[Tutoriel] Root - rooter votre HTC Sensation

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
ROOTER LE HTC SENSATION

Comment Rooter le HTC Sensation


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Je vous propose une méthode pour rooter votre HTC Sensation. Des questions sur le root, c'est par ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :
- Avoir passé son mobile en s-off (voir tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
- Avoir installé le ClockworkMod Recovery (voir tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
- Télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Rooter votre HTC Sensation :

1.) Connectez votre mobile à votre ordinateur.

2.) Copiez/collez le fichier su-2.3.6.3-efgh-signed.zip à la racine de votre Sd card.

3.) Enlevez la batterie de votre téléphone et remettez-la.

4.) Appuyez simultanément Volume Bas + Power pour redémarrer votre mobile en bootloader mode.

5.) Choisissez Recovery en naviguant les touches Volume et validez avec Power.

6.) Commencez par une sauvegarde de votre actuelle : Sélectionnez Backup & Restore puis Backup (Par défaut, votre sauvegarde portera la date comme nom)

7.) Une fois la sauvegarde faite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

8.) Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard .

9.) Enfin, choisissez le fichier su-2.3.6.3-efgh-signed.zip.

10.) Validez en sélectionnant Yes - install su-2.3.6.3-efgh-signed.zip.

11.) A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot System Now.

Voilà, votre mobile redémarre rooté.
 
Cdtf

Cdtf

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
32
Points
0
  • #2
Bonjour!

Tu dis qu'il faut mettre les fichiers sur la sd. Après, je peux le supprimer, ou changer de carte, ou non?

Merci smile
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #3
Salut, tu supprimes juste le ".zip" que tu as mis à la racine de ta SD une fois l'opération terminée, attention pas le reste ;)
 
Cdtf

Cdtf

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
32
Points
0
  • #4
Okay, merci beaucoup.

Donc à chaque changement de carte, faut tout refaire?
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #5
Non pas besoin, mais pourquoi changer de carte si c'est pas trop indiscret ??? :)
 
Cdtf

Cdtf

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
32
Points
0
  • #6
C'est la taille qui compte ;)

Je vais prendre une SDXC de 64 Go.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et oui, ça passe:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'espère que ça va le faire avec CyanoGenMOd hmm


Stephane, c'est pas logique ce que tu dis, je peux pas supprimer les files de la sd, mais je peux changer la sd??
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #7
J'ai dit que tu pouvais effacer les zip que tu y avais mis "mais pas le reste" c'est à dire pas d'autres éléments susceptible de rendre ton système instable ;) C'est d'une logique imparable :lol: J'ai moi-même changé de SD (une 16 GO) sans aucun soucis mais là 64 GO tu as de quoi stocker :shock: Il me semble que le plus important ce n'est pas tant la capacité mais plutôt la vitesse de lecture et d'écriture de ta SD :!: ;)
 
Cdtf

Cdtf

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
32
Points
0
  • #8
OKay, merci, je pense avoir compris.

La carte est une classe 6, ça devrait le faire.

Et tu sais combien de place ça prend, 3000 morceaux en lossless? bigsmile
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #9
Ah ouais en effet :D Classe 6 c'est déjà pas mal... ;)
 
Android_Man2012

Android_Man2012

Membre
Inscrit
30 Octobre 2011
Messages
72
Points
0
  • #10
Salut tout le monde !!

Cdtf pourrais tu me dire si ta carte microSD 64 fonctionne bien ? Car j'hésite à l'acheter malgré que j'ai pris une carte 32Go classe 4 et qui ne fonctionne pas. Là vu le prix de la 64 je préfère prendre mes précautions. ;)
 
Cdtf

Cdtf

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
32
Points
0
  • #11
Commandée dimanche soir, elle n'a pas encore été envoyée. Je ferai un retour ;)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #12
Pour ta réponse sur de la SD ouvre nouveau un sujet dans la section, afin de ne pas "polluer" le tuto de Golem sur le root, et chacun pourra y donner son opinion ;)
Merci d'avance :)
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #13
bonjour,

apres avoir installe clockwordmod quand je vais dans le recovery c'est marque revolutionnary, ca a une importance ou pas??

ensuite quand je veux rooter mon tel ca me met insallation aborted a chaque coup, comment regler ca s.v.p.??

