[Tuto] Modifier la barre de notification - UOT Kitchen

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #1
Contenu du tutoriel supprimé.

Pour en savoir plus sur UOT Kitchen et en maîtriser l'utilisation, rendez-vous sur ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

Grypsoo

Membre
Inscrit
11 Juin 2011
Messages
10
Points
0
  • #2
ha bah en faite je l'avais vu!!! Super tuto, très bonne outil!!
 
A

Anonymous

  • #3
;) merci
 
V

volcommiamira

Membre
Inscrit
6 Juillet 2011
Messages
3
Points
0
  • #4
Salut quand tu dis " Procéder au flash de ce fichier " tu entends quoi par la ?
 
A

Anonymous

  • #5
salut a toi,

bienvenue, merci de passer te présenter :)

quand j'entend flash, tu redémarre donc en mode recovery

et choisi:

flash zip from sdcard
tu sélectionne ton fichier et tu lance le flash ;)
 
A

Anonymous

  • #6
up ça peut aider, même si le site a changer de tete :)
 
A

AndroidLover

Membre
Inscrit
13 Juin 2011
Messages
23
Points
0
  • #7
C'est vraiment dommage q'on n'est pas de capture d'écran même dans les autres tuto, sinon le best forum

Merci pour ce tuto
 
A

Anonymous

  • #8
ah lol

bah si tu veux, j'aime pas trop tout les screens, je préfère des bonnes explications. Certains de mes tutos ont des screens car des fois c'est tendu.

Mais le soucis avec les tutos c'est de les tenir a jour, et celui ci par exemple ne changera pas, alors que le site internet lui change et déjà 2 ou 3 modifications totales ont eu lieu sur l'apparence donc si j'avais mis des screens il aurait fallu les tenir a jour, et en ce moment j'ai pas assez de temps :/

donc je préfère la clareté d'un tuto aux belles images d'autres ;)

Sinon derien pour le tuto :)
 
GreenGrass

GreenGrass

Membre
Inscrit
17 Août 2011
Messages
31
Points
6
  • #9
Super tuto, merci bien !

Mais comme j'aime bien que ce soit personnalisé à outrance, je vais moi-même modifier le fichier framework-res ;op
 
A

Anonymous

  • #10
:D bien raison :p

si tu as le temps fais nous en un tuto :D

ça serai vraiment super cool
 
Chaser_wolf

Chaser_wolf

Membre
Inscrit
24 Mai 2011
Messages
55
Points
0
  • #11
arff je ne voit pas mon fichier .apk en mode recovery =/

Edit : a ouki j'ai comprit j'avais pas fait Submit work to kitchen mdr XD
 
Z

zexion3103

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
37
Points
0
  • #12
est ce que par hasard en ayant juste le root je peut appliquer un objet crée avec UOT?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #13
oui
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #14
Peut on appliquer UOT KITCHEN sur une rom (sensation 1.8) pour un sgs2 please ? merci :d
 
A

Anonymous

  • #15
A toute rom deodexed ;) toutes roms customs :D
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #16
Whaa cool hey lool merci
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #17
Super tuto! Ca gere la patate! Merciiiiii bigsmile
 
A

Anonymous

  • #18
ptdr j'en été sur que c'était encore toi ici aussi xD

hésites pas a nous envoyer des screens de ton tel après ;)
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #19
Ouais mais je peux pas prendre de photo de mon tel, y veut pas et dit qu il a rencontre une erreur!
Je suis en train de regler ca! ^^
 
A

Anonymous

  • #20
et des screens? ta essayé?
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #21
Yep! Mais ca deconne la aussi!
Je teste des moyens d y arriver avec mon terminal mais la, a 9h du soir, j ai les neuronnes qui entre en fusion : je me retrouve a taper donuts dans le terminal parce que y a les simpson a la teloche...... neutral
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #22
Oh pinaise.... pardon je suis dingue des simpsons

Quel est ton problème avec uot ?
 
A

Anonymous

  • #23
mdr la classe xD
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #24
Loool moi aussi je suis fan! Surtout les vieux episodes &.&! smile
MOn probleme est que je ne peux pas prendre de screens de mon tel car celui lui ci se met a beuguer et la, je ne trouve pas la soluce.....
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #25
As tu essayé de télécharger (sur le net pas sur le market) MyPhoneExplorer ?
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #26
Non, je n y avais pas penser!
Mais pourquoi sur le net et pas sur le market?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #27
parce que c'est une application que tu installes sur ton pc, tu l'ouvres, tu branches ton téléphone avec ton cable usb et tu fait options capture ecran
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #28
Ha ok! Je croyais qu il s agissait d une appli telephone!
super merci beaucoup!
j essaye ca et je donne des nouvelles! smile
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #29
Pas de problème
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #30
Par contre comme l ordi n est pas dans ma chambre sealed il va faloir que j attende demain pour essayer yikes1
Vivement que j ai enfin mon mac! coool
 
