[Tutoriel] Installer le ClockWorkMod sans le ClockWorkMod

  • Auteur de la discussion Dylan0412
  • Date de début
Dylan0412

Dylan0412

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
411
Points
16
  • #1
Bonjour a tous, je ne pense pas que ce tutoriel ait déjà été créé, car je n'ai rien trouver quand j'avais ce problème ^^

Alors, je voudrais juste expliquer comment j'ai réussi a installer CWM sans CWM :

1) Télécharger ce fichier : ( A mettre a la racine de votre SD )

2) Télécharger cela : Androïd terminal emulator ( Sur le market )

3) Lancer cette ligne de code avec le Terminal : su

Puis

flash_image recovery /sdcard/cwm6027.img ( Avec les espaces et tout )

Normalement, le terminal lancera plein de fichier, et a la fin, vous n'aurez plus qu'a redémarrer en mode Recovery, et vous serez dessus ^^

Ps : Je pense que certaines personnes trouveront ce tutoriel inutile, mais lorsque j'ai installé le mauvais CWM, je peut vous dire que j'ai bien eu peur, alors je le fait pour les personnes dans le même cas que moi ^^
 
A

Anonymous

  • #2
Merci wink
 
Dylan0412

Dylan0412

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
411
Points
16
  • #3
De rien c'est normal ^^ Cela permet d'avoir la version 6.0.2.7 du ClockWorkMod, j'avais oublié de préciser la version ^^
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 064
Points
38
  • #4
Je sais pas trop si ça fonctionne car chaque téléphone a sont propre cwm.
Emilien
 
Dylan0412

Dylan0412

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
411
Points
16
  • #5
En tout cas pour le ZTE Skate et le StarAddict c'est bon ^^
 
L

luffy28500

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
49
Points
0
  • #6
Faut etre root?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #7
Salut,

@ luffy28500: oui il faut être rooté.

@ dylan: je déplace le sujet dans la section Skate - Staraddict, car chaque téléphone a son recovery ^^

Merci toutefois pour le tuto :)
 
J

jdut

Membre
Inscrit
29 Septembre 2013
Messages
2
Points
0
  • #8
Bonjour

Juste pour préciser et avant que d'autres ne se prennent la tête comme moi ....

Pour rentrer dans le menu clockwork , si vous appuyez sur vol - et power , le menu recovery s'affiche mais vous ne pouvez pas naviguer dedans .

il faut donc rentrer dans le smenu recovery avec vol + et le bouton home appuyés ( et power evidemment ) , le même menu s'affichera mais la , les touches volume vous permettront de naviguer dans le menu .

Cdlt , Jérôme
 
Haut Bas