[Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

M

mvdv

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
#61
Bonjour à tous,

Quelqu'un peut-il m'expliquer ce qu'est Rooter ou non ma tablete A1-810.
Quel serait l'avantage principal par rapport aux mises à jour officielles de Acer?

Merci d'avance,

MVDV
 
T

Testdebrideur

Membre
Inscrit
22 Août 2013
Messages
1
Points
0
#63
Bonjour, je suis arrivé au message me disant d'attendre jusqu'à 2 minutes le root, malheureusement 5 minutes après ne voyant rien bouger, j'ai quitté l'appli ouverte via le bouton home ce qui m'a valu un freeze de la tablette. J'ai ensuite regardé la fenêtre ouverte sur le PC, et ça m'a mis que le root était fait et qu'il fallait que je redémarre la tablette, sauf que maintenant quand j'ai droit à un magnifique bootloop et je ne sais pas quoi faire pour la relancer ... Quelqu'un pourrait m'aider svp ?

Merci d'avance
 
N

neojoey

Membre
Inscrit
27 Mars 2013
Messages
36
Points
0
#64
Bonjour et merci pour le tuto, mais cela ne marche pas

je reçois bien le message comme quoi elle est rooter, mais en fait elle ne l'est pas....


Merci :hello:
 
N

neojoey

Membre
Inscrit
27 Mars 2013
Messages
36
Points
0
#65
super user ne fonctionne pas non plus ^^

le binaire super utilisateur (su) doit etre mise a jour
veuillez choisir une methode de mise a jour
l'installation par recovery est recommandée pour les appareil HTC
--annuler---installation par recovery--installer
 
N

neojoey

Membre
Inscrit
27 Mars 2013
Messages
36
Points
0
#66
quick boot ne fonctionne pas non plus....

vous devez avoir les droit de root.... hors la tablette est routée vu que j'ai eu le message :roll: :roll:
 
N

neojoey

Membre
Inscrit
27 Mars 2013
Messages
36
Points
0
#67
Root checker me dit que je ne suis pas rooté...

pourquoi a la fin de toolkit, on me dit que ma tablette est rootée alors ?
 
Q

quifait

Membre
Inscrit
5 Août 2013
Messages
8
Points
1
#69
bonjour a tous,
pareil pour moi, j'ai suivi le tuto de root et maintenant la tablette reboot sans arret je ne peux rien faire....
il y a quelques choses a faire?

merci de votre aide, c'est la m....

iconia b1-a71
 
Q

quifait

Membre
Inscrit
5 Août 2013
Messages
8
Points
1
#71
j'ai enfin reussi
pour resoudre ce pb reboot, il suffit de reinstaller un firmware, pour moi ca a marche, j'espere que pour vs aussi
 
D

Destroyer1409

Membre
Inscrit
6 Juillet 2013
Messages
2
Points
1
#72
Super!! Merci beaucoups!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Le root marche nickel avec ma B1 710!! :frime1:
Merci vraiment!!
 
T

tomsstars

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
3
Points
0
#73
salut a tous,,

Equipé d'un B1 710,, je me retrouve avec un bootloop ,,,
Pourtant j'ai suivit a la lettre ce tuto ,, il a bien marqué R.....O....O.....T

Quel firmware pour stopper ce bootloop ?


Merci d'avance,,,
 
T

tomsstars

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
3
Points
0
#74
Bonsoir,,

Apres avoir fait un peu tout, j'ai réussit a redémarrer ma B1 710 en Rooter de plus

Mais des que je l'éteins ,,,,, et que je veux rallumer,,,,, encore un bootloop,,,
Du coup je refait je refait une install dans le recovery et biensur une erreur arrive ,, je redemarre la tablette et ca repart mais avec tout d'usine,,

Ma question :: avez vous un fix anti bootloop une fois démarrer ???

Merci
 
C

CapitainQ

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
2
Points
0
#75
Bonjour,
j'ai essayer le tuto mais je me retrouve dans une bootloop aussi avec un iconia B1-710,
du coup tomsstar tu utilises quel firmware pour sortir de la bootloop ?
 
T

tomsstars

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
3
Points
0
#76
j'utilise le ZIp :
OS_Acer_Acer.AV051.B1-A71.RV03RC05.WW.GEN1_B1-A71
Rien que pour le faire repartir une fois,,, mais a chaque démarrage je passe par ce fichier
 
C

CapitainQ

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
2
Points
0
#77
aurais tu un lien de téléchargement s'il te plaît ? j'arrive pas à le trouver ... ( merci d'avance )
 
J

jaal64200

Membre
Inscrit
4 Décembre 2013
Messages
1
Points
0
#78
Bonsoir et bravo pour votre travail.
J'ai une Acer Iconia A1 (A1-810)
Comment dois je procéder avec un imac ?
Je n'ai malheureusement pas de PC.
En effet cette tablette est pour mes enfants...
Merci par avance
 
A

anouarz

Membre
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
1
Points
0
#79
j'ai un probleme tout a marcher mais ma tablette veut plus se rallumer elle s'allume sur le logo d'acer puis s'eteint et refais sa en boucle j'ai appuyer sur le bouton reset sa marche pas aussi j'ai hard reset je suis passé en recovery j'ai wipe data je sais plus quoi sa a pas marcher j'ai tout tester et rien n'a marcher la seul methode pour moi et de mettre le firmware sur la tablette mais je trouve pas le firmware sur le site de acer j'ai un iconia b1-710 de + ma tablette n'est pas reconnu sur mon pc
 
C

chickko

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
16
Points
0
#80
re : rooter tablette acer ICONIA B1 et autre model

Bonjour
Déjà merci pour le tuto . :super:
J'ai voulus télécharger le system.img.gk et pour ma tab il y en as plusieurs ( la acer iconia a1 810) quelqu'un serais lequel prendre car je n'y comprend rien :razz:
Merci
 

Sujets en relation

Haut Bas