[Tutoriel] Comment continuer à jouer à Pokemon Go avec un fake GPS [Méthode Root]

Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
sinon il y a le meme type d'option directement dans les options de clever (Parametres > Préférence générales)
désactive puis redemarre
 
C

Celtoking

Membre
Inscrit
18 Mai 2019
Messages
2
Points
1
Bonjour cela fais longtemps que j avais arreter pokemon go et je voulais savoir si il etais toujours possible d'y jouer avec un fake gps. Mon téléphone est un galaxie j5 2016 root sous magisk. Merci de votre réponse d'avance
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
bonjour
oui il te suffis de suivre le tuto à partir de l'étape 8 dans ce cas ;)
 
C

Celtoking

Membre
Inscrit
18 Mai 2019
Messages
2
Points
1
Peux tu me dure ou se trouve le tuto stp parce qu il y a bcp de discution
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
Peux tu me dure ou se trouve le tuto stp parce qu il y a bcp de discution
Salut
alors là franchement c'est une blague :eek::eek:

PS : Ce n'est pas nécessaire de citer le message juste au dessus, cela gache la lisibilité du forum et cela ne sert à rien, merci de faire attention la prochaine fois ;)
Merci de lire ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 741
Points
113
Hello Cédric,
Non non c'est sérieux :LOL::LOL: comme quoi on découvre des nouveautés tous les jours
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
Salut fred,
pour être franc il faut leur mâcher de plus en plus le travail, ça m'enerve :mad::mad:
 
F

Fewzions

Membre
Inscrit
14 Mai 2019
Messages
11
Points
1
Coucou.
Désolé de vous déranger mais au moment installé magik j'ai des messages d'erreur "unable to mount storage" et "MTP already enabled" j'ai un s7 edge. Que puisse faire pour rectifier ca ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 741
Points
113
Salut,
Tu es HS ici,
poses ta questions dans la rubrique Questions/Réponses de ton tél. Mais en cherchant un peu sur le forum tu trouvera la solution.
 
J

Jexus11

Membre
Inscrit
25 Septembre 2013
Messages
23
Points
1
Bonjour à tous.
J'ai une petite question (et vous m'en voyez désolé si elle a déjà été posée et maintes fois répondue, mais 54 pages c'est long.)
Est-ce obligatoire de rooter son téléphone ?
J'ai récemment acquis un nouveau portable (Huawei P20 Lite) et n'étant pas à l'aise avec la téléphonie mobile, j'ai peur de rooter le téléphone et de le bricker.

Merci d'avance, et encore désolé si je repose une question sempiternelle.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
Bonjour
de base oui logiquement tu dois obligatoirement rooter ton téléphone pour pouvoir jouer avec un fake GPS
Mais pas besoin de lire les 54 pages tu ne pourras tout simplement pas le faire, les Huawei ne so,t plus rootable car Huawei ne fournis plus le code de déverrouillage nécessaire pour le deverrouiller
 
J

Jexus11

Membre
Inscrit
25 Septembre 2013
Messages
23
Points
1
HA.
Bon ben double pas de bol alors.
J'ai cru comprendre aussi que les bluestacks et autres émulateurs ne fonctionnaient pas non plus ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
bonjour
non j'ai déjà testé avec bluestacks et autres VM sous android mais sans succès
 
J

Jexus11

Membre
Inscrit
25 Septembre 2013
Messages
23
Points
1
Bonjour.
Bon ben condamné à devoir sortir de chez moi.

Merci des réponses.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
oui désolé pas de solutions à te proposer pour ton modèle de téléphone :confused:
 
P

Patakess

Membre
Inscrit
20 Août 2015
Messages
10
Points
1
Bonjour o/

Petite question "noob". J'ai un xperia XA1 et je suis un peu perdu avec la première étape (ca commence bien). Je lis un peu partout que Odin c'est pour les samsung, du coup je ne suis pas sûr de savoir quel version de Odin utiliser :unsure:. Je suis sous Oreo 8.0

Merci d'avance :D
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
Bonjour

Petite question "noob". J'ai un xperia XA1 et je suis un peu perdu avec la première étape (ca commence bien)
tu bloque ou ?
sur le transfert des données vers la carte SD ?

Je lis un peu partout que Odin c'est pour les samsung, du coup je ne suis pas sûr de savoir quel version de Odin utiliser :unsure:. Je suis sous Oreo 8.0
Tu as répondu toi même à ta question....ODIN c'est uniquement pour les Samsung :LOL::LOL:
Mais bon peu importe, tu n'as pas besoin de ODIN pour suivre ce tuto ;)
 
P

Patakess

Membre
Inscrit
20 Août 2015
Messages
10
Points
1
Ah non pardon, à l'étape 2, Odin du coup xD. Bon du coup je vais aller farfouiller pour "Flash TWRP Recovery" sans odin, si j'ai bien tout compris.
 
Haut Bas