[Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

W

WaterBlaze25

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
#21
Re,
bon je sais pas ou poster alors je poste ici, sur ma tablette acer je veux savoir si c'est possible d'inverser internal sd et le stockage interne ou même de le réunir fin je voulais savoir ce qu'on pouvais faire avec ces trucs la !
je suis avec ma acer iconia b1-a71 et j'ai swaper ma internal sd et external sd mais je parle bien du vrai internal sd
 
W

WaterBlaze25

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
#22
akimusimus a dit:
bonjour
je n'y arrive sur ma pas sur ma b1 a71
ça fait 2 fois que j'essaye avec le system.img.gz RV04RC04 alors que toolkit me demande le system.img.gz RV03RC05

voila si quelqu'un peut me dire ou le trouver ce system.img.gz RV03RC05 ça serait cool

merci d avance
Tu as quel version du toolkit ?
 
A

akimusimus

Membre
Inscrit
11 Août 2013
Messages
4
Points
0
#23
WaterBlaze25 a dit:
akimusimus a dit:
bonjour
je n'y arrive sur ma pas sur ma b1 a71
ça fait 2 fois que j'essaye avec le system.img.gz RV04RC04 alors que toolkit me demande le system.img.gz RV03RC05

voila si quelqu'un peut me dire ou le trouver ce system.img.gz RV03RC05 ça serait cool

merci d avance
Tu as quel version du toolkit ?
salut

la v0.7.2
 
A

akimusimus

Membre
Inscrit
11 Août 2013
Messages
4
Points
0
#25
pareil avec la 7.0..1

enfait toolkit me demande le RV03RC05 mais je ne trouve pas le system.img

tu as utilisé lequel toi ?
 
W

WaterBlaze25

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
#26
J'ai utilisé la 0.7.1 et le sytem.img.gz RV04RC04 et sa a très bien fonctionné

tu as bien mis le system.img.gz dans le dossier system_image sans le décomprésser ?
 
A

akimusimus

Membre
Inscrit
11 Août 2013
Messages
4
Points
0
#27
oui oui ;)

pour finir j 'ai réussi j'ai mis a jour la tablette en RV05RC05 et pris le system.img RV05RC05 et c'est passé :twisted:

ps j'ai utilisé OS_Acer_Acer.AV051.B1-A71.RV05RC05_A41JA42J_A et la micro sd ( power et touche son du haut) pour la maj d'android

merci encore !!
 
W

WaterBlaze25

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
#28
Es-ce que il existe de rom custom sur les tablettes acer iconia b1 a71 ?
 
B

blues51g

Membre
Inscrit
27 Août 2013
Messages
1
Points
0
#29
Je viens de rooter ma tablette Acer Iconia A1-810, c'est nickel sous Windows 7.
Utilisation du Toolkit Acer Iconia v0.7.3 et de l'image RV18RC07_WW_GEN1(system.img.gz with /system RW workaround) avec Titanium Backup (v6.0.5), SuperSU (v1.41) and busybox (v1.17.2) installés et fonctionnels.
Merci beaucoup pour vos tutos :D bigsmile
 
nemesis91290

nemesis91290

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
7
Points
0
#30
Hello , coool super tuto c' est du plug and play ,mon iconia tab b1-710 a été rooté en un tour de main ;merci bigsmile
 
K

kwak62

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
6
Points
0
#33
ca fonctionne super !!! genial le tuto, un jeu d'enfant pour un presque vieux !!! :D

iconia A-810
 
S

shafjaver

Membre
Inscrit
5 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
#35
Bonjour,
J'ai rooter ma tablette ACER10A-810 suivant le tuto, elle est rootée par contre je ne peux pas supprimer les applications ACER.
Comment faut-il procéder.
Merci de votre aide
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
#36
Un grand merci a tous ! pour vos retours pour mon tuto :!: :!: et j'ai pu constater que personne n'as vraiment eu de gros soucis important par ce tuto ;) merci a toi WaterBlaze25 d'avoir répondu et aider certaine personne qui ce trouvais avec une petite "panne" ;)
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
#37
shafjaver a dit:
Bonjour,
J'ai rooter ma tablette ACER10A-810 suivant le tuto, elle est rootée par contre je ne peux pas supprimer les applications ACER.
Comment faut-il procéder.
Merci de votre aide
:arrow: Bonjour telecharge sur le play store link2sd par exemple ;)
 
S

shafjaver

Membre
Inscrit
5 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
#38
Bonjour,
En parcourant le forum, j'ai lu message de Yatto qu'il est possible de désinstaller les applications acer sur la tablette A1-810.
Ma tablette est rootée grâce à votre tuto, je n'ai réussi qu'à les désactiver, je voudrais les désinstaller complètement. Elles ne sont pas disparues et prennent de la mémoire.
Quelqu'un sait comment faire.
Merci de votre aide.
 
W

WaterBlaze25

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
15
Points
0
#39
De rien stnazaire et merci pour les roms customs je voulais être d'avoir bien fais mes recherches.
En ce qui concerne de désinstaller les applis acer j'ai pris désinstallateur pro qui se trouve dans le playstore et sa a marché niquel pour moi.
Ha et pour gagner de la place pensé aussi a install manager qui permet de transferer certaine applis qu'on peut pas habituellement déplacer dans l'internal sd.

EDIT: Après de longues recherches j'ai pu trouvé des roms customs pour ma tablette je n'ai pas essayé mais je voudrais juste avoir des informations comme je suis une quiche en anglais.Je voudrais savoir si les partitions "internal sd" et "stockage interne" sont regroupé et aussi je veux faire un fichier de pagination mais sur la rom officiel c'est impossible.
Voila les liens :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
#40
WaterBlaze25 a dit:
De rien stnazaire et merci pour les roms customs je voulais être d'avoir bien fais mes recherches.
En ce qui concerne de désinstaller les applis acer j'ai pris désinstallateur pro qui se trouve dans le playstore et sa a marché niquel pour moi.
Ha et pour gagner de la place pensé aussi a install manager qui permet de transferer certaine applis qu'on peut pas habituellement déplacer dans l'internal sd.

EDIT: Après de longues recherches j'ai pu trouvé des roms customs pour ma tablette je n'ai pas essayé mais je voudrais juste avoir des informations comme je suis une quiche en anglais.Je voudrais savoir si les partitions "internal sd" et "stockage interne" sont regroupé et aussi je veux faire un fichier de pagination mais sur la rom officiel c'est impossible.
Voila les liens :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
:arrow: en fait ton premier lien soit :arrow:
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
serais plus un "mod qu'une rom customs (une sorte de peau du xperai z)proposer sur ce lien ;)

en ce qui concerne le deuxième lien pour passer en 4.2 apparemment donnerais plus de fonctions plus de fluidité a tester

:!: :!: ATTENTION ces deux liens sois

:arrow:
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
et


Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


concerne que la tab B1 A71 :!: :!:

merci pour ta recherche ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas