[Tutoriel] Root Archos 50 Diamond

  • Auteur de la discussion alians
  • Date de début
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #1


COMMENT ROOTER VOTRE ARCHOS 50 DIAMOND ?

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.



- Avoir installé les drivers fastboot : Pour cela suivait ce
- Mettre son téléphone en mode debogage android
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Téléchargez le recovery
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et super su
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



1) Téléchargez ce dossier et le décompressez ,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2) Ouvrez le dossier "platform-tool", puis maintenez enfoncé la touche SHIFT + click DROIT sur votre souris et sélectionnez "Ouvrir une fenêtre de commandes ici"
3) Faites la commande :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
4) Vous obtiendrez sa :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
le numéro peut différer

5) Mettre le fichier du recovery dans le dossier "platforms tools"
6) Mettre super su a la racine du téléphone ou de la carte sd au choix :wink:
7) Démarrer son téléphone en mode fastboot :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Votre smartphone devrait redémarrer et afficher un écran avec ARCHOS logo (pour vérifier que vous êtes en fastboot tapez dans la fenetre de commande "fastboot devices" pour voir le numéro du téléphone s'afficher) et restera sur cet écran jusqu'à ce que vous exécutez la commande fastboot suivante :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Exemple de retour :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Cela va charger le recovery CWM mais le recovery archos restera installée sur votre téléphone.

8) Aller sur "install zip" et aller selectionner votre fichier "supersu"
9) Le root se lance puis ensuite selectionner "reboot now" dans le menu précédent
*Vérifier avec cette application gratuite
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'attens vos retours coool

[Modif 05/08/15] - Mise a jour graphique + ajout des nouvelles bannières]

Source : Arctablet
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #2
Bonjour a tous !

Au modérateurs, juste pour savoir si une section va être crée pour ce téléphone ?

Ciao
 
B

bibiraid

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
8
Points
0
  • #3
Merci marche nickel ;)
 
D

DreadArcadis

Membre
Inscrit
2 Mai 2014
Messages
14
Points
1
  • #4
Pour ma part cela n'as pas fonctionner --'
Je retente la manip ..
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #5
Merci du retour ;-)
 
H

Hazerks

Membre
Inscrit
16 Mai 2015
Messages
4
Points
0
  • #6
sa ne marche pas a partir du 7) si quelqu’un peut m'aider je lui serai très reconnaissant.
 
S

StxZ

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
21
Points
0
  • #7
Bonsoir à tous,

J'ai rooté mon Archos en 10min grâce à ce tutoriel. :cool:

J'ai enfin pû libérer de l'espace avec les applications qui ne servent à rien.

J'attends maintenant des optimisations, je cherche un peu partout en essayant de trouver des tutoriels ou applications compatible.

Pour info :
Mon Archos obtient 30165 au benchmark antutu. Pas trop mal même s'il peut faire encore mieux.

Modérateurs :
Il serait bien de créer une section pour ce téléphone. :amen:

Bonne soirée à tous.
Espérant qu'on ait rapidement des optimisations.
À défaut, qu'on se partage nos astuces.
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #8
Bjr a tous !

Cool que sa fonctionne, @harzerks que se passe til?

Jesper une section et des roms aussi ;-)
 
U

ulanie29

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
2
Points
0
  • #9
Bonjour, après "adv devices" j'obtiens une réponse
"D:\>adb devicesList of devices attached D5729A6441004242 offline"
Ce n'est pas normal si ?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #10
S'il ne trouve rien la y'a pb ;-)
 
U

ulanie29

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
2
Points
0
  • #11
oui je ne comprends pas d'où cela peut venir :?
Edit: pour les codes ils faut rentrer la partie après le > wink
Edit2: un succès ! merci du partage !
 
S

StxZ

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
21
Points
0
  • #12
ulanie29 a dit:
oui je ne comprends pas d'où cela peut venir :?
Edit: pour les codes ils faut rentrer la partie après le > wink
Edit2: un succès ! merci du partage !

