[TUTO] ROOT du Samsung Galaxy S4 Active GT-i9295

executer2

executer2

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
14
Points
0
Cela a fonctionner pour moi avec la dernière mise a jour samsung que j'ai effectuer ce jour .
Merci beaucoup :D
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Merci pour le retour
 
K

kiwichou

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
Salut sa fonctionne sans souci merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Merci à toi pour cette info

wink
 
E

euros60

Membre
Inscrit
15 Février 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour, merci pour le tuto !
Mais est-ce que on garde le compteur Knox à 0x0 avec ta méthode ?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 365
Points
0
Salut,

Je suppose que non... Etant donné qu'on flashe un Kernel...
 
C

cadyman

Membre
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour
Ok sur S4 Active mais bien brancher sur l'arrière du pc direct sur la carte mère, je confirme, car sinon, galère. Déconnexions, plantages et surement risqueb élevé. Merci +++ :frime1:
 
C

chris10

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
1
Points
1
bonjour,

Il a été aussi rooté pour moi, merci


Christian
 
C

cedriks19

Membre
Inscrit
12 Mars 2014
Messages
1
Points
0
Magnifique.... 10 min que j'ai mon s4 active et je suis un pro iphone... 30 seconde et il est rooté ! ca c'est du tuto !
 
B

bendji

Membre
Inscrit
13 Mars 2014
Messages
6
Points
0
je l'ai rooté mais je ne sais toujours pas comment lever le son de l'appareil photo quand je prend une photo il y a toujours le son (même quand je suis en mode vibreur !)
merci !
 
X

xabboy

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
1
Points
0
Moi qui était déjà heureux de vouloir rooté mon s4 active... je pensais que c’était facile mais la version de Odin m'a conduit en erreur... j'ai pris la toute dernière (Odin3_v3.09) et je l'ai rooté... Problème maintenant il ne s'allume plus. Il affiche Samsung galaxy s4 active ect... et rien d'autres après. J'ai déjà tout essayer et rien ne marche please help mad1 :pleur4:
 
T

temeos

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
46
Points
6
Bojour a tous
j ai effectué ce tuto et ca s est bien passé

néanmoins impossible d utiliser root app delete

il plante à chaque fois

pourtant ca marchait bien sur mon xcover 2

que dois je faire ?


ps c est bon ca marche
j 'ai reinstaller super su
 
L

Loopzeloop

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
10
Points
1
salut à tous !

et salut à toi Mirouf et merci pour ce tuto super simple et qui semble marcher pour tout le monde... sauf moi ! :D

alors bon... logiquement, je suppose qu'il y a quelque chose que je fais mal ou un paramètre que je n'ai pas vérifié ou un schimilimili...
breef.. ça marche pô... mad1

alors... je va déjà donner les caractéristiques de ma bête...

Galaxy S4 ACTIVE ! sisi...
Numéro du modèle : GT-I9295
Version Android : 4.2.2
Version de la bande de base : I9295XXUBML3
Version Kernel : 3.4.0-2015525 dpi@DELL136 #1 Mon Dec 23 20:26:02 KST 2013
Numéro de version : JDQ39.I9295XXUBML3
Statut SELinux : permissif
Secure boot status : Type: Samsung

oufff... en espérant ne pas avoir fait d'erreur...

c'est un phone acheté sur Cdiscount à 400€
j'ai tenté plein de fois... j'ai installé plusieurs fois CWM... en faut-il un particulier ?
et après.. quand je tente la manip pour le rooter, tout se passe nickel... sauf que... au lieu de PASS il m'a TOUJOURS affiché RESET...... :shock:
et il redémarrait...... en Recovery booting.. pour rester planté noir... bon au bout de mille manip, j'arrivais à le refaire redémarrer normalement mais pfouuu

bref.... je n'y arrive pas... est-ce que vous pourrez m'aider ? :oops:

voalà... sur ce bonne journée à tous et merci d'avance !

Laurent

PS : ah si.. petite précision.. au cazou.. j'ai tenté mon root depuis un Windows sur Mac... mais tout fonctionne nickel et j'ai Kies installé et les derniers drivers et lorsque je connecte le phone, Windows me dit que les pilotes ont été correctement installés
 
J

jao3

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
1
Points
0
:super: merci c'est nickel !!
 
D

dragonn2037

Membre
Inscrit
29 Août 2014
Messages
3
Points
0
Salutations,

j'essaie la manip mais je me demande si cela se fait rapidement car voila ce qu'affiche Odin :

<ID:0/004> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/004> Odin v.3 engine (ID:4)..
<ID:0/004> File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection..

j'attends toujours une suite......

EDIT : voila la suite :

<ID:0/004> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Help please :pleur4:

re-EDIT:

voila la suite après avoir bien démarré en Download :

<ID:0/005> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/005> Odin v.3 engine (ID:5)..
<ID:0/005> File analysis..
<ID:0/005> SetupConnection..
<ID:0/005> Initialzation..
<ID:0/005> Get PIT for mapping..
<ID:0/005> Firmware update start..
<ID:0/005> recovery.img
<ID:0/005> NAND Write Start!!
<ID:0/005> FAIL! (Auth)
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
 
D

Denis775

Membre
Inscrit
7 Septembre 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour :D

Je vais faire rire quelque personne ...... Compatible sgh-i537 :?:
 
S

sulli2908

Membre
Inscrit
10 Septembre 2014
Messages
1
Points
0
j'ai commencer le tutoriel mais j'ai un probleme sa affiche cela sur Odin "<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)"
 
Haut Bas