[Tutoriel] Comment continuer à jouer à Pokemon Go avec un fake GPS [Méthode Root]

S

squall91230

Membre
Inscrit
3 Mai 2019
Messages
14
Points
3
Je lâche pour se soir...

Demain je recommence TOUT du début.

Merci à toi pour ton aide.

plop plop plop

J'ai tout repris du début, et tout c'est installer nikel comme décrit dans le tuto.

J'ai pu joué une première fois 10 minutes, j'ai coupé, j'ai rallumé 30 minutes après et la au but de 1 à 2 minutes de jeux le message revint.

J'ai essayé de relancé en vidant les caches, en relançant à chaque fois manager; et le message revient toujours...

Maintenant je suis arrivé au bout de mes compétences....
 
Dernière édition:
Dernière édition:
E

Erzascarlet

Membre
Inscrit
9 Septembre 2019
Messages
2
Points
1
Bonsoir je suis nouvelle et j aimerai avoir de l aide de comment faut il faire de A a Z pour jouer sur Pokémon go avec un fake GPS

Merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 750
Points
113
Bonjour
Tu sais lire ????
Je pense que OUI donc dans ce cas retourne en page 1
 
E

Erzascarlet

Membre
Inscrit
9 Septembre 2019
Messages
2
Points
1
Oui je c est lire mes je n est pa comprit le tuto
 
J

jm95

Membre
Inscrit
15 Août 2019
Messages
6
Points
1
Bonjour
tuto suivi a la lettre et ça fonctionne bien chez moi pour le moment
merci pour le partage
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 750
Points
113
Oui je c est lire mes je n est pa comprit le tuto
Bonjour
Qu'est ce que tu ne comprends pas car c'est très clair pourtant ?

Bonjour
tuto suivi a la lettre et ça fonctionne bien chez moi pour le moment
merci pour le partage
Bonjour
Quelle Marque/Modèle de smartphone tu possède et sous quelle version d'android ?
que je puisse l'ajouter à la liste des appareils compatibles ;)
 
J

jm95

Membre
Inscrit
15 Août 2019
Messages
6
Points
1
Bonjour
pour ma part galaxy s7 dernier firmware S5ESF8 android 8.0
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 750
Points
113
Bonjour
bon bah il est déjà dans la liste :p
mais merci pour ton retour (y)
 
J

jm95

Membre
Inscrit
15 Août 2019
Messages
6
Points
1
bonjour
mais de rien ;)
 
Dernière édition par un modérateur:
S

squall91230

Membre
Inscrit
3 Mai 2019
Messages
14
Points
3
Salut à tous.

bon pour moi toujours le même souci, je peut jouer 2 3 minutes et message disant que le système n'est pas compatible etc...

J'ai refait tout le tuto plusieurs fois mais rien ne change.

Aux possesseurs de S5, comment cela se comporte chez vous?

Merci d'avance.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 750
Points
113
Bonjour
j'ai un S5 et tout fonctionne bien
sauf quelques lenteurs
 
J

jeykyo

Membre
Inscrit
25 Mars 2019
Messages
10
Points
3
Salut à tous.

bon pour moi toujours le même souci, je peut jouer 2 3 minutes et message disant que le système n'est pas compatible etc...

J'ai refait tout le tuto plusieurs fois mais rien ne change.

Aux possesseurs de S5, comment cela se comporte chez vous?

Merci d'avance.
Bonjour,

J'ai refais le tuto et tout fonctionne sur mon S5.
Par contre, je n'ai pas essayé la nouvelle méthode, mais comme désormais je n'ai plus de retour je laisse tel quel. Je testerais si jamais j'ai de nouveau des soucis de retour, mais pour l'instant, çà doit faire 2 bons mois que çà tient.
Je te conseille de recommencer depuis le début, et faisant vraiment un reset total (même de la rom et google app)

Pour les lenteurs, je pense que PG demande désormais plus de 2GO de ram pour ce jeu...
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 750
Points
113
J'ai refais le tuto et tout fonctionne sur mon S5.
Par contre, je n'ai pas essayé la nouvelle méthode, mais comme désormais je n'ai plus de retour je laisse tel quel. Je testerais si jamais j'ai de nouveau des soucis de retour, mais pour l'instant, çà doit faire 2 bons mois que çà tient.
Salut
Content que ça fonctionne pour toi maintenant ;)

Pour les lenteurs, je pense que PG demande désormais plus de 2GO de ram pour ce jeu...
OUI c'est fort possible
 
S

superslut

Membre
Inscrit
7 Août 2019
Messages
1
Points
3
Bonjour, merci pour le tuto, cela fonctionne très bien sur mon S5 ( Android 6 ), pour le retour de position j'ai choisi le "Fix 4" + désactivation de "Fused Location" dans les services google play à l'aide de disable service.
Merci encore !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 750
Points
113
Bonjour
content que le tuto ai pu te servir et que tu ais réussi ;)
 
Haut Bas