Effectivement, je savais que j'avais oublié de faire part de cette subtilité dans mon retour. Certains (dont moi mais je m'en suis aperçu rapidement) tapent la ligne de code complète alors qu'il faut seulement entrer après >.

On veut Lollipop mais aussi des optimisations !! :razz:
 
H

Hazerks

Membre
Inscrit
16 Mai 2015
Messages
4
Points
0
  • #13
Quelqu’un pourais m'aider svp
voila a la partie de rentrer la commande D:\>adb reboot-bootloader dans la fenêtre de commande de platform tools
quand je rentre cette commande cela me met D:\>adb reboot-bootloader net pas reconnue comme commande interne
svp aider moi :pleur4:
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #14
Il faut enlever le - et le remplacer pour un espace erreur de ma part
 
H

Hazerks

Membre
Inscrit
16 Mai 2015
Messages
4
Points
0
  • #15
alians a quelle endroit faut il remplacer le - par un espace
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #16
C adb reboot bootloader
 
T

taz1jl

Membre
Inscrit
4 Juin 2015
Messages
5
Points
0
  • #17
Un grand merci :amen:

Réussis du deuxième coup en 15min.

Premier coup a blanc car j'avais décompressé les 3 dossiers téléchargés. Hors il ne faut surtout pas dézipper "update superSU" mais le copier tel qu'il est sur le tel.
Petit soucis pour la navigation sur le tel lors de l'installation de superSU. Le bouton marche/arrêt ne met pas le tel en veille mais valide... C'est mon premier androïd je découvre :b

A peine 3 jours avec et je n'ai plus envie de retourner chez la pomme.

Merci d'avoir partagé ce tuto :super:
 
H

Hazerks

Membre
Inscrit
16 Mai 2015
Messages
4
Points
0
  • #18
un enorme merci a toi j'ai enfin reussit tu a été vraiment gentille avec moi et ma aider je suis super heureux grace a toi :razz:
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #19
Pas de soucis c normal support 18 mois du sujet lol comme Google
;-)
 
D

diamond26

Membre
Inscrit
4 Juin 2015
Messages
3
Points
0
  • #20
bonjour

Merci pour ce tuto clair qui aide pas mal de personnes qui galére avec l'invite de commande simple !

cependant aprés avoir installé les pilotes , lancé abd devices ( numero de serie ok...) , la procédure D:\>adb reboot bootloader me donne : le lecteur spécifié est introuvable !!


pilotes mal installé ?
D: ne correspond a rien dans l'ordinateur car mon téléphone n;est pas un stockage de masse ..?

une idée?

merci pour le sav / hotline lol
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #21
Hello

Le D est différent dun PC a l'autre , si tu as tes fichiers dans C:/images tu auras sa au lieu de D il faut note juste adb reboot bootloader en faite
 
D

diamond26

Membre
Inscrit
4 Juin 2015
Messages
3
Points
0
  • #22
hey rapide merci !

dans le doute javais essayé aussi mais cela me met

error ; more than one device and emulator
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #23
La par contre g jamais eu retente du début utilise apk installer pour pilotes
 
A

Anonymous

  • #24
Bonsoir,
diamond26 a dit:
error ; more than one device and emulator
Cause probable : Bluestacks ou un autre émulateur Android (comme celui du SDK Android) installé sur le PC.
 
D

diamond26

Membre
Inscrit
4 Juin 2015
Messages
3
Points
0
  • #25
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




c'est quoi emulator ...?!??? :shock: :?

