[Tuto] Remettre son téléphone à 0 via Recovery

RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Salut à tous !

Je vous propose ce guide, car dans quelques cas, il vous est impossible de démarrer sur votre ROM. Des fois, une simple mise à 0 suffit. Mais comment faire quand l'option "Remettre aux paramètres d'usine" n'est pas disponible ? Eh bien, utilisez le Recovery !

ATTENTION : Cette procédure supprimera toutes vos données et applications !

Pour ceci, éteignez votre téléphone. Appuyez sur "T" tout en maintenant POWER. Le téléphone devrait démarrer sur le Recovery. Cherchez une mention "Wipe Data" et dirigez vous vers elle avec vos touches de volume. Validez avec la touche centrale (MENU). Appuyez sur "YES". Voilà ! Vos données sont supprimées du téléphones !

Voilà ! En espérant que ça en aide certains ...

PS: Bientôt un tuto pour CyanogenMod + ClockWorkMod sur nos Galaxy 551 !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Re: Remettre son téléphone à 0 en cas d'incapacité de démarr

Merci pour le partage. J'ai ajouté un tuto sur Le ClockWork Mod Recovery aujourd'hui.

Pour Cyanogen, c'est le portage de WIlling MAgic ?
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Re: Remettre son téléphone à 0 en cas d'incapacité de démarr

Oui, c'est le portage de Willing, qui est stable et sans (trop) de bugs critiques.
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
Wahou, t es branche sur du 10000v en se moment!
lool
 
A

Anonymous

En effet, j'ai décidé de m'investir un peu plus, et vous êtes le seul forum à proposer une communauté pour les Galaxy 551 ^^.
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
RevengeOfShadow a dit:
En effet, j'ai décidé de m'investir un peu plus, et vous êtes le seul forum à proposer une communauté pour les Galaxy 551 ^^.
On ne peut que t encourager dans cette voix lool!
 
RevengeOfShadow

RevengeOfShadow

Membre
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
788
Points
0
Merci à vous, ça fait plaisir :).
 
Y

yarom

Membre
Inscrit
27 Septembre 2011
Messages
33
Points
0
Personnellement la navigation dans le mode recovery (dans une rom officielle style KD4) se fait avec les touches <- et -> du clavier physique et je valide avec shift.

Il me semble qu'il y a 4 choix:
Reboot device : redemarrer en mode normal
Update from .zip : pour appliquer/installer un .zip
Format partition and cache : remettre le téléphone avec les valeurs par defauts
wipe cache : supprime le cache des applications

Voilà j'espère que ça aidera ceux qui n'arrive pas à naviguer avec les boutons volumes.
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
1 004
Points
0
Oui, c est soit bouton de volume ou clavier physique!
 
Haut Bas