[Tutoriel] Réinitialiser / remettre à neuf votre Samsung Galaxy S6

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
===============================================================================================================================================
Comment réinitialiser / faire un hard reset de votre Samsung Galaxy S6 pour le remettre à l'état d'origine

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Présentation​

Salut à tous et à toutes ! Que ce soit pour faire un grand nettoyage de printemps, vendre votre téléphone, ou bien résoudre un problème, le hard reset, ou plus communément "la réinitialisation d'usine" peut-être une excellente solution :) Voici donc aujourd'hui deux méthodes afin de réinitialiser votre Galaxy S6 à l'état d'origine.

Ces manipulations remettent votre téléphone à nu, et efface vos comptes, applis... Si vous avez installez une Rom ou fait des mises à jour depuis l'acquisition de votre mobile, ce tutoriel ne vous permettra pas de réinstaller votre rom d'origine.

Rappel : faites une sauvegarde de vos données avant de suivre le tutoriel car vos données vont être effacés.



Méthode 1 : Via le recovery.​

Note : Avant de tente de flasher, désactivez "verouillage de reactivation" dans les paramètres du compte samsung !

  1. Commencez tout d'abord par éteindre votre Galaxy S6

  2. Ensuite, il vous faut redémarrer celui-ci dans le mode recovery. Pour cela, appuyez simultanément sur les touches Home + Volume haut + Power jusqu'à l'apparition du menu recovery qui ressemble à ça :

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  3. Là, déplacez-vous dans celui-ci à l'aide des touches volume haut et bas, puis sélectionnez wipe data/factory reset puis validez sur la touche power.

  4. Un écran apparait alors. Choisissez Yes - erase all user data.

  5. Patientez, le temps de la suppression.

  6. Enfin, sélectionnez reboot system sow dans le menu Recovery principal pour redémarrer votre mobile.

  7. Voilà, votre mobile est à l'état d'origine. Le premier redémarrage est un peu long car il vous faut paramétrer votre mobile à nouveau.


Méthode 2 : Via le menu paramètres de votre téléphone​

  1. Ouvrez le menu des "Paramètres"(faites dérouler le panneau de notification puis appuyez sur l'icône paramètres)


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  2. Rendez-vous dans "Sauvegarder et réinitialiser"


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  3. Là, il vous suffit d'appuyer sur "Réinitialiser les paramètres par défaut"

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  4. Confirmez en appuyant sur "Réinitialiser le périphérique"


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  5. Appuyez enfin sur "SUPPRIMER TOUT" ! Votre téléphone redémarre alors à son état d'origine

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Vos retours sont les bienvenus​
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 097
Points
113
Merci camarade :wink:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello camarade :) Avec plaisir :;)
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 750
Points
36
Toujours plus efficace de passer par le Recovery si je ne m'abuse ?
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
Petite Info tres important :

Il est impossible de flasher , ou de wipe si ce n'est pas votre compte Samsung . Car il existe un système de sécurité equivalent a Icloud sur IOS. Avant de tente de flasher, desactiver "verouillage de reactivation" dans les paramètres du compte samsung. Problème constater ( et regler ) lorsque j'ai voulu flasher mon s6.

Plus de detaille , demander moi^^
 
A

Anonymous

Hello, oui ce problème est connu sur d'autres phones. Pourquoi ne pas partager directement la résolution du problème. ?
On sait que lorsque l'on flash souvent, il faut décocher cette option.
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 750
Points
36
Ouep +1 pour le post de Aky j'avoue que l'info mérite d'être mise en avant sur le fofo
 
A

Anonymous

Oui , tout à fait d'accord mais la solution est la bienvenue également
 
A

Anonymous

Hello!
Bon voila j'ai un big souci, j'ai tenté une réinitialisation et mon S6 est bloqué sur le logo Samsung Galaxy S6 (power by Android). J'ai bien le mode download et aussi le recovery TWRP.
J'ai tenté un CF AUTO ROOT, il s'est bien mis sur PASS, mais le S6 reste bloqué. Une astuce?
 
A

Anonymous

Rooooh, tu sais que c'est la première chose à faire non.? Hihi.
Il faut flasher une rom alors.
 
