[TUTO][ROOT][BACKUP]Root sans pc du pop c5 avec framaroot + backup stock pop c5

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 899
Points
48
[TUTO]Root sans PC du pop c5 avec framaroot + backup

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

PRE-REQUIS:

-installer a la racine de votre sd:






info:pour que cela fonctionne correctement faite un reset complet de votre c5 avec mobile upgrade

INSTALLATION du ROOT:
1/
-installer framaroot ,cliquer sur barahir ,un popup va s'ouvrir en vous disant que tout c'est bien passer.
-redémarrer votre c5.
2/
-installer superSU et faire maj system binaire,
-et voila votre phone et rooter. :frime1:

INSTALLATION DU BACKUP
1/
-créer un dossier que vous appellerez clockworkmod,
-puis dans ce dossier créer un dossier backup,
-décompresser le fichier zip un dossier appeler 2010-01-01.00.00.11 va apparaitre ,
-copier le dans le dossier backup.
2/
-installer mobile uncle tool
-flasher le carliv touch recovery
-puis aller dans backup and restore
-restore
-installer le fichier backup 2010-01-01.00.00.11
-une fois fini rebooter votre c5. :wink:

screenshot:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

remerciement:
alephzain​
carliv​
chainfire​
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 052
Points
63
Re: [TUTO]Root sans pc du pop c5 avec framaroot + backup pop c5

Merci pour le partage.
 
A

android-5056X

Membre
Inscrit
13 Avril 2014
Messages
24
Points
0
Nous allons Tester tout ceci :)

Est on obligé de passer par Framaroot ?? J'ai deja rooté le tel avec Kingo , j'ai bien super SU et Su , j'ai installé le Recovery Carliv sans soucis ...

Je repasse pour le retour :)

================
Je ne sais pas si c'est chez moi ou chez vous aussi , impossible de DL la ROM , ca bloque a 240 / 250 Mo et echec ...

Edit :

Probleme chez Free un DSLAM déconne plein tube , mais j'ai reussi a DL le package , tout a bien fonctionné , mais tjrs pas de telephone utilisable , je rend mon tablier ca m'a saoulé , je vais garder celui ci pour pieces et je vais en commander un chez Free , ca ira bien :)

Merci Lohan pour ce post , ca m'a bien aidé :)
 
T

thatkiller35

Membre
Inscrit
13 Août 2013
Messages
2
Points
1
merci sa a sauver mon portable du bric
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 899
Points
48
de rien, heureux de t'avoir aider
 
N

namponnon

Membre
Inscrit
2 Août 2013
Messages
84
Points
6
MERCI pour le TUTO je vais essayer
 
N

namponnon

Membre
Inscrit
2 Août 2013
Messages
84
Points
6
Salut c'est encore moi j'ai installé FRAMAROOT et quand j' appuis sur BARAHIR j'ai "Echec :- ...Essayer un autre exploi de liste si il y en a Error *9
 

Haut Bas