[Tutoriel] ROOT - CF-Auto-Root - Samsung Galaxy Alpha SM-G850F

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Avertissement : les opérations présentées de ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto et des tutos pris en références ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Comment rooter votre Samsung Galaxy Alpha SM-G850F avec la méthode CF-Auto-Root​
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Pré-requis

  • Un Samsung Galaxy Alpha SM-G850F
  • Avoir installé les pilotes de votre téléphone (voir tutoriel )
  • Télécharger/décompressez le fichier
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Dans celui-ci, devraient se trouver les fichier nécessaires pour le root. Nous allons nous servir essentiellement des deux qui sont encadrés à savoir : "Odin3-v3.07.exe" et "CF-Auto-Root-slte-sltexx-smg850f.tar.md5"


===============================================================================================================================================


Procédure du root

Avertissement
En utilisant cette méthode de root, votre compteur de flash sera incrémenté et cela et déclenchera le efuse KNOX !

  1. Eteignez votre téléphone.

  2. Appuyez simultanément sur les touches : Volume Bas + Home + Power. Puis, appuyez la touche demandé pour lancer le mode Download. (Power ou Volume, à préciser).

  3. Sur votre ordinateur, lancez Odin en mode administrateur. Il s'agit du fichier Odin3-v3.07.exe que vous avez décompressé.

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  4. Connectez votre mobile à votre ordinateur via le câble USB. Dans ODIN, la case sous ID :COM passe en bleu preuve que que votre mobile est correctement détecté.

  5. Cliquez sur PDA puis sélectionnez le fichier CF-Auto-Root-slte-sltexx-smg850f.tar.md5 que vous avez téléchargé sur votre ordinateur.

  6. Vérifiez que seules les cases Auto Reboot et F. Reset Time sont cochées. Et assurez vous que la case Ré-partition n'est pas cochée.

  7. Lancez la procédure de root du en cliquant sur le bouton Start puis patientez quelques instants.

  8. A la fin de l'installation, vous pouvez débrancher votre mobile de votre ordinateur.

  9. Voilà, votre mobile est rooté ;)


REMARQUE: Parfois, l'appareil ne réussi pas à redémarrer en mode recovery et la procédure de root ne peut se faire. Il suffit de faire à nouveau toute la procédure si cela se produit. Si malgré tout le problème persiste, procédez ainsi :

Assurez-vous que dans Odin la case 'Auto Reboot' n'est pas cochée. Puis, après avoir flashé le CF-Auto Root, retirez la batterie et redémarrer à l'aide des boutons Power + Volume Haut + Home) pour démarrer dans le recovery. Cela enclenchera alors automatiquement le processus d'installation.


Informations complémentaires


  • Ce qui est installé

    - SuperSU binaire et APK
    - Le recovery stock

  • Installation et utilisation

    Flasher le fichier CF-Auto-Root dans la case PDA dans ODIN, et votre appareil devrait faire redémarrer votre appareil dans un recovery modifié (reconnaissable par un grand logo rouge Android) qui lui, va installer SuperSU pour vous puis, rétablir le recovery stock et enfin redémarrer dans le système Android.

  • Vous n'obtenez pas de le logo Android rouge ?

    Démarrez dans le recovery manuellement («adb reboot recovery», ou tout en maintenant simultanément les touches Power + Volume Haut + Home).

  • Vous avez vu le logo Android rouge pendant la procédure du root, mais l'application SuperSU n'apparaît pas ?

    Cela peut parfois se produire en raison de fichiers et paramètres laissés-dessus, cependant, vous pouvez à ce stade installer SuperSU depuis le Google Play Store, cela devrait suffire à tout faire rentrer dans l'ordre !

  • Pour vérifier que le root est bien fonctionnel, installez

    • Cette application :arrow:
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    • Ou une application nécessitant les droits super- utilisateur :arrow:
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Vos retours sont les bienvenus​
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
salut et merci pour ce tuto :wink:

t'es pas noyé alors ? :lol:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Avec plaisir

Non pas noyé ;) :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
ok,tu me rassure :wink:
 
R

raid

Membre
Inscrit
17 Août 2012
Messages
15
Points
1
root effectué en 2 seconde, merci pour ce tuto.
aucun soucis a signalé, redémarrage impeccable, au debut petit bonhomme en rouge finalisant le root, puis reboot a la normal.
super us installé d office et verife du root avec adway

merci ;-)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Merci à toi pour ce retour concluant ;) Bonne root :)
 
M

Mau

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
46
Points
0
Bonjour, la procédure est -elle la même si le Galaxy apha a été acheté chez Sfr ? Est-ce qu'on perd toutes les applis Sfr, qui à mon avis, sont plus gênantes qu'utiles, et enfin, le mobile sera t'il désimlocké ? Que de questions ! La vie est un combat.
D'avance merci.
 
chris0440

chris0440

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
alors second volet :frime1:
root effectué avec succès sans problème :super:
que tu bonheur
merci
 
chris0440

chris0440

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
j'ai une question ou plutôt comment faire pour supprimé les applications qui me sert a rien pour moi
le root et fait quel et la marche a suivre
j'ai essayer et pas réussi
 
C

cliclic

Membre
Inscrit
9 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
Salut à tous!

