Tutoriel [TUTORIEL]root du *S5* sous android 5 [LOLLIPOP]

  • Auteur de la discussion le feneck
  • Date de début
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Comment rooter votre Galaxy S5 sous Android 5.0 Lollipop



Bonjour

Suite a la mise à jour Android Lollipop, beaucoup d'utilisateurs ont rencontré des soucis pour rooter leur Galaxy S5. Personellement, la méhode avec le CF-Auto Root n'a pas pas fonctionné pour moi, même si chez certains, c'est passé comme une lettre à la poste...

Voici donc une méthode alternative, et 100% fonctionnelle pour pouvoir rooter votre S5 sous Android 5.0 Lollipop !

Avant de commencer je tiens à remercier le membre " [LIEN SUPPRIMÉ] qui à découvert cette petite "astuce" ailleur ! Sans lui, pas de tuto sur le fofo :merci: !

prerequis:
☆un s5
☆avoir decocher verouillage de reac et cocher sources inconnues dans securite
☆avoir cocher debogage usb dans les parametres de developpement

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni Phonandroid ni aucun de ces membres ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés faite une sauvegarde de vos données
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


●Téléchargez et installez le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

●Puis téléchargez aussi cet autre fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

● Le fichier pour rooter :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


● supersu 2.45
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Allez, c'est parti !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une fois que vous êtes passé sur le dernier firmware Android 5.0 Lollipop (via ODIN ou via OTA pour certains) suivez ces étapes

○ Flashez
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec odin --> (voir tutoriel)
○ Ensuite, faite une réinitialisation d'usine soit via le menu du TWRP(wipe data factoris reset) , soit via les paramètres du téléphone
○ Redemarez dans le TWRP recovery
○ Flasher ensuite via celui-ci le fichier suivant (qui est une autre version du TWRP)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

○ Redémarrer dans le nouveau TWRP et flashez enfin le fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

○ Redémarez et profitez du root sous Android 5.0 !

Vos retours sont les bienvenus :merci:​

une autre technique "à cause de quelques bugs sur lollipop concernant les redémarrage à chaud"

©Flasher le TWRP 2.8.0.1 ne rebootez pas enlevez la batterie

©Redemarez dans le recoveri flasher le TWRP fusion rebootez pas enlevez la batterie
©Redemarez dans le recoveri flashez SuperSU rebootez pas enlevez la batterie
Et enfin Remettez la batterie et démarrez normalement
Voilà vous été rooté :wink:

Nouvelle solution le 09/07/2015
texas2607 a dit:
Salut à tous,
:hello: Seb

A priori les soucis de Root sont sur les MP 1.100 alors que les versions en 0.800 ne posent pas de problème.

Une solution a tester (je suis en 0.800 donc je ne peux pas) serait :
Attention : De nombreux appareils remplaceront automatiquement le recovery pendant le premier démarrage. Pour éviter cela, décochez autoreboot dans odin, puis 30 seconde après que odin ai indiquer pass, enlevez la batterie puis redémarrez directement en recovery. A ce moment là, le recovery sera patché ce qui empêchera la ROM de remplacer TWRP.
Si vous ne suivez pas cette étape, vous devrez répéter l'installation.

Dans l'attente de vos retours,
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #2
:super: :merci:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #3
kisss de rien
Merci à toi pour l'astuce :super: :merci:
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #4
Pas de souci :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #5
Tien moi au jus pour ton root :wink:
C'est toi le testeur :mdr3:
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #6
Demain soir je test ! :D
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #7
Ok, j'ai tester, procédure suivi a la lettre, le root ne décroche pas au bout de 5minutes après le reboot, il est bien ancré dans le système ! sa fait plaisir !
Merci a toi :super: :merci: :amen:
Enfin un root en 5.0 stock :D
 
heparti

heparti

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
271
Points
18
  • #8
Salut,

Question bête : est-ce qu'avec cette méthode le knox passe à 0x1 ?
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #9
Puisqu'on flash le recovery oui ! Après mon knox est depuis longtemps a 0x1 donc je peux pas te dire mais normalement oui il passe en 0x1 :vieux-smiley:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #10
salut
oui vue que l'on flash un recoveri custom suivi de fichiers non signer par samsung
 
heparti

heparti

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
271
Points
18
  • #11
Merci pour vos réponses, je verrai lorsque Samsung déploiera Lollipop officiellement pour qu'éventuellement une autre méthode sans modification du knox soit au point ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #12
pas de soucis
a ++
 
