TUTO XPOSED + VIPER4ANDROID S7 et EDGE : OK à 100%

  • Auteur de la discussion ounerbouks
  • Date de début
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #1
salut tout le monde

ci dessous un double petit post rapide mais simple, :



Avertissement : les opérations présentées de ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto et des tutos pris en références ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.


XPOSED


Il faut etre rooté et avoir installer le recovery :

Ensuite il suffit d'installer l'apk, de redémarrer et flasher le zip et c'est terminé..

Je vous conseille de copier également sur la sd le désinstalleur, très pratique si vous etes planté..


lien de téléchargement :

A flasher en recovery
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


installer l'apk en 1er


désinstalleur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




viber4android + boost sound


- Flasher S7_Volume_Boost_Headphone_V40.zip ( pas obligatoire )
5- Flasher ViPER4Android-supolicy.zip en recovery
6- Installer Viper4Android & install driver (il y a 2 versions, j'ai perso installé la 2.4.0.1, puis la lancer et redémarrer le tel )
7- Mettre Viper4Android en mode Compatibilité , perso je l'ai laissé en normal,
8- Utiliser Titanium Backup et désactiver Adapt Sound et Sound Alive


liens :
boost volume : INUTILE AVEC V4A :happy1:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


viper4andoid à flasher en recovery : impératif sinon faut reflasher la rom ! :pleur4:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


installer l'apk et voir à la fin du tuto :super:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


malgré l'apk copié en system et lui avoir acordé tout les droits j'avais des Fc de l'appli..

Solution :

- supprimer l'apk et reinstallation en appli classique ( /data/app )

Ensuite coller tout le répertoire com.vipercn.viper4android-v2-1 sur la sd card ou ailleurs

lancer l'app et redémarrer le tel pour installer les drivers viber4android

Désinstaller v4A. ( mais surtout pas supprimer les drivers, ils ne s'installent pas si l'appli est installé en /system/priv-app )

Puis avec ES explorateur selectionner tout le répertoire com.vipercn.viper4android-2-1 sauvegardé et coller le dans /system/priv-app

Suffit ensuite de modifier les droits

repertoire : read les 3
Write juste Owner ( le 1er du haut )
exécute : les 3

Ensuite faut modifier les droits du fichier apk en read les 3, en write juste owner ( rrrw )


On trouve un autre tuto sur xda mais je le trouve plus complexe. On en trouve d'autres en allemagne qui ne fonctionnent pas..

Celui ci fonctionne parfaitement mais vous ne le trouverez qu'ici !

N'hésitez pas si vous avez des questions
 
M

Membre supprimé 3065

  • #2
Re: xposed sur s7 + edge

Salut et merci a toi,on attends ton retour alors. :wink:
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #3
Re: xposed sur s7 + edge

Salut ounerbouks et merci beaucoup pour le partage, tu as utilisé quelle version de recovery ? Car avec twrp il m'est impossible de flasher un zip.
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #4
Re: xposed sur s7 + edge

hello tout le monde

alors je confirme çà tourne à merveille..

Pour répondre à la question ci dessus j'ai suivis ce tuto pour le recovery, c'est le 8 qui fonctionne :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


si on est déja rooté je conseille de flasher une nouvelle fois la rom, avec wipe , impératif


Puis faut copier au préalable les 2 zips sur la micro sd, elle ne sera pas formaté, le tel oui

ensuite on flashe :

twrp avec odin
on se prépare déja pour redemarrer sur le recovery
on accepte avec un glissement
et impérativement on fait un wipe comme ci dessous cable usb débranché sinon on a une erreur. Il ne doit y avoir aucun message d'erreur !

Go to [Wipe] -> [Format Data] (not advanced wipe) -> type "yes".
WARNING: This will wipe your internal storage, disable encryption, and factory reset your phone!