Quelqu'un c'est comment faire pour retirer le root du Smartphone Samsung alpha?
si quelqu'un peut m'aiguillier ce serait cool.

en vous remerciant d'avance :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Regarde dans les paramètres de l'application SuperSU. Il y a une option suppression complète du root
 
C

cliclic

Membre
Inscrit
9 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
Merci à toi Scumpi,

Pour ta réponse rapide comme l'éclaire , parce que j'ai vu qu'on pouvait le faire via des applications ou le faire manuellement voir le flashé , mais avec SuperU sa à l'air d'être très simple...

Ps: je pensais que roote sont sont smartphone donnée accès à une option qui permettais de changer la couleur en bleu de la barre réseau ,batterie ect mais j'ai rien trouvé à tu déjà manipule cela ?
 
C

cliclic

Membre
Inscrit
9 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
C'est encore moi,


le fait d'avoir désinstaller le roote via SuperU , réinstalle Knox en 0 ou pas?

je suis novice et ne comprend pas grand chose pour le moment, merci à vous ^^
 
C

cliclic

Membre
Inscrit
9 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
Grosse angoisse ,


j'essaie de rechercher des mises a jour sur mon Alpha et la je tombe sur ce message ;


le système d'exploitation de votre appareil a été modifie de manière non autorise.
Essayez de télécharger mes mises a jour logicielles via Samsung Kies sur votre ordinateur ou
rendez-vous dans un centre de service client.


Donc même après avoir retirer le roote via SuperU, il et impossible de revenir a la base c'est a dire avoir un Smartphone qui
na jamais été rooté?
y'a une solution a se problème pour pouvoir de nouveau faire des mises a jour depuis sont smartphone?? :merci:
 
chris0440

chris0440

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
cliclic a dit:
Grosse angoisse ,


j'essaie de rechercher des mises a jour sur mon Alpha et la je tombe sur ce message ;


le système d'exploitation de votre appareil a été modifie de manière non autorise.
Essayez de télécharger mes mises a jour logicielles via Samsung Kies sur votre ordinateur ou
rendez-vous dans un centre de service client.





je reprend le message
j'ai le même souci et même message
moi j'ai garder le root et j'ai installer une rom officiel samsung
si une personne pourrais me donner un conseil
sa va pas faire comme appel , je doit tout enlevé ??
 
chris0440

chris0440

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
il avait apparemment une mise a jour ??
affiché sur mon alpha
je suis aller voir sur samMobile j'ai telecharger G850FXXU2BNK1
et je suis passer part odin , après j'ai re demander une mise a jour et la il ma dit en quelques sorte :mdr3:
dernier logiciel installer :super:

problème résolu :frime1:
 
chris0440

chris0440

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
19
Points
0
bonsoir
voila ma question
pourquoi après avoir fait une mise a jour du sammobile numéro
KTU84P.G850FXXU2BNK1 dernier firmware du 06 11 2014 . j'ai perdu le root et j'ai du le rooter une nouvelle fois .
 
T

templier cathare

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
1
Points
0
bonjour à tous, et merci.... root effectué sans problème,, allez 5 minutes au total.....
 
Y

yakuza59

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour Scumpi, je voudrais avoir ton conseil, je viens d'acheter un samsung alpha bloqué sfr je voudrais viré l'interface sfr et le débloqué que me conseille tu? Si je root sera il débloqué? Cordialement
 
pepette1984

pepette1984

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
78
Points
6
chris0440 a dit:
alors second volet :frime1:
root effectué avec succès sans problème :super:
que tu bonheur
merci
Bonjour a tous :hello:
Le pére noel est passé et il m'a offert un Alpha ( trop cool )
Alors ...... Root ... Oblige
Est-ce que cela fonctionne jusqu'a dernièrement ? car le dernier massage date un peu ?
Merci a tous
En attente d'une réponse
PS: J'espère que le Père Noël vous a gaté .... vous aussi
Bye
:amen:
 
computeur

computeur

Membre
Inscrit
5 Août 2013
Messages
357
Points
16
Salut le lien vers CF-Auto-Root-slte-sltexx-smg850f.zip est mort
Je vous évite (à ceux qui me lise) les recherches,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(testé et ok)