merci beaucoup
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #14
Salut, pour ce qui est du recovery c'est normal tu es passé au custom ;) Pour le root, tu es bien S-Off :?:
Tu mets bien le fichier "su-2.3.6.3-ef-signed.zip" à la racine de ta SD?
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #15
oui je suis s-off et je mets egalement le fichier a la racine
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #16
Dis moi quelles manips tu fais pour le root histoire que vérifie que tout est ok de ce coté là ;)
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #17
bien je mets le fichier a la racine,

je vais sur le recovery, je fais install via sd card et je choisis le fichier et ca plante
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #18
Bon ok télécharge ce fichier :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et recommence la manip...
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #19
pareil :/
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #20
Tu peux me décrire ce qu'il y a d'inscrit sur le bootloader du tel (enlève remet la batterie garde volume- appuyé et appuie une fois sur power)...
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #21
au debut ca me fait sd checking avec pg58img no image un truc comme ca et ensuite

pyramid pvt ship s-off
hboot-1.17.1111
radio-10.11.9007.27_m3
eMMC-boot
jun 2 2011,22:31:39
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #22
Tu as toujours sur ta sd le fichier PG58IMG.zip??? Si c'est le cas il faut absolument supprimer ce fichier et ensuite recommence la procédure de root... ;)
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #23
non il est supprime
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #24
Tu veux faire quoi par la suite, rom custom? si oui tu aimerais quelle rom? tu veux rester sur rom opérateur ou officielle ?
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #25
j'aimerais mettre la bulletproof elle m'avais l'air bien, mais si tu peux me donner un avis je suis preneur, sachant que sense me plait bien...
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #26
Oui elle est pas mal, perso je préfère la "digitalized" de toute façon tu suis le tuto pour celle que tu choisis sans rien oublier elles ont le root intégré! ;) et dis moi ce que ça donne...
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #27
installation aborted encore une fois
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #28
Là il y a un sérieux problème....Tu as quoi sur ta sd comme fichiers?
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #29
oula pas mal de truc en plus elle est passee sur plusieurs telephones, c'est peut etre ca le probleme?
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #30
Il y a une chance, fais une sauvegarde complète de ta sd sur ton pc puis formate ta carte, ensuite réinstalle la dans le tel il va la reconfigurer et recommence le root avec le fichier à placer à la racine de la carte.
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #31
pareil :s
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #32
en tout cas merci de prendre le temps de m'aider c'est vraiment sympa de ta part
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #33
Pas de problème ;) tu as suivi quel tuto pour le s-off et pour le recovery?
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #34
celui de lien non autorisé je connaissais pas encore ce site avant
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #35
ah oui au fait, je ne peux egalement pas faire la mise a jour officielle htc au moment de l'installation ca me met un petit bonhomme android bleu avec un triangle blanc et un ! jaune
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #36
Il faut contrôler que tout soit ok car c'est pas normal tout ça... Une idée :idea: quelle est la version de ton recovery (quand tu es dessus ça doit être marqué en haut de l'écran)??
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #37
revolutionary cwm v4.0.1.4
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #38
Bon alors télécharge ce fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
place le à la racine de ta sd et redémarre le tel en mode bootloader il doit flasher le recovery ensuite efface le fichier PG58IMG.zip de la sd et recommence le root...
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #39
le lien ne marche pas
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #40
:oops: dsl
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #41
pas de soucis, merci
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #42
Ça va mettre ton recovery à jour, c'est peut-être à cause de lui que le flash ne fonctionne pas...a voir :)
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #43
j'espere!!! ca me fait regretter d'avoir essaye de changer de rom cette histoire :/
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #44
Ah faut pas regretter, il y a toujours une solution, un petit accroc c'est tout ;)
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #45
donc ca m'a refait sd card checking loading pg58img no image or wrong image et ensuite parsing...

et la version de mon recovery est toujours la meme
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #46
Donc il y a un problème à cet endroit! Quand tu es passé s-off pas de souci avec la procédure?
Recommence avec ce fichier :
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #47
ben j'etais passe s-off et il n'y avait pas marque revolutionary en haut alors j'ai recommence et c'etait bon
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #48
pareil avec le nouveau fichier
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #50
par contre je ne peux pas faire cette operation de suite, je suis sur mac la
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #52
ok je fais tout ca demain, encore merci pour ton aide et bonne nuit
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #53
Ok on regarde tout ça demain...a+
 
tigerwolf974

tigerwolf974

Membre
Inscrit
10 Mars 2011
Messages
33
Points
0
  • #54
Merci ça fonctionne niquel !
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #55
Merci pour le retour Damien ;)

Sent from my Sensation using Tapatalk
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #56
bonjour stephane, ton logiciel pour flasher le recovery a fonctionné, je suis en 5.0.2.0 maintenant
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #57
Ok essaye le root...