R

RedLight

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
119
Points
16
  • #31
Merci de nous avoir fait connaitre ce site par contre le tuto il faudrait le mettre à jour. Je dis ça mais franchement même si on est nul en anglais il y a les prévisualisation pour nous aider.
Il ne me reste plus qu'à modifier les icônes de mes applications et mon Galaxy Ace sera totalement customisé. bigsmile

Il y a juste une petite chose dont je n'ai pas réussi à comprendre, c'est à propos de l'icône wifi.
Normalement elle devrait être comme ça.
Mais l'icône du wifi et du réseau téléphonique changent une fois la connexion établie, en gros elles ont reprit l'apparence de Cyanogen.
Et je n'ai pas réussi à changer l'apparence du menu "Options du téléphone" lorsque l'on fait un appui long sur le bouton power.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #32
e.690121 a dit:
Par contre comme l ordi n est pas dans ma chambre sealed il va faloir que j attende demain pour essayer yikes1
Vivement que j ai enfin mon mac! coool


Oh pinaise Marge une pommme !!!!! bouhh un mac
 
A

Anonymous

  • #33
ouais je sais pour le tuto j'ai pas le temps de le mettre a jour désolé :/
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #34
Hé oui, un mac.
Je suis obligé parce que je fais de l enregistrement studio!
sinon je n aurais pas pris Apple ! undecided
Vive Android! bigsmile
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #35
bouhhhh lool
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #36
Snif snif, je boude la..... looooooooooollll bigsmile
Salut redlight, il arrive que parfois il y ait des beugues lors de la creation du fichier telechargeable de UTO kitchen.
As tu reessayerde recreer ton fichier?
 
R

RedLight

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
119
Points
16
  • #37
Oui je l'ai fais à plusieurs reprises et je viens de le refaire mais en changeant d'icônes. Ca se produit uniquement lorsque le téléphone est connecté à internet via le wifi, ce n'est pas bien grave je vais faire avec. ;)
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #38
En effet, c'est vraiment étrange!
Ton icone redevient il comme avant lorsque tu arrete la connection wifi?
 
R

RedLight

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
119
Points
16
  • #39
Oui, une fois déconnecté elle redevient comme elle est sensé être.
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #40
C est vraiment bizzzre en effet! mouth.
Je suis en train de chercher mais pour l'instant je voit vraiment pas comment resoudre ton probleme.
Mais je cherche, je cherche
 
MisterL

MisterL

Membre
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
18
Points
1
  • #41
J'ai fait ma personnalisation via UOT-Kitchen, qui est tout simplement gé-nial ! Merci pour le partage je ne connaissais pas!
Sinon j'ai pas bien compris le truc de la rom deoxeded ... comment fait-on pour la faire/l'avoir? (pour info j'ai un firmware I9000XXJVS je sais pas si c'est important). Voici ce que j'ai mis en options je préfère vous montrer au cas où certaines options nécessiteraient des précautions particulières:

J'ai pu télécharger le fichier sans soucis. Après il faut passer en mode recorvery et installer le zip je crois
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #42
Bah tu peut toujours faire une sauvegarde au cas ou mais oui tu l'installer via le recovery
 
MisterL

MisterL

Membre
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
18
Points
1
  • #43
La sauvegarde c'est parce que je dois sûrement flasher ma rom (après l'avoir trouvée, c'est pas gagné xD )
Je ne pense pas avoir de rom deodexed, j'ai cherché sur le net et je pense qu'il y a une rom de ce type par version. Mais je n'en ai trouvé aucune sans "ajouts", une rom presque vierge quoi, sans options de plus, je cherche juste une rom deodexed avec rien d'autre dessus :p Je suppose que si je flashe pour avoir une rom comme ça je dois rooter à nouveau le téléphone.

EDIT : un doute encore ! j'ai les % de ma batterie d'affichés en haut, installés (stock+ de $omator) apres un tuto de flash/root trouvé ailleurs que sur phoneandroid... est-ce que la rom est deodexed vu que la barre du haut est modifiée?
trouvé sur le net :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

dans ce bazar il y a une rom jvs deodexed je crois, je demande confirmation :lol: Installer stock+ fait de ma rom une rom deodexed?
 
R

RedLight

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
119
Points
16
  • #44
Ca y est mon problème est résolu !

Au lieu d'upload les fichiers framework-res.apk et SystemUI.apk, j'ai cliqué sur CM7 theme puis uploadé le fichier Cyanbread.apk bah en même temps c'est logique puisque je suis sur Cyanogen. lool
Une fois flashé via le recovery et redémarré, lancez l'application Theme Chooser et appliquez le thème UOT KITCHEN.
Maintenant mes icônes ne se modifient plus toutes seules.