Merci
 
G

guillou972

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
209
Points
0
Salut a tous je vois qu'il y a pas mal de questions sans réponses par ici !
 
pepette1984

pepette1984

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
78
Points
6
guillou972 a dit:
Salut a tous je vois qu'il y a pas mal de questions sans réponses par ici !
Bonjour , :hello:

A toutes et a tous , Tous mes voeux , une bonne & heureuse année 2015 , bonheur , joie et argent puis surtout de la santé qui reste somme toute le plus beau cadeau de la vie :super: .

Il est vrai que ce forum semble abandonné ? j'espère une réponse avant de rooté mon Alpha .

A+
:amen:
 
F

floorian87

Membre
Inscrit
5 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
bonsoir petit probleme pour moi voila toute l'instalation c'est bien passé mais je lance ensuite game killer mais il me dise root priviliged is need que faire?
 
pepette1984

pepette1984

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
78
Points
6
floorian87 a dit:
bonsoir petit probleme pour moi voila toute l'instalation c'est bien passé mais je lance ensuite game killer mais il me dise root priviliged is need que faire?
Bonjour Flo,
As-tu essayé avec RootCheker ? il te dira si le root a réussi ! Car au vue de ton message , le root n'a pas fonctionné !
Vérifie avec cet apk ( sur le GooglePlay ).
Bye
:hello:
 
loule1475

loule1475

Membre
Inscrit
1 Juillet 2012
Messages
86
Points
6
Bonsoir, j'ai une question bête. quand on charge le fichier chainfire ,un detail indique que c'est le fichier pour le sm g850f sous ani2. j'ai reverifier depuis que mon alpha s'est upgrader en bnk3 mais le fichier chainfire a telecharger n'a pas changer lui . est ge que ça gene pour le root ou est ce que c'est un fichier universel marchant sur tous les firmware, et simplement annoté ani2 lors de sa creation.
Est ce que quelqu'un a essayé de rooté après les mises a jours en bnk3
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Au

Salut

A mon avis, tu peux tester pour avoir ta réponse. Tu ne risque pas grand chose ;)
 
E

efendy

Membre
Inscrit
21 Avril 2015
Messages
5
Points
0
bonjour,
j ai recommencé la manip une dizaine de fois,toujours "FAIL!"
j ai testé avec odin 1.85, toujours fail
j'ai désactivé "source inconnues" avant de redémarrer

pourtant mon gsm est reconu par odin,...
HELP PLEASE :)
 
E

efendy

Membre
Inscrit
21 Avril 2015
Messages
5
Points
0
et voici le message d'erreur :
<ID:0/005> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CF-Auto-Root-slte-sltexx-smg850f.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/005> Odin v.3 engine (ID:5)..
<ID:0/005> File analysis..
<ID:0/005> SetupConnection..
<ID:0/005> Initialzation..
<ID:0/005> Get PIT for mapping..
<ID:0/005> Firmware update start..
<ID:0/005> recovery.img
ID:0/005> FAIL!
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Tu as bien le câble d'origine ? Kies est désinstallé ?
 
N

narutoxik

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
1
Points
1
bonjour

impeccable pour moi

fonctionne sur l'os 5.0.2 ;-)
 
Z

Z0040916

Membre
Inscrit
8 Juin 2015
Messages
1
Points
0
c simple merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut les gars

Merci pour vos retours concluants
 
G

Greg19

Membre
Inscrit
19 Juin 2015
Messages
8
Points
0
Bonjour à tous,
Je crois que j'ai un problème sur mon téléphone depuis le root. En effet, j'ai effectué toutes les tâches de ce tuto parfaitement, puis j'ai vérifié et le root a bien été installé. Le problème c'est que maintenant je ne peux plus faire de telechargements (pdf, applications, etc...).
seul le téléchargement d'applications sur le Play Store marche. Meme Xposed ne peux pas s'installer, alors que c'est lui qui m'a poussé à effectuer un root sur mon Galaxy alpha.
bref je me demande si c'est pas passé quelque chose de grave. sad
Que me conseillez-vous de faire ?

merci de votre aide
 
G

Greg19

Membre
Inscrit
19 Juin 2015
Messages
8
Points
0
Greg19 a dit:
Bonjour à tous,
Je crois que j'ai un problème sur mon téléphone depuis le root. En effet, j'ai effectué toutes les tâches de ce tuto parfaitement, puis j'ai vérifié et le root a bien été installé. Le problème c'est que maintenant je ne peux plus faire de telechargements (pdf, applications, etc...).
seul le téléchargement d'applications sur le Play Store marche. Meme Xposed ne peux pas s'installer, alors que c'est lui qui m'a poussé à effectuer un root sur mon Galaxy alpha.
bref je me demande si c'est pas passé quelque chose de grave. sad
Que me conseillez-vous de faire ?