Ensuite on flash le no verity encrypt tjrs dans le recovery

puis le supersu dans le recovery

On redémarre on attend un peu et on recommence avec xposed :happy1:

Je mettrai dès que j'ai le temps la méthode pour viber4android :happy1:
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #5
Re: xposed sur s7 + edge

Salut


Merci. N'étant pas un tutoriel, ce sujet est logiquement déplacé dans la section questions/réponse
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #6
Re: TUTO XPOSED + VIBER4ANDROID S7 et EDGE

re salut

c'est un petit tuto du coup,

tout le monde le cherche meme sur le s7 edge, si tu veux le poster n'hesite pas... :happy1:
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #7
Re: TUTO XPOSED + VIBER4ANDROID S7 et EDGE

Parfait je le mettrai dans la section tutoriel ! Merci à toi pour le partage et le boulot !
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #8
Re: TUTO XPOSED + VIBER4ANDROID S7 et EDGE

Bonjour, je m'intéresse aussi à V4A, l'un de tes liens est mort (le désinstalleur)
Dès qu'il est de nouveau en ligne je me lancerai. Merci
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #9
Re: TUTO XPOSED + VIBER4ANDROID S7 et EDGE

salut

le lien mort c'est pour xposed pas pour viber tu peux y aller sans soucis.. Chez moi çà fonctionne.
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #10
Re: TUTO XPOSED + VIBER4ANDROID S7 et EDGE

OK, je test ça de suite alors. Tu as un profil a me conseiller ?
D'ailleurs petite remarque dans le titre du sujet tu as mis viber4android au lieu de viper4android [emoji2]
 
L

lachoses

Membre
Inscrit
3 Octobre 2014
Messages
22
Points
1
  • #11
Re: TUTO XPOSED + VIBER4ANDROID S7 et EDGE

Hello, full wipe obligatoire pour xposed?
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #12
Re: TUTO XPOSED + VIBER4ANDROID S7 et EDGE

Hello, non non, un wipe cache suffit, le dalvik est systématique mais je te rassure tu ne perdras aucune donnée
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #13
Re: TUTO XPOSED + VIPER4ANDROID S7 et EDGE

Hello

j'ai rajouté quelques modifs à la fin du tuto pour stabiliser V4A j'avais qq fc

Inutile d'essayer de convertir l'app normal en app system avec titanium, çà fonctionne pas.. Faudra vraiment le faire manuellement.. Et pour l'instant aucun V4A flashable en recovery ne fonctionne..
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
887
Points
38
  • #14
:hello: les liens pour Xposed sont morts !!!
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #15
Bonjour @tous

Mise à jour de la version Xposed, Désinstalleur et liens
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
887
Points
38
  • #16
:hello: super j'avais entre temps chopé la version 80.1 qui fonctionne aussi merci :frime1: :super:
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #17
Salut,

Avec plaisir.
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #18
salut et merci pour la maj :super:
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #19
Merci à toi pour le Topic :super:
Avec plaisir.
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #20
Je l'ai encore testé hier puisque c'est mon 3è S7, je vais d'ailleurs ouvrir un post à ce sujet :super:
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #21
Salut,
N'hesite pas à poster le liens de ton sujet. J'adore V4A.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #22
Salut à tous j'ai essayé de flasher le zip xposed avec flashfire mais ca ne passe pas, j'ai toujours le message "xposed framework is not installed", apres c'est vrai que je n'ai fait aucun wipes, un simple wipe cache pourrait suffire ? Je précise que je veux uniquement xposed :)
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #23
Salut Thelolo,
J'ai flashé ce fichier "xposed-v81.0-sdk23-arm64-custom-build-by-wanam-20160411.zip"
En passant également par FlashFire, je n'ai effectué aucun wipe (je crois que certain sont fait automatiquement) et pour moi ça a marché sur mon S7 Edge.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #24
Salut à toi nnrs c'est bien le fichier qu'il y a dans le tuto ?
Je viens de vérifier c'est bien la version que j'ai installé, je vais tenter ilico avec flashify [emoji6]
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #25
Voici le lien directement pris sur le forum xda
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #26
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en fait j'ai ça exactement comme message je vais tenter en prenant les liens d'xda merci je teste ça de suite :)
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #27
OK, ça devrait être bon cette fois.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #28
Pour le coup je suis bluffé :) merci nnrs, pourtant le fichier que j'avais était à priori le même que le tien mais ca ne passait pas, j'ai retenté avec ton fichier et bim bam boum ça fonctionne nickel, si j'avais su avant que c'était aussi simple, j'ai l'habitude de bidouiller tout mes tels mais je pensais qu'il fallait faire tout un bin's pour installer xposed sur le s7-edge et ben non... Merci encore à toi c'est top. :)
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #29
De rien, amuses toi bien maintenant. Y'a une blinde de modules xposed à essayer.
Tu avais bien la version sdk23, la version arm64 ainsi que la Custom by wanam pour ton framework xposed?
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #30
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
j'ai ca comme version c'est bien la bonne version ? J'ai cette fameuse ligne écrite en rouge mais ca n'empêche rien au bon fonctionnement d'xposed :)
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #31
C'est pas le bon apk que tu as pris. Je t'envoi le lien également.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

C'est la version 3.0 alpha 4 qu'il faut prendre.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #32
Impeccable j'ai enlevé l'autre j'ai mis ta version et en effet plus de ligne rouge, je connais très bien les modules d'xposed je m'en servais beaucoup sur mon note 4, content de le voir sur mon s7e. Encore un grand merci a toi :)
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #33
De rien, quels sont tes modules favoris ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #34
Salut les Gars,

Les liens sont bons, j'ai seulement collé le lien direct pour l'apk.

@nnrs1

J'ai supprimé les balises
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #35
nnrs1 a dit:
De rien, quels sont tes modules favoris ?
On risque de faire du HS si on commence à exposer nos modules, je vais essayer de trouver un lien ici il doit bien y avoir quelqu'un qui a créé un sujet qui traite des modules xposed favoris :) si je trouve je te passe le lien :)
 
ripclaw

ripclaw

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
148
Points
16
  • #36
slt
ça sert a quoi le VIPER4ANDROID? XPOSED ne fonctionne pas sans?
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #37
thelolo13008 a dit:
nnrs1 a dit:
De rien, quels sont tes modules favoris ?
On risque de faire du HS si on commence à exposer nos modules, je vais essayer de trouver un lien ici il doit bien y avoir quelqu'un qui a créé un sujet qui traite des modules xposed favoris :) si je trouve je te passe le lien :)
OK, on arrête le HS ici. C'était juste par curiosité.
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #38
ripclaw a dit:
slt
ça sert a quoi le VIPER4ANDROID? XPOSED ne fonctionne pas sans?
Viper4android est un puissant égaliseur. Xposed est un framework.
Les 2 ne sont pas forcément ensembles et fonctionnent indépendamment l'un de l'autre. Ils peuvent néanmoins se compléter.
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #39
salut tout le monde

moi je dirai meme que les 2 sont indispensables, vraiment. J'ai jamais voulu l'installer, ce viper, mais quelle erreur...

Pour ce qui est des modules xposed, le meilleur, celui à réellement essayer, c'est power nap, ( mode stamina de chez sony )
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #40
salut tout le monde

moi je dirai meme que les 2 sont indispensables, vraiment. J'ai jamais voulu l'installer, ce viper, mais quelle erreur...

Pour ce qui est des modules xposed, le meilleur, celui à réellement essayer, c'est power nap, ( mode stamina de chez sony )
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #41
C'est bon c'est bon ouner tu m'as convaincu ;-) je vais installer viper j'ai un casque parrot zik 2.0 je ne sais pas si ça fonctionne aussi en bluetooth ce viper :)
Au fait je ne passe jamais par le recovery (because il faut que je passe par un Factory reset de mon tel pour rendre twrp fonctionnel à 100% la flemme de tout réinstaller) du coup je flashe tout avec flashfire, as tu essayé de l'installer via flashfire ?
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #42
thelolo13008 a dit:
C'est bon c'est bon ouner tu m'as convaincu ;-) je vais installer viper j'ai un casque parrot zik 2.0 je ne sais pas si ça fonctionne aussi en bluetooth ce viper :)
Il fonctionne très bien. Tu as un onglet pour régler le HP normal, le casque et le bluetooth. Tout ça indépendamment
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #43
Par contre xposed fait ramer le tel au démarrage, c'est votre cas ?
 
