[Tutoriel] Comment continuer à jouer à Pokemon Go avec un fake GPS [Méthode Root]

powa

powa

Membre
Inscrit
7 Août 2012
Messages
47
Points
6
Salut,
je viens de tester rapido sur une oneplus 5T et ça semble fonctionner.
Je test un peu plus et je ferais un retour .

merci beaucoup pour le tuto!!
 
J

Julou64

Membre
Inscrit
19 Août 2019
Messages
6
Points
3
hello
j ai suivi un tuto pour unlock le bootloader de mon mia2lite et j ai magisk manager installé.j ai ensuite suivi le tuto (vu ici) pour smali patcher, j ai bien tout suivi,puis mis l appli fake gps préconisé, la encore j ai suivi la vidéo, je l ai duppliqué puis renommé et supprimer l original.Ensuite dans magiskhide j ai coché google play, pokemon go et le fake gps.je lance ça marche genre 5 minutes et la direct "votre os ou votre tel ne sont pas compatible blablabla".j ai bien mis mock location et signature spoof dans smali patcher.
Une idée d ou ça viendrait?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour, J'ai vu que le samsung note 3 sn9005 avait été testé sous android 6.0, il n y a pas de version officiel de cette rom s’arrêtant a la 5.0,
Pourrait-on m indiquer quelle rom 6.0 utiliser je devrais flasher pour accéder a ce même résultat.
Est ce que la version officiel 5.0 fonctionne avec ce type d appareil en sachant que je ne peux pas choisir d app en cochant moke location du developper tools?
Merci d'avance
bonjour
logiquement sous lollipop ça ne fonctionne pas
tu peux regarder ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais sinon tu devras flasher une ROM custom, peu importe laquelle ;)

Salut,
je viens de tester rapido sur une oneplus 5T et ça semble fonctionner.
Je test un peu plus et je ferais un retour .

merci beaucoup pour le tuto!!
Salut parfait merci
j'attend ton retour dans ce cas ;)
hello
j ai suivi un tuto pour unlock le bootloader de mon mia2lite et j ai magisk manager installé.j ai ensuite suivi le tuto (vu ici) pour smali patcher, j ai bien tout suivi,puis mis l appli fake gps préconisé, la encore j ai suivi la vidéo, je l ai duppliqué puis renommé et supprimer l original.Ensuite dans magiskhide j ai coché google play, pokemon go et le fake gps.je lance ça marche genre 5 minutes et la direct "votre os ou votre tel ne sont pas compatible blablabla".j ai bien mis mock location et signature spoof dans smali patcher.
Une idée d ou ça viendrait?
Salut
essaye de Desinstaller/Reinstaller pokemon GO
ou alors de faire un wipe cache depuis le recovery
 
J

Julou64

Membre
Inscrit
19 Août 2019
Messages
6
Points
3
re,
merci pour la réponse, mais je suis un débutant, je ne sais pas ce que c est un wipe, j ai suivi un tuto youtube pour installer magisk mais je ne crois pas avoir de recovery.je suis passé par adb, j ai bien télécharger un fichier twrp que le tuto m a fait renommer mia2lite.Quoiqu'il en soit j ai tout recommencer a partir de malli patcher et la ça a l air de fonctionner depuis une heure.j ai changé le nom de magisk, je ne l avais pas fait et j ai effacé le cache depot.Par contre j ai pris un averto en rouge de niantic genre "il semble que tu utilises un système modifié blabla,c'est la première fois que nous détectons, cet avertissement durera 1 jours" ceci dit je fly quand même, ça fonctionne bien,et c est le 4 éme compte, car j ai 5 comptes pogo.je pense que twrp est installé mais je n ai pas fait de sauvegarde, je ne maitrise pas encore.


Edit : donc du coup ce tuto fonctionne sur mia2 et mia2 lite les deux sous android one.
Je ne sais pas comment marche leur avertissements, mais la pendant 24h a chaque connection il m affiche l averto, et sur tous les comptes, y compris les comptes des kids qui n ont jamais fly, et il m affiche le message même sur un tèl non rooté connecté avec des comptes qui nont pas fly et dont le compte google lié n est pas le même.

Un details: hier pour testerj ai fly 4h a new york, j ai fait 3 raids, pendant l un d eux ça ramait a mort, le jeu a freeze, j ai redemarré, repris le raid, et a ce moment bim retour a la veritable position.j ai eteint, redemarré et ça ne l a plus refait.Pour mon autre tél je vais tester une autre façon pour tel root, video youtube fly pogo sans ordinateur.
merci pour le tuto, bon boulot
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Salut
content que tu ais réussis (y)
par contre attention un avertissement risque un futur bannissement :rolleyes:
 
L

lolo77240

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
68
Points
8
Hello, de mon côté j'ai suivi ce tuto et cela fonctionne sans msg de PGo. Il faut cacher Magisk et le GPS fly, je ne les aient pas renommés. Ce que j'ai renommé c'est magisk manager, sans le cacher après. . C'est pas tres clair dans ton détail. Est ce bien cela que tu as fait ?
re,
merci pour la réponse, mais je suis un débutant, je ne sais pas ce que c est un wipe, j ai suivi un tuto youtube pour installer magisk mais je ne crois pas avoir de recovery.je suis passé par adb, j ai bien télécharger un fichier twrp que le tuto m a fait renommer mia2lite.Quoiqu'il en soit j ai tout recommencer a partir de malli patcher et la ça a l air de fonctionner depuis une heure.j ai changé le nom de magisk, je ne l avais pas fait et j ai effacé le cache depot.Par contre j ai pris un averto en rouge de niantic genre "il semble que tu utilises un système modifié blabla,c'est la première fois que nous détectons, cet avertissement durera 1 jours" ceci dit je fly quand même, ça fonctionne bien,et c est le 4 éme compte, car j ai 5 comptes pogo.je pense que twrp est installé mais je n ai pas fait de sauvegarde, je ne maitrise pas encore.


Edit : donc du coup ce tuto fonctionne sur mia2 et mia2 lite les deux sous android one.
Je ne sais pas comment marche leur avertissements, mais la pendant 24h a chaque connection il m affiche l averto, et sur tous les comptes, y compris les comptes des kids qui n ont jamais fly, et il m affiche le message même sur un tèl non rooté connecté avec des comptes qui nont pas fly et dont le compte google lié n est pas le même.

Un details: hier pour testerj ai fly 4h a new york, j ai fait 3 raids, pendant l un d eux ça ramait a mort, le jeu a freeze, j ai redemarré, repris le raid, et a ce moment bim retour a la veritable position.j ai eteint, redemarré et ça ne l a plus refait.Pour mon autre tél je vais tester une autre façon pour tel root, video youtube fly pogo sans ordinateur.
merci pour le tuto, bon boulot
 
L

lolo77240

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
68
Points
8
Hello everybody. Après quelques semaines de fly, je rencontre un prb avec fly gps, et dans une moindre mesure PGo. Pour fly gps, il plante régulièrement. Je perd le joystick et les boutons. Ma position fictive reste ou bien décroche . Dans tout les cas, je ferme PGO pour éviter les prb. Ça arrive souvent lors de raid. Ayant un Samsung s5, je penche pour la ram et le proc, config un peu faiblarde. Une idée ? Sinon ça marche plutôt bien. raid ex fait mardi dernier :).
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour
Tu veux dire que le joystick disparait totalement ?
tu utilise la nouvelle ou ancienne méthode ?
 
L

lolo77240

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
68
Points
8
Hello, en fait je n'ai pas noté qu'il y avait une ancienne et une nouvelle !!! Je vais regarder cela et confirmer. Pour le fly gps, oui le joystick disparaît et les petites bouton aussi. Je pense qu'il se ferme, car si je reste si PGo, au bout d'une dizaine de seconde, j'ai le message d'erreur 11 gps introuvable. Ça arrive souvant dans les raids, qu'en je chasse, j'ai aucun prb.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
1 ère méthode = installation du fake GPS en application système
2 ème méthode = Installation d'un module Magisk

j'avais ce soucis aussi avant sur mon S5 et lorsque j'ai acheté mon S10 j'ai tout recommencé et je n'ai plus de soucis
 