:wink:

edit : top sincro pour les message avec Coredump :smile:

Donc oui Bluestacks devez mettre sont grain de sable au mauvais endroit. toutefois une fois désinstallé cela ne fonctionne toujours pas !
Deçu je décide donc de formater mon système windows pour repartir sur quelque chose de sain !
pour a nouveau suivre le tuto et y arriver !!

merci pour le coup de patte wink

ps : pour ceux qui doute ( comme moi ) j'ai fait la mise a jour proposé par archos avant , cela ne gène en rien la procédure de root pour le moment

bon root et vivement les maj non signé :arrow:
 
T

taz1jl

Membre
Inscrit
4 Juin 2015
Messages
5
Points
0
  • #26
Suite a une mise a jour du système j'ai perdu le root.

Mais tout est ok après un "re" root :)
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #27
Bjr à tous !

Avez vous eu une mise a jour vers lollipop?
 
S

StxZ

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
21
Points
0
  • #28
alians a dit:
Bjr à tous !

Avez vous eu une mise a jour vers lollipop?

Salut Alians,

Effectivement, j'ai eu des mises à jour sur le téléphone.
Pas de lollipop pour le moment.

Je viens de relancer une mise a jour système, je te dis ca dans 30 minutes.
 
S

StxZ

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
21
Points
0
  • #29
Bon, surprise ce matin !

LA mise à jour annoncée n'a pas changé ma version Android.
Toujours 4.4.4 mais seulement mon root perdu et les apk google système désinstallées ont réapparues.

Je l'ai à nouveau rooté et j'ai également désinstallé les apk.
Plus de mise à jour demandée, peut-être qu'il s'agit seulement d'un nouveau kernel ou build.
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #30
Bjr a tous !

Oui dernière mise a jour 20/04/2015 de toute manière archos nul en mise a jour et suivi comme la gestion des stock sur son site lol
 
S

StxZ

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
21
Points
0
  • #31
Salut,

J'avoue, ils sont vraiment pas bon en communication.

J'ai essayé de le joindre dans le cadre personnel, lors de ma commande du 50 Diamond, comme dans le cadre professionnel, lors de demande de partenariat, mais rien n'y fait.

La communication est devenue primordiale. Surtout avec la concurrence dans ce secteur.

Aucune info concernant la mise à jour Lollipop. Dommage.
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #32
Hello

Pareil pas de retour de mon mail au support pff énervant et pas de cyanogène pour avoir lollipop
 
D

DreadArcadis

Membre
Inscrit
2 Mai 2014
Messages
14
Points
1
  • #33
Sa ne fonctionne toujours pas , comment je fais pour virer supersu du coup ?
 
S

StxZ

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
21
Points
0
  • #34
DreadArcadis a dit:
Sa ne fonctionne toujours pas , comment je fais pour virer supersu du coup ?

Salut,
Il n'y a pas de raison pour que cela ne fonctionne pas. Peut-être une mauvaise manipulation.

Pour supprimer SuperSU, va dans l'application puis paramètre et cherche suppression complète du root.

Je te conseille de re-essayer si tu veux réellement tirer au Max les performances de ton 50 Diamond.
 
E

elderise

Membre
Inscrit
18 Juillet 2015
Messages
3
Points
0
  • #35
bonjour comment place-t-on un fichier a la racine du tel ? merci je ne m'y connais pas trop :s
 
E

elderise

Membre
Inscrit
18 Juillet 2015
Messages
3
Points
0
  • #36
Comment place-t-on un fichier à la racine du tel svp ? merci je ne m'y connais pas trop.. :s
au fait je n'arive pas a placer le zip a la racine je place touts les fichiers arm ect et quand j'ai continué la manip je ne trouve pas le super su dans intsall zip j'ai peur de tout pété :s help jai lancé backup to sd card je crois
sinon j'avais activé archos fusion storage sa a pu jouer un rôle dans mes galères ? merci de m'aider :?
 
E

elderise

Membre
Inscrit
18 Juillet 2015
Messages
3
Points
0
  • #37
Oh merci merci mille fois ! tout bêtement je pensais que c'était impossible de metre super su zip a la racine car en drag and drop sa ne marchait pas j'avais oublié le bon vieux Ctrl C Ctrl V et oui ... me voila refait mais apparement tout a bien fonctionné cette fois alors merci et à la prochaine !
 
