Tuto - Rooter avec CF-Auto-Root - Google Nexus 4

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
Rooter avec CF-Auto-Root votre Google Nexus 4​

Je vous propose de rooter avec CF-Auto-Root votre Google Nexus 4. Voici la méthode la plus simple pour rooter votre Google Nexus 4. Fonctionne avec des roms officielles. Le bootloader de votre mobile va être déverrouillé et l'application Super Utilisateur va être installée.

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Sauvegarder vos données avant d'effectuer cette manipulation

Pour la build JDQ39, il faut suivre ce tutoriel : Rooter / Root + CWM recovery du Google Nexus 4 sous Android 4.2.2 JDQ39

-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :


Installation :

  1. Éteignez votre mobile.

  2. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Volume Bas + Power pour démarrer votre mobile en mode bootloader.

  3. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  4. Sur votre ordinateur, lancez le fichier root-windows.bat contenu dans le dossier CF-Auto-Root-mako-occam-nexus4.




  5. Lisez les instructions et appuyez sur une touche pour lancer l'installation.

  6. Patientez pendant l'installation.

  7. A la fin de l'installation, votre mobile va redémarrer.

  8. Voilà, votre mobile est rooté. Commencez par lancer l'application Super Utilisateur et acceptez les mises à jour.


Merci de publier vos retours.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 912
Points
63
  • #2
Re: [Tuto] Rooter avec CF-Auto-Root - Google Nexus 4

Merci pour le partage Golem ;).
 
B

Bruno81

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
42
Points
0
  • #3
Re: [Tuto] Rooter avec CF-Auto-Root - Google Nexus 4

Bonne nouvelle bien que pas étonnante.
 
kamronmilo

kamronmilo

Membre
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
30
Points
6
  • #4
Re: [Tuto] Rooter avec CF-Auto-Root - Google Nexus 4

Merci bien :geek:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #5
Re: [Tuto] Rooter avec CF-Auto-Root - Google Nexus 4

Y'a pas de quoi ;)
 
K

keos29

Membre
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
52
Points
0
  • #6
Re: [Tuto] Rooter avec CF-Auto-Root - Google Nexus 4

Slt Golem, pourrais tu me dire si cette technique déverrouille le bootloader et est-elle possible sous Windows 8.
Merci d'avance ;)

édit: manipulation réussi avec le toolkit 1.6.2 ;)
 
babouc

babouc

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
9
Points
0
  • #7
Re: [Tuto] Rooter avec CF-Auto-Root - Google Nexus 4

Salut a tous.
Merci pour le tuto.
Petite question: est que cela permettrait au USB d être otg??
Merki :)
 
bzh2610

bzh2610

Membre
Inscrit
9 Juillet 2012
Messages
167
Points
0
  • #8
Salut a tous.
Merci pour le tuto.
Petite question: est que cela permettrait au USB d être otg??
Merki :)

Non, du moins pas en tant que tel car on ne sait toujours pas si c'est un problème matériel ou logiciel.
Peut être que cyanogenmod (ou autre) permettra l'accès a cette fonction dans le futur ;)
 
city57

city57

Membre
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
350
Points
16
  • #9
4.2.1 nickel et trop simple
 
babouc

babouc

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
9
Points
0
  • #10
Yes, vivement le cyano.
On Vera bien, la moi perso j'attend mon nexus j'ai réussi enfin a me le commander hier matin ;)
 
bzh2610

bzh2610

Membre
Inscrit
9 Juillet 2012
Messages
167
Points
0
  • #11
Félicitations ! Bienvenue dans la famille Nexus :lol:
 
B

boubou93

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
32
Points
6
  • #12
Testé sur 4.2.1 nickel, TUTO simple et précis merci à vous.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #13
Merci pour les retours ;)
 
M

Membre supprimé 376018

  • #14
Salut, moi il me dit : AdbWinApi.dll manquant etc... je suis sous windows 8 j'ai installer les drivers correctement mais ça marche pas :(

J'en ait télécharger un sur internet de AdbWinApi.dll mais après ça me dit <waiting for device> pourquoi donc ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #15
Tu as installé les drivers adb ?
 
M

Membre supprimé 376018

  • #16
C'est bon j'ai réussi en suivant le tuto ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #17
Et donc tu as résolu le problème comment ?
 
