[Tutoriel] Root - rooter son Samsung Galaxy Ace

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
Salut,

Je vous propose de créer un tutoriel pour
Rooter votre Samsung Galaxy Ace S5830


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Root pour Android 2.2.1 (FroYo)

Pré-requis :
- Télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


1.) Activer le Débogage USB de votre mobile dans Paramètres > Applications > Développement > Débogage USB

2.) Connectez votre mobile à votre Pc via le câble USB.

3.) Décompressez le fichier .zip téléchargé.

4.) Lancez SuperOneClick.exe

5.) Cliquez sur Root (en haut à gauche).

6.) Attendez que toutes les étapes du processus d'installation s'effectuent.

7.) Votre mobile est rooté lorsqu'un fenêtre apparait avec ce message : "Device is rooted".

8.) Débranchez votre mobile et redémarrez-le.

Voilà, une application Super-Utilisateur doit apparaître dans vos applications preuve que le mode Root est activé.

Pour éviter les problèmes restez à jour en vérifiant que l'application est à jour via le Google Play / Market et le binaire SU dans l'application !

:D


Root pour Android 2.3 Gingerbread (fonctionne pour 2.3.3/2.3.4/2.3.5/2.3.6/2.3.7)

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pré-requis :
- Télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



1.) Connectez votre mobile à votre PC via le câble USB.

2.) Copiez /collez le fichier Root galaxy ace.zip à la racine de la carte SD de votre mobile du mobile. (2-3 Mb requis)

3.) Éteignez votre mobile.

4.) Maintenez simultanément sur les touches POWER+ HOME et lorsque Samsung Galaxy Ace S5830 s'affiche, lâchez tout les boutons.

5.) Dans le menu recovery, choisissez apply update from sdcard et sélectionnez le fichier Root galaxy ace.zip en naviguant avec les touches Volume et en validant avec la touche Home.

6.) A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot

7.) Votre Samsung Galaxy Ace redémarre en 2.3 avec le root activé :)

Pour éviter les problèmes restez à jour en vérifiant que l'application est à jour via le Google Play / Market et le binaire SU dans l'application !
 
W

Walter_Baxter

Membre
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
3
Points
0
  • #2
Bonjour :D

A quoi cela sert il de rooter son téléphone ? Quels sont les trucs qu'on ne peut pas faire mais qu'on peut faire en le rootant ?

Merci ;)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #3
Salut,

On en parle ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
si ça t'intéresse :D
 
W

Walter_Baxter

Membre
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
3
Points
0
  • #4
Merci :)
 
A

Anonymous

  • #5
Bonjour , quel driver avez-vous utilisé pour rooter ? car il me reste toujours un driver que je ne trouve pas "Samsung android usb device" , merci de votre réponse .
 
A

Anonymous

  • #6
as tu activé le mode debugging usb?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #7
salut a vous ma femme a acheter le ACE mais je n ai pas de cd d installation fourni avec ni de logiciel enregistrer sur le tel donc lors du root le tel n est pas detecter une solution svp
SOLUTION
telecharcher le logiciel kies
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #8
Salut,

Tu peux télécharger Kies ici :
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #9
oui merci c est ce que j ai fais. le tel tel est rooter et maintenant je voudrais faire une sauvegarde avant de me servir de titanium backup y a t il un x recorvery comme sur le x10?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #10
Bonsoir tout le monde je cherche tjs le moyen de créer une sauvegarde sur le ACE svp un petit coup de main merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #11
Sauvegarde avec Titanium backup :)
 
M

mikahardware

Membre
Inscrit
24 Mai 2011
Messages
79
Points
0
  • #12
Salut à tous,

on doit laisser le gsm allumé ?

En tout cas, j'ai essayé, je lance superoneclick, je clique sur root et ca reste bloqué sur " Running rageagainstthecage..."

Ca dur longtemps le root ?

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #13
Quelques instants. Tu as installé les drivers USB ?
 
M

mikahardware

Membre
Inscrit
24 Mai 2011
Messages
79
Points
0
  • #14
Oui ils sont installés vu que j'ai installé une nouvelle rom :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #15
Et c'est quoi cette nouvelle rom ?
 
