[Tuto] Passer en mode HBOOT S-Off avec son Desire HD

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #1
PASSER EN MODE HBOOT S-OFF AVEC SON HTC DESIRE HD

Comment passer en mode S-Off avec son HTC Desire HD

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Alors ça y est? Vous avez Rooter votre téléphone? Si non faites le, ou vous ne pourrez finir ce tuto ;)

Vous voulez poursuivre jusqu'à l'installation de votre ROM? alors c'est parti, armez vous d'un peu de patience et d'attention afin de ne pas faire d'erreur, suivez le tuto à LA LETTRE ;)

-------------------------------------------------------------------------

Pré-Requis:

- Téléphone Desire HD Rooté

- Téléchargez ce petit dossier Zip:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(DHD-v0.6-tempfix)
- Branchez votre téléphone à votre PC en mode Lecteur de disque
- Vous pouvez alors décompresser le dossier Tempfix.
- Vous trouverez alors un dossier: DHD-smart qu'il faut renommer en DHD et ensuite coller à la racine de votre carte SD.

- Rendez vous sur le market et télécharger l'application Terminal Emulator (une sorte de fenêtre de commande pour Android)
- Lancez alors cette application.

Nous pouvons maintenant programmer:

Faites assez attention, vous êtes le seul responsable si il devait arriver un soucis lors de cette manipulation.
Je ne connais qu'une personne qui à eu un problème, mais elle n'a pas suivi à la lettre le tuto présenté. Ceci étant on à réussi à résoudre son problème.

Vous avez tout de même l'avantage de disposez de la version 0.6 du tempfix qui est plus sécuritaire que la 0.4.

Vous êtes parez? Alors Gooo:

Votre application terminal est lancée, vous avez un écran bleu:

- si vous n'avez pas de clavier, rester appuyez sur le bouton menu, il va apparaître.
- Ecrivez su
- puis sh /sdcard/DHD/check (faites attention il y a un espace entre sh et /sdcard, pas ensuite)

Vous devez obtenir des MD5, numéro à rallonge, identique. Si ce n'est pas le cas, sortez du terminal.

Sinon,
- Tapez sh /sdcard/DHD/backup (vérifiez encore le MD5, et l'espace entre sh et /sdcard)
- Puis entrez sh /sdcard/DHD/hboot

Voilà, votre téléphone est en mode HBoot S-off
si vous souhaitez vérifier que c'est le cas, redémarrez en mode bootloader:
power + volume bas, en ayant vérifié de ne pas avoir un redémarrage rapide (Paramètres / Applications / Démarrage rapide)

Vérification:

Démarrez en mode Bootloader et vous verrez si vous êtes en Hboot S-on ou S-Off sur la 1ere ligne:

Bootloader:
Eteignez votre téléphone.

Appuyer sur volume bas, en maintenant appuyer, appuyer sur power 1-2sec, relachez power en maintenant volume bas
1-2s après relachez alors volume bas ;)




Retour arrière:

Si vous souhaitez revenir en mode HBoot S-On, il faudra taper après su , sh /sdcard/DHD/restore


Vous pouvez maintenant installer le ClockWorkMod

Derien ;)
 
A

Anonymous

  • #2
Tuto fonctionnel ce jour!

Testé ok
 
A

Akadeejays

Membre
Inscrit
15 Mai 2011
Messages
10
Points
0
  • #3
Je confirme =)

Merci pour le tuto Skanino ^^
 
A

Anonymous

  • #4
:D derien, merci du retour :D
 
A

Anonymous

  • #5
Hello, j'ai un petit souci, quand je passe la commande sh /sdcard/DHD/check il me met sh: can't open /sdcard... etc
Après quelques recherches, j'en ai déduit que j'avais un souci car j'ai bien mis le dossier DHD-smart dans la carte SD, à la racine, puis renommer en DHD...
Est-ce possible que ca soit la sdcard qu'il ne reconnaisse pas, une idée?

