[Tuto] Rooter le J320FN [J320FNXXU0APB4][J320FXXU0APG]

laupuy

laupuy

Sanchez, un conte de Noël (Sonatine)
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 966
Points
63
NicolasMKZ a dit:
LMY47V.J320FNXXU0AQJ4
Dans prérequis, je vois: Être sous le firmware J320FNXXU0APB4 ou J320FXXU0APG

Donc tu dois flasher un firmware officiel samsung via odin pour récupérer ton téléphone.

Regarde les 2-3 dernières pages de ce topic, tu comprendras.

@+
 
laupuy

laupuy

Sanchez, un conte de Noël (Sonatine)
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 966
Points
63
Bah, regarde les 2-3 dernières pages alors...
 
M

Major_Tom

Membre
Inscrit
5 Février 2018
Messages
1
Points
0
mon numéro de version est LMY47V.J320FNXXU0AQE3 et ma version de bande de base est J320FNXXU0AQC6 je voulais savoir si sa posait un problème
 
U

Unfirered

Membre
Inscrit
8 Février 2018
Messages
3
Points
0
Bonsoir, étant nouveau et un vrai noob, j'ai suivi le tuto mais mon téléphone continue de redémarrer à l'infini, si quelqu'un pouvais m'aider ce serait gentil ^^

EDIT: Je viens de voir que le téléphone était en vers.j320fnxxu0aqj7 ^^'
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 884
Points
38
Salut,

regarde dans les première page, plusieurs ont eu le même problème.
 
U

Unfirered

Membre
Inscrit
8 Février 2018
Messages
3
Points
0
Valentin a dit:
Salut,

regarde dans les première page, plusieurs ont eu le même problème.
Effectivement, j'ai réussis à réglé le problème merci.
Mais après avoir remis le firmware de base (il est en J320FNXXU0APFG), y'a t-il une possibilité de m'expliquer comment faire pour le rooter?
 
N

nicomeg57

Membre
Inscrit
21 Février 2018
Messages
3
Points
0
salut les gars moi j ai ce souci:
""""Avoir activé OEM Unlock depuis les Options de développement""""MAIS COMMENT FAIT ON CELA?????
MERCI BEAUCOUP
 
N

nicomeg57

Membre
Inscrit
21 Février 2018
Messages
3
Points
0
bonsoir pourriez vous m indiquer comment rooter mon Samsung 5.11 j320fnxxoara1 merci beaucoup
 
M

Melle_CL

Membre
Inscrit
1 Avril 2016
Messages
1
Points
1
Bonjour à tous,

J'ai également eu le problème du root qui ne fonctionne pas du à la mise à jour. A force de patience et de tous les commentaires et explications, je suis repassé à une version antérieur d'Android et tout c'est passé à merveille.

J'ai ainsi pu installer LineageOS mais il me reste une question. Normalement, mon J3 a 8 Go de mémoire. En remplaçant la ROM, il ne me reste que 4 Go dont la moitié est utilisé par Lineage. Je me demande où sont passés les 4 autres Go.

Encore merci et bravo
 
B

Bennji 5.0

Membre
Inscrit
14 Mai 2018
Messages
1
Points
0
Bonjour j'ai un probleme : mon téléphone reste blocker sur l'ecran de demarage et ne demare donc pas ! j'ai enlever la batterie ect ... et cela ne marche toujours pas ! aider moi svp !
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 884
Points
38
Salut,

réinstalle un firmware officielle afin de le réinitialiser.

Soit tu as oublié le mettre le fichier sur ton tél ou alors tu n'as pas la bonne version.
 
Haut Bas