[TUTO/ROM] Flasher un firmware stock 5.0.2 sur votre Motorola Moto E 2015

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Bonsoir, lien modifier.
 
L

]LePsy[

Membre
Inscrit
14 Juillet 2015
Messages
58
Points
6
Bonjour le lien est le même que pour celui de la version 5.1.1 dont le téléchargement est très lent, 700mo le fichier et 5h pour le télécharger à 6mo/s. Si vous pouvez changer de site d'hébergement si possible cela serait sympa.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Bonjour,
Voilà j'ai modifié le lien, mais attention si tu es en 5.1.1,ne flash par cette Rom, car tu risques de briquer ton téléphone.
 
L

]LePsy[

Membre
Inscrit
14 Juillet 2015
Messages
58
Points
6
Je suis sous CM 12.1, je ne peux pas retourner au firmware de base ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Si bien-sûr, mais ton firmware était celui de la 5.0.2 ou la 5.1.1?
 
L

]LePsy[

Membre
Inscrit
14 Juillet 2015
Messages
58
Points
6
Celui de base ? 5.0.2 mais si je peux passer sous 5.1.1 avec une rom officielle (si elle existe ) je passerai sous celle ci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Oui , tu peux passé directement en 5.1.1.
La voici >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

]LePsy[

Membre
Inscrit
14 Juillet 2015
Messages
58
Points
6
Ouais, ok, mais c'est possible de changer d'hébergeur Parce que si on paye pas, le débit est extrêmement limité ( 700 Mo la rom, 5heures pour la télécharger à 6 Mo/s)..
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Malheureusement je connais que celui la.
 
L

]LePsy[

Membre
Inscrit
14 Juillet 2015
Messages
58
Points
6
Hum...Avant tu utiliser un autre il me semble, il a fermé ? :/
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
OUI je les uploader sur mon mega, mais je n'est plus la fibre optique a 100M, je suis en adsl 5M.
Des qu'il me réinstalle la fibre dans mon nouvelle appart je les upload de nouveau sur mon mega.
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Bonjour
Je n'arrive pas a flasher la rom quelqu'un pourrait entierement m'expliqué svp? :)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Bonjour tu bloques ou exactement ?
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Bonjour
Enfaite j'avais mit le dossier dans fastboot alors que je devais mettre les fichiers :D excusez moi du dérangement
 
W

weezy f

Membre
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
5
Points
0
slt aux administrateurs de ce site. svp j'ai un motorola E 2em Generation 4G LTE XT1526 sans systéme OS just le Bootloader et son menu (power off-start-recovery mode-factory mode ect) j'ai téléchargé la ADB et le firmware XT1526_SURNIA_ACG_LTE_5.1_LPI23.29-20_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml....le problème c'est que je ne sais pas la procédure pour installer ce OS. svp comment puis-je le flasher ou si mes zip sont pas les bons un lien pour le firmware XT1526 lollipop 5.1
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Bonjour il suffit de suivre la procédure du 1er poste de ce tuto.
 
W

weezy f

Membre
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
5
Points
0
justement je block lorsqu'il s'agit d'utiliser "sélectionner tout"
j'ai copie le fichier du firmware dans celui du ADB ensuite je redemare mon tel en mode vol bas + power ....puis qu'est ce qu'il faut faire
 
W

weezy f

Membre
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
5
Points
0
j'ai pas de fastboot.bat bref le "bat file"
bref suis perdu
 
W

weezy f

Membre
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
5
Points
0
en fait j'ai pas de fichier FLASH.BAT pour lancer dans l'invite de commande
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Il faut faire un copier coller des dernières commande du tuto et appuyer sur la touche entré quand la fenêtre le demande.
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
Haut Bas