[TUTO] Rooter le Wiko View

MReP

MReP

Membre
Inscrit
27 Janvier 2018
Messages
14
Points
0
Skoraxim a dit:
Très bien, alors, tu n'as pas eu de problème à aucune étape ? As tu la dernière mise à jour? Si oui, alors on verra, si non, alors flash le recovery d'origine avec le mode fastboot et installe la mise à jour, puis remet le recovery TWRP et essaie de flasher à nouveau superSU
J'ai eu que ce problème:
MReP a dit:
Le screenshot parle par soit même
Sinon, je suis sous la dernière version disponible sur mon View.
 
Skoraxim

Skoraxim

Membre
Inscrit
27 Juillet 2016
Messages
60
Points
0
MReP a dit:
Skoraxim a dit:
Très bien, alors, tu n'as pas eu de problème à aucune étape ? As tu la dernière mise à jour? Si oui, alors on verra, si non, alors flash le recovery d'origine avec le mode fastboot et installe la mise à jour, puis remet le recovery TWRP et essaie de flasher à nouveau superSU
J'ai eu que ce problème:
MReP a dit:
Le screenshot parle par soit même
Sinon, je suis sous la dernière version disponible sur mon View.
Oui et ça a été réglé donc, et bien essaie peut être de repartir de 0 et de recommencer, même si ça ne devrait pas faire grand chose, sinon franchement je vois pas trop, je vais me pencher sur la question quand même en attendant
 
MReP

MReP

Membre
Inscrit
27 Janvier 2018
Messages
14
Points
0
Skoraxim a dit:
MReP a dit:
Skoraxim a dit:
Très bien, alors, tu n'as pas eu de problème à aucune étape ? As tu la dernière mise à jour? Si oui, alors on verra, si non, alors flash le recovery d'origine avec le mode fastboot et installe la mise à jour, puis remet le recovery TWRP et essaie de flasher à nouveau superSU
J'ai eu que ce problème:
MReP a dit:
Le screenshot parle par soit même
Sinon, je suis sous la dernière version disponible sur mon View.
Oui et ça a été réglé donc, et bien essaie peut être de repartir de 0 et de recommencer, même si ça ne devrait pas faire grand chose, sinon franchement je vois pas trop, je vais me pencher sur la question quand même en attendant
OK, je fais ça, par contre j'vais juste faire une backup de mes données et je te dit si cela a marché :cote:
 
MReP

MReP

Membre
Inscrit
27 Janvier 2018
Messages
14
Points
0
Bonjour!
Maintenant le seul message que j'ai c'est "Root undetected"
Help? Merci d'avance.
 
Skoraxim

Skoraxim

Membre
Inscrit
27 Juillet 2016
Messages
60
Points
0
MReP a dit:
Bonjour!
Maintenant le seul message que j'ai c'est "Root undetected"
Help? Merci d'avance.
Bonjour, oui j'ai eu le droit à la même erreur, ainsi qu'au SU binary Occupied, je cherche encore une solution
 
MReP

MReP

Membre
Inscrit
27 Janvier 2018
Messages
14
Points
0
Skoraxim a dit:
MReP a dit:
Bonjour!
Maintenant le seul message que j'ai c'est "Root undetected"
Help? Merci d'avance.
Bonjour, oui j'ai eu le droit à la même erreur, ainsi qu'au SU binary Occupied, je cherche encore une solution
Ah, et bien je vais faire de même, bonne chance à toi!
 
MReP

MReP

Membre
Inscrit
27 Janvier 2018
Messages
14
Points
0
Hey!
Il me faudrait le boot.img original (et le recovery.img d'origine au cas où), quelqu'un ici l'aurais peut-être ?
Merci d'avance.
 
Skoraxim

Skoraxim

Membre
Inscrit
27 Juillet 2016
Messages
60
Points
0
MReP a dit:
Hey!
Il me faudrait le boot.img original (et le recovery.img d'origine au cas où), quelqu'un ici l'aurais peut-être ?
Merci d'avance.
Le recovery tu l'as dans l'archive, et le boot je l'ai, mais j'ai déjà essayé ça ne veut pas fonctionner
 
MReP

MReP

Membre
Inscrit
27 Janvier 2018
Messages
14
Points
0
Skoraxim a dit:
MReP a dit:
Hey!
Il me faudrait le boot.img original (et le recovery.img d'origine au cas où), quelqu'un ici l'aurais peut-être ?
Merci d'avance.
Le recovery tu l'as dans l'archive, et le boot je l'ai, mais j'ai déjà essayé ça ne veut pas fonctionner
Ah, je voulais juste flasher ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu pourra de donner le boot.img ?
 
