[Tuto] Root - rooter la Acer Iconia Tab A500 sous ICS 4.0.3

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
W

Wylero

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour , j'ai un problemes : /system/bin/su does not exist , nogetting root , error
Quelqu'un peut m'aider svp
 
1

17795

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
26
Points
0
Bonjour,

Comme le "35 j'ai l'erreur suivante :

The file "mempodroid" isn't created!
Not getting root! :(
Error!


Je n'ai pas vu de solution à ce problème, en existe-t-il une ?

Merci pour votre aide.
 
D

Dalt

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
19
Points
0
Je viens de remettre la tablette à zéro pensant que la procédure fonctionnerait mieux... eh beh non :pleur4:
 
1

17795

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
26
Points
0
Bonjour,

Je cherche toujours une solution à mon problème ci-dessus. L'erreur est :

The file "mempodroid" isn't created!
Not getting root! :(
Error!


Quelqu('un sait-il ce qu'il faut faire ? Merci pour votre aide.
 
M

Mc Skayrap

Membre
Inscrit
5 Janvier 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour a tous je ne peux télécharger : ICS_rooting_A10x_A5xx.zip car a la fin du téléchargement il me dit erreur réseau quand sa arrive a 99.9% merci de m'aider svp ...
 
C

cylaal

Membre
Inscrit
25 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
17795 a dit:
Bonjour,

Je cherche toujours une solution à mon problème ci-dessus. L'erreur est :

The file "mempodroid" isn't created!
Not getting root! :(
Error!


Quelqu('un sait-il ce qu'il faut faire ? Merci pour votre aide.
Ton antivirus a supprimé mempodroid lors de la décompression, non ?
Il l'avait fait pour moi donc a surveiller !
 
1

17795

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
26
Points
0
Effectivement c'est Avast qui l'avait supprimé (je n'avais pas eu de notification).

Mais cette technique de root est donc c'est un cheval de troie ? Sur virustotal.com, il est détecté comme vérolé par 32 anti-virus sur 49... :eek:
 
D

dodo92i

Membre
Inscrit
12 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
salut je suis actuellement en 3.2.1 rooté mais j'aimerais passer en 4.0.3 mais je ne trouve pas de lien pour la ROM quelqu'un aurait le lien vers cette ROM svp ?
 
J

jooojooo

Membre
Inscrit
13 Avril 2016
Messages
1
Points
0
Salut
il y a un virus dans le lien que tu nous donne pour telecharger le root faut faire attention avec sa donc ceux qui on reussi a telecharger faire un scan complet de votre pc avec un anti virus complet

bye :shock:
 
F

Floxo81

Membre
Inscrit
27 Mai 2014
Messages
6
Points
1
bonjour
j'obtiens une erreur fichier à partir de executing script
remote object '/system/bin/su do not exist
the file 'su' isn't created
not getting root
error
press any key....

Est ce quelqu'un aurait eu la même chose et une solution svp j'ai un peu tester toute les méthode en vain et la surcouche sfr j'en peux plus je suis même chez eux...
merci d avance à vous tous
Florian, DoguOweb
 
S

shwarzy

Membre
Inscrit
13 Septembre 2011
Messages
3
Points
1
Hello,
Merci, ça marche toujours.
J'ai effectué l'OP et mon viel Iconia TAB A500 est rooté.
Ci-joint un lien avec tout le package nécessaire et une petite Procédure associé.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas