[Tutoriel] Comment savoir si un contact vous a bloqué sur WhatsApp

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48

Savoir si une personne vous a bloqué sur WhatsApp

=====================================================================================================================================================




Salut à tous et à toutes ! Je vais vous expliquer aujourd'hui, dans ce petit sujet, comment faire pour savoir si un ou plusieurs de vos contacts vous a bloqué sur WhatsApp ! Le principe, consiste, à se servir de la fonctionnalité qui permet de vois la date de la dernière connexion ! C'est parti !



A savoir qu'il vous faut tenir compte de 3 indicess. Lorsqu'on les combinent, on peu être quasi sûr que le contact vous a bloqué !

Indice 1: La date de dernière connexion

Si vous ne kle saviez pas, sachez qu'il est possible de modifier la date de la dernière connexion dans l'application WhatsApp. Cette dernière est indiquée dans la barre d'état, en haut, en dessous du nom de contact. Si votre contact vous a bloqué, il faut savoir que vous ne verrez pas de date de dernière connexion. C'est le premier indice à prendre en compte

Indice 2 : Le double coches, ou "double check"

Il s'agit des deux icônes s'affichant quand un message est bien envoyé ? Comprenez que si un contact vous a bloqué, Vous ne verrez jamais s'afficher les deux icône et surtout pas les deux signes bleus qui confirment la lecture du message.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Les deux petit signes veulent dire que votre message est bien arrivé sur les serveurs de WhatsApp ainsi que sur le téléphone de votre destinataire. S'ils sont bleus, cela veut dire que le message a été lu.


Indice 3 : Le changement de photo et de profil


Pour finir, si vous constater que la photo de votre contact est toujours la même depuis un moment, vous pouvez vous posez la question de savoir si ce dernier vous a bloqué ! Pour en avoir le coeur net, vous pouvez toujours vérifier si des changements apparaissent, en consultant le profil du contact concerné sur l'appareil d'un amis. Si vous remarques des changement (photos, profil...) c'est que le contact en question vous a bien bloqué !




Vos retours sont les bienvenus
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 455
Points
63
Merci a toi. :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Avec plaisir l'ami :)
 

Haut Bas