A

Anonymous

Ce que je fais avec la derniere officielle qu'à mis Scumpi en XEF ici
 
A

Anonymous

Voila c'est reparti comme en l'an 40 :D
Par contre le flashage va hyper vite par rapport au S4 c'est plutot cool
 
A

Anonymous

Re: Re : [Tutoriel] Réinitialiser / remettre à neuf votre Samsung Galaxy S6

Et ben c'est nickel. Amuse toi bien avec ton nouveau joujou
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 750
Points
36
Yop yop,

Logiquement le wipe cache après le root permet d'éviter ce bootloop
 
M

maltagi

Membre
Inscrit
14 Mai 2015
Messages
3
Points
0
Problème

Bonjour j ai bien fait pour réinitialiser mais le s6 reste avec un ecran vert androïde avec le bonhomme et un triangle avertissement et dedans un point exclamation depuis plus une heure.??? Si vous avez une solution. Remerciements
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Essaye un redémarrage forcé

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

maltagi

Membre
Inscrit
14 Mai 2015
Messages
3
Points
0
Merci Réponse très rapide
C'est super bien je suis revenu sur accueil, je vais essayer de débloquer pour mot passe perdu.
Encore
merci
 
M

maltagi

Membre
Inscrit
14 Mai 2015
Messages
3
Points
0
Re Encore une fois merci j'ai bien débloqué mon s6 maintenant je reconfigure tout, je ferais plus attention.
:frime1:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Avec plaisir ;) Content pour toi
 
Rainico

Rainico

Membre
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
305
Points
0
Bonjour à tous,

Quel est le plus efficace des deux méthodes ? :)
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
Re: Re : [Tutoriel] Réinitialiser / remettre à neuf votre Samsung Galaxy S6

Rainico a dit:
Bonjour à tous,

Quel est le plus efficace des deux méthodes ? :)
Salut, c'est la methode 1 ( avec le Recovery )
 
R

rasalghul

Membre
Inscrit
17 Août 2015
Messages
2
Points
0
bonjour bonjour
c'est papy qui vous remercie, je suis toujours dans la m..de, mais je me suis calmé mdr
çà mon a^ge canonique ou le lendemin ou la minute suivante est peut-être l'ultime avant la mise en boite, faut rester calme ! mdr

bon, je suis resté bloqué, j'ai devant ma femme appuyé sur les 3 touches, mais je doit pas avoir suffisement de force parce que cela n'a pas marché.
j'ai été voir la charmante technicienne de l'espace SFR, et devant mes yeux ébahis elle a refait la même chose !
Mais ???? c'est ce que j'ai fais, non ? Elle se marre ! moi aussi.
Bon c'est pas grave !
Donc aprés que mon gentil accompagnateur, m'aie ramené chez moii en poussant mon fauteuil, je me suis remis sur le S6, il devait être 17 heures.
ca a tout réinstallé, la radio sfr ne marche toujours pas, ni la télé ! je me demande si pour avoir l'un comme l'autre il va pas falloir que j'achéte une radio d'un coté, une télé de l'autre et utiliser le S6 seulement comme phone.
Comme dit ma femme : je ne ferais pas ce que je faisais avec un ordi sur un S6, on a pas la même expérience ! Mais quand même j'aurais bien voulu.
Me serais-je trompé de Mobile ?

bon, ceci dit Scumpi, merci pour ton aide, ton site, et ta patience parce qu'avec les vieux soldats il en faut !
si vous me cherchez, pour parler ou d'autres trucs, ( si je suis encore en vie ), je suis à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Donc, maintenant j'en suis à rechercher le lien ( il est là, sur le site, je l'ai vu, mais je l'ai perdu ), donc je cherche le lien qui devrait m'amener au truc de chez samsung qui enregistre les sauvegardes binaires en fond de tache de notre appareil.

Ca fait 3 mois que j'ai cet appareil, 4 fois que j'ai réinit, et tout réinstallé à la mano, mais toujours pas fais la restauration.

Y a pas plus simple les petits ? un truc genre Ghost ?
parce que aller sur le store pour avoir un bon ( l'apx) et chercher un exe ailleur ca me semble un peu tordu comme install !
Bon, c'est des Coréens Samsung, on est toujours ( officielement en guerre avec eux depuis 17OO et des brouette, et on a toujours pas signé de traité de paix, mais ca empéche pas ... mdr ), on a presque tous oublié cet épisode qui reviens sur le tapis quand un de nos président de répoublique ( y a pas de fute ), en voyage officiel,n offre au président coréen un livre, rare, ancien et qui coute trés cher au président coréen qui précipite en remerciement d'abord, puis va balancer le livre dans un braseros ( ha les coutumes locales, avec des bétises comme ca, c'est normal qu'on soit en guerre depuis des sciécles ) mdr mdr mdr

