[TUTO] Root du Galaxy S5 Mini SM-G800F avec CF-Root

  • Auteur de la discussion Tardis
  • Date de début
T

temeos

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
46
Points
0
Ok et vous pensez qu il faut attendre combien de temps pour cela ? savoir si je mets en ordre mon tel apres son passage en 6
ou si ca ne vaut pas le coup et j attends le root pour tout remettre comme il faut sur mon tel (mes applis, reglages etc)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
45 751
Points
38
Cela dépend du travail à fournir. Pour la remise en ordre, tu le fais quand tu en as envie'
 
T

temeos

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
46
Points
0
yoanf26 a dit:
Cela dépend du travail à fournir. Pour la remise en ordre, tu le fais quand tu en as envie'
ca y est c est fait , mais ca me fait chier de le faire si il faut que je root d ici une semaine lol

une idée de quand on pourra rooter ce tel avec le marshmallow ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
45 751
Points
38
Hello.

J'ai eu une réponse de Chainfire, il y bosse dessus dès qu'il le peut.
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 594
Points
48
Salut Yoan et merci pour l'info.
Il n'y a plus qu'à attendre.
Comme dirait l'autre :
"Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage"
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
45 751
Points
38
T

Tsumina

Membre
Inscrit
30 Mai 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour,

Si on a la version android 6.0.1 sur son S5 mini suite à une mise à jour logicielle, est-ce nécessaire de changer de ROM avec cyanogenMod pour avoir la version 2017-05-17 France 6.0.1 G800FXXU1CQD1 G800FOXX1CQD1 ? N'est-ce pas la même ?
J'ai du mal a saisir si cette manipulation va améliorer mon téléphone ou si elle ne sert à rien

(pardon si la question parait stupide, je débute)

Merci de vos réponses :)
 
H

henkagel

Membre
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
4
Points
0
J'ai suivi la manip : nickel !

Problème : mon GS5 mini est locké car Mme l'a bloqué (le pattern n'était pas le bon et elle n'a pas de mot de passe alternatif).

Dans ce cas, comment faire pour changer cela sans perdre les données en sachant que la manip ci dessus a fonctionné ?
 
Haut Bas