L

lolo77240

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
68
Points
8
Bonjour, en fait j'ai suivis le tuto a la lettre et il se termine par: "23) Vous pouvez maintenant installer le fake
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et profiter de Pokemon GO en jouant depuis votre canapé. :p ".Donc installation "classique" a partir de google play. J'ai juste caché l'appli dans Magisk manager.
Je pense que 'installation est bonne, mais que le S5 est faiblard.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour
OK si tu as fait l'installation récemment il s'agit de la 2eme méthode
C'est vrai qu'à la fin j'avais beaucoup de mal à jouer avec mon S5, beaucoup de lags mais maintenant que je m'en sert que pour Pokemon GO c'est correct
 
Oxnovation

Oxnovation

Membre
Inscrit
12 Novembre 2016
Messages
1
Points
1
Bonsoir, la méthode fonctionne, c'est impeccable merci ! (y)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Salut
Merci à toi pour ton retour
Sur quelle marque / modèle / Version android tu es ?
 
powa

powa

Membre
Inscrit
7 Août 2012
Messages
47
Points
6
Hopla ,

Gros retour sur oneplus5t.
Ça fonctionne parfaitement .
Le soucis du jump a son emplacement comme beaucoup ,mais ça le fait pas tout le temps et ça reste jouable de toute façon.
Encore merci pour le tuto !!
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Salut
content que ça fonctionne pour toi (y)
Merci pour ton retour ;)
tu es sous quelle version d'android que je l'ajoute à la liste des appareils compatibles ?
 
Stvn_

Stvn_

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
148
Points
28
Hello guys !

Je fonctionnais simplement avec Magisk et GPS Joystick en app system auparavant mais ne semble plus fonctionner avec Magisk 20 / Android 10

Pensez-vous que cela devrait fonctionner sur mon OP6 sous Android 10 ?

J'ai ceci en message :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Si quelqu'un aurait une idée ?

Thankkkkks

EDIT : J'ai recompiler la structure bin et c'est ok

Fonctionnel sous one plus 6 sous dernière version magisk 20.2 Android 10 et OOS 10.3 tooooop
 
Dernière édition:
N

Neoweb7

Membre
Inscrit
4 Août 2011
Messages
5
Points
1
Bonjour,
Tuto suivi avec flash ROM Custom 6.0.1 + Applis Google Pico + Magisk + SmaliPatcher + newgpsupdateflash
Fonctionne parfaitement sur Motorola G4.
Merci beaucoup.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Salut
Merci pour vos retours les gars
Je vais ajouter vos modèles à la liste des appareils compatibles
 
Tweedyzi

Tweedyzi

Membre
Inscrit
1 Janvier 2020
Messages
3
Points
1
boujour,

j'ai un problème j'ai le xiaomi mi 9 donc MIUI 11 la rom global avec magisk nikel, smali patch nikel, gps joystick nikel mais quand j'active le fake gps ma loacalisation ne bouge pas !!!! je ne comprend pas pourtant j'ai fait se qu'il fallait je suis allez voire dans les paramètre dev ou non dev d’ailler je ne voie pas de soluce je reste sur le cul je ne comprend pas :/
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour
Test avec un autre Fake GPS pour voir
 
Tweedyzi

Tweedyzi

Membre
Inscrit
1 Janvier 2020
Messages
3
Points
1
nwegps joystick marche tres bien en faite :)

Edit : merci
 
Dernière édition par un modérateur:
Tweedyzi

Tweedyzi

Membre
Inscrit
1 Janvier 2020
Messages
3
Points
1
est le pokesnipe ne marche plus ?
il a étais nerf ?
 