enfin, tout ca pour dire, que je comprends pourquoi ce qui pourrait nous paraitre compliqué, pourrait leur paraitre hyper simple !
Mais quand même,

bon, allez ! bisous les petits, je vais aller reposer les yeux, il est 6h30 du matin, ca fait 18 heures que je suis sur ce truc et j'ai toujours pas avancé !
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 750
Points
36
Salut Rasal,

rasalghul a dit:
ca a tout réinstallé, la radio sfr ne marche toujours pas, ni la télé ! je me demande si pour avoir l'un comme l'autre il va pas falloir que j'achéte une radio d'un coté, une télé de l'autre et utiliser le S6 seulement comme phone.
Comme dit ma femme : je ne ferais pas ce que je faisais avec un ordi sur un S6, on a pas la même expérience ! Mais quand même j'aurais bien voulu.
Me serais-je trompé de Mobile ?
Du tout, j'ai la TV by Orange sur mon tel et ça fonctionne très bien. Tu es sur d'être connecté à internet au lancement des applis ? (par 3G/4G ou Wifi)


rasalghul a dit:
Donc, maintenant j'en suis à rechercher le lien ( il est là, sur le site, je l'ai vu, mais je l'ai perdu ), donc je cherche le lien qui devrait m'amener au truc de chez samsung qui enregistre les sauvegardes binaires en fond de tache de notre appareil.
Pourquoi as tu besoin de ça ? Et "le truc qui enregistre les sauvegardes binaires" tu n'aurais pas un poil plus clair ? :langue2:


rasalghul a dit:
Ca fait 3 mois que j'ai cet appareil, 4 fois que j'ai réinit, et tout réinstallé à la mano, mais toujours pas fais la restauration.

Y a pas plus simple les petits ? un truc genre Ghost ?
parce que aller sur le store pour avoir un bon ( l'apx) et chercher un exe ailleur ca me semble un peu tordu comme install !
Là jtavouerai que j'y comprends rien ??? Tas tout réinitialisé, réinstallé à la main, et pas fais la restauration ? La restauration de quoi ?
Et oui pour installer une application payante sans vouloir la payer il faut télécharger une APK qui est exactement pareil qu'un fichier EXE sur ton ordin (mais interdit d'en parler sur le fofo) :contrac:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Pour faire une réinitialisation, c'est pas compliqué, il suffit de lire le sujet ;) Merci pour le pavé rasalghul :mdr1:
 
R

rasalghul

Membre
Inscrit
17 Août 2015
Messages
2
Points
0
Scumpi a dit:
Salut

Pour faire une réinitialisation, c'est pas compliqué, il suffit de lire le sujet ;) Merci pour le pavé rasalghul :mdr1:

c'est moi qui vous remercie les petits
avec vous j'ai de quoi m'amuser en attendant mon passage à Trépas ! mdr

a++
 
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
aky78 a dit:
Petite Info tres important :

Il est impossible de flasher , ou de wipe si ce n'est pas votre compte Samsung . Car il existe un système de sécurité equivalent a Icloud sur IOS. Avant de tente de flasher, desactiver "verouillage de reactivation" dans les paramètres du compte samsung. Problème constater ( et regler ) lorsque j'ai voulu flasher mon s6.

Plus de detaille , demander moi^^

Bonsoir, j' aurais aimé avoir la solution, car je suis bloqué justement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 437
Points
113
hello

@Snow white , Pourquoi faire exactement stp ?
 
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
j'ai réinitialisé, et du coup mon tel bloqué, car réinitialisation anormale d'après le tel.
et il me demande de me connecter avec mon compte samsung avec lequel me suis déjà connecté sur le S6.
mais échec du traitement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 437
Points
113
Snow white a dit:
j'ai réinitialisé, et du coup mon tel bloqué, car réinitialisation anormale d'après le tel.
et il me demande de me connecter avec mon compte samsung avec lequel me suis déjà connecté sur le S6.
mais échec du traitement
Ah ok , là-dessus je ne peux pas t'aider :-|
 
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
Help Aky78
STP !!!!!!!!!
 
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
Bonsoir.