C

cousinhub44

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
3
Points
0
  • #38
Tuto suivi à la lettre et tout s'est déroulé parfaitement. Merci beaucoup :wink:
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #39
Hello a tous !

Suite a une conversation que l'on a deja eu concernant lollipop sur le diamond archos après 1 mois a répondu en se foutant de moi :
Si une mise à jour firmware pour votre tablette ou smartphone Archos est disponible, vous serez avisé par le service de mise à jour en ligne de votre baladeur, ou bien en visitant la section téléchargement de notre site Internet.

C'est une réponse sa ? sachant que je demandais quand été prévu la version lollipop pour le diamond !

bonne journée a tous e vive les roms sinon lollipop c'est mort !
 
X

xa-rthur

Membre
Inscrit
16 Avril 2015
Messages
4
Points
0
  • #40
Le lien pour télécharger le recovery est down :-|
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #41
C le site qui est down en fait ;-) faut patienter qu'il resoud sa !
 
A

Anonymous

  • #42
Bonjour ? bonsoir ?

Tout le site arctablet.com est down. C'est surement très provisoire car c'est un site assez fréquenté.
Un peu de patience...
 
J

jeremie40000

Membre
Inscrit
1 Septembre 2015
Messages
2
Points
0
  • #43
Fonctionne parfaitemen ! Un grand merci!!:)
 
ixblanco

ixblanco

Membre
Inscrit
30 Septembre 2015
Messages
85
Points
8
  • #44
sous linux mint ???

bonjour à tous,

voila j'aimerais savoir comment je peux rooter mon gsm sans windows, et oui je suis sous linux mint...???

merci d'avance
 
A

Anonymous

  • #45
Bonsoir,
Ce tuto n'utilise que les commandes ADB et fastboot du SDK Android.
Ces commandes fonctionnent aussi sous Linux.
Si tu cherches "adb fastboot linux mint" dans Google tu vas trouver des tonnes de tutos (la plupart en anglais) dont celui-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(en français)
 
ixblanco

ixblanco

Membre
Inscrit
30 Septembre 2015
Messages
85
Points
8
  • #46
merci Coredump,

je vais essayé... pour ton lien FR; le seul passage linux est en anglais lol et je ne comprend rien...
 
ixblanco

ixblanco

Membre
Inscrit
30 Septembre 2015
Messages
85
Points
8
  • #47
si tu peux m'aider,voila je viens de rentrer ceci dans le terminal comme indiqué sur ton lien
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

car je me dis que je ne vais pas prendre les fichiers en .exe c'est que pour windows ? non ?
 
A

Anonymous

  • #48
Effectivement tu n'as pas l'air très à l'aise en anglais.
Ils ne disaient pas de taper cette commande mais d'ajouter les lignes indiquées au fichier ~/.profile
Faut te trouver un tuto en français, cherche un peu avec les mots-clefs que je t'ai donnés. Tu vas en trouver.
Tiens en voilà un :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
ixblanco

ixblanco

Membre
Inscrit
30 Septembre 2015
Messages
85
Points
8
  • #49
Merci Coredump,

je viens de réussir à aller jusqu'à l'étape 4

je beug ici :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

-Pour le "recovery", quand je clique sur le lien du tuto, le lien est mort...
-Pour le super su, j'ai téléchargé le fichier .zip mais je en comprend pas ce que veux dire l'étape 6
 
A

Anonymous

  • #50
Le liens d'Alians est "approximatif", il tape trop directement dans le download et le forum arctablet.com le rejette (pas de hotlinking). Il suffit de cliquer le lien "Please reload this download page" dans la page d'erreur et tu y arrives. Plus précisément, là -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Recopie simplement le fichier UPDATE-SuperSU-vX.XX.zip sur ta SD dans le dossier principal et pas dans un sous-dossier, c'est ce que "dans la racine" veut dire.
 
