystemBackupTest.signed.apk" attached below and copy to root of your phone (internal storage)
3. On the phone in the "Options -> Security" enable "Unknown sources"
In the "For Developers" enable "Debug on USB"
4. Install "IS11LG_SystemBackupTest.signed.apk"
5. Then open the installed "SystemBackupTest" and not closing
Hold down the power button and reboot the device.
6. When phone completely rebooted connect your phone to your computer via USB (note: must be charge only option)
7. In the folder you've created (L5_root) «o4xr» run the file «root.bat»,
wait until the script is executed and the phone will reboot.
8.Then on the phone, open the Google Play Store and you will find "SuperSU"
Upgrade "SuperSU", and then open the program asks updates ... Click OK, to
9.Update SU binary ...
10.Now you have a root-law. You can delete an application «SystemBackupTest» ...
 
N

Neo2333

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
Et IMPORTANT aussi laisser l'appication SystemBackupTest ouverte ..
 
Z

zac93

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
19
Points
0
bonjour

Peut on revenir en arrière en cas de soucis ?
 
Z

zac93

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
19
Points
0
c'est bon j'ai réussi mais je n'arrive pas à déplacer mes application sur carte sd externer
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as essayé avec quoi ? Droidsail ?
 
Z

zac93

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
19
Points
0
j'ai tout essayé mais rien à faire il met met "L'appareil ne possède pas de mémoire externe, ou bien la mémoire externe est émulée.
La fonction pour déplacer les applications vers la carte SD peut ne pas fonctionner sur cet appareil"

Je comprends rien
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Ta sd card est bien reconnue ?
 
Z

zac93

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
19
Points
0
OUI elle est bien reconnu 16 go jai installé une autre appk Link2SD et lorsque je veux déplacer une appk il me dit stockage insuffisant
 
N

Neo2333

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
Il existe à ma connaissance des applications permettant de re rooter un mobile Android. Tu as aussi sur ce même forum des aides pour enlever le root manuellement en supprimant des fichiers présent dans le mobile.
Je t invite a regarder dans ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Sinon, pour l'unroot. Il suffit de réinstaller une rom officielle.
 
Z

zac93

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
19
Points
0
Merci golem, mais comment tu installes un rom officiel et ou puis je le trouver

Merci
 
Z

zac93

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
19
Points
0
j 'ai supprimer manuellement mais ensuite je fais quoi ?
 
Z

zac93

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
19
Points
0
c'est fait déja mais rien à faire !
 
Z

zac93

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
19
Points
0
je l'ai rooter encore mais rien à faire je n'arrive pas à déplacer mes applications sur ma carte sd externe j 'ai toujours le même message carte émulée
 
F

FRED92G

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
2
Points
1
BONJOUR
SI JE ROOT MON TEL COMME C EST DÉCRIE MON TEL SERA T IL VIDER OU IL GARDE MA ROM TEL QUEL EST AVEC TOUTE MES APPLICATION INSTALLER ?

SI JE RESTAURE MON TEL AVEC LA RESTAURATION DE LG LE ROOT SERA T IL DÉFAIT OU SERA T IL AUSSI INTÉGRER DANS LA RESTAURATION DE LG ?

SI IL ET AUSSI ACTIVE APRES RESTAURATION COMMENT LE SUPPRIMER ?

MERCI
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci d'écrire en minuscule. Le root ne change pas et ne vide pas la rom.

Si tu restaures ton téléphone, le root va sauter.
 
B

biloute²

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
merci Golem, je viens de suivre le tuto et ça fonctionne bien.

et merci à Neo2333, j'ai rencontré plus ou moins les même problèmes que toi et ton lien m'a aidé à finir l'instal.