S

Skycobra81

Membre
Inscrit
7 Janvier 2020
Messages
1
Points
1
Bonjour j'ai une tablette Samsung compatible avec Pokémon go Android 9 je cherche une appli de fly GPS pour Pokemon go
 
ramreal

ramreal

Membre
Inscrit
5 Mai 2019
Messages
21
Points
3
Salut à tous,

j'ai déjà fait l'ancien tuto et je me demandais s'il fallait faire une "maj" avec ce nouveau tuto ou si ce n'est pas nécessaire?



j'ai également une deuxième question, dans le tuto à l'étape 21, vous dite :
21) Aller dans les "Paramètres > Options de développement" et sélectionner votre application de fake GPS dans les « Positions fictives ».
or je n'ai pas l'impression qu'à cette étape il y a déjà une d'application installer puisque vous parlez d'en installer une à l'étape 24
24) Vous pouvez maintenant installer le fake
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et profiter de Pokemon GO en jouant depuis votre canapé. :p
du coup je trouve cela un peu ambiguë, quelqu'un pourrait m’éclairer ?

Merci d'avance pour vos réponses
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Salut
tu as raison cette étape n'est plus nécessaire depuis le nouveau tuto ;)
je suis en train de modifier le tuto et j'ai zapper ça

ce qu'il y a de plus dans le nouveau tuto c'est que le fake gps en application système à été remplacer par le flash d'un module dans Magisk Manager ;)
 
ramreal

ramreal

Membre
Inscrit
5 Mai 2019
Messages
21
Points
3
ok, je vais essayer de mettre à jour avec cette nouvelle méthode.
donc si je comprends bien, je suis le tuto, j'installe un fake gps via le playstore (pas besoin de la mettre en appli système?) et je l'active dans les positions fictives. et le tour est jouer?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour
même pas besoin de l'activer dans les positions fictives, flash le module dans Magisk Manager et c'est OK ;)
 
ramreal

ramreal

Membre
Inscrit
5 Mai 2019
Messages
21
Points
3
alors j'ai suivi le tuto et j'ai (encore) une question.
en fait je ne trouve pas d'option "Cacher le gestionnaire Magisk"

17) Toujours dans les options de Magisk Manager cliquer sur "Paramètres > Effacer le cache du dépôt", puis sur "Cacher le gestionnaire Magisk".
voici ce que j'ai :
20200227_201409.jpg
20200227_201419.jpg
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 820
Points
113
Salut,

Ben il est déjà activé. Sur ta première photo, tu as l'option "Restaurer Magisk Manager". Elle n'apparaît que lorsque Magisk est caché, justement
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Salut
je confirme à 200% ce que t'a dis skelett ;)
 
ramreal

ramreal

Membre
Inscrit
5 Mai 2019
Messages
21
Points
3
ok ca fonctionne sur mon xiaomi redmi note 5 (bon j'avais galéré à l'époque pour le root)

merci à tous pour vos explications
 
ramreal

ramreal

Membre
Inscrit
5 Mai 2019
Messages
21
Points
3
pendant que j'y suis, quelqu'un à une solution, gratuite, pour trouver les coordonnées des IV100 pour pokemon go?
 
H

haiky

Membre
Inscrit
2 Janvier 2020
Messages
5
Points
3
Bonjour, merci beaucoup du partage, testé sur OnePlus 7t android 10 et nickel pour le moment.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour
parfait, merci pour ton retour, j'ajoute ton modèles à la listes des appareils compatibles ;)
 
-clm-

-clm-

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
14
Points
1
bonjour à tous. je suis en train de suivre le tuto mais je rencontre un soucis.

j'ai flashé TWRP. j'ai flashé magisk et installé magisk manager. je suis à l'étape "smali patcher". hors lorsque je lance ce dernier, smali patcher s'execute. télécharge les bins etc. puis se ferme et disparait de l'ordinateur. je suis dans l incapacité de faire cette étape. quelqu'un a déja rencontré ce soucis?
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 686
Points
38
hors lorsque je lance ce dernier, smali patcher s'execute. télécharge les bins etc. puis se ferme et disparait de l'ordinateur. je suis dans l incapacité de faire cette étape. quelqu'un a déja rencontré ce soucis?
Tu utilises bien la dernière version de Smali Patcher ? La version 0.0.6.6

Tu as bien installé les dernières versions de :

- .Net Framework 4.7.1 ou plus récent
- Java
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
hors lorsque je lance ce dernier, smali patcher s'execute. télécharge les bins etc. puis se ferme et disparait de l'ordinateur. je suis dans l incapacité de faire cette étape. quelqu'un a déja rencontré ce soucis?
Bonjour
essaye de désactiver ton antivirus
tu lance bien smali patcher en tant qu'administrateur ?

il existe une version 0.0.6.7 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
-clm-

-clm-

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
14
Points
1
Merci pour l'astuce. Sans l'antivirus ça fonctionne mieux. Cependant j'ai un message à la fin "!!!ERROR: Mock location notre found"

Ai-je oublié une étape?


