[Tutoriel] Installer le recovery Philz Touch v.6.59 - Samsung Galaxy S6 Edge+ SM-G928F

Yvan1234

Yvan1234

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
105
Points
16
Bonsoir,

Le lien pour télécharger le PHILZ recovery ne fonctionne plus :

Quelqu'un pourrais me donner un autre lien s'il vous plaît?
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 392
Points
38
Hello Scumpi,

Avec plaisir,à+. :D :hello:
 
M

maroune

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
29
Points
1
Bonjour,

Les lien ne foncionnent plus meme de mic4 pourriez-vous me donner un lien s'il vous plait ?

Merci
 
2

2ocent50

Membre
Inscrit
29 Décembre 2015
Messages
2
Points
0
salut comment on le desactive car je ne lai pas dans tracage mobile
 
A

Anas97420

Membre
Inscrit
19 Avril 2015
Messages
35
Points
0
Bonjour tous le monde ,

J'ai tout essayé , j'ai tous fait dans l'ordre .. même la solution de antholife , mais j'ai toujours le recovery d'origine ..

En faite quand je redémarre en recovery , ca me met "installation du système en cours" , puis " aucune commande " et je retombe sur le recovery d'origine.
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 284
Points
38
Bonjour
Le flash se passe bien avec Odin ?
Succès 1 failled 0
C'est ton câble d'origine ?
Tu as essayé un autre port USB de l'ordi ?

Voilà le Philz 11. 0 à flasher en .md5
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Sinon flash une version plus ancienne, moi j'ai flashé le Philz 9.4 car impossible avec la dernière version.

Y a pas de raison que ça ne passe pas !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut

Sinon, essaye sur un autre ordinateur ;) Bon courage !
 
A

Anas97420

Membre
Inscrit
19 Avril 2015
Messages
35
Points
0
doriandu44 a dit:
Bonjour, alors tentes de suivre toute la procédure d'installation du recovery philz mais sans cochée auto-reboot dans ODIN !
Et lorsque c'est marqué pass dans ODIN débranche le mobile puis reste appuyé sur la touche volume moins et bouton power jusqu'a ce que le téléphone redémarre et lorsqu'il redémarre il fois que tu sois très rapide avant qu'il y ait le logo " SAMSUNG GALAXY S6 EDGE PLUS " ( donc dès que l'écran est noir ) pour appuyer sur les 3 touches ( volume plus et bouton home et bouton power ) pour rentrer en recovery et la normalement ça devrait fonctionner ! :)

J'ai appliqué cette méthode , ca fonctionne !!!! :D

Un peu barbare .. mais bon , du moment que ca fonctionne . lol :frime1: :frime1:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Cool ravi que ça ai fonctionné :)
 
A

Anas97420

Membre
Inscrit
19 Avril 2015
Messages
35
Points
0
ça fonctionne plus !!!!

Quand je démarre le tel en recovery , j'ai le recovery stock !!! grrrrr
 
A

Anas97420

Membre
Inscrit
19 Avril 2015
Messages
35
Points
0
doriandu44 a dit:
Bonjour, alors tentes de suivre toute la procédure d'installation du recovery philz mais sans cochée auto-reboot dans ODIN !
Et lorsque c'est marqué pass dans ODIN débranche le mobile puis reste appuyé sur la touche volume moins et bouton power jusqu'a ce que le téléphone redémarre et lorsqu'il redémarre il fois que tu sois très rapide avant qu'il y ait le logo " SAMSUNG GALAXY S6 EDGE PLUS " ( donc dès que l'écran est noir ) pour appuyer sur les 3 touches ( volume plus et bouton home et bouton power ) pour rentrer en recovery et la normalement ça devrait fonctionner ! :)
Je m'explique ...

Quand je fais cette manipulation , ca fonctionne au poil .

Mais ensuite quand j'éteins mon S6 et quand je le redémarre en recovery , j'ai le recovery stock qui reviens .. :/

Faut t'il obligatoirement installer le root et le kernel après avoir fait la manipulation ? ou çà n'a rien avoir ?


Aidez moi svp :/

Merci.
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 284
Points
38
Bonsoir
Moi j'installe d'abord le kernel, puis le Philz touch et enfin Super Su pour le root.
C'est ça et dans cette ordre qu'il faut faire.
Bon courage.
 
A

Anas97420

Membre
Inscrit
19 Avril 2015
Messages
35
Points
0
J'ai pu résoudre mon problème.

j'ai installé recovery custom , ensuite kernel , ensuite super Su pour le root , wipe cache , wipe dalvik cache.

Et maintenant j'ai le recovery custom quand je fais Vol+ Home + Power ;)


Je vous remercie en tout cas.
 
K

Kiniktou

Membre
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
Bonjour a tous,

Est ce que cela fonctionne tjr sur la rom AOL2 ? :vieux-smiley:
 
Haut Bas