B

benjdu59220

Membre
Inscrit
21 Janvier 2018
Messages
27
Points
0
bonsoir quand je veux installer super-su sa me mais error 21
 
MReP

MReP

Membre
Inscrit
27 Janvier 2018
Messages
14
Points
0
Bonjour!
SuperSU ne marchera surement jamais, j'ai réussi a retrouver le stock boot.img, je l'ai flashé puis j'ai installé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
depuis TWRP et il marche comme prévu!

Maintenent mon wiko view est root, du coup je te conseille de changer SuperSU en Magisk, merci!
 
Skoraxim

Skoraxim

Membre
Inscrit
27 Juillet 2016
Messages
60
Points
0
MReP a dit:
Bonjour!
SuperSU ne marchera surement jamais, j'ai réussi a retrouver le stock boot.img, je l'ai flashé puis j'ai installé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
depuis TWRP et il marche comme prévu!

Maintenent mon wiko view est root, du coup je te conseille de changer SuperSU en Magisk, merci!
D'accord bien joué à toi alors, seulement pour le SuperSU avait marché un temps alors j'ai cru que cela venait de la date ou un autre facteur, mais non, rien, alors surement un correctif de sécurité
Merci pour ton astuce en tout cas

Sent from my View using
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
MReP

MReP

Membre
Inscrit
27 Janvier 2018
Messages
14
Points
0
Skoraxim a dit:
D'accord bien joué à toi alors, seulement pour le SuperSU avait marché un temps alors j'ai cru que cela venait de la date ou un autre facteur, mais non, rien, alors surement un correctif de sécurité
Merci pour ton astuce en tout cas
Il n'y a aucun problème! Si quelqu'un en aurait besoin, ajoute le stock boot.img dans l'archive, je pourrait aussi essayer de prendre le recovery et le boot d'autres versions du Wiko View (Prime, XL)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
< stock boot.img, uploadé par moi.
 
Skoraxim

Skoraxim

Membre
Inscrit
27 Juillet 2016
Messages
60
Points
0
Hey juste pour dire que la solution que je présente fonctionne à nouveau si l'on désinstalle superSU et qu'on laisse passer un peux de temps qu'on refais la manipulation, tout marche
 
T

tragedie38

Membre
Inscrit
5 Janvier 2015
Messages
18
Points
0
Bonjour, merci pour votre tuto

Cependant cela ne fonctionne pas chez moi, quand j'unlock oem voici le message : "device alrealdy : unlocked !"
Du coup "fastboot reboot" puis une fois rallumé je met "adb root", et la ce message "adbd cannot run as root in production build"..

Merci d'avance de votre réponse
 
Skoraxim

Skoraxim

Membre
Inscrit
27 Juillet 2016
Messages
60
Points
0
tragedie38 a dit:
Bonjour, merci pour votre tuto

Cependant cela ne fonctionne pas chez moi, quand j'unlock oem voici le message : "device alrealdy : unlocked !"
Du coup "fastboot reboot" puis une fois rallumé je met "adb root", et la ce message "adbd cannot run as root in production build"..

Merci d'avance de votre réponse
Bonjour, allez dans le téléphone, puis appelez le *#*#84666364#*#* puis allez dans tinno debug feature et dans persist.tinno.debug mettez la valeur à 1
 
F

fodel

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
1
Points
1
Salut la communauté :hehe:
Je peut utilisé la metode sur view prime ?
 
Skoraxim

Skoraxim

Membre
Inscrit
27 Juillet 2016
Messages
60
Points
0
fodel a dit:
Salut la communauté :hehe:
Je peut utilisé la metode sur view prime ?
Justement non, essaie sinon de faire la manipulation jusqu'à l'extraction de l'image originale de ton recovery et envoie là moi, je pourrais colle ça créer un TWRP adapté
 
Haut Bas