Tutoriel - Root du LG Optimus 4X HD P880

M

moripas

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
2
Points
0
bonjour , moi aussi j'ai des soucis pour le rooter !
j'ai fait la manip décrite + haut il y a environ un mois , tout a bien fonctionné depuis j'ai fait la mise a jour officiel d' android 4.1.2 ça a derooté le téléphone .
j'ai donc réessayé la manip en partant du début et ça ne fonctionne plus , quand je lance le programme ISI1LG_SystemBackupTest ça l'installe mais quand je tente de l'ouvrir ça me dit qu'il s'est arreté !
et la manip de demarrage lent ne fonctionne pas .... si vous pouviez m'aider... merci :?
 
M

moripas

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
2
Points
0
macsebonly a dit:
pensae a dit:
Bonjour,
J'ai un LG optimus 4x hd sous JB, est-il possible de le rooter par la même procédure ?
La procédure pour rooter l'O4X avec JB 4.1.2 est sur le tuto de l'XDA. la réponse à la question est ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

;)
finalement j'ai appliqué la procedure du lien fourni , allez sur la page 3 , tout c'est bien deroulé pour moi .... merci pour ce forum wink
 
S

SyfoD

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
5
Points
0
Bonsoir à tous, merci pour ce Tuto de Rootage, mais j'ai un petit souci, je suis arrivé a la Ligne 9, celle du "Votre mobile va redémarrer. Votre mobile va fonctionner lentement. Ne vous inquiétez pas, c'est normal.", le problème est qu'il est en mode "Code Pin" depuis une bonne demi-heure, que puis-je faire ?
Je suis un nouvel adepte d'Android ! ^^
Merci d'avance pour votre aide !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
En mode code pin ? Tu as une capture d'écran ?
 
P

paulo

Membre
Inscrit
4 Février 2012
Messages
8
Points
0
Bonjour,

j'ai installer systembackuptest : lors du lancement de l'application j'ai le message suivant : " sorry systembackuptest has stopped

Je suis sous 4.1.2
baseband version : l260-modem-sic-02.1233.00
kernel version 3.1.10
build number JZO54K
software version P88020b-466-92.

Mon but est d'installer la version francaise.


Merçi
 
J

johnmari

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour, j'avais le même problème que godes avec systembackuptest mais j'ai suivi l'indication de moripas (aller à la page 3 du lien) et j'ai rooté mon lg sans problème.
Bref, merci !
 
A

azertu38

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour, merci pour ce tuto ! je test tout de suite :)
 
M

micka260

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
7
Points
0
Moi je ne trouve pas :
Dans Applications > Développement, activez le Débogage USB

merci
 
S

samouille01200

Membre
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
3
Points
0
Merci pour le partage pour moi root nickel et très rapide ;)
 
D

ddk

Membre
Inscrit
6 Mars 2012
Messages
23
Points
0
micka260 a dit:
Moi je ne trouve pas :
Dans Applications > Développement, activez le Débogage USB

merci
Paramètres -> Options de développement -> Débogage USB
(Attention elle ne peut etre validé que si aucun cable est branché, sinon elle reste grisé)
 
D

ddk

Membre
Inscrit
6 Mars 2012
Messages
23
Points
0
paulo a dit:
Bonjour,

j'ai installer systembackuptest : lors du lancement de l'application j'ai le message suivant : " sorry systembackuptest has stopped

Je suis sous 4.1.2
baseband version : l260-modem-sic-02.1233.00
kernel version 3.1.10
build number JZO54K
software version P88020b-466-92.

Mon but est d'installer la version francaise.


Merçi
Test via mon tuto, j'était dans le même cas que toi.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

azerty77

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
1
Points
0
merci pour ce tuto très bien expliquer
 
T

titpunch

Membre
Inscrit
10 Juin 2014
Messages
2
Points
0
Bonsoir

je cherche à suivre la procédure mais quand je lance SystemBackupTest le éléphone me marque ... l'application s'est areté
c'est un LG 4x HD sous android 4.1.2

et si je tente les étape suivant dans cmd ça ne fonctionne pas

pourtant j'ai bien activé le debugage et autorisé les sources inconnue

mais pour activer le débugage je dois débrancher le cable usb sinon l'option est grisé
et dès que je rebranche le cable usb (meme si le débeugage est coché) l'option repasse en grissé est-ce normal?
 
E

emre turkeash

Membre
Inscrit
25 Juin 2014
Messages
1
Points
0
bonjour, une fois que j'ai installer le superSU et que lance l'appli sa me fait "il n' a pas de binaire SU d'installer etc..."
aidez moi svp
 
Haut Bas