[Tutoriel] Comment fixé le Bug GPS sous CM12/CM12.1/CM13

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement : Certaines opérations présentées dans ce sujet comportent des risques. Ni moi, ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.​

j 'ai conçu ce fichier bat pour ne pas avoir a tapé les commande fastboot une par une.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Avoir une rom la ROM CM12/CM12.1/CM13 ou basée sur CM12/CM12.1/CM13
-Avoir Erase modem moto.bat >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
-Avoir les driver motorola et adb >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<​


Comment l'utilisé :
-dézzipé le fichier sur votre PC
-connecté votre moto G (fonctionne sur tous les motorola a partir de 2013)
-lancé le fichier .bat
-votre tel va redémarrer de lui meme en bootloader
-une fois le tel en BL appuyé sur entré
-erase moden s'éffectué
-le tel redemarre tout seul
-voila votre gps refonctionne de nouveau
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [Tutoriel] Comment fixé le Bug GPS sous CM12

Salut et merci pour l'astuce :super:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Re: [Tutoriel] Comment fixé le Bug GPS sous CM12

Avec plaisir :merci:
 
B

bigandroid

Membre
Inscrit
24 Décembre 2014
Messages
44
Points
6
Re: [Tutoriel] Comment fixé le Bug GPS sous CM12

Merci elle a corrigé mon probleme :)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Re: [Tutoriel] Comment fixé le Bug GPS sous CM12

Avec plaisir :wink:
 
M

manumdk

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
11
Points
1
Re: [Tutoriel] Comment fixé le Bug GPS sous CM12/CM12.1

+1 Merci :super:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Re: [Tutoriel] Comment fixé le Bug GPS sous CM12/CM12.1

De rien. :wink:
 
N

nesyu1

Membre
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
2
Points
0
Top ! J'avais peur de me séparer de CM12
Merci :) !
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Avec plaisir ;)
 

Haut Bas