M

Membre supprimé 376018

  • #18
Sous windows 8 il faut aller dans "démarrage avancer", puis rederemarrer, après cliquer sur "dépannage puis "avancé" après sur paramètre et appuyer sur f7, le pc se rallume et puis après il faut installer les drivers adb :)

Tout comme au début de la vidéo
 
C

chaosblacks

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
1
Points
0
  • #19
Bonjour a tous,

Je voudrais savoir si ce CF-Auto-Root fonctionne avec la version 4.2.2 ?

Merci

CDT Willy
 
M

Membre supprimé 376018

  • #20
Oui :)
 
T

Tophe77

Membre
Inscrit
1 Octobre 2011
Messages
61
Points
0
  • #21
Bonjours les amis

Je suppose que ça efface toutes les données sur le téléphone?

Merci pour vos réponses.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #22
Non, mais il faut faire une sauvegarde de tes données avant car si tu rencontres un problème, tu as toujours tes données.
 
S

satriani

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
20
Points
1
  • #23
Bonjour,

J'ai essayé de faire la manipulation, j'ai un message d’erreur avec un fichier adbwinapi.dll manquant. J'ai tésté sur deux PC win7 avec ou sans installation des driver meme résulat. Avez vous une petite idée ? Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #24
tu as installé les drivers adb ?
 
babouc

babouc

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
9
Points
0
  • #25
suleyman0351 a dit:
Sous windows 8 il faut aller dans "démarrage avancer", puis rederemarrer, après cliquer sur "dépannage puis "avancé" après sur paramètre et appuyer sur f7, le pc se rallume et puis après il faut installer les drivers adb :)

Tout comme au début de la vidéo

punaise!! rien que ça :!:
Deux heures après, ton pc est enfin en marche pour installer des drivers :shock:
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #26
Merci pour ce tuto :D
 
babouc

babouc

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
9
Points
0
  • #27
salut, jai le meme souci de " AdbWinApi.dll " pourtant les drivers sont installés.
J'ai Dl le .dll sur google, et la j'ai "waiting for device" .
Quelqu'un a une soluce?

J'ai trouvé! ça mérite un p'tit verre ça^^^
Soluce : Faut tout simplement dézipper dans le dossier ( fastboot, qui lui est dans la racine de C: )
Et y a même pas besoin du adbWinApi.dll ;)
 
N

nono0207

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
106
Points
16
  • #28
Bonjour à tous, j'ai quelques questions :
- comment sauvegarder mes applis + données ? habituellement j'utilise titanium mais vu que je suis pas rooté.... je ne connais pas d'autre moyen.
- Est-ce que le root me permettra encore de pouvoir effectué les mises à jours système de google (Android 5.0 :D) ?
- Est-ce que je pourrais par la suite le dérooter et remettre les paramètres d'origine dans le cas ou j'aurai besoin de l'envoyer au SAV.

Merci par avance
 
babouc

babouc

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
9
Points
0
  • #29
salut,
je suis un neewbie mais je pense que je me trompe pas en te disant ça.
Le fait de rooté te fait perdre la garantie si au sav il s’aperçoive de cela. Par exemple avec un panne "interne" nécessitant l'allumage du tel etc... car n'est plus tel que fournit en sortant d'usine.

Moi, perso j'utilise titanium aussi sur les conseil d'un ami qui est informaticien et vraiment doué sur android. ( C'est à cause ou grâce à lui que je suis passé au nexus4 plutôt qu'ifoune 5).

Un tel rooté peut repasser d'origine je pense, mais en passant par le pc. Le fait de faire réinstaller d'usine par le tel conserve le root.

J’espère avoir aidé
 
N

nono0207

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
106
Points
16
  • #30
Parfait, merci !
 
J

jean-luc1

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
121
Points
0
  • #31
Bonjour ,

j'ai bien repris tout ton tuto , l'installation s'est faite avec l'Androïd rouge après root , mais pas de SU !!

je dois en charger un par par play store ? et si oui lequel ? merci de ta réponse
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #32
Oui installe super utilisateur :
 
J

jean-luc1

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
121
Points
0
  • #33
bonjour , pardon de passer par ton tuto , mais j'ai posté le message ci joint et je n'ai pas eu de réponse ..peut être mauvais post ? bref , voici mon texte pour le root du Nexus 4 en 4.2.2 et pour leque j'ai un souci ..