M

mikahardware

Membre
Inscrit
24 Mai 2011
Messages
79
Points
0
  • #16
2.3.3 KPB vu que j'étais encore sous Froyo 2.2 :)

Et pour faire la mise à jour de la rom, faut installer les drivers USB donc oui ils sont installés :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #17
J'ai rallongé le tuto pour la 2.3.3. Tu as essayé ?
 
M

mikahardware

Membre
Inscrit
24 Mai 2011
Messages
79
Points
0
  • #18
Je vais essayer ce soir et je te dirais quoi :)

PS: Copiez /collez le fichier upd_1.zip à la racine de votre mobile.

Le fichier zip complet ou ce qu'il y a dedans ?
 
M

mikahardware

Membre
Inscrit
24 Mai 2011
Messages
79
Points
0
  • #19
Et bien voilà, ca fonctionne super :) et c'est bien le fichier zip qu'il faut mettre à la racine du gsm.

Par contre, si quelqu'un a une méthode pour désinstaller les deux programmes russe ( ou quelque chose comme ca lol ) qui s'installe lors de la mise à jour vers 2.3.3 KPB, je suis preneur :)

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #20
Maintenant que tu es root tu peux virer les applis, regarde du côté de Titanium Backup :)
 
M

mikahardware

Membre
Inscrit
24 Mai 2011
Messages
79
Points
0
  • #21
Enfin :) je peux utiliser cet appareil comme bon me semble :)

Merci pour les infos :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #22
C'est bon tu as enlevé les 2 apps ?
 
M

mikahardware

Membre
Inscrit
24 Mai 2011
Messages
79
Points
0
  • #23
Oui les deux apps russe sont enlevées :)
 
A

Anonymous

  • #24
cool :D
retour au sujet du root maintenant :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #25
Sois pas mauvais joueur Skanino. On parle toujours d'Android et c'est la suite du root ;)
 
A

Anonymous

  • #26
niarf :twisted:
 
V

Volo

Membre
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
2
Points
0
  • #27
Bonjours ,
J'ai une petit problème , je n'arrive pas a rooter le mien car j'ai essayé avec tous mes ordis et superOneclick ne repond pas
Si quel qu'un a une idée ...
Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #28
Salut,

As-tu installé les drivers USB ?

N'hésite pas à passer par la case présentation pour nous donner tes configurations :)
 
V

Volo

Membre
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
2
Points
0
  • #29
Oui :D
Tous est OK
il y a juste superOneclick qui ne repond pas
 
A

Anonymous

  • #30
salut a tous le root et t'il différent pour la version android en 2.3.4 ? merci
 
M

Mathieu Scarfmatt

Membre
Inscrit
14 Juin 2011
Messages
7
Points
0
  • #31
meme question que "jejemc", le process ai t-il le même pour la ROM 2.3.4.

Merci.
 
W

wello007

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
5
Points
0
  • #32
est ce que ce tuto fonctionne pour le 2.3.4?
 
A

Anonymous

  • #33
Il n'a qu'à tenter pour en avoir le coeur net :cool:
 
W

wello007

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
5
Points
0
  • #34
ca commence mal pour Android... je viens de passer d'un iPhone 4 et ma curiosité m'a poussé à tester autre chose....
:p :p :p :p
 
S

scorpy

Membre
Inscrit
23 Juin 2011
Messages
4
Points
0
  • #35
Bonjour je voudrais savoir comment télécharger le root car il m'en propose plusieurs avec des lettres différentes au début alors je voudrais savoir lequel dois-je prendre exactement. Merci
version 2.2.1
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #36
Salut,

Qui t'en propose plusieurs ? Prends la méthode avec SuperOneClick :)

N'hésite pas à passer par la case présentation pour rencontrer des membres qui t'aideront ;)
 
D

dimi59113

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
25
Points
0
  • #37
wello007 a dit:
est ce que ce tuto fonctionne pour le 2.3.4?

