[Tuto] ROOT - rooter son HTC desire HD

  • Auteur de la discussion xD2
  • Date de début
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 764
Points
0
  • #1
ROOTER SON HTC DESIRE HD DE FAÇON PERMANENTE

Comment rooter son HTC Desire HD de façon permanente

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

-------------------------------------------------------------------------

Ce qu'il vous faut:

- Avoir coché "sources inconnues" dans Paramètres => Applications.
- Avoir activé le mode "débug usb" dans Paramètres => Développement => débug usb
- Télécharger Visionary + :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(suivez ce lien car l'application n'est plus disponible sur le Market )et l'installer.

(Pour installer un fichier .apk depuis son ordinateur voir ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)


Installation du root:

- Lancez l'application que vous avez téléchargé
- Cochez la case Temproot on boot
- Vous aurez un écran de chargement (image)

1289416003078332200.png


- Rebooter
- Cliquez simplement sur Attempt Permroot Now !

Et voila votre HTC désire HD est rooté
 
A

Anonymous

  • #2
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

Merci pour ce tutoriel
un ami m'avais demandé comment faire maintenant je sais xD
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 764
Points
0
  • #3
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

dit nous si ça a marché :)
 
A

Anonymous

  • #4
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

Ensuite on peut installer busybox ! :)
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 764
Points
0
  • #5
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

Oui et c'est recommande pour certaines application qui demandent le root
 
Kainan

Kainan

Membre
Inscrit
19 Décembre 2010
Messages
188
Points
0
  • #6
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

il n'est pas intégré directement dedans busybox ?
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 764
Points
0
  • #7
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

non mais ce n'est pas grave il ce trouve dans l'android market
 
A

Anonymous

  • #8
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

Pourquoi c'est si compliqué a rooter contrairement a d'autres mobiles ?
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 764
Points
0
  • #9
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

ce sont les constructeurs pour des raisons "de sécurité"
 
A

Anonymous

  • #10
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

C'est nul !
 
A

Anonymous

  • #11
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

des fois c'est a la demande des opérateur pour protéger les port
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 764
Points
0
  • #12
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

pour certain oui
 
A

Anonymous

  • #13
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

MERCI !!! (bon maintenant ya plus qu'à négocier avec ma copine pour qu'elle me laisse le faire :? )
 
A

Anonymous

  • #14
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

salut dsl mais visionary r14 ne fonctionne plus avec la maj android maximum 2.2 pour les 2.2.1 il faut rétrograder. :arrow:
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 764
Points
0
  • #15
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

Ah Merde
Et tu ne sais pas si il y a un moyen la ?
 
A

Anonymous

  • #16
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

Et si appres le dowgrad tu revient en la version acctuel tu perd tous ?
En tous cas merci
 
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 764
Points
0
  • #17
Re: Tutoriel: rooter le HTC desire HD

La moi je ne sais pas
 
S

Stephane Vettorato

Membre
Inscrit
27 Février 2011
Messages
1
Points
0
  • #18
Re: [Tutoriel] ROOT - rooter son HTC desire HD

Vraiment déçu,cette application aurait mérité une grosse maj,car elle est sortie bien avant le DHD,personnellement Je n'ai jamais pu rooter mon DHD depuis la mise à jour de decembre qui fut suivi par une seconde 10/15 jours après.La version de VISIONary + c'est arrêtée à la 14,depuis 9 mois plus aucune maj,rien,nada,après il est aise de s'en prendre aux fabricants,sans doute HTC METS DES verrous bcp + que Sony,et consorts,on pourraient presque comparer HTC avec APPLE,au moins Apple ne se présente pas avec Android ,HTC veut Android mais ne cessé de le brider et veut instaurer sa souche "sense" chaque jour un peu +,se targuant dans une interview de dire que ses ingénieurs sont vraiment meilleurs que ceux de @ Google,Je pense que HTC à réalisé ce qu'il faisait de mieux durant ces 3 dernières années,depuis quelques mois il ne créés plus,ils se répètent et sortent des produit réalisés avec de vieilles technologies,les écrans simple LCD qui ont une dizaine d'années deja,et ils osent dire que ce sont des "super LCD de @Sony...",idem pour leurs processeurs simple cœur la où la concurrence propose soit les derniers modèles où mieux des doubles cœur ,idem coté Tab en 7"seulement,mais la ou ils font montre d'un gros retard,c'est quand HTC prétends que leur simple cœur sur laquelle on à augmente la fréquence d'horloge à 1,5ghz est bien plus puissant que le double cœur à + de 2 GHZ n'NVIDIA Tegra2,la Je les trouve gonflés,franchement,sans oublier que le flyer Tab sera vendu à 700€ alors qu'elle ne sera même pas équipe d'Android pour tablette Honeycomb en l'occurrence,de toute facon après 4 HTC,Je switcherai histoire de voir si ailleurs l'herbe est plus verte,deja après la sortie du DHD ,alors que Je m'attendais au jumeau de l'ego 4 g en version européenne,nous avons eu droit à un ersatz de l'evo,à 600€ soit plus de 700$,bonjour la culbute financière,bref quand HTC se prend pour Apple,ça craint
Ciao
 
A

Anonymous

  • #19
Re: [Tutoriel] ROOT - rooter son HTC desire HD

salut Steph!

Alors explique moi pourquoi tu n'as pas pu rooter?

la mise à jour t'as fais passer en version 1.75?
Dans ce cas ne te fais pas de soucis, il existe une méthode pour downgrader la MaJ...

je vais bientôt la mettre sur le forum!

tu peux la trouver ici:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite tu aura donc une version 1.32 et pourra suivre les tutos pour poser ta rom custom! ou seulement root!

Tu trouvera les tutos sur mon site! passe voir, il y en a beaucoup, tu seras pas déçu!
 
J

jean-guy

Membre
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
4
Points
0
  • #20
Bonjour,
Je suis bien en version 1.32.405.6 CL278359 release-keys mais je n'arrive pas à mettre visionary 14 sur mon HD.
J'ai essayé par la sd et par Htc sync mais rien à faire.
Merci pour votre aide.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 194
Points
0
  • #21
Salut,

Il faut le mettre sur la SD interne de ton mobile. As-tu regardé ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?

Que se passe t-il quand tu copies/colles le fichier .apk ?
 
J

jean-guy

Membre
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
4
Points
0
  • #23
Je l'ai bien mis à la racine de la sd mais ça me met :
Répertoire MoDaCo Visionary Plus r14.apk n'a pas pu être chargé
Détails :
java.util.zip.ZipException: expected End Of Central Directory signature
Voilà mon soucis. :(
 
J

jean-guy

Membre
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
4
Points
0
  • #24
J'ai essayé les 2 méthode pour installer visionary + mais toujours sans succès, échoué à chaque fois.
 
A

Anonymous

  • #25
Tu vas dans parametres,
Informations logiciel
Numéro de build.


Si tu as 1.7x ou 1.84 c'est normal il faut avoir une 1.32 ;p

Car le r14 ne marché que pour ces versions. Cest precisé dans les tuto non?
 
J

jean-guy

Membre
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
4
Points
0
  • #26
Merci pour ta réponse mais comme précisé dans mon 1er message je suis en version 1.32.405.6 CL278359 release-keys, je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas.
 
A

Anonymous

  • #27
... moi non plus
Désolé de pas me rappeler, j'ai peu de sommeil en ce moment :/

Tu as quel opérateur deja? cest une surcouche à eux?

Est ce que tu peux accéder à un quelconque mode bootloader? Avec volume bas + power?
 
J

JSKILL

Membre
Inscrit
4 Mai 2011
Messages
14
Points
0
  • #28
excusez moi, je voudrais savoir si il ya un risque a rooter son telephone . si oui quel est-il ?
merci
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 115
Points
63
  • #29
y'a toujours un risque quand on vous apporter des modifications !

attention tu t'es pris un avertissement

je t'invite a lire les règles du forum
 
A

Anonymous

  • #30
pourquoi il a eu un avertissement?
 
J

JSKILL

Membre
Inscrit
4 Mai 2011
Messages
14
Points
0
  • #31
ha pardon, j'etais pas au courant qu'yavai des regles . je vais les lires :)
 
A

Anonymous

  • #32
mdr tkt elles sont super simples ;)
 
D

death16

Membre
Inscrit
31 Juillet 2011
Messages
1
Points
0
  • #33
Bonjours, juste un petit question? je vient de faire tous se qu'il à de marquer, j'ai cocher la case " Temproot on boot " et rien ne se passe faut il que je face une autre manipulation?

merci
 
A

Anonymous

  • #34
Et oui... Deja lire les quelques regles du forum, et ensyite lire le debut du tuto qui dis pour les version 1.33 a mon avis ton tel est recent, du coup tu est en 2.x et donc ce tuto ne marche pas.