En fait , j'ai essayé plusieurs systémes dont toolkit et cf auto-root mais ça veut pas ...peut être un probléme avec les drivers ? bien que je les ai en visuel au branchement et que j'ai paramétré le MTP ..je suis en stand-by quoi !!

merci si tu as une aide pous y arriver. !!



" bon , Je reprends donc après plein d'essais , j'ai installé le driver ça marche , l'ordi reconnait nexus 4 , sauf si je suis en débogage , il affiche un MTP en jaune alerte ...

j'ai rooté 2 fois , il y a bien l'Android rouge , le tel redémarre aprés 10 secondes mais Super SU , que j'ai retrouvé, me dit qu'il n'y a pas d'applications configurées et quand je vais en mode recovery je n'ai que l'Android avec un point d'exclamation rouge...

J'ai du louper une marche mais je ne sais pas laquelle..merci d'un conseil
"
 
R

RoadkillerV7

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
27
Points
1
  • #34
Salut!

J'ai suivie le tuto et au moment d’exécuter le .bat ils me disent qu'il manqué un dll je l'ai donc télécharger, le .bat c'est lancer et il y a marqué < waiting for device > depuis déjà un bon moment, normal ou pas ?
j'ai le Nexus 4 en version 4.2.2 et je fais les manip sous windows 8

Merci d'avance
 
J

jean-luc1

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
121
Points
0
  • #35
désolé de revenir encore , mais IMPOSSIBLE de rooter mon Nexus 4 en 4.2.2 ; pourtant les drivers sont en place , pilotes aussi , mais lorsque je fait le rootage l' Android rouge est bien là mais RIEN !!! et en plus il m'enlève surperSU à chaque et je dois le réinstaller...et en lecture d'appli c'est le vide .

pour indic , sur le gestionnaire j'ai (propriétes /détails pilote / ) 1 portable device nexus 4 avec 2 pilotes ! sys32 wpdusb.sys + wudfrd.sys

et 1 android device ADB interface pilotewinusb.sys + dfcolnstaller01009.dll et winUSBcolnstaller2.dll

j'ai aussi essayé toolkit 1.3.0 etc...PAS MOYEN !!!

en bootloader indique lock state unlocked ?

et l'écran de auto root dit en 1ere ligne du root : FAILED ( remote : already unlocked )

en recovery RIEN Android avec point d'exclamation

enfin , je suis bien en debogage activé..

je ne sais pas quoi faire et mes appels sont sans réponses ...vacances peut être chez vous ...patience !!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #36
Tu as quelles configurations sur ton mobile ? Version de ton firmware ?
 
J

jean-luc1

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
121
Points
0
  • #37
ne sais pas comment sortir le firmware ...à tout hasard ,
suis en 4.2.2
N° baseband M9615A-cefwmazm-2.0.1700.48

N° build JDQ39
N° noyau 3.4.0- perf-g7ce11cd dis moi ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #38
Tiens, je t'ai fait un petit tuto :

Merci de nous tenir au courant de tes avancées ;)
 
J

jean-luc1

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
121
Points
0
  • #39
Golem , sincèrement merci de ton post , mais je sais pas comment copier up date super SU dans le SDCARD , ni si je dois le décompresser ou quoi ou qu'est ce....merci d'un petit coup de main .

sinon tout est en place !!PRES DU BUT !!! grace à toi !
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #40
Salut,

Il ne faut pas dézipper un .zip à flasher en recovery, et il suffit de le copier dans la mémoire interne en le connectant à ton PC et en faisant comme pour une clé USB.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #41
jean-luc1 a dit:
Golem , sincèrement merci de ton post , mais je sais pas comment copier up date super SU dans le SDCARD , ni si je dois le décompresser ou quoi ou qu'est ce....merci d'un petit coup de main .

sinon tout est en place !!PRES DU BUT !!! grace à toi !

Merci de répondre sur le sujet principal. Je te réponds là-bas
 
J

jean-luc1

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
121
Points
0
  • #42
bon ça roule pas mal , excepté que update super SU n'est pas dans le zip card...

pourtant je l'ai mis en glissé sur l'ordi et je le retrouve bien dans la mémoire de stockage interne lorsque je rentre sur Nexus 4 dans le poste de travail ??? est ce que je dois tout enlever ?

j'ai fait une erreur au départ , j'avais fait le root en ayant oublié update ...je l'ai donc mis et j'ai refait le root par dk..

