[Tutoriel] Liste des roms officielles pour HTC Wildfire S

D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Bon pour commencer, tu fais ça

1 déverrouillage du B.L.
2 Tu Root ton HTC
3 Tu mets le super CID
 
O

OUARZA

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
74
Points
6
1 déverrouillage du B.L.
OK, présence de UNLOCKED sur le bootloader

2 Tu Root ton HTC
En suivant ce Tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

OK, vérifié avec l'appli Super Utilisateur
[EDIT] je ne suis pas root, j'ai vérifié avec Root Checker...

3 Tu mets le super CID
Problème...
c:\ADB-Windows>fastboot oem writecid 11111111
... INFO[ERR] Command error !!!
OKAY [ 0.007s]
finished. total time: 0.007s

c:\ADB-Windows>fastboot oem writecid HTC__203
... INFO[ERR] Command error !!!
OKAY [ 0.007s]
finished. total time: 0.008s
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Tu as toujours ton CID d'origine ?
 
O

OUARZA

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
74
Points
6
Drice81, je viens d'éditer mon post, je ne suis pas root... pourtant j'ai suivi le tuto.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Essaye de reflasher le fichier ou essaye avec ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
O

OUARZA

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
74
Points
6
L'appli me dit que c'est rooté, mais ce n'est pas le cas :(
Je teste avec One Root for WFS
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Tu as essayé avec un application qui demande les droits root autre que root checker ?
 
O

OUARZA

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
74
Points
6
Avec titanium, pas de root :-(
 
M

mohammed59110

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
1
Points
0
bonjour q'elle rom choisir pour sfr merci
 
T

thejibest

Membre
Inscrit
13 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Salut, et bonne année !

Le lien pour la dernière ROM sur hotfile est mort, il y a-t-il un remplacement ?

Merci
 
T

thejibest

Membre
Inscrit
13 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Bon, j'ai trouvé ailleurs, et stocké au cas où...

J'ai lu le lexique HTC, et je comprends à peu près les paramètres su nom de cette ROM officielle, mais le Wildfire S que j'ai récemment récupéré, remis aux paramètres d'usine, et 2 mises à jour successives après, je suis en 2.3.5, est-ce dû à une surcouche opérateur ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Tu l'as acheté nu ?
 
T

thejibest

Membre
Inscrit
13 Décembre 2013
Messages
10
Points
1
Non, c'est un pote qui me l'a donné quand il a évolué vers un autre smartphone. Lui l'avait acquis chez SFR avec un engagement.

J'ai profité de me loguer avec lui sur son espace SFR pour obtenir le code de désimlockage. Curieusement, quand j'ai mis ma SIM Leclerc Mobile (réseau SFR), je n'ai pas été invité à entrer ce code. Le nom de mon opérateur s'est inscrit de suite, et ça roule très bien. Je ne sais pas comment vérifier.

Pour repartir sur une base saine, j'ai fait un reset, puis les mises à jour proposées, relancées à chaque fois, j'en ai 2 ou 3.

Je considère que j'ai un Wildfire S sorti de la boîte, et à jour officiellement si j'ose dire.

Ouala
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Normal, car Leclerc utilise le réseau de SFR
 
V

VIPERRE

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
1
Points
1
salut
j4AI UN htc wildfire s et je voudrais installer une ROM dont la langue française existe car actuellement j'ai uniquement anglais+
si j’installe la nouvelle rom le htc sera bloque ou pas
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Normalement non
 
L

leika1207

Membre
Inscrit
5 Juin 2015
Messages
3
Points
0
slt, dsl de te dire sa mais tes rom ont des liens invalides...
 
Haut Bas