Merci d'avance de ta réponse, et un grand bravo pour ton site, tes tutos, etc
 
A

Anonymous

  • #6
Merci :)

et Derien :)

est ce que ton tel est connecté a ton pc? essaye de le faire déconnecté si ce n'est pas fais déjà. Dis moi.

Vérifie aussi que dans le dossier DHD du tel, tu ai bien le fichier "check".
 
Cedric Pollaert

Cedric Pollaert

Membre
Inscrit
22 Mai 2011
Messages
40
Points
0
  • #7
merci ska pour ton super tuto comme d'habitude ça marche nickel !!!!
 
A

Anonymous

  • #8
pas de soucis, sa fait plaisir :D
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 203
Points
0
  • #9
Dites, une question conm ca sert a quoi ?
 
A

Anonymous

  • #10
;)

a installer le recovery en méthode manuelle.
aussi a utiliser certaines applications.
sinon faut test si on peut installer le recovery direct en root avec ROm Manager, alors sa sert a moins de chose.

moi je le fait toujours avant d'installer le recovery en mode manuelle.
 
S

sawya

Membre
Inscrit
27 Mai 2011
Messages
22
Points
0
  • #11
Merci beaucoup
 
A

Anonymous

  • #12
=D tu fusille les tutos :D
 
J

Jean-Armand Roux

Membre
Inscrit
29 Mai 2011
Messages
3
Points
0
  • #13
Bonsoir,
Je suis en train de suivre le tuto a la lettre mais lorsque je tape su ds terminal emulator, un message arrive permission denied.
Pourquoi ce problème ? Quelle étape j'ai loupé ?
Merci de m'apporter une reponse, cordialement.
 
A

Anonymous

  • #14
salut!

j'en déduit que tu as réussi a downgrader?

tu aurais quand meme pu dire merci si tel est le cas dans les tutos suivi, et aussi aurai pu te présenter ;)


si tu as permission denied, c'est surement que tu n'a pas rooter ton tel.

pourrais tu me faire un léger compte rendu de l'état de ton tel?
Numéro de build, quel tutos tu as suivi et ou en es-tu arrivé, car si je ne connais pas ça, je ne pourrais pas t'aider facilement.

Je vais me coucher. Donc si tu as bien downgrader, et rooter ton tel, je te conseil de vérifier les autorisation super utilisateurs pour l'application terminal emulator.

sinon et que tu souhaites installer une Rom custom va voir coté Rom Manager.

poses tes questions je répondrai demain dans la matinée!

Bonne nuit et Bon partage :)
 
J

Jean-Armand Roux

Membre
Inscrit
29 Mai 2011
Messages
3
Points
0
  • #15
Bonjour,
mille pardons j'avais juste sauter une étape. Tout a bien fonctionné, maintenant le gros problème est de savoir quelle rom installé. Il y en a tellement ....
Mais merci encore pour tous ces tuto
Cordialement,
 
A

Anonymous

  • #16
mon conseil, la MDJ's

il y a un lien sur le forum, bien expliqué, je te conseillerai la RCMIX HD, mais je suis en train de la tester.

faut juste que je change la Rom Radio. il y a le num, mais pas de lien.

regarde j'en ai posté plusieurs a toi de faire le choix.

tente de te presenter aussi.

Bonne journee
 
L

Loliplopa

Membre
Inscrit
30 Mai 2011
Messages
5
Points
1
  • #17
Bonjour à tous
je suis ce tuto et vous dirai si il fonctionne. :)
 
A

Anonymous

  • #18
merci, vérifie bien d'avoir rooter avant ;)

pour vérifier si tu es en root, suffira de redémarrer en bootloader : Volume bas + power
 
L

Loliplopa

Membre
Inscrit
30 Mai 2011
Messages
5
Points
1
  • #19
Bonsoir,
j'ai réeussi à passer en root et s-off grâce à tes tuto skanino (je viens de la 2.3).
un grand merci à cet effet.
après le s-off, je n'ai plus de wifi, il est mis erreur sur le bouton dans les settings.
bonne soirée.
 
A

Anonymous

  • #20
Salut a toi Loloplopa.

