(tuto) passer s-off nos htc one s

H

halimilano

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
#21
nico t'es mon nouveau super héro, qu'est ce que je ferais sans toi :p big up à toi et merci énnormement ^^
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
#22
Merci ça veut dire que la ruu est passer sans problème et je fais ça par plaisir mais encore merci de me lancé autant d éloge
 
H

halimilano

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
#23
pas encore passé il télécharge, la connexion n'est pas jolie ici :p
 
H

halimilano

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
#25
c'est encore moi (eh oui j'ai pas fini de vous gaver de question) :p

voilà nico, c'est bon j'ai fini l'installation de la rom officielle. j'espère seulement que tout est revenu à la normale ^^ merci encore
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
#26
Tant mieux oui logiquement tout est remis en ordre
Il y'a plus qu'a redeverouiller le bootloader installer un recovery et retester les roms qui passait pas
 
G

Gibson & Marshall

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
#27
Bon je viens de m'inscrire car j'ai tenté le S-Off (et comme d'hab y a toujours une c*uille quand je fais ce genre de manip) avec le tuto de Hubfr :

Du coup le mien est toujours S-ON alors que j’ai tout suivis à la lettre ! à l’étape 4 il m’indique ceci :
»
sending ‘zip’ (35551 KB)…
OKAY [ 2.939s]
writing ‘zip’…
(bootloader) adopting the signature contained in this image…
(bootloader) zip header checking…
(bootloader) zip info parsing…
FAILED (remote: 99 unknown fail)
finished. total time: 3.202s »

c’est le 99 et non 92. Une solution s'il vous plaît?
 
G

Gibson & Marshall

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
#29
Bien sûr, j'ai 11111111IMEI

Tiens attendant, je me rappel avoir eu le message 92, mais comme un idiot j'ai reflashé une seconde fois comme c'était marqué sur la CMD... Et après c'était 99
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
#30
C'est bizarre car cette erreur est si tu est pas supercid recommence depuis le debut
 
G

Gibson & Marshall

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
#31
Je dois redéverrouiller le bootloader même si c'est déjà fait et le reste? Car j'avais recommencer à une certaines étape (justement le superCID), mais ça n'avait rien changer...

Je tiens au courant, merci !
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
#33
slt !! si je suis sur une rom custom (je suis la ViperONES), est-ce que je peut faire toute ces manipulations pour passer en S-OFF ?? car je souhaite installer la Rom MaximusHD 10.0.0
 
N

nikolas76

Membre
Inscrit
12 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
#36
Gibson & Marshall a dit:
Fonctionne pas et pourtant je suis bel et bien SuperCID...
\bonjour a tous,

meme probleme :( j'ai du flasher deux fois et voila qu'il me met un code d'erreur 99.. auriez vous une idee comment resoudre ce probleme???

d'avance merci beaucoup

Nicolas
 
I

ibas15

Membre
Inscrit
12 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
#37
tuto incomplet pour le etre en S-OFF...il faut d'abord passer en supercid oblig. ;)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
#38
Oui c'est obligatoire et préciser dans le tuto c'est même en rouge
 

Sujets en relation


Haut Bas