[Tutoriel] ROOT - Rooter ACER beTouch E400 et E130

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Rooter Acer BeTouch E400 et E130 :

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Pré-requis :

- Télécharger Universal Androot : (suivez ce lien car l'application n'est plus disponible sur le Market ) et l'installer.

(Pour installer un fichier .apk depuis son ordinateur voir ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)


Installation du root:

- Choisissez la version d'Android.
- Cliquez Go Root

Root effectué !!!

Si vous n'avez pas accès aux droits Super-Administrateur, redémarrez votre mobile pour que le root soit pris en compte.


http://images.lien non autorisé.com/wp-content/uploads/2010/09/340x_universalandroot.jpg
 
E

enro

Membre
Inscrit
3 Mai 2011
Messages
2
Points
0
Bonjour, je voudrais savoir si ce tuto fonctione aussi pour le acer betouch E140?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Salut,

Je peux pas confirmer que ça fonctionne sur E140. A tester
 
E

enro

Membre
Inscrit
3 Mai 2011
Messages
2
Points
0
Ok, merci de m'avoir repondu.
si je le test, quelle est la pire chose qui pourrait ariver s'il n'est pas compatible?
Désoler pour la question mais je ne suis encore qu'un novice. :?: :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Le brick de ton tel.
 
N

nathboss974

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
2
Points
0
Toujours compatible avec le e130?
Y a t-il des risques?
Quels options faut t-il cocher ou pas?
 
A

aljahl

Membre
Inscrit
3 Août 2011
Messages
1
Points
0
bonsoir ca me dit :
sorry i can not root this device
je suis sur un acer e130 et je voudrais savoir pourquoi ca ne marche pas :/
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Merci de donner la version d'Android installé ;)
 
M

more_decay

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
3
Points
0
Bonjour,

J'ai un E400. Il se plante assez souvent. Pourtant, ma carte SD dispose encore 4 Go.
Le faire passer d'android 2.1 à une version plus récente résoudra-t-il le problème?

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Salut,

Il plante depuis que tu l'as ?
 
M

more_decay

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
3
Points
0
Salut Golem,

ça fait un peu moins d'un mois que je l'ai. Il y a des moments où il reste coincé sur un appli ou sur un fenêtre.
Je sens une certaine manque de fluidité. Mais, ce qui m'énerve c'est qu'il s'éteint tout seul des fois pour redémarrer aussitôt.
Quand, j'utilise le GPS (offline) je reçois un message du genre "forcer la fermeture" ou autre problème de processus...

Ce téléphone est sensé avoir 512 Mo de RAM. Je n'ai pas beaucoup d'appli dessus et déjà il ne me reste plus que 20 Mo. Et le téléphone me lance qu'il n'y a pas assez d'espace.

Je pensais le rooter en 2.2 ou plus si c'est possible. Peut-être que ça me résoudra le problème?
 
M

more_decay

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
3
Points
0
ça y est je l'ai rooté. woot! your device is rooted.
Je l'ai redémarré. J'ai toujours le même téléphone. En allant dans paramètre, le micrologiciel est toujours la Version 2.1 update 1... J'ai l'appli Permissions super utilisateur mais il n'est pas fonctionnel. Pire quand je le lance j'ai droit à "Fermeture de l'application Permissions super-utilisateur (du processus com.noshufou.android.su)... Forcer la fermeture"
 
E

Elo.izz

Membre
Inscrit
19 Octobre 2011
Messages
1
Points
0
Bonjour


Savez vous si il existe des roms alternatives pour les acer betouch E130 ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Désolé, mais la communauté de développeurs est quasi inexistante sur Acer betouch :(
 
Z

zac26730

Membre
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
1
Points
0
bonjour alors moi j"ai tous installer nikel mai sa fait 2 foit je redemare le el et sa me dit que les lien ne peuve pas etre cree que faire ?????
 
B

baka-powa

Membre
Inscrit
15 Septembre 2011
Messages
19
Points
0
Ne fonctionne pas sur les Betouch E-140
 
A

alexporto24

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
7
Points
0
fonctione sur acer e210???
 
D

Darquiche666

Membre
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
1
Points
0
bonjour je retrouve un problème avec le lien de téléchargement de Universal Androot il n'existe plus peut être quelqu'un peut m'aider?
 

Haut Bas