Pour moi, après je em trompe peut être, la perte de wifi ne viens pas du S-Off, en tous cas je n'en ai jamais entendu parler.

as tu essayer de redémarrer? de couper le wifi et le reactiver?
as tu un screen?


merci pour ton retour sur mon tuto :D
 
L

Loliplopa

Membre
Inscrit
30 Mai 2011
Messages
5
Points
1
  • #21
Hey skanino,
quelle promptitude dans la réaction :D
on dirait que quelques reboot consécutif auront eu raison des ratés wifi. Je suis donc bien root et S-off, grâce à toi ;)
je rencontre une difficulté avec clockwork rom manager (je suis également ton tuto). J'arrive à l'installer, flasher le recovery, mais quand je redémarre le DHD j'arrive devant un triangle rouge et rien ne se passe, je fais alors volume up + power, j'arrive devant le recovery (d'android il me semble) et quoique que je fasse (update.zip ou autre) je me retrouve avec invalid operation et reboot. J'y bosse ce soir et te tiens informé de l'évolution. Merci pour ton temps.
 
A

Anonymous

  • #22
Ya pas de quoi.
par contre dès ce soir je ne serai plus la jusqu'a mardi prochain.
essaye d'installer le recovery par Rom Manager en cas.

Et enlève et remet ta sd tel éteint.

le volume bas + power c tel éteint.

tes soucis sont surement mauvaise installation du recovery, ta suivi quel tuto? méthode 1 ou 2?

derien encore :)
 
L

Loliplopa

Membre
Inscrit
30 Mai 2011
Messages
5
Points
1
  • #23
Bon,
apparemment, j'utilisais une vielle version de Rom manager.
J'ai installé la dernière version du market et c'est passé comme une couque, je suis donc en train de tout sauvegarder puis à moi les joie du flashage :D :evil:
 
L

Loliplopa

Membre
Inscrit
30 Mai 2011
Messages
5
Points
1
  • #24
Bon ça a fonctionné à merveille.
Je confirme donc que si l'on suit tes tutos à la lettre, il est possible d'asservir son DHD à sa guise.
Merci beaucoup.
Je viens d'essayer une Rcmix Kingdow avec sense 3, c'est très beau mais je cherche autre chose. Je vais maintenant essayer de flasher un kernel différent pour OC.
bonne vacances.
 
A

Anonymous

  • #25
Sa va :)

merci

et fais moi un rapîde retour sur l'autonomie de la RCMix, moi j'ai été un peu déçu pour cette version.

sinon je te conseille la Revo HD, avec son thème, ou une Cyanogen 7 ;)
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #26
Je l'ai fait ça a l'air de fonctionner. Je n'ai pas néanmoins de trace visible pour être sûr que cela fonctionne :s
 
A

Anonymous

  • #27
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #28
Je vois tout ça à midi
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #29
J'ai la version 4.3.1.3 de ROM manager
 
A

Anonymous

  • #30
uhm c recent, je comprend pas :/

ta retenté le Hboot?
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #31
J'ai trouvé le problème. En fait j'ai suivi ton tuto à la lettre jusqu'au moment ou tu dis qu'on doit avoir des chiffres identiques.

Tu dis ensuite

Sinon,
- Tapez sh /sdcard/DHD/backup (vérifiez encore le MD5, et l'espace entre sh et /sdcard)
- Puis entrez sh /sdcard/DHD/hboot

Donc je zappais cette étape puisque j'avais les chiffres identiques. Mais je viens de me rendre compte que cette dernière ligne devait être tapée pour finir le tuto ...
Donc j'ai fini puis j'ai redémarré et tout et j'ai enfin pu installer cette fichue ROM !!!!! DONC CA Y EST ! (je crois)

dans info logiciel j'ai : Android Revolution HD 5.1.9 by mike1986

Mais je me demande ce qu'il y a de nouveau mdrrr
 
A

Anonymous

  • #32
mdr faut le faire :p

en tous cas voila, lire les tutos a la lettre :D


T'es serieux quand tu vois pas la diference?
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #33
Oui ...