PS : précisions sur les manips que j'ai faites (en suivant le tuto de golem et en utilisant les remarques de neo)

etape 4 : on télécharge un zip, il suffit de renomer en .akp
etape 6 : une fois "SystemBackupTest" installé, il faut l'ouvrir et le laisser ouvert lorsqu'on reboot
etape 6 bis : quand ça a redémarré (ça peut prendre 1 ou 2 lin), sur le téléphone, choisir "chargement seulement" pour les options de la connexion USB

voilà c'est tout
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci pour le retour complet ;)
 
cocotech

cocotech

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
101
Points
0
Merci Golem pour ce partage, mais je n'arrive pas a rooter mon téléphone.
Je suis de A à Z ton tutoriel, j'installe le fichier IS11LG_SystemBackupTest.signed.apk, je le lance, je redémarre mon téléphone sans fermer l'application, je rebranche mon téléphone une fois allumé en "charger seulement". Ensuite je lance le root.bat, mais la console de s'ouvre qu'une fraction de seconde. J'ai quand meme réussi a avoir une capture d'écran :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Le téléphone ne redémarre pas, et donc le téléphone n'est pas rooter, j'ai tester avec l'application root checker, il n'est effectivement pas rooté.
Voila j'espère trouvé une solution a mon problème.

Merci d'avance pour vos réponse.

edit : De plus mon portable rame comme pas possible depuis que j'ai essayé de faire la manip...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as quelles configurations ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as essayé unlock root ?
 
cocotech

cocotech

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
101
Points
0
Non, mais il fonctionne sur le L5 ?

Edit : J'ai essayer mais le root n'a pas fonctionné
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Cocoteh, Je te conseil de faire ça :
1) Installer System Backup...
2) Redémarrer ton téléphone
3)Brancher ton téléphone et le mettre en mode "Charger seulement"
4) Ouvrir L'application installer
5) Lancer "Root.bat"
6) Attendre que le téléphone redémarre

Tutorel Vidéo ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
I

imTemplar

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
Salut Golem , dit moi j'ai un serieux problème avec le root , j'ai tout suivit a la lettre je l'ai rooter mercredi et ce matin j'ai voulut allumer mon telephone et pendant le chargment Lg j'ai marque en dessous "security error " j'ai essayer de faire un renitialition du systeme mais il n'y a rien qui marche , impossible de la démarrer , pourrait tu m'aider stp
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
ImTemplar,
Si tu téléphone est briqué, j'ai une solution pour toi.
C'est asse bizarre en faite faut que tu suive le tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

jusqu'a l'etape 6 et cliquez sur StartUgrade puis lancer "LGMobile Support Tool" et faire "récupération d'urgence" et poursuivre
 
cocotech

cocotech

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
101
Points
0
Un grand merci Max ! Ça a fonctionné du premier coup a 100% ! :)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
De rien, c'est un plaisir de vous aidée ! :) Et si t'as un problème ou autre hésite pas à poster ;)
 
I

imTemplar

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
Je suis chez Bouygue telecom mais impossible de telecharges les roms proposer , a chaque fois la page n'ai pas trouver , un autre endroit pour une Rom officiel ?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Suis cette étape :
Il vous faut votre IMEI qui se trouve sur le téléphone derrière la batterie.
1) télécharge ceci :

2)Ouvre Windows Enabler.exe et cliquez sur l'icône pour passer sur ON.( dans la barre en bas )

3) Puis, lancez le fichier UpTestEX_mod2_marwin.exe.
Sélectionnez 3gQCT dans Select type et Emeregency dans PhoneMode

4)Dans Select kdz file, sélectionnez le fichier de la rom ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je te conseille de prendre la 95 FRA/FRA(FRANCE)

5) Cliquez sur Start Upgrade. Normalement le téléphone passe en mode "DOWNLOAD"

6) Si tous les pilotes on étais installer, normalement il y a "LG support tool" d'installer. Executez le.