Sent from my Sensation using Tapatalk
 
Joris Mounier

Joris Mounier

Membre
Inscrit
29 Août 2011
Messages
378
Points
16
  • #58
impec ce tuto merci bon boulot bonne journée a toi ;)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #59
@ Joris: merci pour le retour ;)
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #60
toujours installation aborted
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #61
j'ai trouve le probleme, en fait sur mon mac quand je dl un fichier il le decompresse direct, alors je le re-zipais et je tentais la manoeuvre, ca echouais a chaque coup alors j'ai trouve le moyen pour qu'il ne de-zipe pas car quand je recréais le zip ca me mettais le fichier dans un autre fichier et du coup ca a marche, merci beaucoup stephane pour ton aide
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #62
Bon c'est cool, je me disais bien...Merci pour le retour ;)

Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #63
donc l'install de la rom fonctionne maintenant encore merci pour ton aide
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #64
Tu as essayé quelle rom ?

Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
 
G

Guillaume Lecomte

Membre
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
47
Points
0
  • #65
la revolution hd pour le moment mais je vais en tester plusieurs :)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #66
Si tu veux essayes la Elegencia, en cours de test chez moi et je dois dire que je suis agréablement surpris, très fluide, très "élégante", pas mal de rajouts, et pas de bug pour le moment... ;)
 
M

Matt Gyselinck

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
1
Points
0
  • #67
Bonsoir , j'ai un probleme quand j'installe le su-2.3.6.3-efgh-signed.zip , et que je clique sur OK , ben a la fin sa me met can not open " E/ SDcard.. /su-2.3.6.3-efgh-signed.zip"
(statut 0)
Instalation aborted.

mais jai quand meme le "super utilisateur" , et je peux lancer des applications necessitant le root , une idee?
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #68
salut, et bien c'est qu'il est déjà installé donc tu supprimes le su-2.3.6.3-efgh-signed.zip de ta sd et tu profites du root! ;) Tu peux contrôler ton root avec l'appli "Root Checker" dispo gratuitement sur le market :)
 
M

missiah

Membre
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2
Points
0
  • #69
bonjour,et meilleurs voeux a tous juste un petit soucis je n'ai pas de mode recovery ca me met une grosse erreur en jaune et donc impossible de faire un back et encore moins d'installer la rom :-(
 
M

missiah

Membre
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2
Points
0
  • #71
j'ai réussit avec revolutionnary j'ai un peu galéré tout de même merci pour l'aide quand même ! ^^
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #72
Super, et merci pour le retour ;)
 
F

fxmarie

Membre
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
1
Points
0
  • #73
Bonjour,

Voulant enlever l'opérateur bouygues de mon htc sensation, je dois avouer que je galère pas mal. Les étapes 1 (S OFF ok) et 2 sont ok. Par contre j'ai un mal fou à démarrer mon téléphone en faisant la manip volume bas + power. Je ne comprends pas ca redémarre systématiquement mon téléphone..... Quelqu'un peut il m'aider?
D'avance merci
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #74
Salut, il faut que tu commence par enlever et remettre la batterie puis ensuite tu laisses appuyé sur volume bas et tu fais un appui sur le bouton power, mais en gardant volume bas appuyé jusqu'à ce que le tel démarre en mode bootloader ;)
 
V

vorkrom

Membre
Inscrit
1 Février 2012
Messages
2
Points
0
  • #75
Salut !