J'imaginais des icones modifiées, des thèmes, des fonctions, etc... mais que dal :/
 
A

Anonymous

  • #34
mdr

si tu savais tout ce qui change dedans :p
regarde la:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


regarde le message n°2 tu as tous les thèmes, et extensions.

si rien n'est modifié c'est pour ne pas surchargé la rom de base, et après chacun choisi ce qu'il souhaite rajouter :p
 
A

Anonymous

  • #35
et regarde la partie personnalisation, dans le post ici:



c'est fais sur une base de Revo HD :D
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #36
J'adore, un problème = un post

En fait qu'est ce que ça apporte tous ces changements de ROM ?
 
A

Anonymous

  • #37
la personnalisation, l'amélioration des performance, la non limitation des droits d'utilisateurs...

regarde ce post:

Qu'est ce qu'une Rom, Une Radio

un pblm = un post :D

je pensais que tu étais passé par la :) ;)

Edit: si tu as des questions hésites pas :p
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #38
Oui j'ai déjà lu tout ça au début pour comprendre comment cela fonctionnait. J'ai également lu le lexique ^^

En fait je pensais que changer la ROM changeait tout (icone, etc...) mais non, il faut personnaliser. J'ai lu dans un post qu'on parlait de MOD, qu'est ce que c'est ? desire-hd-revolution-mods-t1144.html

lui a changer plein de truc et je ne sais pas comment il fait ça xD

Mais je vais trouver :D ^^
 
A

Anonymous

  • #39
sur le lien XDA que je t'ai mis tu as dans le 2é message les MOD, thèmes...

ce sont des accessoires de personnalisation pour faire court lol

tu vas voir y a plein de truc, facile a comprendre :)
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #40
Oui j'ai vu merci :D:D


mouahahahaha trop bien
 
A

Anonymous

  • #41
xD

- alors ... Heureux?


- je l'aurai un jour, je l'aurai
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #42
Oui très ! lol

J'ai mis SPB SHELL, quelque chose dans le genre comme "home", c'est simpa mais tout ne fonctionne pas :s
 
A

Anonymous

  • #43
qu'est ce qui ne fonctionne pas??

tu la prise ou?
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #44
J'ai des appli qui se ferment en "forcée".

Je l'ai lu sur ce forum, puis j'ai voulu savoir à quoi ça ressemblait alors j'ai cherché sur Google. Je suis tombé sur un lien pour la télécharger alors j'ai cliqué
 
A

Anonymous

  • #45
mdr

ouai tu la pas pris officielle quoi xD

si c'est une version pirate normal que y ai des trucs qui foire!

le piratage c'est mal :D
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #46
skanino a dit:
mdr

ouai tu la pas pris officielle quoi xD

si c'est une version pirate normal que y ai des trucs qui foire!


Quoi pas officielle ? C'est payant O_O ?


le piratage c'est mal :D

heu... mouai hein

tu ne me feras pas croire que tu n'as jamais DL de film, regardé de série en streaming, ou même que tu as payé tout tes logiciels ^^

C'est le jeu sur le net, certains développent, d'autres crack... ^^
 
A

Anonymous

  • #47
c'est pas pareil pour les films, les bon je vais les voir au cinéma

les appli android piratées nuisent aux développeurs, déjà que c'est pas bien payé, si en plus on pirate... on va ou?
En crackant non stop les développeurs développeront plus...


PS: en tant que modérateur j'ai des avantages :)
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #48
Je ne me lancerai pas dans le débat.

Je viens de voir le prix de leur appli là... 10€, faut pas déconner XD

Je vais trouver autre chose pas grave
 
A

Anonymous

  • #49
lol pas de soucis, en tous cas moi j'ai aucun soucis avec ;)

mais j'utilise Launcher Pro plus :D
 
T

tinm

Membre
Inscrit
1 Juin 2011
Messages
44
Points
0
  • #50
skanino a dit:
lol pas de soucis, en tous cas moi j'ai aucun soucis avec ;)

mais j'utilise Launcher Pro plus :D


Aucun soucis avec quoi ? SPB ?

