• Découvrez nos nouveaux test du mois d'octobre Visiteur ! cliquez sur les liens ci- dessous :)

[Tutoriel] Comment continuer à jouer à Pokemon Go avec un fake GPS [Méthode non root]

F

Fabienlenna

Membre
Inscrit
21 Août 2017
Messages
12
Points
0
Bonjour

Savez vous si avec un Samsung galaxy s5 mini avec une version de correctif de sécurité de janvier 2017 sa peut être suffisant pour continuer à jouer à Pokémon go ?
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 659
Points
36
Fabienlenna a dit:
Bonjour

Savez vous si avec un Samsung galaxy s5 mini avec une version de correctif de sécurité de janvier 2017 sa peut être suffisant pour continuer à jouer à Pokémon go ?
Bonjour Fabienlenna, oui sa marchera sans problème vue que la date de sécurité est avant le 1er février 2017
 
F

Fabienlenna

Membre
Inscrit
21 Août 2017
Messages
12
Points
0
Bonjour

Effectivement ça fonctionne très bien, mis à part le saut du gps qui me remet à ma position initial.
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 659
Points
36
Fabienlenna a dit:
Bonjour

Effectivement ça fonctionne très bien, mis à part le saut du gps qui me remet à ma position initial.
Bonjour, tu utilises quoi comme Fake GPS ??
 
F

Fabienlenna

Membre
Inscrit
21 Août 2017
Messages
12
Points
0
Bonsoir

J'utilise gps joystick ou fake gps pro.Mais tous les deux font la même chose...


Merci du coup de main
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
14 806
Points
38
Salut à tous
euh 3 pages qui sont passées et je n'ai reçu aucunes notifications....bizarre :eek:
désolé donc pour ceux qui auraient posés une question et auxquels je n'ai pas apportés de réponse :?
merci @skelett et @ThomasTom d'être passé par ici :super:

Fabienlenna a dit:
Bonsoir

J'utilise gps joystick ou fake gps pro.Mais tous les deux font la même chose...

Merci du coup de main
Salut
essaye avec fly GPS, c'est celui que j'utilise et je n'ai pas beaucoup de retour à la position reelle :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

lorsque je commence à en avoir trop je redemarre et ça corrige ;)
sinon pour ceux qui seraient root vous pouvez aussi utiliser l'application "Disable service" : ... bleservice
Il vous suffis de désactiver "fused location puis redémarrer votre téléphone
 
F

floflo1206

Membre
Inscrit
14 Septembre 2017
Messages
2
Points
0
Bonsoir à tous,
j'ai un samsung J3 2016 et le niveau correctif est du 1 juillet 2017
comment faire et surtout est t il possible de jouer à pokemon avec fly gps?
merci d'avance
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 659
Points
36
Tekken a dit:
Salut à tous
euh 3 pages qui sont passées et je n'ai reçu aucunes notifications....bizarre :eek:
désolé donc pour ceux qui auraient posés une question et auxquels je n'ai pas apportés de réponse :?
merci @skelett et @ThomasTom d'être passé par ici :super:
Salut Tekken, de rien avec plaisir

floflo1206 a dit:
Bonsoir à tous,
j'ai un samsung J3 2016 et le niveau correctif est du 1 juillet 2017
comment faire et surtout est t il possible de jouer à pokemon avec fly gps?
merci d'avance
Bonjour floflo106, oui il est toujours possible de jouer à Pokémon Go avec un Fly GPS.

Voici le tuto => http://www.phonandroid.com/forum/viewtopic.php?t=179545

Sa marche très bien pour ceux qui ont le patch de sécurité d'après Février 2017
 
O

OuiJeSais

Membre
Inscrit
9 Novembre 2017
Messages
1
Points
0
Salut, sur le site samsung je ne trouve pas de rom officielle antérieure possédant mon meme PDA et CSC ( PDA : G955FXXU1AQH3 et CSC : XEF )

Je possède un Galaxy S8+

Avez vous une solution ? en methode Non root car je n'ai pas trop envie de root mon téléphone

Merci
 
S

satsu02

Membre
Inscrit
6 Novembre 2017
Messages
1
Points
0
Re: [Tutoriel] Comment continuer à jouer à Pokemon Go avec un fake GPS

Bonjour

En utilisant Odin j'ai un message d'erreur une fois appuyé sur start.
"can't open the serial port".
Est ce quelqu'un sait comment y remedier ?
Merci
 
F

floflo1206

Membre
Inscrit
14 Septembre 2017
Messages
2
Points
0
Salut, merci pour le lien tuto, enfaite j'avais un problème à me connecter sur Pokémon go mais la jai tout remis à zéro mon j3 2016 donc maintenant plus de problème de connexion mais la j'ai voulu installer "fly GPS"...tout démarre normalement je peux bouger avec le joystick mais jai le message "impossible de détecter ton emplacement (12)"
Est ce que vous avez une solution pour moi?
Merci d'avance
 
ThomasTom

ThomasTom

Membres VIP
Inscrit
14 Février 2015
Messages
1 659
Points
36
floflo1206 a dit:
Salut, merci pour le lien tuto, enfaite j'avais un problème à me connecter sur Pokémon go mais la jai tout remis à zéro mon j3 2016 donc maintenant plus de problème de connexion mais la j'ai voulu installer "fly GPS"...tout démarre normalement je peux bouger avec le joystick mais jai le message "impossible de détecter ton emplacement (12)"
Est ce que vous avez une solution pour moi?
Merci d'avance
Bonsoir, tu as mits ta Position GPS en Haute Précision dans l'appli Paramètres ??
 
M

maxmaxmax37

Membre
Inscrit
13 Janvier 2018
Messages
1
Points
0
bonjours je cherche a utiliser un fly gps sur pokemon go j ai un j5 2015 (samsung ) et je n arrive pas a utiliser aucun fake gps et pokemon go me dit que je ne peut pas etre localiser
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
14 806
Points
38
Salut
bah suis ce tuto si tu ne veut pas rooter
ou alors celui-ci si jamais tu souhaite rooter :
 
Y

yves bou

Membre
Inscrit
14 Janvier 2018
Messages
1
Points
0
Bonjour
après le downgrade de ma Galaxy Tab s2 qui semble s'etre bien passé ma tablette demande un code au demarrage !
de quel code s'agit t'il ? il n'y en a jamais eu sur la tablette.
Merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
14 806
Points
38
Salut
je ne voit pas de quel code tu parles
tu peux me faire voir une capture ecran stp ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
14 806
Points
38
Bonjour,
non il ne fonctionnera pas à mon avis :?
verifie si tu es en version en rom 4XXXX ou supérieure (ex : 5XXXX, ect...) - si c'est le cas ça ne pourra pas fonctionner :roll:
 
K

ke2viin

Membre
Inscrit
18 Septembre 2014
Messages
40
Points
6
Salut,

Quelqu'un à t-il comme moi ? malgré magisk + magisk hide + root switch, je me fait quand même bannir systématiquement.
Enfin, bannir... j'ai un avertissement comme quoi ils ont détecter l'utilisation d'un logiciel interdit et donc, je ne me retrouve plus qu'avec des ratata, roucool, etc... C'est un peux embêtant.
 
Haut Bas