Bon ben il est parti au sav.
Le Réparateur de mon coin n' à rien pu faire.
Donc il l'expédie au sav.
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 750
Points
36
Si le réparateur n'a rien pu faire je pense que ça aurait été notre cas aussi :/

T'en récupéreras un tout propre du coup :mrgreen:
 
Michelr42

Michelr42

Membre
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
64
Points
8
Bonjour à tous,

Je veux remplacer mon S4 par ce fabuleux S6, j'en ai trouvé un de moins d'un mois bloqué chez SFR, est-ce que cette réinitialisation le désimlockera :?:
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 750
Points
36
Salut Michel,

Nop la réinitialisation ne le desimlockera pas. Il existe des méthodes efficaces pour S4 / S5, je ne sais pas si elles sont exploitables sur S6 ?
 
Michelr42

Michelr42

Membre
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
64
Points
8
S5Haze a dit:
Salut Michel,

Nop la réinitialisation ne le desimlockera pas. Il existe des méthodes efficaces pour S4 / S5, je ne sais pas si elles sont exploitables sur S6 ?
C'est bien ce qui me semblait, effectivement j'ai desimlocker mon S4 facilement, mais je n'ai pas trouvé de méthode pour le S6, en connaissez vous une :?:
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 750
Points
36
Pas pour le moment non :/
 
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
Snow white a dit:
Bonsoir.

Bon ben il est parti au sav.
Le Réparateur de mon coin n' à rien pu faire.
Donc il l'expédie au sav.
Bonsoir.
Alors, je viens donner des news. Mon S6 est revenu.
Et ils ont carrément changé la carte mère.
Carte mère HS, juste à cause d'une réinitialisation !?!?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Je ne pense pas que ce soit du juste à une réinitialisation
 
S

Snow white

Membre
Inscrit
8 Novembre 2013
Messages
487
Points
18
Bizarre.
Car il fonctionnait.
Juste que je ne pouvais pas connecter avec mon compte Samsung.
Donc mon S6 était bloqué.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Des fois on ne sait pas d'où ça vient...
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
Hello ,

Oui et dans 99% des cas, changer la carte mère resoud tout :3
 
C

chris308gtb

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour,
aprés avoir regardé mon nouvel S6 edge, j'ai voulu remettre les paramètres par défauts d'usine via la méthode 1... le problème c'est que depuis maintenant quelques dizaines de minutes j'ai un écran bleu avec une icône Android penchée avec des yeux en croix et un point d'exclamation noir sur fond jaune :(
pas moyen de quoi que ce soit.. impossible de l'éteindre.. de relancer la manip volume up + power + bouton menu et même essayé smart switch sans succès car il ne voit même pas le téléphone (il me demande toujours de le connecter)... Help please je ne sais plus quoi faire :(
Merci d'avance pour votre grande aide...
 
T

TB4

Membre
Inscrit
5 Décembre 2015
Messages
7
Points
0
Salut à tous,
Merci pour la manip.

Je voudrais savoir une chose :

J'ai rooté mon S6 EDGE en COI9 avec ODIN et le Kernel d'Alex donc le Knox est passé à 1 lol. En revanche je voudrais savoir comment remettre en etat normal le telephone ? est ce que un hard reset depuis le recovery va remettre la rom et le kernel d'origine ou pas ? Sinon comment je peux m'y prendre, je ne trouve rien de particulier en recherchant cette infos ...

Merci pour vos réponses ....
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
Re: Re : [Tutoriel] Réinitialiser / remettre à neuf votre Samsung Galaxy S6

TB4 a dit:
Salut à tous,
Merci pour la manip.

Je voudrais savoir une chose :

J'ai rooté mon S6 EDGE en COI9 avec ODIN et le Kernel d'Alex donc le Knox est passé à 1 lol. En revanche je voudrais savoir comment remettre en etat normal le telephone ? est ce que un hard reset depuis le recovery va remettre la rom et le kernel d'origine ou pas ? Sinon comment je peux m'y prendre, je ne trouve rien de particulier en recherchant cette infos ...

Merci pour vos réponses ....

Hello, il suffit juste de reflasher la rom stock via ODIN
 
T

TB4

Membre
Inscrit
5 Décembre 2015
Messages
7
Points
0
La Rom stock il faut que je la télécharge de nouveau ou elle est toujours sur l'appareil ? je m'y prend comment via ODIN pour faire ça ?