Il doit meme y avoir un lien pour downgraded ton tel, donc revenir en 1.32 te permettant enfin de rooter.

Tu vois le delire?
 
R

rom123s

Membre
Inscrit
9 Août 2011
Messages
9
Points
1
  • #35
Bonjour à tous ! Je suis nouveau sur android et je viens d'acquerir un dhd qui etait sfr en 2.3.3 avec un build 2.36.
Je veux comme tout le monde installer une rom custom...
J'ai déjà créer ma goldcard et downgrader le build en 1.32.405.6.
J'ai essayé d'installer un apk pris au hasard, ça marche impec!

Par contre avec visionary+ r14 impossible.
L'apk doit avoir un problème car ni astro, ni UMT, ni android injector n'arrive à l'installer...

Comment faire? Un autre lien peut etre? J'ai cherché sans succès...

Merci d'avance pour votre aide!
 
A

Anonymous

  • #36
salut a toi,

je trouve bizarre que ceci ne marche pas :/

tu as quoi comme message d'erreur?
 
R

rom123s

Membre
Inscrit
9 Août 2011
Messages
9
Points
1
  • #37
Cest bon j'ai reussi par je ne sais plus quel moyen... ^^
Merci encore pour ces tutos bien faits!
En existe t-il qui expliquent comment sauvegarder les différentes données (apps, contacts etc...) si on veut par exemple essayer une autre rom?

Merci !
 
A

Anonymous

  • #38
tkt je prépare tout ça, ça devrai etre fini mais je profite trop des vacances xD

j'espère début septembre xD

regarde titanium bakcup ;:)
 
R

rom123s

Membre
Inscrit
9 Août 2011
Messages
9
Points
1
  • #39
J'ai regardé titanium backup et apparemmment ça ne sauvegarde pas grand chose.
Jaimerais vraiment un outil permettant de synchro tout jusqu'au parametre du telephone, wifis, sms, journal d'appels, favoris, alarmes, etc...

Bien sur en gardant la compatibilité des éléments quand on change de rom.
J'ai trouvé my backup pro qui est aussi payant mais qui a l'air pas mal.

Existe-il plusieurs petits freewares qui feraient le boulot de my backup pro ?

Si l'app est complète et la compatibilité assuree avec le temps par delà des majs. Ca ne me derange pas de payer...
 
A

Anonymous

  • #40
salut,

je ne sais pas si ça existe j'en ai pas cherché vraiment a vrai dire, mais faut essayé ou voir des tests de l'appli :)

dis moi si tu test ;)
 
R

rom123s

Membre
Inscrit
9 Août 2011
Messages
9
Points
1
  • #41
Ok je vais faire ça et je te tiens au courant.
Ce qui est sur cest qu'il n'existe aucun tuto comparant les differents softs en fonction de l'attente de l'utilsateur (un preferera la solution simple mais payante, l'autre préférera se decarcasser un peu tant qu'il ne met pas un centime...)

Il n'y a que des tutos présentant un soft en particulier forcément pas mis a jour du tout à cause des nombreuses maj et donc la plupart du temps complètement obsolètes...
 
A

Anonymous

  • #42
euh :/ je vois pas trop ce que tu entends par soft :/

et ouai je sais, j'ai pas le temps de faire les majs de tout ce que je post car j'ai une vie, je ne suis pas que des mots qui parcoure ton écran mais je suis aussi un personne qui aide ce forum mais qui a coté vie, mange, dors, étudie, fait la fête :)

alors voilà xD

dis moi pour les softs! je vois pas du tout ce que tu veux dire en fait :/

si des membres sont ok pour faire des majs sur des tutos je suis complétement preneur, il n'est jamais interdit a un membre de faire des tutos :)
 
R

rom123s

Membre
Inscrit
9 Août 2011
Messages
9
Points
1
  • #43
Je sais pas pourquoi mais j'ai eu envi d'écrire soft, je suis d'accord que ca ne colle pas tellement. Soft = abréviation de software donc ton application en fait.

Je ne parlais pas de tes tutos mais de ceux présentants les differentes apps sur la toile pour faire un backup.
Il y a un nbre incalculable de maj pour ces apps et les tutos donnent donc des informations completement obsolètes.

