[Tuto] Utiliser Greenify avec les options expérimentales

The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Bonjours,
Xposed Installer ne fonctionne pas sous Lolipop.
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Reuh,
pas avec l'appli qui est dans le tuto en tout cas, je me suis servis de cette page pour trouver une version compatible :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et encore je crois que je viens de briké mon tél car ça reste sur la BootAnim mdr :p
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
non reflash ta rom .
xposed fonctione que sur les rom deodex .
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
de rien ,tu trouveras une centralisation des rom deodex . :wink:
 
ochbob

ochbob

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
41
Points
0
le feneck a dit:
non reflash ta rom .
xposed fonctione que sur les rom deodex .
8/

Faux.
Fonctionne trés bien sur les rom stock odex ;)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
bonjour,
est ce que l'installation du framework Xposed fait passer knox en 0x1 ?
merci pour votre reponse
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 100
Points
83
Bonjour

Comme expliqué sur un autre post, Xposed ne change pas knox. En revanche, le root ou le recovery custom oui.
 
E

elric

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
741
Points
16
Bonjour,

Je remarque un souci avec FB et FB messenger dans greenify "Statut toujours ignoré pour l'hibernation".

Quelqu'un a une solution?

Merci !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 100
Points
83
Bonjour

Tu as la version donateur et Xposed installé? Si oui, active les options expérimentales. Cela te permettra de greenifier les applis systèmes, dont FB.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 100
Points
83
Quand tu as le message d'avertissement concernant les apps systèmes, tu choisis bien "insister"?
 
neoghost73

neoghost73

Membre
Inscrit
17 Juin 2013
Messages
17
Points
0
Bonjour je souhaiterais utiliser greenify sur mon wiko mais il est juste rooté avec ma V5.1 d'origine.. cela va t-il fonctionner ou pas? merci à vous
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
Bonjour,
Dans la derniere version 2 nouvelles fonctions ont vues le jour :
"Shallow hibernation" et "Aggressive Doze"
A quoi servent exactement ces 2 fonctions
Merci d'avance pour une réponse :wink:
 
Studious

Studious

Membre
Inscrit
17 Mai 2015
Messages
710
Points
16
Tekken a dit:
Bonjour,
Dans la derniere version 2 nouvelles fonctions ont vues le jour :
"Shallow hibernation" et "Aggressive Doze"
A quoi servent exactement ces 2 fonctions
Merci d'avance pour une réponse :wink:
Salut, pour répondre à ta question :
- Pour Shallow hibernation, voir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Pour Aggressive Doze, voir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
Studious a dit:
Tekken a dit:
Salut, pour répondre à ta question :
- Pour Shallow hibernation, voir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Pour Aggressive Doze, voir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Salut et merci pour tes liens studious, seulement moi et l'anglais ça fait 2 lol :mdr1:
donc une explication plus claire en français me serait tres utile :mdr3:

est il conseillé ou non d'activer ses 2 options ?
 
Studious

Studious

Membre
Inscrit
17 Mai 2015
Messages
710
Points
16
Salut, moi je les active et mon portable à une meilleure autonomie :) et Google traduction est ton ami :)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 048
Points
113
J'avait bien activer les 2 options moi aussi de mon côté et j'avais également essayer de traduction avec google vu que je n'obtenais pas de réponses :?
mais c'est sur l'option "Shallow hibernation" que je ne comprend pas exactement, cela parle des applications utilisées couramment mais que fait exactement cette options ?
elle ne grenify pas les applications couramment utilisée même si validée, comme si elle enregistrait une sorte de cache pour ne pas avoir a tout recharger ?
 
Haut Bas