De plus, est ce que ça supprimera le Kernel d'Alex et remettra celui d'origine ou non ? SU sera également supprimé ? Vais-je récupérer les applications par défaut (genre clavier samsung que j'ai viré avec titanium) ?
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
Re: Re : [Tutoriel] Réinitialiser / remettre à neuf votre Samsung Galaxy S6

TB4 a dit:
La Rom stock il faut que je la télécharge de nouveau ou elle est toujours sur l'appareil ? je m'y prend comment via ODIN pour faire ça ?

De plus, est ce que ça supprimera le Kernel d'Alex et remettra celui d'origine ou non ? SU sera également supprimé ? Vais-je récupérer les applications par défaut (genre clavier samsung que j'ai viré avec titanium) ?

Le tutoriel est ici -->

c'est la dernière en date. Oui tu va récupérer tes applis par défaut et supersu seras supprimer. et le kernel d'origine seras remis. Tout seras a la norme sauf ton Knox qui teste a 0x1 mais bon rien de gênant.
 
T

TB4

Membre
Inscrit
5 Décembre 2015
Messages
7
Points
0
Merci beaucoup pour le lien du tuto. Éventuellement un lien vers le firmware du G925 ? car le tuto concerne le S6 et je possède le S6 EDGE... Après je pense que ça doit être le même mode opératoire pour la technique. Si, une question supplémentaire, le téléphone vient d'orange, j'ai donc l'icone orange à l'allumage du tel, il faut donc un firmware originale orange pour que le tel revienne comme il était ?

Et le knox a 1, vous en pensez quoi ? Beaucoup dise que ça fait sauter la garantie d'autre dise que non dans le sens ou ça ne modifie pas ou ne détériore pas le matériel. ça fait systématiquement l'objet d'un contrôle lors d'une prise en charge en SAV ? Sachant que je pense que un konx à 1 n'est pas forcement dû à un root mais d'autre chose peuvent l'activer peut être (virus ou autre) et être transparent pour l'utilisateur ?
 
F

foolek

Membre
Inscrit
22 Mai 2014
Messages
2
Points
0
aky78 a dit:
Petite Info tres important :

Il est impossible de flasher , ou de wipe si ce n'est pas votre compte Samsung . Car il existe un système de sécurité equivalent a Icloud sur IOS. Avant de tente de flasher, desactiver "verouillage de reactivation" dans les paramètres du compte samsung. Problème constater ( et regler ) lorsque j'ai voulu flasher mon s6.

Plus de detaille , demander moi^^



salut comment peut on faire pour desactiver le compte samsung stp merci!
 
Syrryah

Syrryah

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
12
Points
1
[Déterrage de post [on] ^^ ]

Salut!

Si j'ai bien compris, en premier lieu, ça vide la data (donnée stocké sur le téléphone et donc retour a +/- 28 go) et ensuite ça réinitialise les paramètres par default.
En faisant la première manip je récupère toute la data mais mes paramètres reste indemne hein!?

Merci d'avance =)
 
Franck998R

Franck998R

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
134
Points
16
Syrryah a dit:
[Déterrage de post [on] ^^ ]

Salut!

Si j'ai bien compris, en premier lieu, ça vide la data (donnée stocké sur le téléphone et donc retour a +/- 28 go) et ensuite ça réinitialise les paramètres par default.
En faisant la première manip je récupère toute la data mais mes paramètres reste indemne hein!?

Merci d'avance =)
Salut,
De quelle "première manip" tu parle?
Que ce soit via le Recovery ou via le menu du téléphone, ça te supprime tout.
Tu récupère ton téléphone comme le jour où tu l'as acheté. Après si tu sauvegarde avec un compte Samsung, oui certaines choses se remettront par la suite.
 
A

antonylusitano1469

Membre
Inscrit
1 Février 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour, mon téléphone est en mode personnalisé je voudrais le remettre en mode officiel. Mais après les deux méthodes de reboot tjs rien avez vous une solution ? Merci
 
S

Sephora140

Membre
Inscrit
25 Juillet 2017
Messages
2
Points
0
aky78 a dit:
Petite Info tres important :

Il est impossible de flasher , ou de wipe si ce n'est pas votre compte Samsung . Car il existe un système de sécurité equivalent a Icloud sur IOS. Avant de tente de flasher, desactiver "verouillage de reactivation" dans les paramètres du compte samsung. Problème constater ( et regler ) lorsque j'ai voulu flasher mon s6.

Plus de detaille , demander moi^^
. Bonjour moi j'ai fait un hard reset a mon s6 edge 32go et maintenant c'est devenu un 8go. Avez vous eue le meme probleme?
 

Haut Bas