EDIT: Je viens de tout fermer. Relancer mon ordi, tout relancer. Et ça a fonctionné. Ça m'a bien généré le "smalipatchermodule".

Merci bien!
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
cool c'est parfait
plus qu'a flasher maintenant le zip avec Magisk ou TWRP ;)
 
-clm-

-clm-

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
14
Points
1
Bon et bien c'est fini et tout fonctionne parfaitement! J'ai juste oublié de changer ma localisation avant de lancer Pokémon go. Et du coup je me retrouve à ne plus pouvoir capturer de Pokémon ou utiliser de pokestop! Le softban a l'époque! Sauf que j'ai l'impression que faire tourner un pokestop sans s'arrêter ne suffit plus!

Merci en tout cas!
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bon et bien c'est fini et tout fonctionne parfaitement!
Bonjour
Parfait, merci pour ton retour
j'ajoute ton modèle à la liste des appareils compatibles ;)

J'ai juste oublié de changer ma localisation avant de lancer Pokémon go. Et du coup je me retrouve à ne plus pouvoir capturer de Pokémon ou utiliser de pokestop! Le softban a l'époque! Sauf que j'ai l'impression que faire tourner un pokestop sans s'arrêter ne suffit plus!
Tu as juste à attendre un peu pour pouvoir capturer ou faire tourner des pokestops
Pour eviter le soft ban il faut juste respecter à peu prés les délais de déplacements entre 2 positions ;)
 
Lionelf54

Lionelf54

Membre
Inscrit
7 Mars 2020
Messages
9
Points
1
Bonjour, j'ai suivi le tuto jusqu'au bout, mais quand je démarre pokémon go ca me met ce message :
"Cet appareil, ce système d'exploitation ou ce logiciel ne sont pas compatibles avec Pokémon GO."
Est ce que quelqu'un aurait une solution ? Merci.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour
tu as du louper des étapes :p
regarde à partir de l'étape 17 ;)
 
Lionelf54

Lionelf54

Membre
Inscrit
7 Mars 2020
Messages
9
Points
1
J'ai bien suivi toutes ces étapes comme indiqué dans le tuto.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
OK
Est-ce que ton Magisk passe le test safetynet ?
car je sais que Google à changer leur méthode de vérification et qu'il y a des soucis a Magisk sur les dernières versions
 
Lionelf54

Lionelf54

Membre
Inscrit
7 Mars 2020
Messages
9
Points
1
Oui ca me met contrôle safetynet réusi
ctsProfile : true
basicIntegrity : true
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
tu as quelle marque/model de téléphone ?
tu utilise quel Fake GPS ?
 
Lionelf54

Lionelf54

Membre
Inscrit
7 Mars 2020
Messages
9
Points
1
J'ai un Samsung Galaxy A5 2017 et j'utilise GPS Joystick.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour
essaye de générer un clone de l'application depuis le fake GPS (Mode de confidentialité > Générer)
 
R

ritzmannjean

Membre
Inscrit
4 Mars 2014
Messages
12
Points
3
Bonjour,
Merci pour ce tuto, super boulot!
Ça a bien fonctionné 2/3 jours jusqu'à hier.
Sur le groupe Reddit, ils parlent d'une modif de la part de Niantic. Il faut attendre une maj du sproof.