7) Cliquez sur "Support Client" puis " SOS, récupération d'urgence" mettez votre IMEI et cliquez sur "Check"

8) Si tous se passe bien le logiciel vérifie la connexion avec le téléphone, puis il mes à jour le téléphone ( connexion internet Obligatoire )

Voilà a la fin votre téléphone redémarre et votre téléphone et comme neuf, Vos applications sont rester comme elle étais ! ;)

IL EST OBLIGATOIRE DE PASSER LE TÉLÉPHONE EN MODE DOWNLOAD ( étape 5 )

Ou bien tu suis le tutoriel pour changer de room, avec le fichier sue t'as télécharger ;)

Guide de DéBrickage en préparation ! =)
 
I

imTemplar

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
Quand je connecte mon telephone , je le met en mode download ? Ou je le laisse en chargement pasque sachant qu'il est eteint et que je ne peux pas le demarrer j'ai l'impression que mon telephone n'ai jamais detecter pourtout j'ai deja installer les pilotes je ne comprend rien
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Tien voilà le Guide du débrickage ici =>
 
M

mou89nir

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
1
Points
0
Salut a tous , j'ai rooter puis unrooter mon LG Optimus L5 depuis aucune vidéo ne ce lis ni avec youtube ni avec le lecteur vidéo seul le son fonctionne j'ai vue sur d'autre forum que c'etait une histoire de kernel quel q'un pourrait m'aider svp !
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Réinstalle ta room
 
J

Jose Almeida

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
28
Points
0
je trouve pas le fichier IS11LG_SystemBackupTest.signed.apk .
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
tu la télécharger ? ^^'
 
J

Jose Almeida

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
28
Points
0
Quand je fait extraire avec Winzip je voie d'autre fichier mais aucun avec sont propre non. Désole , mais d'habitude j'arrive.
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
Magnifique travail pas très compliquer a exécuter de plus une explication propre et clair vraiment rien a dire coool coool :D :D ;) ;)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
J'ai trouver une autre maniére de rooter le téléphone :)Mais faut avoir le CWM.
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
Bonjour Jose Almeida clic sur le lienqui suis pour avoir le fichier qui te manque(le lien n'est valide que 15 jours) .cordialement


Jose Almeida a dit:
je trouve pas le fichier IS11LG_SystemBackupTest.signed.apk .

Tiens je l'es mis ici pour t'aider (C'est celui qui est proposé sur le tuto du site )

:arrow:
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
UnlockRoot le fais Egalement apparemment :!: :!: j'ai et ça a fonctionné je vais essayer de retrouvé le fichier et je le mettrais en Téléchargement si il n'y pas de soucis par rapport au tuto ;) ;)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
J'ai déjà test avec Unlock mais bon x)) Je prefére mon bon vieux fichier en .zip à installer avec le CWM ;D
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
Oki pas de soucis donc je laisse tomber Unlockroot ;)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Au faite je vais essayée le boot.img taleur :)
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
Ha yes !!tu vas voir il est top mon boot img ;) ca ete avec mes liens trouver :?: Tiens moi au courant ;) ;)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
tu peux me repasser le lien plz ?
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
Je t'es tous remis en mp ;)
 
D

depasquale

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
36
Points
0
j'ai suivi tout le tuto et quand je lance root bat sa m'écrit acces denied failed etc pour info j'ai la version android 4.1.2 merci de me repondre au plus vite
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
4.1.2 Sur E610 ? WTF ^^'
 
D

depasquale

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
36
Points
0
oui j'ai télécharger la mise a jour officielle manuellement sur le forum XDA vous avez une solution a me proposer?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Retourner sur le forum et télécharger la version Rooter.
 
D

depasquale

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
36
Points
0
tu peux m'indiquer ou c'est parce que je trouve pas sur le forum
 
L

laetitiarr63

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour,
Je suis sur Samsung Galaxy Ace est impossible d'installer un fichier .apk avec Android injector.
Mon téléphone est pourtant en mode debugging mais rien n'y fait. Donc impossible de rooter mon téléphone.
Merci d'avance.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Ok. Mais ici on parle Lg optimus L5. Pour le Samsung Ace c'est ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci de poster ta question dans cette section ;)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Mdr Epic Fail x)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Tuto à mettre à jour , la manipulation ne fonctionne pas sous Android 4.1.2. Merci d’éditer le sujet.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as une manipulation pour Android 4.1.2 ?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Pas encore mais precisez que le root marche uniquement pour le 4.0 ! ;) , moi je recherche de mon côter.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
C'est ajouté. Merci ;)
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
si on root ca va suprimer toutes nos donne???
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonjour

Non si tu roote ton téléphone tes données ne seront pas effacées...