nnrs1

nnrs1

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
124
Points
16
  • #44
thelolo13008 a dit:
Par contre xposed fait ramer le tel au démarrage, c'est votre cas ?
Pour moi je ne trouve pas. On fait encore du HS, lol. Faudrai presque se créer un topic "fourre-tout" pour nous dans le forum
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #45
Comme celui ci ? ;-) [LIEN SUPPRIMÉ]
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #46
je ne l'utilise qu'en bluetooth justement avec un petit casque earin, je ne sais pas si vous connaissez.. Et cette app m'est indispensable en plus de rocket player pro

Pour l'installation j'ai tjrs utilisé un recovery, et je comprends que c'est galère de tout devoir réinstaller.. :happy1:

Pour info si vous avez la flemme et que de toute façon vous devez perdre vos données, installez vous la custom, je crois qu'elle s'appelle superman en ce moment, en 1.3. C'est juste une rom nettoyée, mais tout est préinstallé sauf viper, donc pratique. Elle tourne bien, ras :super:
 
Dietermunz

Dietermunz

Membre
Inscrit
14 Septembre 2011
Messages
88
Points
16
  • #47
Bonjour, le premier lien est mort ?
 
ssbroly

ssbroly

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
162
Points
16
  • #48
bonjour, j'ai installer le zip xposed-v84.0-sdk23-arm64-custom-build-by-wanam-20160504. ya que lui que je suis arrivé a flasher non le XposedInstaller_3.0_alpha4. mais une fois dans xposed ca me dis que je peut pas le mettre a jour, ce n'est pas disponible. quelqu'un peut me dire comment il faut faire svp??
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #49
salut

le zip il faut le flasher en recovery,

ensuite tu installes avec un explorateur de fichier xposedinstaller 3.0 alpha4.apk

et la fonctionnera sans soucis
 
ssbroly

ssbroly

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
162
Points
16
  • #50
tongue Merci. Mais je l'est flashé en recovery avec twrp. Suivant lequel je flash le phone ne redémarre pas. Et dans le tuto c'est écrit qu'il faut installer l'apk en premier non ? Mais le xposed alpha 3, c'est un zip à flasher ? Quand je L'ouvre avec es explorer ça m'ouvre le dossier et ya des fichiers..
 
O

ounerbouks

Membre
Inscrit
29 Août 2013
Messages
824
Points
48
  • #51
flashe le desinsinstalleur ici et reboote le tel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

On va repartir à zero


installe en recovery ce xposed :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



puis l'apk sur le tel avec esexploreur par ex : ( peu importe le sens, avant ou après le zip, çà fonctionnera )

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
ssbroly

ssbroly

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
162
Points
16
  • #52
ca a marcher. Merci beaucoup, en fait les flash que je trouvais ne fonctionnaient pas, impossible a flasher en recovery etc.. sinon ça passais mais sous xposed, j'avais la ligne rouge comme quoi c'était pas (encore) compatible. Merci de ton aide ;)
 
Maspils

Maspils

Membre
Inscrit
12 Avril 2015
Messages
149
Points
16
  • #53
Bonjour
Idem en suivant les liens de l avant dernier post !
Génial
Un grand merci
 
G

glizoz

Membre
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
70
Points
6
  • #54
Lien mort
 
M

Membre supprimé 438334

  • #55
Salut

La politesse aussi apparemment [emoji19]
 
G

glizoz

Membre
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
70
Points
6
  • #56
pardon, j'en perd mes manières:
Salut tous le monde !
le liens est mort quelqu'un pourrais m'indiquez ou je pourrais le retrouvé s'il vous plait ?
Merci bien a la communauté :)
 