A

attraxxix

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
14
Points
1
  • #13
Bonjour à tous les lollipopiens! je viens faire un petit retour sur ce tuto!
j'ai suivi le tuto à la lettre mais sans aucun succès, des le 2eme démarage plus de root... avec l'aide de mon ami google, j'ai trouvé un autre tuto. j'ai donc fait un mix des deux^^

-installation de la rom BNL2 avec odin
-reset usine (parametre, général, sauvegarder et reinitialiser, rétablir param par défaut)
-installation de twrp 2.8 tar avec odin
-flash de supersu 2.37 zip

apres 1er démarrage=>ok
2eme démarrage=>ok
3eme=>plus de root

-reflash de supersu 2.38 zip
-wipe cache (au cas où)
-démarrage=>root ok
-redémarrage=>ok
-encore un pour la route=>plus rien

étant donné que mon knox est passé à 0x1 aujourd'hui, je ne suis pas à un flash près. si vous avez des suggestions...

merci quand même pour ce tuto :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #14
salut
bizare ton histoire
j'ai fait ce tuto avec un testeur et aucun soucis pour le root apres xreboot no probleme
refait en flashant supersu 2.39
 
A

attraxxix

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
14
Points
1
  • #15
merci de ta réponse ! je test au plus vite et je te tiens au courant
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #16
Sans problème
Il a fallu 2 jours pour tester et affinée la technique donc :wink:
 
A

attraxxix

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
14
Points
1
  • #17
bon petit retour ! ça marche donc avec supersu v2.39!il n'y a plus qu'à ! merci de ton aide
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #18
de rien avec plaisir :wink:
merci du retour :super:
 
A

attraxxix

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
14
Points
1
  • #19
faire un retour est naturel ^^et puis c'est calme au boulot il me reste qu'à trouver l'exposed framework pour lollipop
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #20
il est pas sorti pour le moment
tu peux me confirmer la couleur des etiquettes (ecritures) dans les parametres chez moi ils sont jaune
 
A

attraxxix

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
14
Points
1
  • #21
si c'est les paramètres système dont tu parles, c'est bien du jaune très clair
 
A

attraxxix

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
14
Points
1
  • #22
si c'est bien des paramètres système dont tu parles, c'est bien du jaune très clair
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #23
Oui c'est ça merci :super: :merci:
 
A

attraxxix

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
14
Points
1
  • #24
il y a différentes couleurs ? j'avais pas fait attention. il y a une signification à cette couleur ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #25
Non que jaune apparement
Et c'est juste un peux de couleur dans le graphisme un peu simple de lollipop
 
A

attraxxix

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
14
Points
1
  • #26
d'accord, un rouge c'est mieux. le jaune, je ne suis pas fan. matérial est pas mal, moins sombre
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #27
Oui je suis pas fan du rouge :wink:
 
ripclaw

ripclaw

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
148
Points
16
  • #28
j'ai installé lollipop la semaine derniere et le TWRP (le premier), les wipes+ root aleatoire
si je veux maintenant mettre le nouveau TWRP & le root je suis quand même obligé de faire la réinitialisation d'usine?
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #29
Je pense que suivre le tuto a la lettre en partant du point ou tu es actuellement devrait suffir ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #30
salut je pence pas
fait nous un retour si tu test
au pire ca passe pas
@zekaog :hello:
 
ripclaw

ripclaw

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
148
Points
16
  • #31
ok je testerais ce week end
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #32
tien nous au jus et suivant le resultat je modifirais le tuto
 
ubik09

ubik09

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
726
Points
18
  • #33
Merci à toi le Feneck ! :amen:

je viens de suivre le tuto à la lettre, avec un peu de stress, mais il semble que tout ce soit bien passé. Je suis entrain de restaurer mes appli., mais j'ai fait un Root Checker et mon device est bien rooté.
 
A

Anonymous

  • #34
Re: Re : [TUTORIEL]root du *S5* sous android 5 [LOLLIPOP]

Merci pour le retour, enjoy.[emoji51]
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #35
salut
merci a toi pour la confiance :wink:
bonne journee a vous 2 :super:
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #36
@lefeneck :hello:
Et merci pour vos retours ! :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #37
@zekaog :hello:
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
300
Points
16
  • #38
bonjour,
je dois être un peu "neuneu"...comment fait-on la "réinitialisation d'usine via le menu du TWRP"
je suis dans le menu...et après ? quel plat dois-je choisir ? :mdr1: :mdr1:
 
ubik09

ubik09

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
726
Points
18
  • #39
:lol: T'inquiète pas je n'ai pas trouvé non plus !