A priori le soft le plus utilisé reste titanium backup qui s'est bien amélioré.
Je teste tout ca et je te ferais un petit résumé ;)

P.S: c'est bien, continu d'avoir une vie, il faut, tout ca ce n'est que secondaire wink
 
A

Anonymous

  • #44
oui et heureusement :D je passe 1h, 2h par jour des fois plus des fois moins, tout dépend de ma fatigue et de ce que je fais ;)
Je préfère aider les gens des fois que regarder un film, ou jouer a certains jeux sur pc, donc ça se vaut :)

J'attends ton retour avec impatience :)
 
L

Lantfeusy

Membre
Inscrit
28 Novembre 2011
Messages
1
Points
0
  • #45
Merci bien.
 
E

endimion63

Membre
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
4
Points
0
  • #46
Bonjour,
mon htc est en 2.3.5 et visiblement j'arrive pas a le root?
Apres le logo et la phrase rooting device ,please wait.. j'ai un ecran noir et pis rien..
Est-ce normal?
Cordiamement.
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #47
endimion63 a dit:
Bonjour,
mon htc est en 2.3.5 et visiblement j'arrive pas a le root?
Apres le logo et la phrase rooting device ,please wait.. j'ai un ecran noir et pis rien..
Est-ce normal?
Cordiamement.
Il faut que tu downgrades avec une goldcard regarde ici : http://www.phonandroid.com/forum/downgrade-toutes-les-versions-gingerbread-2-3-t3640.html
Quand c'est ok tu root en suivant ce tuto : http://www.phonandroid.com/forum/rooter-un-desire-hd-version-1-32-t539.html
Voilà avec tout ça tu devrais y arriver, tiens nous au jus ;)
 
E

endimion63

Membre
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
4
Points
0
  • #48
Le petit probleme,c'est que comme je suis pas root,je peux pas utilise titanium backup...
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #49
Si ce n'est qu'une question d'applis ce n'est pas trop grave, pour les contatcs, agenda, etc... synchronises tout avec ton compte Google, pour tes photos, vidéo, sauvegarde de ta sd sur ton pc, de toute façon fais une sauvegarde complète de ta sd sur ton pc, c'est plus que recommandé ;)
 
E

endimion63

Membre
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
4
Points
0
  • #50
ok,je vais bosser,je finirais demain matin .
Mercip our ta reactivite:)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #51
Pas de souci :) , bon courage pour le taf et tiens nous au jus ;)
 
E

endimion63

Membre
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
4
Points
0
  • #52
une derniere petite question avant de partir?
Si je fais ma gold card sur une autre,est-ce que je peux utililiser mon ancienne carte apres le root?
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #53
Oui pas de souci... ;)
 
K

kreypit

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
22
Points
1
  • #54
Bonsoir a tous, j'essai de rooter mon hic désire HD mais lorsque je clique sur temproot on boot rien ne se passe, je suis sous android 2.2.3.
Cordialement.
 
K

kreypit

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
22
Points
1
  • #56
merci pour ta réponse stephane !
Donc je dois downgrader pour obtenir un foot permanant, et pour cela si je comprends bien il me faut obligatoirement une carte micro sd ?
Parce que je possède une carte micro sd de 2Go mais je me demande si je peux effectuer les opérations pour créer une carte gold

1) sur un mac
2) a partir du téléphone avec la carte sd dedans (sans l'insérer directement dans l'ordinateur via un adaptateur que je n'ai pas)
Cordialement

ps : j'ai dit une bêtise je suis en 2.3.3
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #57
K

kreypit

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
22
Points
1
  • #58
re stephane, alors voila tu veux avoir des nouvelles, en voila des peu réjouissantes lol.

1) J'ai bien crée ma goldcard
2) j'ai téléchargé le ROM stock 1.32 et j'ai ensuite fait tout ce qui était demandé dans le tuto.
3) une fois les étapes effectuées sur le téléphone, il reconnait bien l'image mais il finit par la considérer comme "mauvaise" puisqu'il finit en me disant :
"Main version is older !"
Update fail !
Press power to reboot...