Personnellement j'ai fait cette manipulation avec la version 2.3.4 et je n'ai eu aucun soucis :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #38
Merci du retour . Oui, ça fonctionne pour la 2.3.4
 
A

Anonymous

  • #39
merci pour le retour dimi59113 :D
 
asuares

asuares

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
83
Points
0
  • #40
Bonjour,

je viens de faire le root, j'ai bien l'icone super utilisateur.

par contre je suis en 2.2.1, comment passé en 2.3 ?

merci.

Cordialement.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #41
Salut,

Regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
tout est dit :)
 
S

scorpy

Membre
Inscrit
23 Juin 2011
Messages
4
Points
0
  • #42
Bonjour bien quand je clique sur ton lien ça me propose plusieurs téléchargement mais je ne sais pas lequel choisir car il m'en propose plusieurs avec 2 lettre différente au début.

Désolé de la réponse tardive :?

Galaxie ACE.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #43
salut,

Prends la S5830XXKPH. C'est la dernière :)
 
S

scorpy

Membre
Inscrit
23 Juin 2011
Messages
4
Points
0
  • #44
La dernière qu'il me propose c'est: UP_DA7QLZ8SQA par contre je ne vois pas du tout celle que tu me proposes.

Note: je navigue depuis mon téléphone car je n'ai pas internet sur mon ordinateur.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #45
Ouh là, je vois pas du tout de quoi tu parles. Pas grave de toute façon, il te faut un PC pour installer les firmwares
 
A

Anonymous

  • #46
salut j'ai intaller la rom xxkph 2.3.4 ca marche

par contre le root ne fonctionne pas

tel simlocker chez virgin mobile

avez vous une idee merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #47
Avec SuperOneclick, ça marche pas ?
 
L

lebsir

Membre
Inscrit
29 Juin 2011
Messages
9
Points
0
  • #48
je n'arrive pas a ouvrir le fichier superoneclick sur mon pc, pourtant je l'ai installé a l'aide de winzip mais rien a faire je n'y arrive pas. sur mon samsung j'ai reussi mais sa ne ma pas demander go root pour l'installer c byzar. Il est bien installé sur mon samsung avec le logo mais je ne sais pas si c'est bon ou pas. C'est très dur pour moi je suis nulle a tous sa, si seulement quelqu'un pourrait me le faire sa serait trop trop cool. Je le pairait s'il le faut. Je suis cool vous inquété pas je ne mord pas, je suis une jeune fille qui a besoin de vous
 
A

Anonymous

  • #49
Salut lebsir :)

je viens de suivre le fil de discussion, je n'ai malheureusement pas de réponses à t'apporter, mais tu ne t'es toujours pas présenter xD :twisted:

Bon partage et j'espère que tu vas obtenir des réponses concluantes sous peu :D
 
G

Guillaume Delay

Membre
Inscrit
5 Juillet 2011
Messages
5
Points
0
  • #50
Bonjour à tous,
Voilà j'suis en possession d'un Samsung Galaxy Ace, et je tente votre méthode pour installer la nouvelle màj d'Android, tout ce passe bien, j'ai réussi à le rooter, mais une le fichier upd_1 (que je n'ai cru bon de de pas dézipper avant de le mettre dans mon tel) mis à la racine de mon tel, j'essaye désespérément de pousser simultanément les boutons home & Power et mon tel ne réagit pas...

Quelqu'un pourrait-il m'éclaircir, s'il vous plait ?!

Merci d'avance :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #51
Salut,

Je comprends pas il est rooté ou pas ?
 
G

Guillaume Delay

Membre
Inscrit
5 Juillet 2011
Messages
5
Points
0
  • #52
Oui oui, je n'ai eu aucun soucis à le faire :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #53
Ok alors c'est quoi la question ?
 
G

Guillaume Delay

Membre
Inscrit
5 Juillet 2011
Messages
5
Points
0
  • #54
Comment se fait t-il que lorsque que j'pousse sur les bouton home et power rien ne se passe ?
Alors que toute mes opérations se sont bien passées ! :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #55
C'est la magie d'Android. A vrai dire je sais pas ;) Il y a rien qui s'affiche sur l'écran ?
 