S

Specialedges

Membre
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
44
Points
6
  • #57
glizoz a dit:
pardon, j'en perd mes manières:
Salut tous le monde !
le liens est mort quelqu'un pourrais m'indiquez ou je pourrais le retrouvé s'il vous plait ?
Merci bien a la communauté :)


Bonjour + 1, le lien est mort
 
X

xirao

Membre
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
20
Points
0
  • #58
xposed-v86.0-sdk23-arm64-custom-build-by-wanam-20160709.zip
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:super:
 
T

thomasnight

Membre
Inscrit
11 Mars 2015
Messages
2
Points
0
  • #59
Bonsoir j'essaye d'installer le firmware pour xposed by vanam sur mon s7 edge, mais quand je vais pour l'installer il me met failed signature, quelqu'un c'est pourquoi ?
Merci
 
C

casimorr 67

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
150
Points
18
  • #60
Bonjour,
J'ai le même soucis!
J'ai roote +installer twrp et quand je veux flasher le zip j'ai une erreur...
J'ai essayé deux version différentes de Xposed.
Une j'ai failled et la deuxième le téléphone reste bloqué sur Samsung, obligé de reflashe la Rom.
Je précise que twrp est fonctionnel vu que j'ai réussi à flashé un autre zip.
Si quelqu'un a une idée.
Merci

Édit :c'est passer pour moi [emoji16] [emoji106].
J'ai reflashé twrp et flashé le zip et pas de message d'erreur cette fois.
Bon week-end à tous.
 
K

Kheops.

Membre
Inscrit
20 Juillet 2016
Messages
4
Points
1
  • #61
Hello !

Merci pour le tuto et theololo pour l'info sur FlashFire, j'ai pu installer XPOSED sur mon S7 6.0.1 sans installer TWRP, je laisse la manip complète pour ceux qui comme moi ont encore du mal ^_^ :

Prérequis : ROOT obligatoire, suivre ce tuto si c'est pas fait > root-cf-auto-root-samsung-galaxy-s7-sm-g930f-exynos-t146283.html

1. Installer "FlashFire" et "Xposed Installer" sur PlayStore.
2. Voir le post officiel de wanam sur xda >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

3. Télécharger et mettre à la racine de la carte SD le bon fichier >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(le mien s'appelle " xposed-v86.0-sdk23-arm64-custom-build-by-wanam-20160709.zip "
4. Dans FlashFire cliquer sur le gros bouton "+" en bas à droite > Flash Zip or OTA > Aller chercher le fichier téléchargé à l'étape 3. > Décocher toutes les cases (chez moi seule la case "Mount /system read/write" était cochée et il a fallu la décocher pour que ça marche) > Valider en haut à droite puis descendez en bas et cliquer sur FLASH, après confirmation le téléphone reboot et la manip peut durer jusqu'à 15 minutes (y'a une étape optimisation des applications assez longue si vous en avez beaucoup).
5. Vérifier le succès de l'installation dans Xposed Installer et commencer à installer des modules :).

Aucun wipe, aucune perte de données ou fonctionnalité.
 
S

stephane98456

Membre
Inscrit
22 Avril 2015
Messages
159
Points
0
  • #62
Hello , j'ai le s7 edge g935f , le lien du zip ne fonctionne pas . pouvez vous mettre à jour le lien ?
 
A

Aguyos

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
34
Points
8
  • #63
Bonjour une petite question, elles servent à quoi ces 2 applications ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #64
Mise à jour: en version 86.1 et uninstaller.
 
S

stephane98456

Membre
Inscrit
22 Avril 2015
Messages
159
Points
0
  • #65
Hello merci pour la mise à jour kyo-ito :smile: , mais j'ai testé V4A avec plusieurs rom custom sur mon s7 edge mais ça ne fonctionne pas savez vous quelles Rom customs est compatible avec viper4android ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #66
Hello

N'ayant pas le S7 je ne serais te dire les Roms Customs bases stocks ne devraient pas poser de problème, pour les autres faudrait voir par toi même.

