[Tutoriel] Comment continuer à jouer à Pokemon Go avec un fake GPS [Méthode Root]

J

jujurs57

Membre
Inscrit
4 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
BOnjour, je suis bloqué a partir de l'étape 6, quelqu'un pourrait m'aider ?



je ne comprend pas ce qu'il faut faire avec magisk et comment l'utiliser .


et je ne comprend pas non plus pour l'étape 2 il faut que je télécharge l'appli TWRP sur mon téléphone ?



merci a vous
 
H

horustp

Membre
Inscrit
29 Septembre 2017
Messages
13
Points
0
Cool merci il me propose 2 downloads
recovery.img

recovery.tar.md5

je viens de telecharger "recovery.tar.md5" pour le glisser dans odin (AP) ensuite apres avoir fais la manip comme sur la video il ne se passe rien
il se rallume et c'est tout 8|
le fichiers TWRP est il le bon.......
je me suis peut etre lourdé quelque part!!!
hote moi d'un doute !
il ne faut pas mettre tout le firmware dans odin et seulement remplacer le TWRP dans la partie AP???
je crois pas!

après avoir retenter la manip odin se met en fail lorsque je clique sur start
WHAT THE F.....!!!!
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
jujurs57 a dit:
BOnjour, je suis bloqué a partir de l'étape 6, quelqu'un pourrait m'aider ?
je ne comprend pas ce qu'il faut faire avec magisk et comment l'utiliser .
et je ne comprend pas non plus pour l'étape 2 il faut que je télécharge l'appli TWRP sur mon téléphone ?
merci a vous
Bonjour
Magisk est a flasher a TWRP justement
donc télécharge et installe TWRP avec ODIN avant :wink:

horustp a dit:
Cool merci il me propose 2 downloads
<span class="skimlinks-unlinked">recovery.img</span>

<span class="skimlinks-unlinked">recovery.tar.md5</span>

je viens de telecharger "<span class="skimlinks-unlinked">recovery.tar.md5</span>" pour le glisser dans odin (AP) ensuite apres avoir fais la manip comme sur la video il ne se passe rien
il se rallume et c'est tout 8|
le fichiers TWRP est il le bon.......
je me suis peut etre lourdé quelque part!!!
hote moi d'un doute !
il ne faut pas mettre tout le firmware dans odin et seulement remplacer le TWRP dans la partie AP???
je crois pas!

après avoir retenter la manip odin se met en fail lorsque je clique sur start
WHAT THE F.....!!!!
Bonjour
TWRP est bien à installer avec ODIN, en le placant dans la case AP
quelle version de ODIN utilise tu ?
 
H

horustp

Membre
Inscrit
29 Septembre 2017
Messages
13
Points
0
odin v3.12.7

j'ai bien laisser cocher dans les option "f reset time" seulement

dans les outils de developement j'ai activé deveroullage OEM
ET DEBOGAGE usb
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
tu es sur quelle version android ?
 
H

horustp

Membre
Inscrit
29 Septembre 2017
Messages
13
Points
0
android version 7.0 sous nougat
avec une rom stock A510FXXU4CQH2
Niveau correctif sécu android au 01/08/2017
 
J

jujurs57

Membre
Inscrit
4 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
On me demande un mot de passe pour demarrer mon telephone, que ce passe t'il ?

j'ai flasher une rom via odin et quand le telephone a redémarrez il me dit ca ...
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
horustp a dit:
android version 7.0 sous nougat
avec une rom stock A510FXXU4CQH2
Niveau correctif sécu android au 01/08/2017
Essaye avec la version 3.0.2.1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


jujurs57 a dit:
On me demande un mot de passe pour demarrer mon telephone, que ce passe t'il ?

j'ai flasher une rom via odin et quand le telephone a redémarrez il me dit ca ...
Est-ce que le tuto parle de flasher une rom ?
non :nonon:
donc tu n'est pas au bon endroit pour poser ta question :contrac:
 