Et retour à la case départ lol.
Si tu pouvais m'éclairer.
Cordialement
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #59
Tu dois avoir un problème avec ta goldcard , essayes de la refaire en suivant plutôt ce tuto : , et la prochaine fois essayes de me donner de bonnes nouvelles :D
 
K

kreypit

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
22
Points
1
  • #60
Bon eh bien après avoir fait la card avec le logiciel (tout à fonctionné) toujours le même soucis à savoir qu'il ne downgrade pas... Il y a la barre bleue qui se remplit puis il y a HBOOT qui est surligné et une nouvelle barre jaune cette fois se met à se remplir.
Pour finir toujours le même message d'erreur lol
 
K

kreypit

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
22
Points
1
  • #62
c'est déjà grâce à ce tuto que j'essai de downgrader !
Cordialement
 
K

kreypit

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
22
Points
1
  • #64
lorsque j'essai le tuto que tu m'as présenté, lorsque je vais dans le dossier downgrade par l'invite de commande aucun soucis puis lorsque je tape le premier code j'obtiens :



Microsoft Windows [version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\********>cd C:/android-sdk-windows/tools/Downgrade

C:\android-sdk-windows\tools\Downgrade>adb push misc_version /data/local/tmp
1546 KB/s (15837 bytes in 0.010s)

C:\android-sdk-windows\tools\Downgrade>adb push GingerBreak /data/local/tmp
1369 KB/s (16830 bytes in 0.012s)

C:\android-sdk-windows\tools\Downgrade>adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_
version

C:\android-sdk-windows\tools\Downgrade>adb shell chmod 777 /data/local/tmp/Ginge
rBreak

C:\android-sdk-windows\tools\Downgrade>adb shell
./data/local/tmp/GingerBreak$
./data/local/tmp/GingerBreak

[**] Gingerbreak/Honeybomb -- android 2.[2,3], 3.0 softbreak
[**] (C) 2010-2011 The Android Exploid Crew. All rights reserved.
[**] Kudos to jenzi, the #brownpants-party, the Open Source folks,
[**] Zynamics for ARM skills and Onkel Budi

[**] donate to 7-4-3-C@web.de if you like
[**] Exploit may take a while!

[+] Plain Gingerbread mode!
[+] Found PT_DYNAMIC of size 232 (29 entries)
[+] Found GOT: 0x00014360
[+] Using device /devices/platform/goldfish_mmc.0
[*] vold: 0000 GOT start: 0x00014360 GOT end: 0x000143a0



Ahlala c'est difficile lorsque tout ne se passe pas comme prévu lol
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #65
A la fin du message d'erreur est-ce que tu as "#" ?
 
K

kreypit

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
22
Points
1
  • #66
malheureusement non lol pas de # c'est ce qui complique l'affaire !
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #67
Tu as désactivé le démarrage rapide sur le tel et activé le débogage usb? Redémarres ton pc et recommences les manips...
 
K

kreypit

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
22
Points
1
  • #68
non toujours la même chose, j'arrive toujours au message que j'ai posté sur le forum, les options sont bien comme tu me le demandes...
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #69
Excuses moi pas le temps de voir tout ça maintenant, je serais dispo demain matin , je me penche sur ton problème, ok ? ;)
 
K

kreypit

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
22
Points
1
  • #70
c'est bon on est le matin ! lil.
Non plus sérieusement lorsque tu en sais plus n'hésites pas à me le dire :)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #71
Ok c'est le matin, alors tu es ou ??? :lol:
Essayes en suivant ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et tiens moi au jus ;)
 
K

kreypit

Membre
Inscrit
30 Août 2011
Messages
22
Points
1
  • #72
il y a un lien mort sur ton tuto... :/
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #73
Essayes de refaire la goldcard avec "goldcard tool " ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
puis lances le fichier .exe de la rom directement à partir du pc...
 
Z

zaice

Membre
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
  • #74
Bonsoir je suis bloquer sur le root j'ai Dll visionary+ je coche la bonne case le chargement commence mais j'ai une fois le chargement finis sa reviens sur un écran noir donc je suis bloquer
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #75
Salut, quelle version android as-tu?
 