Launcher pro plus c'est payant aussi je suppose lol
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #51
Bonjour...

Je comprends pas, mon DHD est rooté (je sais plus quel tuto j'ai suivi mais thanks à son auteur et à tous ceux qui font des tutos, utiles pour les débutants à tendance nulle comme moi), j'ai suivi à la lettre ce tuto, mais j'arrive pas à installer une ROM Custom... J'arrive même à démarrer en bootload :'(

Je crois que je suis une chèvre *bêêêê*

Help me please :'(

EDIT1: Bon, il semble que ça ait finalement marché, on va voir d'ici quelques minutes...

Si la présentation est obligatoire, j'en ferais une incessamment sous peu, mais j'attend d'avoir fini de "bosser" sur mon DHD pour aller dormir, vu que je bosse de nuit... J'en ferais une en temps d'inspiration...
 
A

Anonymous

  • #52
mdr

tinkiete

ta suivi que le tuto de root?

faut suivre ensuite le tuto de Hboot S-Off et celui de l'install dur ecvoery, ils sont tous dans le post it du forum Desire HD.

tout est explique et tu peu le faire :p

tu as quoi comme version de tel?
rom...?
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #53
Skanino, ça a fini par marcher, je sais pas comment, mais j'ai réussi, merci... J'ai pas posté avant, je dormais ^^'
 
A

Anonymous

  • #54
ok super :) pas de soucis content :p
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #55
Oui, maintenant, on va essayer de voir ce qu'Android Revolution va changer, parce que pour l'instant, j'ai pas encore pu voir grand chose...

Il faut que je vérifie ma Rom Radio aussi et éventuellement la flasher, et après, on verra bien...

Je compte sur tes tutos, que j'ai du mal a comprendre au départ mais qui sont efficaces ;)
 
physx26

physx26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
125
Points
0
  • #56
oui c'est clair , tuto difficile a comprendre mais une fois compris c'est nickel , au pire tu as skanino pour t'aider !

d'ailleurs les tutos de ce forum sont les meilleurs que j'ai pu trouver , tout y est expliquer clairement !

chapeau bas les artistes :mrgreen:
 
A

Anonymous

  • #57
merci :D beaucouuuup :D
 
M

minhqp

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
114
Points
16
  • #58
Grand merci @skaz :oops: skanino par contre lien "Tempfix version 0.6 pour Desire HD (DHD-v0.6-tempfix)" ne fonctionne pas..

J'ai du tauper chez xda...

merci :mrgreen: :mrgreen:
 
A

Anonymous

  • #59
arf :/ tu as un lien pour le tempfix? que je le modifie? :)

merci du retour :D et derien
 
T

takos06

Membre
Inscrit
19 Juillet 2011
Messages
40
Points
0
  • #60
Skanino , tu aurais , un lien de substitution ? stp
 
physx26

physx26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
125
Points
0
  • #61
voila un lien , sur ma dropbox ;)
 
M

minhqp

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
114
Points
16
  • #62
@physx26 :cool: angel
 
A

Anonymous

  • #63
merci physx :D

et minhqp tu love les smile xD
 
T

takos06

Membre
Inscrit
19 Juillet 2011
Messages
40
Points
0
  • #64
Merci quand même j'ai réussi à le trouver sur un autre site
 
physx26

physx26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
125
Points
0
  • #65
de rien les gars , on est la pour s'aider =) !
 