J'ai donc re initialisé dans le téléphone ! :mdr3:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #40
Salut tente avec un wipe data factoris reset
Et tien moi aux jus
Je modif le tuto si il faut :wink:
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
300
Points
16
  • #41
ubik09 a dit:
:lol: T'inquiète pas je n'ai pas trouvé non plus !

J'ai donc re initialisé dans le téléphone ! :mdr3:

et tu fais comment ?
:oops: :oops:
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
300
Points
16
  • #42
le feneck a dit:
Salut tente avec un wipe data factoris reset
Et tien moi aux jus
Je modif le tuto si il faut :wink:

Bonjour,
effectivement, le wipe factory reset a fonctionné .
Je viens de faire tout le reste, ça m'a l'air bon, il est utile de préciser que l'on perd toutes les données du téléphone (pour ceux qui n'auraient pas sauvegardé :pleur4: )
Par contre j'ai le clavier en QUERTY .....et j'ai su le changer . :frime1:
Je vais continuer
Merci pour le tuto et l'aide !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #43
De rien Désoler pour tes données reinitialisation d'usine aurai du te metre la puce à l'oreille, mais tu as du les sauvegarder quand tu as flasher la rom lollipop
Je vais modif le tuto :wink:
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
300
Points
16
  • #44
le feneck a dit:
De rien Désoler pour tes données reinitialisation d'usine aurai du te metre la puce à l'oreille, mais tu as du les sauvegarder quand tu as flasher la rom lollipop
Je vais modif le tuto :wink:

Non, non, pas de problème !!!
Au contraire, tout va bien, et j'avais les sauvegardes, donc merci encore !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #45
avec plaisire merci du retour :super:
 
ubik09

ubik09

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
726
Points
18
  • #46
faipalebo a dit:
ubik09 a dit:
:lol: T'inquiète pas je n'ai pas trouvé non plus !

J'ai donc re initialisé dans le téléphone ! :mdr3:

et tu fais comment ?
:oops: :oops:

Arff désolé je n'étais pas au taquet, mais je vois que tu t'en ai sorti ! :frime1:

Sinon, en passant par android, il faut aller dans les propriétés de la Carte mémoire et là on peut re initialiser.

Et merci à Feneck pour sa réactivité !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #47
de rien :super: merci a vous pour votre confience
tuto modifier
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #48
Beaucoup d appli comme facebook ou autre sont pas compatible avec lollipop ;) cherche un truc sur le net comme camera hyperx apk 5.0 et tient nous au courant ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #49
Salut en fait tu est us que hors sujet ici donc je te conseille d'ouvrir un poste dédier à ce sujet dans questions réponses
Merci à vous
Pour infos face de boock existe pour lollipop
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #50
Je le sais c'est pour sa que j'en parle :D
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
300
Points
16
  • #51
Bonjour,
Pour info,
Après avoir fait les manips précisées dans le tuto;(qui est très bien fait :amen: ) tout était OK.
Pour passer de la NL2 à la NL 7 je n'ai pas fait de "réinitialisation" et le root s'est bien passé.
Je viens de passer de la NL7 à la NL9 , puis root sans réinitialiser, et ça passe aussi très bien !
Voilà, si ça peut aider...
Joyeux Noël !!!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #52
Salut
Merci à toi pour ce retour :super:
Passe de bonnes fêtes :wink:
 
E

ecoppy77

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
72
Points
8
  • #53
Bonjour à tous.
Petite question ! J'avais lu à un moment que odin mobile n'était pas encore compatible lollipop... Qu'en est il maintenant ? On peut faire les mises à jour nl2 vers nl9 avec ?
Merci et joyeux Noël en retard[WINKING FACE]
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #54
Salut Bonne question
Je vais tester voir ce que ça dit
Mais tu peux toujours flasher avec odin pc
Tu est rooter donc knox 0x1 ?!
Bonnes fêtes à toi aussi
 