Merci pour ce GRAND et super tuto. Sur HTC Sensation, tout fonctionne impeccable. C'est vrai que ça demande du temps ( j'ai mis plus de 4 heures ), car il faut bien lire et suivre les liens pour tout réussir, ce qui permet d'avoir TOUS ce qu'il faut pour commencer et enchainer les manipulations. Mais ça vaut le coup ! Perso, j'ai réussi du 1er coup ... :D

A++
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #76
Merci pour le retour :)
 
L

leprodunet

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #77
salut tout le monde
le tuto est super mais quelque chose coince...
Je suis bien en S-off, j'ai installé ClockworkMod Recovery 5.0.2.0 qui marche parfaitement, j'ai télécharger su-2.3.6.3-efgh-signed.zip plusieurs fois et quand je l'installe, tous se passe bien.
Mais quand je redémarre, je n'ai toujours pas les droits ROOT...
Si quelqu'un peut m'aider, je lui en serait reconnaissant.
J'ai ICS 4.0.3 si sa peut vous aider
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 540
Points
38
  • #78
Bonjour, passes te présenter ;)

Ton Sensation n'est pas rooté...

Tu as super user ?
 
L

leprodunet

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #79
qu'est-ce donc?
et j'ai fait le super CID qui ma permit d'enlever la surcouche opérateur
 
stratus

stratus

Membre
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
466
Points
16
  • #80
leprodunet a dit:
qu'est-ce donc?
et j'ai fait le super CID qui ma permit d'enlever la surcouche opérateur


C'est une appli sur le market qui permet de valider les accès superuser (root) aux applications
 
L

leprodunet

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #81
je ne trouve aucune information sur le forum -_-
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 540
Points
38
  • #82
De quoi aucune information ?
 
L

leprodunet

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #83
sur superuser! je ne vois pas a quoi il peut me servir à par qu'il confirme bien que mon HTC n'est pas root
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 540
Points
38
  • #84
L

leprodunet

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #85
Je l'ai fait étape 1 pas de problème(j'appuie plusieurs fois sur entré), étape 2 dure une demi seconde et après le reboot toujours rien...
 
L

leprodunet

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #86
toujours personnes pour me donner un coup de main en ce jour d'élection?
 
stratus

stratus

Membre
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
466
Points
16
  • #87
normalement, si tu tel est root, tu installer superuser (qui va "valider" que ton tel est root, et donc être "actif"), ensuite quand tu installeras une application qui necessite le root (setCPU, tasker, titanium backup...), c'est à superuser que cette application va demander si tu es root ou pas, et toi tu donnes les acces root (grant) ou pas, c'est tout..

c'est comme sous windows, quand tu veux installer une application et que ton ordi te demande "êtes vous sur de vouloir le faire?" et tu valides, en gros tu donnes l'autorisation administrateur..
 
L

leprodunet

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #88
sa marche, j'ai tester unlockroot qui ne marche pas non plus
 
L

leprodunet

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
9
Points
0
  • #89
Tiens je m’aperçois qu'en voulant refaire la manipulation S-off, mon H-boot est en v1.27 et qu'il n'est pas possible de le faire avec revolutionary... connaissez vous d'autre solution?
 
A

Azertchik

Membre
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #90
Salut tt le monde svp j ai ausssi le meme probleme de vous .. Mon telephone redemarre seul j ai rien compris malgrer qu il est tt neuf .. j ai rebouter le telphone apres il me plante dans la 4 eme etape il m affiche une points point d'exclamation sur l ecran j ai rien compris alor je peux meme continuer svp si qq peux m aider et merciiiii d avance :)
 
E

emma0412

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
1
Points
0
  • #91
Bonjour,

j'ai suivi la procédure pour rendre mon Desire S-Off en installant Revolutionary.
J'ai ensuite copié le zip Superuser à la racine de ma carte SD comme indiqué.

En mode Recovery, j'ai ensuite sélectionné 'Install zip from sdcard' mais seul un écran avec le mot 'Revolutionary' en bleu apparaît. Je ne peux pas non plus faire de Backup. en fait rien ne se passe.

Des suggestions?

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #92
Tu as quelles configurations ?
 
A

All-starkyky

Membre
Inscrit
23 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #93
leprodunet a dit:
salut tout le monde
le tuto est super mais quelque chose coince...
Je suis bien en S-off, j'ai installé ClockworkMod Recovery 5.0.2.0 qui marche parfaitement, j'ai télécharger su-2.3.6.3-efgh-signed.zip plusieurs fois et quand je l'installe, tous se passe bien.
Mais quand je redémarre, je n'ai toujours pas les droits ROOT...
Si quelqu'un peut m'aider, je lui en serait reconnaissant.
J'ai ICS 4.0.3 si sa peut vous aider

.......J'ai exactement le même problème ...........sa me gave ....si une âme sympa passe par ici ...
 
Haut Bas