G

Guillaume Delay

Membre
Inscrit
5 Juillet 2011
Messages
5
Points
0
  • #56
Non, rien du tout, il se dévérouille quoi... Ce qui est logique qd on pousse sur ce bouton... J'me dis que p-e comme j'viens de l'acheter il ont fait en sorte qu'on ne puisse plus le faire... Peut-etre ! Reste à attendre Kies pour enfin pouvoir installer Flash player lol
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #57
plus simple pour rooter pour android 2.3 gingerbread,
apres avoir telecharger superonclick il faut l'ouvrir,conecter le phone au pc et dans superonclick en haut a gauche il ya ecrit exploit,la choisissez gingerbreak et cliker sur root!
et le tour est jouer
 
G

Guillaume Delay

Membre
Inscrit
5 Juillet 2011
Messages
5
Points
0
  • #58
Fonctionne sans problème se truc ?
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #59
pour moi sa a fonctionner!
 
A

aurelie.ram

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #60
pour les boutpon power et home il fait les pousser en meme temp lorsque le phone salum sur samsung moi japui en meme temp je relache je rapui et je recomence juska ske le recovery safiche!car je ne sais pas exactement quand il faut appuyer et sa marche aussi
 
J

JackPot

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
37
Points
0
  • #61
Mon Samsung était en 2.2.1, j'ai lancé l'application, et mon portable est rooté.

C'est tellement simple !!!!

Merci beaucoup !!!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #62
Y'a pas de quoi ! Merci du retour :)
 
S

Steeven

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #63
J'ai suivi votre tuto le début se passe bien puis je clique sur Root en haut à gauche & le début se passe bien mais c'est après l'étape Running psneuter qu'il m'affiche un message d'erreur le titre est : Windows - Pas de disque
& dedans ce rectangle est inscrit : Exception Processing Message c0000013 Parameters 75afbf7c 4 75afbf7c 75afbf7c
ensuite j'ai trois choix : Annuler, Recommencer ou Continuer
Voilà je ne c'est pas quoi faire ensuite.
Merci d'avance
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #64
Salut,

Quelle ta version d'Android ?
 
S

Steeven

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #65
Ma version d'Android est : 2.2.1
Alors j'ai re essayé & le il m'affiche un autre message ... qui me dit :
OS version check failed!
Automatic version check failed. Is your OS version 2.0 or higher ?
& j'ai trois choix : Oui, Non ou Annuler
Que dois-je faire ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #66
Oui puisque que tu es en 2.2.1
 
S

Steeven

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #67
Voilà j'ai cliqué sur Oui les étapes continuent et là encore un arrêt ...
Ca s'arrète à Checking for busybox
Et un petit rectangle s'est affiché en disant Busybox was not found. Would you like me to install it ?
& je peux répondre Oui ou Non...
Que dois-je faire ?

Désolé mais je ne m'y connais pas trop :roll:
 
J

JackPot

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
37
Points
0
  • #68
Oui installe tout ce qu il te demande ;-)
 
S

Steeven

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #69
J'ai installé & la encore un autre arrêt :shock: ... qui s'intitule Test?
Ya marqué : Root files have been installed! Would you like run a test ? & il y a Oui & Non.
 
J

JackPot

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
37
Points
0
  • #70
Repond oui....
 
S

Steeven

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #71
Voilà j'ai redémarrez mon téléphone je suis allez dans le menu et je vois l'application Super-Utilisateur. =)
Merci à toi & Golem :)
 
J

joshuack33

Membre
Inscrit
12 Juillet 2011
Messages
1
Points
0
  • #72
Hello,

j'ai un message waiting for device" .
Question bete, superoneclick est bien a lancé sur le pc et non le tel ??

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #73
C'est un problème de drivers. Tu as installé Kies ?
 