Avec plaisir.
 
S

stephane98456

Membre
Inscrit
22 Avril 2015
Messages
159
Points
0
  • #67
D'accord, j'ai tester la slim slung ( rom custom basé sur la stock ) mais ça na pas fonctionné , je vais tester la phoenix peut être ça va fonctionné . :wink:
 
U

Underson74

Membre
Inscrit
27 Décembre 2015
Messages
3
Points
0
  • #68
Il y a vraiment une différence quand on met Viper4Android ? Personnellement je ne connais pas du tout le truc, il change quoi ?

De mon côté j'ai mis le volume mod "Dual Speaker", c'est vraiment excellent d'avoir un double haut parleur sur un S7, j'ai l'impression de rajouter de la valeur au téléphone.
 
C

chlemil

Membre
Inscrit
18 Avril 2015
Messages
13
Points
0
  • #69
Bonjour à tous.

Je viens de flasher mon S7 edge (méthode CF auto-root) et souhaite maintenant installer et utiliser l'appli Viper4android (principalement pour booster le son du casquer en Bluetooth).

J'ai essayé d'installer l'app avec plein de méthodes différentes, rien n'y fait. Je viens de tomber sur ce tuto mais j'avoue n'avoir rien compris.

Quelqu'un peut me "simplifier" les étapes svp ?

Merci beaucoup !

PS : J'ai réussis avec succès à installer Xposed Installer en suivant la manip de Kheops un peu plus haut.

A la fin de son tuto il écrit "commencer à installer les modules".

Kezako ? Quelle est la prochaine étape pour installer Viper4android ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 390
Points
113
  • #70
pour pouvoir profiter correctement de Viper4Android, il faut :
1) installer l'application ou la flasher via le recovery
2) installer les drivers une fois l'application installée
3) rebooter
4) desinstaller ou congeler avec Titanium les processus SoundAlive et AdaptSound

Pour info Xposed n'est pas nécéssaire pour que Viper4Android mais logiquement cela fonctionne uniquement avec les ROM dont le SELinux est en permissive
 
C

chlemil

Membre
Inscrit
18 Avril 2015
Messages
13
Points
0
  • #71
Merci beaucoup pour ta réponse Tekken.

J'ai finalement réussis à bien installer Viper.

Par contre, je n'ai pas l'impression qu'il fonctionne.
Je ne vois aucune différence à l'utilisation (j'écoute ma musique via Spotify).

Lorsque je clique sur "Driver Status", voic les infos que j'obtiens :

Driver Version : 2.4.0.1
NEON Enabled : Yes
Status : Normal
Audio Format : Supported
Processing : No
Sampling rate : 48000

Il y a d'autre manips à faire au niveau de la configuration du soft ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 390
Points
113
  • #72
Salut, j'avais eu le même soucis, as tu bien desinstaller ou congeler avec Titanium les processus SoundAlive et AdaptSound ?
 
C

chlemil

Membre
Inscrit
18 Avril 2015
Messages
13
Points
0
  • #73
Oui, les deux sont bien congeler !
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 390
Points
113
  • #74
j'ai bien le meme status que toi dans Driver4Android :?

Quel est l'etat de ton SELinux car logiquement cela fonctionne que en permissive
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #75
C

chlemil

Membre
Inscrit
18 Avril 2015
Messages
13
Points
0
  • #76
Tekken a dit:
j'ai bien le meme status que toi dans Driver4Android :?

Quel est l'etat de ton SELinux car logiquement cela fonctionne que en permissive

Aucune idée ! Comment retrouver cette info ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #77
Salut

Dans à propos de l'appareil, Etat SE for Android
 
C

chlemil

Membre
Inscrit
18 Avril 2015
Messages
13
Points
0
  • #78
Mon état actuel est sur "Enforcing"
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #79
Salut chlemil tu as un backup ?
 