Édit: install de la dernière version de magisk et ça refonctionne. C'est le petit qui est heureux de pouvoir jouer alors qu'on peut plus sortir.
A+
 
Dernière édition:
Dylan80000

Dylan80000

Membre
Inscrit
27 Mars 2020
Messages
1
Points
1
Salut les gars il me faudrait un avis j'ai jouer a pokemon go il y a 3 ans et c'était pas comme sa on pouvez le hacker facilement j'aimerai bien y rejouer la pendant le confinement donc j'ai regardé le tutto par contre je n'est pas de pc comment pourrai je faire pour pouvoir changer de destination facilement merci de vos réponse
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
bonjour
désolé mais sans pc c'est mort :confused:
 
Lionelf54

Lionelf54

Membre
Inscrit
7 Mars 2020
Messages
9
Points
1
Bonjour ça fonctionne. Par contre est ce normal que le gps me ramène à la position réelle ou que ca fasse que des sauts entre la posotion réelle et la virtuelle ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
bonjour
tu as suivis le tuto en page 1 ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
curieux car beaucoup avait ce symptôme, dont moi avec le précédent tuto
alors que depuis le flash du module Magisk plus personne m'a signaler ce soucis

Tu utilise bien
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
comme fake GPS ?
 
Lionelf54

Lionelf54

Membre
Inscrit
7 Mars 2020
Messages
9
Points
1
Oui j'utilise bien GPS Joystick. J'ai essayé de modifier la précision du gps et de désactiver l'historique des positions google. Ca a marché mais depuis ca me remet le message :
Cet appareil, ce système d'exploitation ou ce logiciel ne sont pas compatibles avec Pokémon GO
Je sais plus quoi faire.
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 686
Points
38
Bonjour, moi aussi, comme Lionelf54, il m'arrive d'avoir des retours à ma position d'origine, mais très très rare, mais sa m'arrive pourtant j'ai aussi suivit le tuto à 100%
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour ça fonctionne. Par contre est ce normal que le gps me ramène à la position réelle ou que ca fasse que des sauts entre la posotion réelle et la virtuelle ?
essaye les différents fix disponible dans GPS Joystick

Oui j'utilise bien GPS Joystick. J'ai essayé de modifier la précision du gps et de désactiver l'historique des positions google. Ca a marché mais depuis ca me remet le message :
Cet appareil, ce système d'exploitation ou ce logiciel ne sont pas compatibles avec Pokémon GO
Je sais plus quoi faire.
verifie dans Magisk Manager que tout ce qui concerne Google soit coché, ainsi que Pokemon Go
Tu as bien cacher "Magisk Manager" dans les paramètres ?
 
Lionelf54

Lionelf54

Membre
Inscrit
7 Mars 2020
Messages
9
Points
1
Oui ça c'est tout bon.

Edit 1 : Qu'est ce qui doit etre coché exactement concernant google ?

Edit 2 : Qu'est ce que c'est les diffétents fix et où les trouver ?
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Oui ça c'est tout bon.
OK donc essaye de supprimer le cache et les données de Pokemon Go
A savoir que moi de mon côté j'ai aussi ce message "OS non compatible avec la dernière version de Magisk

Qu'est ce qui doit etre coché exactement concernant google ?
Play Store, Services Google Play, Framework des services Google, Pokemon Go, GPS Joystick

Qu'est ce que c'est les diffétents fix et où les trouver ?
directement sur le menu du fake GPS




PS : attention aux multiposts, ce n’est pas toléré sur le forum, merci d’utiliser le bouton "Editer" en haut à droite si tu souhaites rajouter des informations ;)
Merci de lire ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
Lionelf54

Lionelf54

Membre
Inscrit
7 Mars 2020
Messages
9
Points
1
Je n'ai pqs ces menus dans gps joystick
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
bonjour
est-ce que tu as bien installé la version débloquée pour obtenir les options au moins ?
Clic ici


puis sur "Unlock Feature" qui te ramene à cette
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, installe ensuite la version compatible avec ton appareil
 
Tome05

Tome05

Membre
Inscrit
21 Mars 2020
Messages
9
Points
3
Bonjour,
Ça marche très bien sur mon OnePlus 7 Pro - Android 10.
Juste des petits problèmes de jump a la position initiale mais j'avais pas débloqué toutes les fonctionnalités de GPSjoystic, je viens de le faire je verrai si ça change quelque chose.
Merci du tuto.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour
merci pour ton retour (y)
j'ajoute ton appareil à la liste des appareils compatible ;)
 