E

ecoppy77

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
72
Points
8
  • #55
Oui.. J'ai pas résisté à la tentation ! Tant pis pour la garantie ! [GRINNING FACE WITH SMILING EYES] par contre histoire d'être tout à fait sûr... Il n'y a aucun moyen de mettre à jour une stock en ota si 0x1?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #56
Tu tant fou il y a le forum pour les maj
Il n'est pas conseiller de faire les maj si tu est rooter
Mais pour que les ota marche faut passer un petit coup de triangle aways pour remettre le status en officiel
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #57
Triangle away marche sur le s5 avec knox ? Ou alors je suis mal renseigner sur ce que fait triangle away ? ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #58
Ça marche mais le compteur flash c'est pas le fusible knox
 
A

Anonymous

  • #59
zekaog a dit:
Triangle away marche sur le s5 avec knox ? Ou alors je suis mal renseigner sur ce que fait triangle away ? ;)

Salut
Triangle away ne change rien au knox
il remets les conteur a zero mais pas ceux de knox
 
E

ecoppy77

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
72
Points
8
  • #60
Re: Re : [TUTORIEL]root du *S5* sous android 5 [LOLLIPOP]

Ah oui effectivement... Sur mon s3 j'étais sous cm11 et c'était sympa les ota... Mais effectivement le problème n'est pas le même avec une stock... :roll:
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #61
Hmm d accord :)
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #62
Bonjour je n'arrive absolument pas a rooter la BNL9 à chaque fois que j’essaie de flasher les fichier du tuto avec odin ça me met fail et le téléchargement s’arrête j'ai essayé avec les version d'odin suivante : 3.07, 3.09 et 3.10. Si quelqu'un a une idée elle est la bien venue merci d'avance !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #63
Salut
Quel fichier le twrp ??
Essayé avec que le philz et super su
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #64
je vois pas le lien du philz.tar dans le tuto si tu pouvais le mettre, merci d'avance !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #65
Regarde dans la section tuto installer philz
Puis tu flash super su depuis ce dernier ça doit passer
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #66
Bon ben chui désolé mais j'arrive pas a flasher un seul fichier tar avec odin a chaque fois j'ai une erreur alors que sur la BNL2 ca marchait
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #67
Je vais regarder
Repass dans la soirée
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
300
Points
16
  • #68
freeman32 a dit:
Bon ben chui désolé mais j'arrive pas a flasher un seul fichier tar avec odin a chaque fois j'ai une erreur alors que sur la BNL2 ca marchait
Bonsoir,
si je peux me permettre un conseil :
Reprends calmement et point par point la partie "Installation" du tuto en page 1
Tu peux sauter la ligne concernant la "réinitialisation" si tu es déjà sous BNL2
Allez bon courage !
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #69
Je suis sous BNL9 je ne peux pas flasher le premier fichier openrecovery-twrp-2.8.0.1-gt-klte.tar a chaque fois que j'essaie avec odin ca me met fail j'ai essayer même le fichier recovery.tar de CMW ca ne fonctionne pas non plus j'ai beau reprendre le tuto depuis le début la première étape je la passe pas.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #70
Ils on du faire une modif
Essayé le cf root
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #71
c'est ce que j'avais testé en premier et ça fait pareil.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #72
Tu as bien activer le debogage usb et autoriser les sources inconnus
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #73
oui oui j'ai même reinstaller les drivers au cas ou mais ca change rien
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #74
Je pass à table et je m'occupe de ça Après
Bonne app
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
300
Points
16
  • #75
le feneck a dit:
Ils on du faire une modif
Essayé le cf root

Bonsoir,
moi je l'ai fait hier, et tout s'est bien passé (pas le cf root) !
Allez comprendre !
Bonne chance
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #76
Tu as rooter avec cette méthode la bl9
C`est bien ça ???
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
300
Points
16
  • #77
le feneck a dit:
Tu as rooter avec cette méthode la bl9
C`est bien ça ???