(pour info le téléphone me marque: "échec de l'écriture sur la carte SD")

merci de votre aide
 
L

Laoshi1

Membre
Inscrit
17 Novembre 2014
Messages
41
Points
0
Salut à tous!

Petit HS Kingroot fonctionne avec le Smg850F now Knox 0x0 ;)

Peace
 
F

filhou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2014
Messages
22
Points
0
Bonjour a tous,
voici tuto appliqué a la lettre, mais Alpha reste bloqué au premier ecran Samsung ....

odin messages :

<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CF-Auto-Root-slte-sltexx-smg850f.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/006> Added!!
<ID:0/006> Odin v.3 engine (ID:6)..
<ID:0/006> File analysis..
<ID:0/006> SetupConnection..
<ID:0/006> Initialzation..
<ID:0/006> Get PIT for mapping..
<ID:0/006> Firmware update start..
<ID:0/006> recovery.img
<ID:0/006> NAND Write Start!!
<ID:0/006> cache.img
<ID:0/006> RQT_CLOSE !!
<ID:0/006> RES OK !!
<ID:0/006> Removed!!
<ID:0/006> Remain Port .... 0
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)

au bout de 10 mn ..... mon Alpha est resté bloqué a l’écran de SAMSUNG galaxy Alpha powered by Android ....
j'ai enlevé la batterie et essayé de le rallumer normalement mais sans effet .... :?
Si quelqu'un peut m'aider .....
Merci d'avance.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Bonjour

Quelle rom as-tu lancé et depuis quelle rom tu pars?
 
F

filhou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2014
Messages
22
Points
0
bonjour Tardis et merci de me répondre.
C'est un téléphone que ma fille vient de me ramener de Corée .... donc la rom .... samsung ....
Et j'ai mis CF-Auto-Root-slte-sltexx-smg850f.tar.md5
Tout c'est bien passé avec Odin ...
J'ai re essayé comme le conseil le tuto en décochant dans Odin la case 'Auto Reboot .... sans succès toujours bloqué ....
Quand je démarre en mode Volume Bas + Home + Power le compteur KNOX est bien passé de 0x0 à 0x1 ....
Je ne sais quoi faire ....
Merci pour ton aide. :wink:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Tu es sûr que c'est un g850f?
 
F

filhou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2014
Messages
22
Points
0
certain j'avais été vérifier avant :wink:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Alors reflashe ta rom pour que ton alpha redémarre ;)
 
F

filhou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2014
Messages
22
Points
0
je peux mettre celle ci G850FXXU2COD4, Android 5.0.2 ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Oui, tu peux la flasher. Et merci de ne plus multiposter, cela nuit à la lecture du topic.
 
F

filhou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2014
Messages
22
Points
0
Flash .... Fail ..... :pleur4:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et voila ce que j'ai quand je mets l'Alpha en mode download .....

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Ça risque pas de marcher : c'est un G850s... Heureusement que j'avais posé la question :roll:
Essaie cette rom :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite, pour le root, ce sera ce fichier :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
F

filhou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2014
Messages
22
Points
0
puré je suis passé au travers :oops: ..... j'ai pas fait attention au .... S :shock:
Je télécharge, je teste .... et je croise les doigts .....
Un grand merci a toi pour l'aide :wink:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Bonne chance ;)
 
F

filhou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2014
Messages
22
Points
0
Tardis a dit:
yes yes yes c'est reparti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Super merci pour ton aide l'ami !!!!!!!!!!!! :frime1:
 
V

Vince38100

Membre
Inscrit
13 Avril 2015
Messages
7
Points
0
Bonsoir, j'ai un petit soucis avec la manipulation sa fais de puis 10 minutes environs que j'ai lancé le root avec Odin et sa reste sur recovery enfin sa charge quelqu'un pourrais m'aider SVP
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Bonjour

Essaie de reflasher, c'est tout ce qu'il y a à faire.
 