S

Steeven

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #74
J'ai installé le dernier rom ( KPH ) & en l'installant sa ma mis la langue en russe & ma ajouté des applications russe dans mon menu...
J'ai réussi à régler la langue en Francais mais je n'arrive pas à supprimer des appli comment dois-je faire?
Merci d'avance
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #75
Avec Titanium backup, regarde sur le market ;)
 
S

Steeven

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #76
Merci à toi, je l'ai téléchargé & quand je le lance il me marque : Erreur
Désolé, je n'ai pas pu obtenir les privilèges root. Cette application ne fonctionnera *pas* ! Veuillez vérifier que votre ROM est rootée et inclut Busybox, puis réessayez...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #77
Avec root checker, vérifie si tues root ou pas
 
S

Steeven

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #78
J'ai pris l'appli Root Chekcer sur le market & voilà ce que sa me marque après verification du root :
Detailed Rusults:
Root access is not properly configured or was not granted.

Standart su binary location:
/system/bin/su: No such file or directory

Standart su binary location:
/system/xbin/su: No such file or directory

Alterate su binary location:
/sbin/su: Permission denied

Su binary not found in the system declared PATH.
 
S

Steeven

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #79
UP svp
 
A

Anonymous

  • #80
salut a tu un kernel modifié :?: pour commencer .
 
S

Steeven

Membre
Inscrit
11 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #81
Ben quand je vais dans A propos du téléphone il y a marqué :
Version Kernel :
2.6.35.7-perf-CL260130 SE.INFRA@sei-07 #1

Voilà ^^
 
K

kenny254

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
38
Points
6
  • #82
Bonjour à tous. Voila en fait j'ai un petit problème.

J'ai cru comprendre que pour pouvoir root son téléphone il faut passé par Superoneclick et que pour que le logiciel reconnaisse notre téléphone il faut avoir installé les driver de celui-ci, pour ce faire il faut avoir installer le logiciel Kies et bien c'est la qu'est mon probleme :?

Car après installation le logiciel Kies ne se lance pas. Ou plutôt si, il se lance mais au bout de 2 seconde j'ai le message "Kies a rencontré un problème et doit fermer" :oops:

Quelqu'un aurait-il une solution :?:
Ou y a-t-il un autre moyen d'installer les driver du samsung Ace que de passer par Kies :?:

Merci les loups :) :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #83
Tu peux réinstaller Kies ici : sinon installe les drivers Android SDK :
 
K

kenny254

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
38
Points
6
  • #84
ça marche :D Merci bcp.

Mon gsm est root maintenant ;)

Un grand merci pour le tuto :mrgreen:
 
B

boubouk

Membre
Inscrit
29 Juin 2011
Messages
2
Points
0
  • #85
Bonjour cela ne marche pas avec moi. Deja quand j'ouvre la maintenance il me dit: update sdcard:update.zip donc je doit renomer le fichier en update.zip sinon il n'effectue pas la.mise a jour. Une fois effectuer je reboot et dans le menu jai une icone super utilisateur je vais dans a propo du tel et ya tjrs marque que je suis en 2.1. Et par exemple aftermath xhd est sense fonctionner seulement avec 2.3 et sur le mien sense etre rooter il ne parvien meme pas a sinstaller :|
 
B

boubouk

Membre
Inscrit
29 Juin 2011
Messages
2
Points
0
  • #86
Houla excuser moi je vien de comprendre ce qu'est le root :oops: enfaite moi ce que je cherche c'est un(e) room 2.3 . desoler d'avoir derangé :oops: :oops:
 
B

Bocky

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #87
Bonjour,
J'ai un SGAce et je cherche à le rooter, j'ai vu votre topic fort intéressant et donc j'ai essayé votre procédure mais sans succès.

Je suis Sous Windows 7, j'ai installé Kies, j'ai également installé le SDK, le gestionnaire me dit que mes périphériques sont à jour, mais quand je lance le SuperOneClick celui-ci plante à la recherche du périphérique au "Waiting for Device", il ne répond plus.
Quand je le relance et que je check les drivers il me sorts un mesage "No Issues Found!"
Pour tant j'accède bien au Samsung via l'explorateur ou via Kies.
Cela dit quand j'ouvre le gestionnaire de périph, sous "Appareils mobile" j'ai la lettre de lecteur de ma carte SD du Galaxy, normal? de toute manière lorsque je tente la MAJ du pilote avec celui du SDK il me dit que mon pilote est à jour.