JE SUIS EN STAND-BY DE TON CONSEIL...MERCI
 
J

jean-luc1

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
121
Points
0
  • #43
est ce que le fait d'avoir SuperSU sur les applis parasite le processus ? en tout cas avec nexus 4 il n'y a pas le systéme simple de fonction stockage de masse comme sur Galaxy qui était quand même bien pratique ..
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #44
Merci de répondre ici : Car tu parles du tuto root sous 4.2.2
 
L

laboule

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
14
Points
0
  • #45
Slt Golem, pourrais tu me dire si cette technique déverrouille le bootloader ? Merci d'avance
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #46
Tout tuto de root implique le déverrouillage du Bootloader.
 
geoffray68

geoffray68

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
95
Points
6
  • #47
Salut,

Je viens de rooter mon nexus 4 avec Android 4.2...et bien AUCUN PROBLÈME sauf la perte de mes photos et vidéos mais heureusement que je les avais sauvegardées !!! :roll:
Merci pour ce tuto...
smiley

Geoffray
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #48
Salut,

Le déverrouillage du bootloader a pour unique défaut d'effacer les données en effet.
 
geoffray68

geoffray68

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
95
Points
6
  • #49
Bonjour,

Petite question maintenant que j'ai déverrouillé le bootloader et Super SU est installé comment faire pour changer de rom ?
Si quelqu'un pouvait me donner la marche à suivre...
Merci d'avance,

Geoffray
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #50
Il faut avoir un custom recovery ? Tu as CWM recovery ?
 
geoffray68

geoffray68

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
95
Points
6
  • #51
Bonjour Golem,

Merci de ta réponse mais non je n'ai pas de custom recovery.
Comment en installer un ? Mais en existe t il plusieurs ?
Dans l'attente de te lire...

Geoffray
 
geoffray68

geoffray68

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
95
Points
6
  • #53
Bonsoir,

Merci pour le lien mais quelle est la meilleure méthode ? Méthode fastboot ou application ?
Si je prend la 1ere il y a un fichier à télécharger mais comment faire pour l'installer ?
Par contre si je prend la 2eme version, l'appli s'occupe de tout à priori...
Je ne sais du coup pas quoi faire ?
Merci de ton aide.

Geoffray
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #54
La méthode via application est plus simple mais payante.
 
S

stitchusa

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
36
Points
0
  • #55
Bonjour, juste pour être sûr, il est dit plus tôt que ce tuto marche sur un 4.2.2... mais il est fait référence d'un lien pour un root de 4.2.2 en JDQ39.

Dois-je en conclure que ce tuto ici présent n'est pas compatible JDQ39?
 
geoffray68

geoffray68

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
95
Points
6
  • #57
Bonsoir,

Merci pour les infos. bigsmile
J'ai acheté l'appli et c'est vrai que tout se fait tout seul. wink
Maintenant que j'ai installé mon custom recovery comment ça se passe pour la suite ? hmm
Merci.

Geoffray
 
S

stitchusa

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
36
Points
0
  • #58
Ok, merci Golem, ça m'évitera des surprises ;)

ps: Tu pourrais alors rajouter dans ce tuto que ce n'est pas compatible JDQ39 et réorienté vers le lien que tu m'as donné afin de clarifier les choses pour les futur passant et leur éviter également de mauvaises surprises ;)

Merci encore, je roote mon Nexus 4 ce soir :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #59
ps: Tu pourrais alors rajouter dans ce tuto que ce n'est pas compatible JDQ39 et réorienté vers le lien que tu m'as donné afin de clarifier les choses pour les futur passant et leur éviter également de mauvaises surprises

C'est fait ;)
 
S

stitchusa

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
36
Points
0
  • #60
C'est avec une grande joie que j'annonce mon Nexus 4 rooté, merci pour le tuto et les précisions! Absolument aucun soucis rencontré en chemin, c'est parfait ;)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #61
Merci pour le retour. Bonne continuation ;)
 
S

strouffeuse

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
2
Points
0
  • #62
Bonjour tout le monde,

Je suis nouveau sur ce forum et je possède un nouveau nexus 4 que je désire rooter, mais j'ai une question.
J'utilise présentement un launcher (apex) en profitant de toutes ses fonctionnalités (scrollable dock, effets transitions etc.) Si je root mon nexus 4, vais-je perdre la disposition de mon écran d'accueil?

