[Tutoriel] Comment installer Viper4Android sur votre S8 ou S8+

  • Auteur de la discussion Tekken
  • Date de début
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #101
Salut
essaye avec les fichiers inclus dans cette archive :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ne pas flasher tel quel, a dézipper avant ;)
 
A

Axel.cauvez

Membre
Inscrit
26 Août 2012
Messages
22
Points
1
  • #102
Salut

J'ai résolu mon problème en mettant la version 5.2.0 de Magisk Manager :frime1:
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #103
Axel.cauvez a dit:
Salut

J'ai résolu mon problème en mettant la version 5.2.0 de Magisk Manager :frime1:

Salut,
bon bah tant mieux :super:
pour information il existe même une version 5.3.0 ;)
 
A

Axel.cauvez

Membre
Inscrit
26 Août 2012
Messages
22
Points
1
  • #104
Justement c'est la 5.3.0 qui a buggé pour moi du coup je suis repasser sur la 5.2.0
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #105
ok :?
 
D

darkvachoue

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
1
Points
0
  • #106
J'avais le même problème, "erreur d'execution" avec la version 5.3 de Magisk. La solution consiste à créer un dossier "MagiskManager" dans la mémoire interne. Problème résolu!
 
B

bolo76

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
96
Points
6
  • #107
bonsoir,

J'ai un léger problème, je pense avoir suivi le tuto à la lettre, j'ai 2 applications viper à la fin de l'installation, la première vient de l'installation de l'apk manuel et la deuxième du module via magisk. Au final je n'ai aucun son qui sort, ou est mon erreur?

Merci par avance
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #108
Bonjour
Déjà si tu as 2 applications desinstalle et recommence le tuto car c'est pas normal
 
B

bolo76

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
96
Points
6
  • #109
Bonjour, merci la rapidité de ta réponse, j'ai essayé plusieurs fois et plusieurs tuto mais j'avais pas de son qui sortait ducoup je suis revenu à l'origine
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #110
Salut,
ok merci pour ton retour quand même ;)
 
cchoko

cchoko

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #111
bonjour, moi aussi j'ai essayé l'installation à plusieurs reprise mais sans succès

comme plusieurs d'entres vous je n'ai pas de son qui sort,

est-ce compatible avec la AQH3 ?

Edit: ah je viens de voir qu'il faut au préalable avoir un custom kernel d'installer,

pour une histoire de permissif enforcing etc... ( j'y comprend rien :pleur4: )

je réessaie se soir avec notorious voir

ah oui je n'ai pas SoundAlive_51 mais SoundAlive_52 et je ne le trouve pas dans titatnium backup ( mais je n'utilise pas cette méthode car je n'ai pas la version payante (je la trouve un peu chère) pour congelé)
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
1 005
Points
38
  • #112
Bonjour. Oui y'a des soucis avec l'aqh3, c'est confirmé depuis un moment. Je suis resté sur la version précédente, en attendant de trouver une solution.
Il y'a plus récent personne n'a testé ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #113
Salut,
en effet il faut être en mode "SeLinux enforcing" pour que ça fonctionne
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
1 005
Points
38
  • #114
salut

non rien à voir, j'ai tout tenté, j'ai testé avec pas mal de kernel, y a pas de son, mais viper s'installe sans soucis. Y a un soucis, qq part mais ou...
 
cchoko

cchoko

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #115
Merci ounerbouks comme ça au moins je suis sûr :) , que c'est pas moi qui a foiré

Tekken merci pour la rép ;) comme ça je le saurai pour la prochaine

bon plus qu'a surveiller une màj
 
S

scream71100

Membre
Inscrit
23 Septembre 2014
Messages
11
Points
1
  • #116
Bonjour, tout le monde.
Je n'arrive pas à sortir du son de mon haut parleur.
Je suis sous aqh3 avec le kernel custom batstock 1.4.1 root avec magisk 14.0, j'ai réalisé le tuto 3 fois à la lettre et sans succès. L'application est présente, busybox est déjà installer , les drivers et le module magisk aussi ( d'ailleurs j'ai deux applications viper une rose et une bleue du au module viper ) j'ai tenté de récupérer le fichier audio_effects.conf d'origine non modifié mis en ligne par coyote950 et cela sans succès aussi. J'aimerais ne pas faire de hard reset car je n'ai pas de pc sous la main.. ni de sd card externe. Merci à tous
 
cchoko

cchoko

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #117
supprime toute trace du module de viper de l'application viper et du fichier audio effect

ensuite remet le fichier audio effect d'origine à çà place, puis sound alive aussi ensuite redémarre et çà repart

ça met arrivé aussi ;)
 
A

akwyla

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #118
will_i_am a dit:
Bonjour, c'est bon le mod fonctionne avec succès.
D'ailleurs à ce propos y'a-t-il un tutoriel qui nous explique et qui nous propose des réglages pour viper4android car je bidouille un peu tout mais je ne m y connais pas trop avec cette application qui est fort pratique.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
J

JEODOM

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
3
Points
1
  • #119
Bonjour, et très bonne année à tous,