Là j'avoue que je pêche ...

Bocky
 
B

Bocky

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #88
Bon finalement c'est ok pour moi, en fait, je branchais le mobile sur des prises USB en facade de ma tour.
Je l'ai mis sur les prises usb arrière, direct carte mère et c'est passé ...
 
A

Anonymous

  • #89
content que cela et marcher pour toi bon courage pour la suite ;)
 
P

pepin84

Membre
Inscrit
22 Juillet 2011
Messages
1
Points
0
  • #90
pourquoi quand je clic sur root se me mes 2 phrase ok pui aprer superoneclick ne repond plu
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #91
Salut,

Tu pourrais nous donner la version d'Android installée ? Et les manips faites sur ton mobile pour que l'on t'aide ?
 
L

lacrampe

Membre
Inscrit
1 Août 2011
Messages
3
Points
0
  • #92
Bonjour,

jai lu qu'il devrai avoir un truc super utilisateur. je lé rooter en 2.3 mon galaxy ace mais je n'ais pas super utilisateur


comment puis-je lavoir

jai suivi le tuto ici.....


merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #93
Sur le market, tu vas trouver super utilisateur ;)
 
G

Gaëlle Dupont

Membre
Inscrit
6 Août 2011
Messages
5
Points
0
  • #94
bonjour,
En tant que toute nouvelle androphone g une question. Je viens de rooter mon samsung galaxy ace grace à ce tuto et installer titanium backup ( version gratuite). J ai fait une sauvegarde ( applis utilisateur + données système ) et j'en suis à vouloir supprimer des applications pré-installées dans mon téléphone (télé7, top games...). Le problème est que j ai lu sur un autre forum que titanium ne sauvegarde pas les apk système. Du coup je n'ose rien supprimé du tout de peur de faire une bêtise ( problème avec la garantie, devoir le reflasher,...). Pouvez vous me dire si cette info est exacte, comment savoir quelles applis sont indispensables ( celles en vert dans titanium? ). Merci
 
A

Anonymous

  • #95
Salut,

alors va dire dans l'autre forum qu'ils arrêtent de raconter des conneries ;)

Justement, Titanium Backup sauvegarde les applications systèmes! Quelle bande de bons à rien... Et les membres les croient ensuite...

Quand dans Titanium Backup, tu fais "Sauvegardé données système", ben ce sont les applications + les données qu'elles contiennent.

Pour les applications indispensables, en vert, ce sont celles que toi tu as installée. En rouge se sont les applications système.
 
gigitte33

gigitte33

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
52
Points
0
  • #96
Bonjour a tous , j'ai une simple question :?: , n'arrivant pas a rooter sur Android 2.3.4 Gingerbread .Peut on exécuter le fichier depuis le menu du telephoner .Merci ;)
 
A

Anonymous

  • #97
Salut,

tu n'arrives pas à quoi? Quelle étape coince?
 
G

Gaëlle Dupont

Membre
Inscrit
6 Août 2011
Messages
5
Points
0
  • #98
Ok. Merci pr la réponse...très rapide. Tu veux l adresse de l'autre forum dt je parlais pr y jeter un coup d oeil?
 
A

Anonymous

  • #99
Oui, juste pour rire :)

Si tu veux les apk de tes applications, il faudra les chercher dans ta mémoire : Titanium/backup

Faudra chercher bien, parce que les archives sont nommées d'après le nom générique de l'application (com.android.xxx)
 
C

ced

Membre
Inscrit
9 Août 2011
Messages
3
Points
0
  • #100
Bonjour, j'ai télécharger, décompresser et copier upd_1 sur mon smart et quand je le démarre avec le "system recovery" je n'arrive pas à installer le fichier upd_1. je rentre dans les sous-menus mais rien ne me permet de l'installer. je vais essayer de remettre le fichier dans ma carte sd mais encore zipper. Si quelqu'un serait m'aider ? Merciiiiiiii
 
Haut Bas