Z

zaice

Membre
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
  • #76
version android 2.3.3
 
A

Anais75

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
19
Points
0
  • #78
Hello Moi Je Suis Sous Android 3.3.5 Et Sense 3.0 j'ai télécharger l'apk "com.modaco.visionaryplusr14.apk" Télécharger Ici root-rooter-son-htc-desire-hd-t328.html Et Quand Je Veut L'installer Pour Rooter Mon Htc Desire Hd J'ai Cette Erreur (Erreur D'analyse Un Problème Est Survenue Lors De L'analyse Du Kit)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #79
Salut, j'ai changé le lien, tu peux essayer pour voir si pour toi c'est ok, chez moi tout est bon, attention aux antivirus qui peuvent poser problème avec le kit ;)
 
A

Anais75

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
19
Points
0
  • #80
Bonjour, J'ai Télécharger Via Le Nouveaux Lien Et Ça A Fonctionner Thanks ;)
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 732
Points
0
  • #81
De rien ;)
 
E

Ectos

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
6
Points
0
  • #82
le lien pour visionary est mort chez moi actuellement
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 194
Points
0
  • #83
ça fonctionne, il faut cliquer sur play et copier le texte dans la cellule de dessous ;)
 
E

Ectos

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
6
Points
0
  • #84
Golem a dit:
ça fonctionne, il faut cliquer sur play et copier le texte dans la cellule de dessous ;)


oui je sais comment ça marche ><


Mais je tombe sur une page qui m'indique :


Not Found



The requested URL was not found on this server.
Servage.net Clustered Webhosting running enhanced Apache Webserver
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #85
Bonsoir,

Oui il y a un problème avec les liens :?
 
K

kamye

Membre
Inscrit
20 Juin 2012
Messages
4
Points
0
  • #86
il contient un virus le logiciel qu'il me dise
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 194
Points
0
  • #87
Pas de virus. C'est l'éternel problème des antivirus mal paramétré ;)
 
O

OWZA

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
  • #88
J ai essayer maintenant mon tel est plein de bug ... hum hum
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #89
Il est Lent ?

C'est normal la première fois, si cela persiste, c'est que tu as fais une mauvaise manipulation
 
I

ikary

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
2
Points
0
  • #90
Bonjour, je suis nouveau ici, je viens de r'essayer de rooter mon dhd mais lorsquer j'ai fait la manip: rebooter, j'ai eu un ecran noir avec ma barre de notification normal (en haut) et je peux pas faire la suite >> - Cliquez simplement sur Attempt Permroot Now!
Est ce que c'est normal?

Merci d'avance.
 
P

Pilier31

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #91
Bonjour,

J'ai suivi le tutto mais marche pas chez moi.

Le soft tourne en permanence durant 24H sur mon mobile mais n'aboutit à rien alors j'ai arrêté puisque je ne pense pas qu'il faille plus de 15 min pour rooter son tel.

Vous avez une idée?

HTC DHD 2.3.5 Sense 3.0

D'avance merci de votre aide.
 
P

Pilier31

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #92
Up

une ou plusieurs idées svp sur mon pb?

D'avance merci
 
P

Pilier31

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #93
Bonjour,

Je suis toujours bloqué.

Un chtit peu d'aide serait apprécié svp.

@zzz++++++++++
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #94
Salut,

Essayes avec The advanced Ace Kit ;)
 
P

Pilier31

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #95
Bonsoir,

C'est bon merci du conseil ;-)
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #96
Pas de quoi c'est normal ;)
 
H

henni

Membre
Inscrit
13 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #97
et vous croyez vraiment qu'une appli qui s'installe comme cela et ce lance aussi simplement ,va rooter votre mobile, a part être un Malware qui tourne en tache de fond je ne vois pas ce que ça peut être d'autre .
Pour ceux qui aurait des doutes , demandez vous pourquoi votre mobile rame au démarrage .
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #98
ben,oui si tu as la rom qu'il faut pour le root,visionnary fera son job !!

ce la fait 2 ans que je flash le dhd ,avec multiple retours sav materiels,et au retour rom officielle,
donc pour pouvoir toujours uitlisé des roms customs je procède ainsi !! :mrgreen:
 
R

rominai25

Membre
Inscrit
7 Décembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #99
Bonjour, j'ai suivi le tuto ici :
mais lorsque je passe a l'étape 2 je ne peux pas faire Cliquez sur « Lancez le downgrade« , un zip sera en téléchargement « PD98IMg.zip sachant que le fichier PD98IMg.zip je l'ai mais je l'ai eu d'après un autre tuto mais sa ne fonctionne pas quand je continue les étapes à partir de la 4 sa charge puis un message d'erreur ce mets ''main version is older! update fail
Press <power>to reboot que dois je faire alors aidez moi s'il vou plait
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #100
Salut, utilise le tuto AAHK disponible sur le forum ;)
 
Haut Bas