ixblanco

ixblanco

Membre
Inscrit
30 Septembre 2015
Messages
85
Points
8
  • #51
merci j'ai trouvé ce fichier recovery.img mais ou je trouve mon dossier plateformtools sur mon ordi ?
 
ixblanco

ixblanco

Membre
Inscrit
30 Septembre 2015
Messages
85
Points
8
  • #52
help help

la je flippe je suis arrivé ici :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

le problème c'est que cela fait un bout de temps qu'il beug et m'affiche ceci dans le terminal :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
ixblanco

ixblanco

Membre
Inscrit
30 Septembre 2015
Messages
85
Points
8
  • #53
:frime1:

YOUHOUUUUU je viens de me faire une frayeur, il suffisait juste que je tape le sudo avant....arrgggg bon je commence a mieux comprendre l'informatique lol...

bon pour le moment je retrouve mon gsm comme il était avant lol... je vais découvrir les jours prochains l'utilité du root

merci
 
ixblanco

ixblanco

Membre
Inscrit
30 Septembre 2015
Messages
85
Points
8
  • #54
YES root checker me le confirme !!!!

maintenant j'ai un truc comme superman lol... non sérieusement superSU
me reste à découvrir tout ça
 
A

Anonymous

  • #55
Pas de quoi.
La prochaine fois, fais attention à ne pas poster plusieurs messages à la suite comme cela. C'est très mal vu ici. Si tu veux ajouter quelque chose à ton dernier message alors que personne n'a encore répondu, le bouton [éditer] est là pour cela. Merci.
 
ixblanco

ixblanco

Membre
Inscrit
30 Septembre 2015
Messages
85
Points
8
  • #56
ok excusez moi d'avoir un peu lâcher mes émotions...
 
K

Koldolito

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
2
Points
0
  • #57
ADB détecte bien mon téléphone.
L'invite de commande marche bien.
Je peux voir le modèle de mon téléphone lorsque j'entre la commande adb devices
Je peux bien lancer le téléphone en fastboot.

Par contre, impossible de lancer le recovery sur mon téléphone!
Le fichier image a, il me semble, bien été copié dans la racine du téléphone . Comment être sûr que windows l'a bien mis dans la racine?
Voici une capture d'écran de ce que l'invite de commande répond lorsque je lance la commande "fastboot boot kasty archos ..."
J'ai double et triple checké l'orthographe et les fautes de frappes éventuelles sur le nom du fichier.



MAJ: il semblerait que le contenu de mon telephone ne soit plus accessible une fois que celui-ci est en mode fastboot...
(tous les drivers adb sont ok, mode deboggage activé, téléphone ne se met pas en veille en mode charge, pas de déconnexion du câble usb, qui est le câble d'origine fourni... je ne comprends pas.)


HELP :)
 
A

Anonymous

  • #58
Bonjour, je pense que le message sur ton screenshot veut simplement dire que le fichier .img n'est pas dans le dossier courant.
 
S

scphenix

Membre
Inscrit
25 Octobre 2015
Messages
1
Points
0
  • #59
Bonjour,

Je viens de faire la manip aucun soucis ça fonctionne

Merci
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #60
Bjr a tous !

Lollipop (enfin) dispo, mais en beta, je l'ai installé sur le téléphone de ma femme on verra bien :)

Plus d'infos
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et téléchargement de l'update
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
!

J'attend vos retours :D

PS : avis au modérateur si une section rom => rom officiel pouvaient se créer, je serais ravis de créer le sujet :wink:
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #61
Re, bon je crois que j'ai installé des Google play service pour Android TV quelqu'un aurait une idée pour les changer vers Android 5? Je désespère lol
 
J

jerp42

Membre
Inscrit
14 Janvier 2015
Messages
3
Points
0
  • #62
Slt, root nickel sur le mien.