C

chlemil

Membre
Inscrit
18 Avril 2015
Messages
13
Points
0
  • #80
J'ai un backup Samsung + backup titanium.

Est ce que tu fais référence à backup twrp?

Je compte justement en faire un ce soir sur ma carte sd
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 390
Points
113
  • #81
chlemil a dit:
Mon état actuel est sur "Enforcing"
Voilà je pense que c'est pour ça que ça ne fonctionne pas, tu dois avoir un kernel stock à mon avis, il faut que ton SELinux soit en "permissive" comme je t'ai dit, tu peux par exemple flasher le kernel Phoenix en
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec lequel ça fonctionne
 
C

chlemil

Membre
Inscrit
18 Avril 2015
Messages
13
Points
0
  • #82
D'accord et je fais ca comment ? Ca se passe avec Odin ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #83
Non, le Kernel se flashe via le Recovery.
 
C

chlemil

Membre
Inscrit
18 Avril 2015
Messages
13
Points
0
  • #84
Ca marche. C'est bien le bon kernel pour mon modèle ? Samsung Galaxy S7Edge (SM-G35F)
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #85
Après vérification du lien, non.
 
C

chlemil

Membre
Inscrit
18 Avril 2015
Messages
13
Points
0
  • #86
Je me disais bien :)

Du coup, je devais utiliser quel fichier pour avoir un kernel compatible avec Viper?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 390
Points
113
  • #87
chlemil a dit:
Je me disais bien :)

Du coup, je devais utiliser quel fichier pour avoir un kernel compatible avec Viper?

ah oui forcement j'ai un S5 donc je t'ai partagé le lien pour mon modele de telephone, désolé :?
Par contre je viens de chercher et j'ai pas trouvé de kernel Phoenix identique pour le tien :roll:
Apres il existe d'autre kernel en SELinxux permissive
Si je trouve je te mettrais le lien
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 390
Points
113
  • #88
Double poste volontaire

chlemil a dit:
Je me disais bien :)

Du coup, je devais utiliser quel fichier pour avoir un kernel compatible avec Viper?


Apres d'autres recherches, pour le SM-G395F tu as les kernels suivants sous Marshmallow qui sont en SELinux Permissive:

SuperStock V1.5
VoLTaqe Kernel
[LIEN SUPPRIMÉ]
 
M

mick70

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
54
Points
6
  • #89
Bonjour peux t on installer xposed sur rom android mautorus s8 v8 merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
9 692
Points
36
  • #90
Bonsoir

Si tu tournes sous Nougat, Non !
 
R

romaintre

Membre
Inscrit
26 Décembre 2016
Messages
13
Points
1
  • #91
Bonjour à tous ! :)

Jepossède une Samsung Galaxy Tab A 9.7 pouces, qui tourne sous Android 6.0.1. Je l'ai root avec Odin, j'ai installer Xposed Framework, et j'ai "TWRP" pour le mode recovery si on peut dire. Je voudrais installer viper4android, mais quand je l'installe, je trouve qu'il n'y a pas de changement. Alors je sais pas si il faut faire quelque chose en particulier à faire, mais j'ai suivi le tuto à la lettre, et je ne trouve pas..

Merci d'avance pour vos réponse.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 390
Points
113
  • #92
Bonjour,
le tuto est pour le S7 edge et non pour une galaxy Tab
mais as tu installer les drivers demandés à l'ouverture de l'application puis redemarré ?
 
R

romaintre

Membre
Inscrit
26 Décembre 2016
Messages
13
Points
1
  • #93
Bonjour,

Oui j'ai bien vu que c'était pour le S7, mais je ne trouve pas de tuto spécifique pour cette tablette. Et oui, j'ai installer les drivers et redémarrer mais rien.. J'ai essayer avec plusieurs lecteur de musique mais pareil. Ou voir si il existe une alternative..
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 390
Points
113
  • #94
Bonjour,
tu as également désactiver Adapt Sound et Sound Alive ?
 
Haut Bas