S

styck93

Membre
Inscrit
9 Mai 2014
Messages
20
Points
1
Bonjour
j'ai une petite question a 2 franc.
j'ai deodexé ma rom stock 5.0.2 et je n'ai plus d’accès root.
je reflashe le fichier CF-Auto root via odin et toujours pas d’accès.
quelqu'un pourrais m'expliquer.
Merci.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Salut

Tu as essayé de réinstaller SuperSu?
 
S

styck93

Membre
Inscrit
9 Mai 2014
Messages
20
Points
1
Oui et sans succès.
C est louche.
J ai des accès root sur certaines app comme adaway mais impossible d'accorder d'autre accès.
 
S

styck93

Membre
Inscrit
9 Mai 2014
Messages
20
Points
1
Dsl je viens de m'apercevoir que je ne est plus du tout d'accès root même sur adaway et autre .pourtant quand je reflash cf auto root je n ai aucun message d'erreur ou de faild .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Que dis SuperSu?
 
S

styck93

Membre
Inscrit
9 Mai 2014
Messages
20
Points
1
c'est a dire?
dans super su je vois bien les 3 ou 4 app qui ont un accès mais impossible d'en rajouter une.
et quand je check le root via app comme Root Checker aucun accés.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Le verrou de reactivation est bien désactivé?
 
S

styck93

Membre
Inscrit
9 Mai 2014
Messages
20
Points
1
Merci j' ai trouvé, mais il est bien désactivé.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Alors, vire SuperSu, reflashele Cfroot et réinstalle SuperSu. Un truc a du mal passer.
 
S

styck93

Membre
Inscrit
9 Mai 2014
Messages
20
Points
1
Toujours rien, même comme ça.
j'y comprend rien.
en tout cas merci pour le coup de main.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Tu as bien un g850f?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Comment as-tu déodexé ta rom et pourquoi stp?
 
S

styck93

Membre
Inscrit
9 Mai 2014
Messages
20
Points
1
J ai deodexé ma rom avec Joëldroïd pour y installer xposed.
Tout avait l'aire de fonctionner ma rom est bien deodexé et le framework xposed est bien actif mais impossible d'activer les modules car je ne est plus d'accès root.
J'ai remis ma sauvegarde et je vais assayer de deodexé ma rom d une autre manière pour voir.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Ce n'est plus la peine de déodéxer ta rom pour Xposed. Il suffit maintenant de flasher la V78 pour que cela marche pour tous les appareils rootés sous Lollipop.
Mon conseil : repart de 0 avec une rom stock, un root, un recovery et les 2 fichiers Xposed (l'apk et le zip d'activation) :wink:
 
S

styck93

Membre
Inscrit
9 Mai 2014
Messages
20
Points
1
Oki merci bien du coup de main .[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
S

styck93

Membre
Inscrit
9 Mai 2014
Messages
20
Points
1
Désolé je suis relou, mais pourrai tu me donner le bon fichier V78 pour mon alpha car avec le sd21 j' ai un bootloop.
 
S

styck93

Membre
Inscrit
9 Mai 2014
Messages
20
Points
1
Merci beaucoup,je ne t'embête plus promis.merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Avec plaisir. Pas de souci ;)
 
T

TIHAFA

Membre
Inscrit
31 Décembre 2015
Messages
1
Points
0
bonjour, je suis novice et cela fait 1 heure que j ai lancée ce root et rien ne se passe mon tél et entrain de charger et le pc stagne, merci pour votre réponse
 
pepette1984

pepette1984

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
78
Points
6
Tardis a dit:
Avec plaisir. Pas de souci ;)
Bonjour Tardis :hello:
Est ce que KingRoot fonctionne pour rooter un galaxy alpha SG850F ?
Est ce que quelqu'un a déjà essayé ?
Bonne année à tous :merci:
:hello:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Salut

Non, Kingroot ne marchera pas pour l'Alpha. Il faut passer par Cf-Auto-Root.
 
pepette1984

pepette1984

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
78
Points
6
Tardis a dit:
Salut

Non, Kingroot ne marchera pas pour l'Alpha. Il faut passer par Cf-Auto-Root.
Ola Tardis :amen:
Merci pour le retour

Dis moi j'ai posté une question sur PB de ROM lollipop mais toujours pas de réponse. .... alors pourrais tu me dire si je peux downgrader en kitkat 4.4.4 mon alpha ?
D'avance merci
Bye :super:
 
C

cerebrotony

Membre
Inscrit
15 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
bonjour et tout mes remerciement... :frime1:
 
A

adomph

Membre
Inscrit
19 Février 2014
Messages
2
Points
0
Merci ca fontionne nickel :super:
 

Haut Bas