Tout à fait !
Avec la BNL2, j'avais essayé CF root sans succès.
j'ai donc appliqué ta méthode, en suivant le tuto point par point, (y compris la réinitialisation d'usine) et le root a fonctionné.
Puis j'ai installé la BNL 7 , et là, directement ta méthode (sauf la réinitialisation d'usine) fonctionnement impec
Et enfin, depuis hier, la BNL9, rootée toujours avec ta méthode (toujours sans réinitialisation d'usine), et en suivant le tuto .
Le root fonctionne, super SU aussi, bref tout va bien, et mon téléphone est parfaitement stable.
Donc merci à toi !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #78
Merci Super retour l'amis
Alors le soucis est ailleur
Merci :super:
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
300
Points
16
  • #79
le feneck a dit:
Merci Super retour l'amis
Alors le soucis est ailleur
Merci :super:
De rien !
Merci à toi et au boulot que tu fais ...pour nous !!!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #80
:merci: :merci: :wink:
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #81
J'avais pas envie mais si comprend bien la seule solution qu'il me reste c'est de faire un wipe complet quoi fait suer !!!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #82
je suis pas sur
vue que les flash avec odin ne passe pas
 
damiano59

damiano59

Membre
Inscrit
25 Décembre 2014
Messages
10
Points
0
  • #83
le lien pour : Le fichier pour rooter : supersu 2.41.zip ne fonctionne plus ?

pourrais tu le réactivé merci :razz:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #84
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #85
Demain j'essaierai de repasser en bnl2 pour voir
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #86
La tu prend des risques
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #87
A bon ? qu'est ce que je doit faire alors ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #88
Salut Évite les dongrade aux maximum car ça peut poser de gros soucis
 
damiano59

damiano59

Membre
Inscrit
25 Décembre 2014
Messages
10
Points
0
  • #89
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #90
:hello: De rien, avec plaisir
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #91
Bon j'ai fait un wipe complet ca n'a rien changé j'ai télécharger le rom complète BNL9 depuis sammobile et j'ai réussi a la flasher sans difficulté ni échec par contre toujours pareil impossible de flasher les fichiers ça fait toujours pareil FAIL. Je laisse tombé pour le moment bonne journée !
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #92
Incompatibilités sur la nl9 ? Peut etre une autre version du fusion twrp
 
F

freeman32

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
38
Points
6
  • #93
ben le fusion c'est un .zip donc vu que j'arrive pas a flasher le .tar avec odin je peux pas essayer le zip mais a priori y'en a certain qui ont la BNL9 rooter donc c'est que ca doit marcher ou alors fallait le faire dès la bnl2 puis passer a la 7 rerooter et passer a la 9 et rerooter encore comme expliqué par quelqu'un en page 4, mais bon si il ne faut pas downgrader je sais vraiment pas comment faire.

Et juste une question qui n'a rien avoir, android 5.0 devais pas remettre les permission de carte SD ? parce qu'en tout cas chez moi c'est pas fonctionnel.
 
zekaog

zekaog

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
193
Points
0
  • #94
Aucune idée pour la carte sd mais en tout cas tente si tu peux ou si tu ne las pas deja fais (jai lu vos message a la va vite :3 ) de reflasger le nl9 en faisant tout les wipes ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #95
salut messieurs
ce tuto fonctionne sur la bl9
le soucis ce situ ailleur
 
J

jm78

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
22
Points
0
  • #96
Bonjour,

Merci pour ce tuto.
S5 reçu pour Noel, passage en BNL9 par Kies, et root via le tuto, sans aucun soucis.

Merci encore.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #97
salut
merci pour le retour :merci:
avec plaisir
 
mijodnal

mijodnal

Membre
Inscrit
2 Septembre 2014
Messages
139
Points
0
  • #98
Re: Re : [TUTORIEL]root du *S5* sous android 5 [LOLLIPOP]

le feneck a dit:
salut messieurs
ce tuto fonctionne sur la bl9
le soucis ce situ ailleur
Bonjour, j'ai essayé les deux méthodes pour rooter mon téléphone et les deux ne fonctionne pas. J'ai constamment des "Fail" dans Odin. J'ai suivi à la lettre les tutoriels mais impossible de trouver de solution. Avant d'être sur la rom Lollipop de Samsung, j'étais sur une rom custom avec root. Peut être que le problème vient de là ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #99
Salut essayé avec celui Là tu le flash et tu flash supersu dans la foulèe
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tien moi au jus
 
mijodnal

mijodnal

Membre
Inscrit
2 Septembre 2014
Messages
139
Points
0
  • #100
Re: Re : [TUTORIEL]root du *S5* sous android 5 [LOLLIPOP]

le feneck a dit:
Salut essayé avec celui Là tu le flash et tu flash supersu dans la foulèe
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tien moi au jus
Ok j'essaye tout à l'heure et je te fait un retour. Merci de ton aide
 
Haut Bas