[TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO_V2

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

MotoPerigrineFlash AIO

Avertissement :faché1: : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde .

J'ai créer se ce soft merci de ne pas le partagé sur d'autre site que PHONANDROID


je le plaisir de vous presenté "MotoPerigrineFlashAIO" ,c'est une invite commande amélioré ,comme beaucoup de personne ,y a des moment ou je suis fainéant ,donc je créer se soft .

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Avoir dévérouillé le bootloader>>>> ici <<<<
-Avoir MotoPerigrineFlashAIO_V2>>>> <<<<
-Avoir la rom STOCK KITKAT>>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<​


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Installer MotorolaDeviceManager
-Installer les drivers ADB​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Comment utilisé MotoPerigrineFlash AIO:

-Branché son Moto G Perigrine au PC
-Lancé le soft
-Le tel redémarrera en bootloader automatiquement
-Sélectionné se qui vous intéresse ,
en appuyant sur le chiffre qui correspond a se que vous voulez faire
-exemple:
appuyé sur le chiffre [5] pour flashé le logo.bin ,sur 3 pour flashé le recoverystock 4.4.4,etc......
-Apres chaque flash, le soft reviendra de lui même sur le menu.
-Copier la rom dans le dossier ROM ( voir screen ) et dezzipé la dans ce même dossier

SCREEN​
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

j'atend vos retour :wink:​
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #2
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

Hello !!

Merci pour ce partage ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #3
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

salut de rien :wink:
 
sebast1505

sebast1505

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
367
Points
16
  • #4
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

Salut,merci tous cela à l'air bien intéressant. :wink: :super:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #5
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

Merci
 
F

Floniort

Membre
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
361
Points
16
  • #6
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

Bonsoir,

il faut taper tout ça en commandes?

reboot bootloader
flash recovery CWM 6.0.5.1
flash recovery TWRP 2.8.3.0,
flash recovery STOCK kitkat 4.4.4,
flash logo.bin
flash rom stock 4.4.4
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #7
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

Bonsoir ,non tu n a pas besoin de taper les cmd ,tu appuie sur le numéro [1][2]....etc,selon se que tu veut faire ,flash recovery ,logo ou ROM,tu appuie sur enter ,tu suis ce qui est écrit et il ne devrai avoir aucun souci
 
F

Floniort

Membre
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
361
Points
16
  • #8
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

Je démarre en bootloader, lance le logiciel et je choisis ce que je veux flasher? Moi j'ai suivis la méthode de scumpi et mon tel marche sans soucis en stock
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #9
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

C est la même chose ,sauf que la ,tu branche ton et c est le logiciel qui fait les manipe a ta place ,sans avoir besoin de tapé les cmd après chacun et libre de choisir la méthode qu'il veut.
 
F

Floniort

Membre
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
361
Points
16
  • #10
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

Donc du coup cmd ou cette méthode, il installe la même rom stock avec recovery stock et non root?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #11
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

Floniort a dit:
Donc du coup cmd ou cette méthode, il installe la même rom stock avec recovery stock et non root?
ta tout compris :wink:
 
sebast1505

sebast1505

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
367
Points
16
  • #12
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

lohanbarth peut-être que une ou deux précision sur la manipulation à faire serai bien pour le tuto (demarage en en bootloader) ou autres. :wink:
Pour moi sa va ,mais à mes début je n'aurai peut-être pas tous compris. :lol:
Je dis sa je ne dis rien. :hehe: :hehe:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #13
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

sebast1505 a dit:
lohanbarth peut-être que une ou deux précision sur la manipulation à faire serai bien pour le tuto (demarage en en bootloader) ou autres. :wink:
Pour moi sa va ,mais à mes début je n'aurai peut-être pas tous compris. :lol:
Je dis sa je ne dis rien. :hehe: :hehe:
je modifierai le tuto demain ,merci :wink:
 
sebast1505

sebast1505

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
367
Points
16
  • #14
Re: [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO

De rien. :smile:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #15
bonjour,
MAJ du poste 1 :V2 en ligne

reboot bootlader au démarrage du soft :wink:
 
sebast1505

sebast1505

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
367
Points
16
  • #16
Bonjour, j'ai un petit souci avec le soft (comme quoi) :hehe: pour le recovery il ne se finit pas < device not found >
C'est bien le recovery CWM 6.0.5.1 ,car moi j'ai le 6.0.5.0 donc je pensai quand le flashant sa me ferait une mise à jour de mon recovery ,ou bien je me trompe. :?
En plus ce qui est bizarre c'est que je peux flasher des [logo.bin] donc :roll:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #17
bonjour seb ,
étrange ton erreur :roll: je viens de vérifier et testé et tous fonctionne bien :?:
 
sebast1505

sebast1505

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
367
Points
16
  • #18
Salut lohanbarth,
Oui étrange ce soir j'essayerai sur une autre ROM, au cas ou je peux mettre en 6.0.5.1 est-ce que après je pourrais faire un restore de mes anciens backup en 6.0.5.0
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #19
sebast1505 a dit:
Salut lohanbarth,
Oui étrange ce soir j'essayerai sur une autre ROM, au cas ou je peux mettre en 6.0.5.1 est-ce que après je pourrais faire un restore de mes anciens backup en 6.0.5.0
Bonjour,
dsl pour le recovery c'est une faute de frappe, c'est le recovery 6.0.5.0
 
sebast1505

sebast1505

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
367
Points
16
  • #20
Re: Re : [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO_V2

lohanbarth a dit:
sebast1505 a dit:
Salut lohanbarth,
Oui étrange ce soir j'essayerai sur une autre ROM, au cas ou je peux mettre en 6.0.5.1 est-ce que après je pourrais faire un restore de mes anciens backup en 6.0.5.0
Bonjour,
dsl pour le recovery c'est une faute de frappe, c'est le recovery 6.0.5.0
A OK donc tout est bon.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #21
si tu vois des bugs dit moi le :wink:
 
sebast1505

sebast1505

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
367
Points
16
  • #22
Re: Re : [TUTORIEL] *MotoPerigrineFlash*AIO_V2

lohanbarth a dit:
si tu vois des bugs dit moi le :wink:
OK pour le moment sa marche, j'ai tester que les logos
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #23
Salut loan,

Bizarre,pour moi,ça ne fonctionne pas.
J'essaie de flasher CWM avec ton soft,sans succés. wink
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #24
tu as essayé de retéléchargé le fichier
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #25
Non,je vais faire ça,je te tiens au jus. wink
Edit:ça marche toujours pas,pas grave,j'ai utilisé la méthode traditionnelle,tout est OK wink
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #26
Ha le Stupeedo , :mdr3: c'est ce que tu m'a montré hier et c'est le toolkit que je cherchait ... je l'avais juste pas reconnus sur l'ecran du tel :)
je telecharge et j'attaque !!! :mrgreen:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #27
ok dit s il te redémarre le tel en bootloader automatiquement
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #28
Impeccable , tel Clockworkmodisé , rooté , lit trés bien ma SD samsung 64 Go ... j'ai installer ma version de SuperSU et ca roule
12moet1.jpg

Et le logo.bin ? c'est pour ce débarrasser de l'avertissement ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #29
merci pour le retour et c'est plaisir :merci:
a la tienne :super:

oui le logo.bin et pour retirer le message warning unlock :wink:
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #30
Alors ça va sauter ;)
c'est fait ! :super:
 
Haut Bas