Comme Cchoko, j'ai la version soundalive 52. Le tuto suivi à la lettre, je ne suis parvenu à faire fonctionner Vper4. J'ai aussi suivi d'autre versions de tuto, installé d'autres versions the Viper4android pour Nougat, sans résultat, jusqu'à l'utilisation d'une version du fichier audio_effects.conf extrait d'une rom custom, et que je souhaite partager. Il peut être utile à certains..
Comment partager le fichier ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #120
Bonjour
upload le sur un serveur quelconque, je l’intégrerais ensuite dans mon Google Drive :wink:
 
J

JEODOM

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
3
Points
1
  • #121
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #122
Salut
merci pour ton partage, je viens de l'ajouter au tuto ;)
pour info il a été extrait de quelle rom custom ?
qui est le developpeur ?
 
J

JEODOM

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
3
Points
1
  • #123
Bonsoir
AMBASADII ROM, mais je ne suis plus sur de la version, 1.8 ou 1.9.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #124
Salut
merci pour l'info ;)
 
R

romaintre

Membre
Inscrit
26 Décembre 2016
Messages
14
Points
1
  • #125
Bonjour à tous ! J'ai suivis le tuto à la lettre mais j'ai l'impression que rien ne change quand je modifie dans l'application.. J'ai un S6 Edge qui tourne sous Android 7..

Drivers Statut
Drivers version : 2.5.0.4
NEON Enabled : Yes
Enabled : No
Status : Normal
Audio format : Supported
Processing : No
Sampling Rate : 44100

Merci d'avance.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #126
bonjour
tu as bien congelé Sounalive, modifier le fichier, installé les drivers puis redemarrer ?
 
M

Miko25

Membre
Inscrit
4 Août 2018
Messages
9
Points
1
  • #127
Bonjour la communauté phandroid je voudrais savoir si sai compatibles android 9 pie merci
 
K

k750

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
301
Points
18
  • #128
Bonjour a tous
Très bonne question, est-ce compatible avec un S8+ et Android 9 Pie (y)


Edit 1 : Bonjour a tous
J’ai installer Viper4 en suivant le tuto
Un truc bizarre, dans le tuto il est écris ceci :

5) Lorsque l'application est installée, accédez à Magisk et appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de l'écran.
Appuyez sur Téléchargements et recherchez "Viper4Android".
Téléchargez et installez le module.


Le problème est que dans Magisk il y a ceci :

Viper4android FX
Viper4android FX Legacy
Viper4android XHIFI


J’ai donc télécharger et installer Viper4android FX
Visiblement tout c’est bien passer, je redémarre
J’exécute Viper4 il veux faire la mise a jour des drivers
J’accepte et au bout d’un moment il me demande de redémarrer mon S8+
Le problème est qu’il m’a fait 3 fois la même chose
Et les drivers ne sont toujours pas a jours
Je possède un S8+ avec Android 9 Pie
Par avance merci


Edit 2 : Bonjour a tous
Voici une copie d'écran
Il met : Audio Format Unsuported


Edit 3 : Bonjour a tous
Personne a de réponse a mon problème ? :cry:
 

Fichiers joints

  • Screenshot.jpg
    Screenshot.jpg
    79.7 KB · Affichages: 7
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #129
Bonjour,
alors déjà je t'invite à lire plusieurs choses
=> Multiposts interdit, merci d’utiliser le bouton "Editer" en haut à droite si tu souhaites rajouter des informations :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

=> UP interdits (nous sommes tous bénévoles et donc pas forcément présent pour te répondre :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour en revenir à ton soucis, as tu bien congelé le services "SoundAlive" et remplacé le fichier "audio_effects.conf" ?
 
K

k750

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
301
Points
18
  • #130
Bonjour
Oui j'ai congeler SoundAlive et mis audio_effects.conf a l'endroit indiqué
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #131
Bonjour
Tu possède la dernière version de Magisk et Magisk Manager ?
Tu peux essayer avec une autre version, j'ai vu qu'il existe maintenant une version
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(Driver de la 2.4.0.1 + Interface 2.5.0.5) avec plus de fonctionnalités et des bugs corrigés que tu pourras télécharger directement sur Xda Labs (connexion requise)
ou alors tu peux tester avec une version précédente
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou alors un
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


alors je sais plus trop mais je m'en rappel quand je temps là j'avais aussi lu des topics lorsque je bloquais.
Des fois le bloquage pouvais aussi etre du à "etat de SE for Android = enforcing" qu'il fallait modifier en "Permitif"
 
Dernière édition:
K

k750

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
301
Points
18
  • #132
Bonjour @Tekken et merci pour ta réponse
Cependant j'ai abandonner et dans la foulée j'ai désinstaller Viper4
Il n'est pas exclus que je recommence un jour mais pour l'instant ce me gonfle :)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 003
Points
113
  • #133
OK pas de soucis, au cas ou j'avais rajouter différentes autres versions de l'apk ;)
je vais retester sur mon S5 pour voir
 
Haut Bas