Thanks
 
M

matthieu08x

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
2
Points
0
  • #63
bonjour tout le monde , j'ai un petit probleme ,j'ai tout fais correctement et arriver ou il faut rentreer la commande "fastboot boot kasty-archos_50_diamond_rev094-cwm_6051.img" le telephone s'éteint , pour le rallumer , je suis obliger de rester appuier sur le bouton power environ 10 seconde ,quelqun a une idee pour resoudre mon probleme ? sa viens peu etre aussi du fait que j'ai installer la version beta de lollipop fournit par archos non?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #64
Bjr ,

Le root est pour Android 4.4 c pour sa je pense !
 
M

matthieu08x

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
2
Points
0
  • #65
ah zut :/ du coup connaitrier vous un autre tuto pour rooter mon 50 diamond avec la beta de android lolipop 5.1.1 svp ? sa serait genial :super:

et je n'arrive plus du tout a rentrer dans le mod recovery normal du telephone , c'est normal ?
 
I

intervalP

Membre
Inscrit
26 Décembre 2015
Messages
7
Points
0
  • #66
Salut

Je viens de faire plusieurs fois la manip, tout se passe plutôt bien mais quand je mets en route l'application "rootchecker" elle me dit que mon téléphone n'est pas rooter:
"Sorry!Root access is not properly installed on this device"

Du coup, j'ai refais l'entier du tuto (d'ailleurs super bien fait!) et cela ne fonctionne toujours pas.
Le seul moment où j'ai eu une hésitation c'est pour rebooter le tel car il me demande si je veux fixer ou non quelque chose, j'ai testé yes et aussi no.

Pour info si cela peut aider dans vos réponses:
version android: 4.4.4
Build: AC50DA_Archos_rev107_20150407_144654

Merci de votre aide et bonne année 2016.

Problème résolu!! :D
 
P

Phil49610

Membre
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
1
Points
1
  • #67
Bonjour et merci pour ce tuto.
Malheureusement le lien de téléchargement du recovery ne fonctionne pas (ou plus?)
Ou le trouver?
lien "ici" du tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Merci pour vos réponses.
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #68
Z

zeubuntu

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
5
Points
1
  • #69
bonjour

y'a til un root pour lollipop beta diamond 50

merci
 
M

matanae

Membre
Inscrit
26 Novembre 2016
Messages
1
Points
0
  • #70
bonjour tout le monde! je viens vous demander de l'aide pour rooter mon 50 diamond. pour une raison que je n'explique pas, l'invite de commande ne me revoie pas le numero de série du téléphone après les commandes "adb devices" et "adb.exe devices". Pourtant, quand j'installe les pilotes, windows me renvoie le message "windows a déterminé que le pilote de votre périphérique est à jour".

quelqu'un pourrait-il me dire comment passer cette étape qui me semble infranchissable...

merci d'avance
 
P

prospero69

Membre
Inscrit
13 Mai 2017
Messages
1
Points
0
  • #71
Bonjour,
Et merci pour ce tuto.
J'ai essayé de le suivre, mais j'ai eu rapidement un souci avec l'installation de SuperSU (le lien fourni ne semble aboutir qu'à une mise à jour).
Du coup j'ai googlé superSU et je l'ai trouvé à télécharger sur google store. Ce que j'ai fait (version 2.79).
Mais ensuite, je ne sais pas comment sélectionner le fichier superSU comme conseillé à l'étape 8 (il n'apparaît nulle part)...
Merci de votre aide

Sébastien
 
D

doudoucg

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #72
Merci, cela a fonctionné à l'instant :)
 
HecateRaven

HecateRaven

Membre
Inscrit
19 Août 2020
Messages
1
Points
1
  • #73
Je remonte ce vieux topic, je n'arrive pas à boot sur le bootloader twrp ou l'autre, ça me dit:
1604423483181.png


J'ai récupéré ce vieux Archos Diamond S (c'est le mien ne vous en fait pas, je l'avais juste oublié)
1604423686450.png
 

Sujets en relation

Haut Bas