[Tutoriel] Installer les Pilotes / drivers de votre LG G3 D855

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
P

pénombre

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
jacky10290 a dit:
pénombre a dit:
Après être tombé maintes etbmaintes fois,j'ai pu parler à la dame qui m'a envoyé paître me disant qu'elle aussi l'avait acheté sur le site(leb.......)et qu'elle ne veut pas me rembourser car pour elle le tel marche.Je lui ai dit que c'était pas mon problème si elle l'avait eu comme ça et que je demande qu'une chose c'est que je voudrais être remboursé.Elle est carrément bornée.
Au final,je l'ai menacé d'aller voir la police et semble s'en voir éperdument.
Voilà les dernières nouvelles.
Vérifie ici l'imei de ton G3, tu remplaces "imei" par le tien:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Au moins tu sauras si c'est réellement un imei inscrit chez LG
Salut Jacquy,j,ai voulu essayé de vérifier avec les liens que tu m'as indiqué mais apparemment les liens ne fonctionnent pas.
merci.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Tu a remplacer le dernier imei par ton imei ?
 
P

pénombre

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
Je viens de vérifier l'imei du tel Samsung de ma femme sur le site imei.info et tout correspond .Je me dis que j'ai vraiment un gros problème car L'imei de mon G3 correspond à celui d'un iPhone 5s.
J'ai vraiment envie d'aller au commissariat mais en même temps,je craint qu'ils me disent que je suis coupable de recel.
 
P

pénombre

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
je sais pas trop comment le faire.
.
 
P

pénombre

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
salut nicobrax,je ne vois pas comment le faire.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Tu lance le lien
Tu y accède puis sur la barre de recherche de ton navigateur internet tu effacé imei et mets le tien et actualise
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Chez moi il marche mais il me dit erreur
J'ai supprimer le dernier texte (imei)
Et j'ai mis le mien 3556.........
Ey ça m'a indiquer toutes les info de mon tel
 
P

pénombre

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
J'ai fais comme tu as dis mais par contre je n'ai aucune données qui en ressort.Je n'ai plus que mes yeux pour pleurer.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Oui si rien ne s affiche c'est que ton g3 est pas reconnu par lg
Tu as essayé avec les 2 imei ?
Ensuite pour le commissariat tu as fait une lettre de cession quand tu a acheter le tel ?
A tu essayé de flasher une kdz avec le logiciel présent dans la section tutoriel ?
 
P

pénombre

Membre
Inscrit
1 Mai 2015
Messages
19
Points
0
Non,je n'ai pas penser à faire une lettre de cession.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ok va les voir et explique leurs le problème
 
J

Jelucyr

Membre
Inscrit
14 Janvier 2015
Messages
15
Points
0
Mise à jour 4.0.3 sur le site de LG :
  • Windows :
  • MAC :
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 824
Points
63
Salut, merci pour les liens. :)
 
S

ShiroiOkami

Membre
Inscrit
17 Avril 2017
Messages
1
Points
0
merci pour l'aide t'es le meilleur
 
Haut Bas