Les règles de Politesse >>>Bonjour>>>Merci>>SVP<<< sont appréciées ;)
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
okki merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Y'a pas de quoi l'ami ;)
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
Salut
Si on installe pas les driver ca marche ou pas ????
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonsoir

Fait un effort de lecture s'il te plaît...

C'est le premier des pré-requis dans le tuto



Pré-requis :

- Avoir installé les drivers (voir tutoriel : Installer les Pilotes /drivers sur LG Optimus L5 E610).
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
Okki merci
Mais quand jai telecharger le truk du pilote je fais quoi svp
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Tu te rends à la première page de ce sujet et tu LIS :shock: :shock: :shock: :shock:

Je vais pas refaire le Tuto quand même !!!
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Il faut être dur des neurone pour t'aidée toi ! ^^ Enfin bref. L’installation des pilotes est OBLIGATOIRE pour que ton ordinateur reconnaisse le téléphone. si tu veux en savoir plus je t'invite à lire se sujet :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Donc des que tu a télécharger les pilote, tu aura un fichier qui a pour exention .exe , Encore une fois si tu sais pas se que c'est un fichier exe je t'invite à lire ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enfin bref, se fichier tu l'ouvre, tu clic toujours sur suivant sans réfléchir ( ne t'amuse pas à lire toute les condition d’installation ).

Toute fois si tu tombe sur un fichier RAR , donc une archive , il faut que tu télécharge le logiciel WinRar, pour installer WinRar tu aura un fichier .exe à exécuter. Voilà mais normalement c'est le logiciel que tu télécharge ( LG Support Tool ) et non les pilote. donc une fois le logiciel lancer , tu va cliquer sur "Cliquer ici pour "Installer le pilote USB" et la tu aura une liste et tu sélectionne E610

Je crois que j'ai tout dis ^^
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonjour max


Merci pour ces précisions
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
Salut
Jai suivi le tuto pour rooter de A a Z mais il n'y a pas de root rien
Est-ce normal ???? :?:
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Si tu es sous Android 4.1 c'est normal !
petit parenthèse : Pour connaitre ta version Android il faut aller dans Paramètre -> A propos du téléphone -> Version Android

Si tu es en 4.0 , dans le se cas, il faut redémarrer le téléphone après l’installation de l'application. Une fois redémarrer tu laisse ouvert l'application et tu branche ton téléphone au PC, n'oublie pas de passer ton téléphone en mode "Charge seulement" et vérifier que le débogage USB soit activé.
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
Nn je suis sur 4.0
Jvai réessayez jte dirais si ca marche ou pas merci
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Tien moi au courant de ton avancement
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
ok ba jvai le faire tout de suite
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
il ne se passe rien du tout
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Comment ça ? Fais un copier/coller du contenue de la CMD
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
Cest quoi la CMD
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
OMG télécharge TeamViwer ( logiciel de contrôle à distance ) et donne moi ton ID et MDP en privée ;)
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
okey
et dsl je suis pas tres fort en informatique
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
je ne peux pas te contacter en priver chepa pourquoi
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Envois les identifiant ici c'est pas grave tkt
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
jte repasse les identifiants
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Attend petit problème , toi tu va te connecter !
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Je peux me connectr chez toi :(
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Voilà téléphone Rooté ! :) Merci TeamViewer ;)
 
V

vons

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
2
Points
0
salut a tous voila apres avoir lu votre tutoriel je galére également j'ai essayer de rooté mon phone mais apriori il ne se passe rien je suis en version 4.1.2 donc est il vraiment possible de le faire sur cette version android ? merci pour vos éventuelles reponses
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Non désoler.
 

Haut Bas