J

jujurs57

Membre
Inscrit
4 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
Tekken a dit:
jujurs57 a dit:
On me demande un mot de passe pour demarrer mon telephone, que ce passe t'il ?

j'ai flasher une rom via odin et quand le telephone a redémarrez il me dit ca ...
Est-ce que le tuto parle de flasher une rom ?
non :nonon:
donc tu n'est pas au bon endroit pour poser ta question :contrac:

Je me suis mal exprimé, j'ai eu ce message suite au flash de TWRP, comme expliquer au début du tuto, j'ai essaie de faire ce qu'on me dit mais quand le téléphone a redémarrer on me demande un mot de passe ....
 
H

horustp

Membre
Inscrit
29 Septembre 2017
Messages
13
Points
0
Tekken a dit:
horustp a dit:
android version 7.0 sous nougat
avec une rom stock A510FXXU4CQH2
Niveau correctif sécu android au 01/08/2017
Essaye avec la version 3.0.2.1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je viens de trouver mon erreur c'est bon
je suis a l'etape 9
je recherche magisk dans le playstore et pas moyen de mettre la main dessus
une idée????
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
jujurs57 a dit:
Je me suis mal exprimé, j'ai eu ce message suite au flash de TWRP, comme expliquer au début du tuto, j'ai essaie de faire ce qu'on me dit mais quand le téléphone a redémarrer on me demande un mot de passe ....
Salut,
je viens de chercher est apparemment il faut faire un format datas ((suppression de toutes les données) pour pouvoir résoudre ce problème de mot de passe à l'ouverture de TWRP
mais même chose rien à voir avec le tuto donc si tu souhaite avoir plus d'aide merci de poser ta question dans la catégorie "Questions/Réponses" de ton modèle de téléphone afin de ne pas polluer le tuto

horustp a dit:
Tekken a dit:
horustp a dit:
android version 7.0 sous nougat
avec une rom stock A510FXXU4CQH2
Niveau correctif sécu android au 01/08/2017
Essaye avec la version 3.0.2.1 : <span class="skimlinks-unlinked">https://www.androidfilehost.com/?fid=24659351692116142</span>

je viens de trouver mon erreur c'est bon
je suis a l'etape 9
je recherche magisk dans le playstore et pas moyen de mettre la main dessus
une idée????
Salut,
c'était quoi alors ton erreur ?
Tu peux télécharger la dernière version de Magisk Manager (5.3.0) ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


C'est normal que tu n'ai rien trouvé sur le playstore car Google à supprimé l'application pour cause de violation en rapport avec le Safetynet ;)
 
H

horustp

Membre
Inscrit
29 Septembre 2017
Messages
13
Points
0
mais je fais comment pour finir mon etape 10??
et ton lien est mort sad
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
t'as fumé :mdr1: :mdr1:
le lien fonctionne très bien je viens de tester :D

Pour finir l'étape 10 tu installe l'apk et ensuite tu vas dans les paramètres de Magisk Manager tu verras les options dont je parle sur le tuto

Par contre je t'es pas donné la dernière version, tien le 5.3.5 ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
H

horustp

Membre
Inscrit
29 Septembre 2017
Messages
13
Points
0
ok je te suis !!!
dans les parametre de magisk "Magisk Hide" etait deja coché
en revanche "Busybox" n'est pas present

es ce normal???
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
Je viens de vérifier et en effet l'option n'est plus présente, elle a sûrement été supprimé des dernières versions.
J'ai donc modifié le tuto
 
H

hiaka

Membre
Inscrit
9 Octobre 2017
Messages
12
Points
0
Bonjour,

Petite question avant de me lancer dans l'aventure de ce tuto.

Est ce que ça pourrait marcher pour un samsung 2016 J5 ???

Si oui, on va suivre le tuto avec perte et fracas lol :)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
Salut
Oui fonctionne sur tous les Samsung
 
H

hiaka

Membre
Inscrit
9 Octobre 2017
Messages
12
Points
0
ok merci, bon je vais commencer à regarder ça demain alors
 
Haut Bas