A

Anonymous

  • #66
Takos tu pourrai nous faire un retour? Stoplé :D
 
M

minhqp

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
114
Points
16
  • #67
A

adrien1994

Membre
Inscrit
26 Juillet 2011
Messages
31
Points
0
  • #68
le lien tempfix est mort.
pouvais vous le remettre si vous plait ?
merci
 
physx26

physx26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
125
Points
0
  • #69
regarde mon message en haut de page , j'ai mis un lien ta juste a clicker :D
 
A

Anonymous

  • #70
Lien tempfix mis a jour,désolé pour le dérangement mon serveur a sauté :/
 
A

adrien1994

Membre
Inscrit
26 Juillet 2011
Messages
31
Points
0
  • #71
no problème :)
merci a vous ;)
j'ai découvert votre forum et j'en suis ravi toujours des aide précieuse et des réponse précis et clair
 
A

Anonymous

  • #72
;) pas de quoi :D
 
K

Kaza Kisama

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
23
Points
1
  • #73
Tuto nickel par contre j'ai utilisé la méthode 2 car la première ne marchait pas alors que les 2 ligne md5 étaient identiques.
 
A

Anonymous

  • #74
Ok merci du retour bizarre que ça nest pas fonctionné... Mais au final c passe c le plus important :D
 
N

Nasser Galere

Membre
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
8
Points
0
  • #75
Merci, ça marche sur le desire Z
 
A

Anonymous

  • #76
super je ferai un copier dans la section du DZ :)
 
S

sloth080

Membre
Inscrit
7 Juillet 2011
Messages
2
Points
0
  • #77
Bonjour a tous,

merci pour ce tuto :) mais j'ai une question. Une fois le Hboot s-off, si on a formaté sa carte sd et donc supprimé sa backup comment remettre le Hboot en s-on ?

merci d'avance de votre réponse :).
 
A

Anonymous

  • #78
Salut à toi

La procédure est inscrite en bas du tuto:

Retour arrière:

Si vous souhaitez revenir en mode HBoot S-On, il faudra taper après su , sh /sdcard/DHD/restore
 
physx26

physx26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
125
Points
0
  • #79
oui mais ska le probleme , c'est qu'il a supprimer le fichier , puisqu'il a formater sa carte sd nan ?
 
A

Anonymous

  • #80
uhm probable faut essayer de le remettre alors! j'avais pas penser a sa :/
 
P

phanny

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #81
Bonsoir, j'avais fait la manip pour installer android revolution HD 6 et tout a marché. Cependant j'aimerai le refaire pour installer la version 7 et là ça ne marche plus... J'ai essayé au moins 10fois. Quelqu un a une idée? merci
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #82
Bonsoir, passes te présenter ;)


Tu n'es plus S-off?

Si non tu as juste a redemarrer en recovery et installer ta nouvelle Rom ;)
 
T

the-best

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
11
Points
0
  • #83
Tuto bien clair et détaillé je te félicite et je te donne un 20 :D
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #84
Bonjour/bonsoir je viens de testé sa sur mon galaxy ace gt s5839i et sa ne fonctionne pas comment faire merci. J'ai fait les commandes mai pour le hboot s-off il y a pas la possibilité d'y aller avec power avec moin sa fonctionne pas avec plus et menu pareil comment faire merci
 
M

marzouk04

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
6
Points
0
  • #85
j'ai suivi le touto hboot s-off je met su puis sh /sdcard/dhd/check je n'obtient q'un seul ligne a ralonge md5 et devant md5 correct ?
normallement j'obtient 2ou 3 ligne a ralonge md5 merci de m'aider
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #86
Et moi qui peut maider merci, j'ai un samsung s5839i et je trouve pas de tutoriel s-off on.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #87
Salut, tu as un désire hd ?
C'est quoi ton modèle de Samsung a part les chiffre, il a pas un nom ?
Sinon si c'est pour ton Samsung tu fait erreur complètement
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #88
J'ai un nouveau samsuns S3 mai comment mettre les deux en mode s-off le s5839i et le s3 ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #89
Salut, le s-off n'existe pas pour Samsung c'est que pour les htc, tu fais erreur
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #90
Alors pourquoi il me dit que j'ai le bootlaord alors ?
 
M

marzouk04

Membre
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
6
Points
0
  • #91
tout a bien marcher sauf l'orsque je reboot desire hd ecran noir redemarre apres 10 ou 15 minute avec tres long vibre continue desire hd ace rooter ace pvt ship s-off rl rom custom sabsa bliss je suis coincée merci de votre aide
 
Haut Bas