Tome05

Tome05

Membre
Inscrit
21 Mars 2020
Messages
9
Points
3
Yes, si jamais il y a des tutos ou tu veux vérifier la compatibilité avec un OnePlus 7 Pro n'hésite pas a me solliciter
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
comment ça la compatibilité ? tu parles du tutos ?
le tutos est compatible logiquement avec toutes les marques/modèles dès que tu arrives à flasher TWRP ;)
 
J

Julou64

Membre
Inscrit
19 Août 2019
Messages
6
Points
3
bonsoir,

Bon et bien ça marchait super bien sur mes deux phones, mia2 lite et mia2 sous android one, pie le 9 et ce matin je me reveille et le mia2 c'etait mis a jour durant la nuit vers android 10, je lis redemarrer pour finaliser l installe...arghhh je redemarre et la bim magisk a sauté, root checker me dit que je ne suis plus rooté, mais le bootloader toujours unlock.Je refais la manip originelle et la impossible, la procédure sous android 10 est diffrente pour flasher.Je trouve un tuto je le fais et la le téléphone ramait anormalement, il etait lent a démarrer, il bloquait sur le logo android one, quand je voulais demarrer en recovery idem hyper lent.Pensant avoir mal fait je recommence, fastboot devices, fastboot format userdata, format cache etc fastboot boot twrp et tout le tralala, et la pire encore, le tel semi briqué, plus rien de repondais, juste twrp qui s'allumait au boot alors que je voulais demarrer le phone, je commençais a me dire faut que je dl une rom et que j installe et en faisant des recherches je vois qu il est déconseillé aau risque de briquer son tel de downgrade d android 10 vers android 9.Vu le blocage et que je galerais je vois une option dans twrp dont j ai mangé le nom mais un truc genre anti bootloop et me suis dit boot en boucle c est ce que ça me fait, donc j ai swipe la dessus, et la le phone redemarre, plutot vite, mais faut tout refaire, genre paramètre d usine, et la je me rends compte que par je ne sais quel miracle je suis repassé sous pie maj de novembre 2019.Je resintalle et la tout refonctionne.Quelle merde sur mon tel cet android 10, et ça m inquiete car il avait commencé la maj versle 10, je l ai interrompu, j ai décoché dans options admin maj automatique et idem dans google play(meme si la ça ne concerne que les applis je crois).brèf j espère pourvoir resté sous pie ou tout marchait bien, j avais eu des retours a la positions reèlle les deux premières semaines, puis ça ne l avait plus jamais refait.

j avoue etant débutant autodidacte j ai un peu flippé voyant mon mia2 ne plus demarrer.Si j ai oublié un truc pour bloquer la maj ou s il existe un log ou quoique ce soit merci de me l indiquer.Sur mon mia2 lite l autre il a une maj mais elle n arrive pas a sinstallé depuis novembre, ce qui m arrange bien car du coup lui ne passe pas en 10.Mais on a besoin de 5 tel, trois a jouer et 5 comptes au total.

Bonne soirée.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
20 076
Points
113
Bonjour
ton soucis n'a rien à voir avec le tuto donc complétement HS ici ;)
content pour toi quand même que tu ais pu t'en sortir

pour ce qui est de la désactivation de mises à jour automatique tu peux désactiver l'option dans les paramètres
 
J

Julou64

Membre
Inscrit
19 Août 2019
Messages
6
Points
3
désolé pour le hs, et oui en effet rien a voir avec le tuto, je me suis dis que peut etre d autre users allait avoir le soucis, et que ça pourrait eventuellement aider, je sais qu android maj a mort vers android 10 et ça m'a mis une misère incroyable.Car je suis android one c est a dire il me semble sans surcouche constructeur mais sur mia2 et mia2 lite je suis sous android pie malgré un logo androidone au boot du tel.Merci pour cet excellent tuto et bon confinement à tous.On se croisera peut etre en ligue combat go ^^
 
Haut Bas