[TUTO] ROOT + TWRP 6.0 MARSHMALLOW - V30B

C

charliemini59

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
5
Points
0
#41
bonjour.
pour ma part mon téléphone est bloqué sur le logo LG j'arrive même pas a accéder au recovery mode.
si quelqu'un à une solution.
Merci
 
C

charliemini59

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
5
Points
0
#42
j'ai réussi à le debricker avec ce tuto si cela peut en aider d'autres
[TUTO] METTRE À JOUR, RESTAURER SON LG G3 VERS UN FIRMWARE STOCK
 
J

JoffreyB

Membre
Inscrit
27 Avril 2016
Messages
1
Points
0
#43
Bonjour,

Quelqu'un a-t-il testé cette méthode avec la version V30C-EUR-XX ?
Je pense que ça peut marcher mais au risque de briquer mon téléphone je préfère ne pas tenter avant de savoir si cela fonctionne ou non.

Merci !
 
D

drakarnaj

Membre
Inscrit
28 Avril 2016
Messages
2
Points
0
#44
Ehdros a dit:
Bonjour,

J'ai bien suivi les étapes, mais après l'étape 3 mon téléphone reboot et reste sur la page lg du début avec la led en haut qui passe d'une couleur à l'autre, je pensais qu'il fallait peut être attendre un peu mais au bout de 30 minutes je commence à douter...

Si quelqu'un pouvait m'éclairer.

Cdt.

Même problème .. je suis bloqué le le logo lg, la del vire du vert au bleu. J'ai enlevé la batterie et remise puis même chose.

HELP Svppp :roll:
 
D

drakarnaj

Membre
Inscrit
28 Avril 2016
Messages
2
Points
0
#45
Rebonjour, je parviens à revenir sur le menu TWRP, mais je ne parviens pas à reboot apres le 3__HacerPermisivo.

Comment revenir a l'étape précédente et réavoir un téléphone opérationnel.

Merci de votre aide svp
 
S

silfax94

Membre
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
2
Points
0
#46
Pour moi par contre ca me pose des problèmes . Après avoir flashé HacerPermisivo , mon telephone refuse de demarrer apres le reboot :shock: :shock: ; qu'est ce que je dois faire ?
 
R

rehsinup

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
37
Points
6
#48
bonjour à tous

Tout d'abord, merci pour ce super tuto ( a fonctionné du premier coup pour moi)
Une petite question par contre car je suis pas très à l'aise avec ça, j'ai SuperSu qui me dit que son "binaire" dois être mis à jour et si oui si je veux faire la mise à jour par normal ou TWRP ? est-ce que je risque quelque chose à faire la MAJ et sinon quelle option prendre ?
Merci d'avance
 
R

RAAAHHH

Membre
Inscrit
28 Mai 2016
Messages
1
Points
0
#49
Bien de proposer le root avec des aplis qui espionnent!!!! yikes1
 
J

john4jean

Membre
Inscrit
31 Mai 2016
Messages
1
Points
0
#50
Merci, ça fonctionne j'espère pouvoir améliorer la réception GPS à présent.
 
A

alpajm

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
6
Points
0
#51
Salut à tous
A très bien marché sur la version V30c j'ai juste due ré-Installer "Autorec MM" car à la première installation "Autorec MM" ne répondait plus; Ensuite tout c'est passé comme sur des roulettes.
Encore merci pour le tuto
Il faut être patient!!! le processus est long
A+
 
S

Shenfan

Membre
Inscrit
25 Mars 2015
Messages
2
Points
0
#52
Bonsoir, merci pour le partage, tout a fonctionné du premier coup, le tel est root. super.
 
K

kris1208

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
8
Points
0
#53
Impossible d'aller plus loin que la 1ere etape.
Kingroot ne veux pas s'installer.
android 6.0 V30C

Mcafee ne veux pas que j'installe twmp, comment faire ?

Edit: le root est passé il fallait ouvrir plusde parametre lors de l'installation de kingroot
 
seb33

seb33

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
406
Points
16
#54
bonjour la communauté :D
je viens de tester cette méthode et cela a fonctionné nickel, mon g3 est de nouveau rooté :super:
bonne journée
 
Z

zedisdead44

Membre
Inscrit
8 Juillet 2016
Messages
1
Points
0
#55
Bonjour ,
Après: - 3. Dans TWRP (recovery) cliquer sur INSTALL > Flasher Hacer Permisivo.zip > reboot
Mon LG Reste bloqué sur l'écran de démarrage LG (logo opérateur) avec la led qui passe du bleu au verre
Pouvez vous svp m'aider?
Je vous remercie :smile:
 
M

mackk69

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
#56
Ce serait éventuellement cool de répondre aux plusieurs réponses qui ne montrent rien de positives
 
M

mr_tux

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
6
Points
0
#58
Bonjour à tous !
Je m'apprête à faire l’acquisition d'un D855 qui est en 4.4.2 stock.
J'aimerais le rooté car j'ai plusieurs appli qui le demandent, mais je me pose des questions :
- Je pense passé en 6.0, comment le faire sans attendre une mise à jour OTA ?
- Cette astuce ne marche qu'en V30B, c'est la version de la ROM c'est ça ?
- En fait j'aimerai la marche à suivre (l'ordre) car j'ai peur de faire des bêtises ;)
Merci d'avance pour vos réponses !
 
K

kris1208

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
8
Points
0
#59
Salut,
Je suis en 6.0 avec une V30c et avec le root ca a fonctionné.
Par contre surtout si tu veux que ca fonctionne il ne faut pas lancer Mcafee security. je ne sais toujours pas comment le supprimer ensuite meme apres le root.
La mise a jour a ete mise en OTA de suite. Tu peux essayer de la forcer avec l'appli LG depuis ton PC.
@+
 
M

mr_tux

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
6
Points
0
#60
kris1208 a dit:
Salut,
Je suis en 6.0 avec une V30c et avec le root ca a fonctionné.
Par contre surtout si tu veux que ca fonctionne il ne faut pas lancer Mcafee security. je ne sais toujours pas comment le supprimer ensuite meme apres le root.
La mise a jour a ete mise en OTA de suite. Tu peux essayer de la forcer avec l'appli LG depuis ton PC.
@+
J'ai télécharger la suite LG dès que je le reçois je ferai la mis à jour vers Marshmallow depuis le PC, et je couperai Mcafee pour kingroot et le reste.
Merci des infos kris1208 :wink:
 

Haut Bas