Merci beaucoup pour vos réponses que j'attends!
 
S

stitchusa

Membre
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
36
Points
0
  • #63
Il est fort possible que tu perdes les configurations cependant il doit bien exister une option de backup sur cet "apex launcher"...

Dans ce cas fait un backup de ta config (sms et application pk pas aussi) et tente l'installation.
 
S

strouffeuse

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
2
Points
0
  • #64
OK merci mais je ne comprends pas.. Le backup je dois le faire avant ou après le root? Merci
 
geoffray68

geoffray68

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
95
Points
6
  • #65
Bonjour,

Il faut que tu fasses ton backup avant toute manipulation.

Geoffray
 
M

Membre supprimé 162058

  • #66
Salut tout le monde :D

Voilà, j'ai une petite question. Je voudrai bien rooter mon tel pour pouvoir enlever quelques applis et faire quelques modifs de base. Je ne veux pas changer de rom/kernel car j'attends la màj d'android ( 4.3 ou 5)... Mais justement, si je roote mon nexus 4 et que je déverrouille le bootloader, est-ce que je pourrai toujours faire les mises à jour officielles sans risque :?:

Ou alors, si je roote mon tel, puis que je l'unroot, le bootloader restera-t-il déverrouillé ??
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #67
Si la bidouille se limite à Root et Bootloader Unlock c'est OK, juste à re-rooter ...
 
cyberpunk

cyberpunk

Membre
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
79
Points
0
  • #68
Bonsoir, je voudrais rooter mon nexus mais je voudrais savoir si cette méthode fonctionne avec la 4.3 ?

Merci
 
J

jean-luc1

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
121
Points
0
  • #69
Va là Cyberpunk , il y a tes réponses et ça marche bien .

Lis bien avant quand même et SURTOUT fait ta sauvegarde AVANT !!
 
monfraide

monfraide

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #70
Bonjour à tous...
Une question : mon ordi est sous Linux (arch) et si je connais assez bien Linux, je suis complètement largué sur android... Je passe par airdroid pour modifier ou ajouter des fichiers (musique et autres).
En revanche, comment rooter sous Linux ? il y a surement une manip mais je n'ai pas trouvé...
Merci de votre aide...
 
geoffray68

geoffray68

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
95
Points
6
  • #71
Salut à tous !

Petite question à 2 francs, si je roote uniquement mon nexus 4, est-ce que j'aurais quand même la mise à jour officielle Android 4.4 par OTA ou non ?
Merci de vos réponses...

Geoffray
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #72
Salut,

Oui à condition de ne pas toucher au Recovery, faudra re-rooter par la suite c'est tout.
 
geoffray68

geoffray68

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
95
Points
6
  • #73
Merci beaucoup de ta réponse rapide ....comme toujours !!!
J'adore ce forum ....
Bonne journée...
coool
 
S

sirius74

Membre
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #74
Est-ce que cette méthode marche avec android 4.4?
 
1

187wayztodie

Membre
Inscrit
11 Mars 2012
Messages
40
Points
6
  • #75
Cette méthode marche tel pour Android 4.4.2
 
J

jean497

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
552
Points
0
  • #76
1

187wayztodie

Membre
Inscrit
11 Mars 2012
Messages
40
Points
6
  • #77
Merci
 
1

187wayztodie

Membre
Inscrit
11 Mars 2012
Messages
40
Points
6
  • #78
Finalement j'ai réussi à le rooter grâce à l'utilitaire skipsoft unified Android toolkit v1.2.8, que je trouve beaucoup plus simple à utiliser
 
J

jean497

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
552
Points
0
  • #79
Merci pour ton retour :)
 
X

xm79

Membre
Inscrit
4 Juin 2014
Messages
1
Points
0
  • #80
bonjour à tous,
Pour Nexus 4 sous lollipop 5.1.1 (version build LMY48M) :

Cette méthode efface t elle les données ? si oui comment rooter uniquement sans perdre les données alors ?

Vous remercie pour vos soutiens.
 
Haut Bas