Je me suis dis comme ce tuto n'est plus à jour, je vais arrêter de lire à moitié et lire correctement ce qu'il y a sur le site UOT Kitchen et voilà ça a apporté ces fruits. coool
 
A

Anonymous

  • #45
cool :D

merci du retour et des explications :)

mdr merci de ta remarque finale lol

hésites pas a nous faire un tuto complet si tu est motivé :D

ou écrit moi le texte et je le met en page après :D
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #46
Merci de ta reponse!
clem.
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #47
D ailleur moi aussi je vais enfin pouvoir passer en rom cyanogene sur mon gt-i5510!
un tuto s impose! lool!
 
A

Anonymous

  • #48
:D :D
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #49
RHAA!!! ca beugue!!
Quand je dedcide de l uploader, il me met security error!!
Quelqu un a une idee?
clem.
 
D

dav97430

Membre
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
21
Points
0
  • #50
(re) bonjour. lol. j'ai quelque question pour vous : ou es que je peux trouver une Rom deodexed, et j'ai trouvai framework-res.apk sur mon tel mais quand je le branche sur le pc je le trouve pas !! je vais y arrivai un jour a changer ce bootanim'.. mdrr enfin jespere
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #51
Une rom deodexed siginifie une rom custom!
Donc, pourrait tu preciser quel telephone possede tu?
 
D

dav97430

Membre
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
21
Points
0
  • #52
oui c'est un htc desire sous oxygen 2.2
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #53
Salut man!
Voici le lien des tuto des roms customes pour le htc desire : [LIEN SUPPRIMÉ]

Apres, tu fichiers framework, tu le copie et le met a la base de ta sd, ensuite tu connecte ton htc a ton ordi et tu ouvre ta carte sd. La tu trouvera ton fichier frameworks et tu n as plus que a le deplacer sur ton bureau!
Voila smile
 
Bilimman

Bilimman

Membre
Inscrit
16 Août 2011
Messages
35
Points
0
  • #54
Bon petit sushi chez moi =/ je suis sous Cyano, je sélectionne donc Cyanbread, j'apporte les modifs, etc..
Une fois le zip installé via recovery, je redémarre et vais faire un tour dans Theme Chooser, mais là, absolument rien.. Aucune modif, aucun nouveau thème =/
RedLight si tu pouvais (encore) tenter de m'éclairer?
 
R

RedLight

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
119
Points
16
  • #55
Alors déjà il ne faut pas oublier que la résolution d'écran du Ace est de 320*480, à vérifier dans l'onglet statut bar si tu souhaites modifier cet onglet.


Voilà comment devrait être l'onglet file upload et ne renomme en aucun cas ton fichier Cyanbread ou Androidian lorsque tu l'upload.
Par précaution avant d'installer ton zip fait un wipe cache puis un wipe dalvik cache (onglet advanced), attention pas le wipe cache/factory reset !

Sinon comme le disait dans un certain post précédemment, il arrive que ça bug il faut donc refaire depuis le début "ta cuisine". :D
 
Bilimman

Bilimman

Membre
Inscrit
16 Août 2011
Messages
35
Points
0
  • #56
Okay je vais voir ca ;) Encore une fois, merci beaucoup! =)
 
A

Anonymous

  • #57
:) tiens nous au jus
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #58
Rhaaa ca me gave mad1.
Mon fichier ne peut pas s uploader car il me marque "error security" mais apres moulte verification le fichier n est pas verole!!!
La je suis........perdu......
 
R

RedLight

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
119
Points
16
  • #59
Tu as utilisé quel gestionnaire de fichier ? Je te conseil ES Explorateur de fichiers.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #60
e.690121 a dit:
Rhaaa ca me gave mad1.
Mon fichier ne peut pas s uploader car il me marque "error security" mais apres moulte verification le fichier n est pas verole!!!
La je suis........perdu......


Bah alors qu'est ce qui se passe ? ya un fichier pour fout le bordel ? dit le je sors mes griffes ^^ :lol:
 
Bilimman

Bilimman

Membre
Inscrit
16 Août 2011
Messages
35
Points
0
  • #61
Je viens de tout refaire mais toujours absolument rien =/
Comme j ai fait ça à la va vite la première fois je pensais que le problème venait de la résolution (qui était sur HDPI -_- ) mais apparemment non =/
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #62
RedLight a dit:
Tu as utilisé quel gestionnaire de fichier ? Je te conseil ES Explorateur de fichiers.
Nn, je suis sur le root exploreur le plus stable : Ant Tek Explorer
Mais bien evidement, j ai essaye es explorer, root explorer.... et c est pas!
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #63
S-Celine-2 a dit:
e.690121 a dit:
Rhaaa ca me gave mad1.
Mon fichier ne peut pas s uploader car il me marque "error security" mais apres moulte verification le fichier n est pas verole!!!
La je suis........perdu......


Bah alors qu'est ce qui se passe ? ya un fichier pour fout le bordel ? dit le je sors mes griffes ^^ :lol:
Loool! smile
Ouip, j ai un pb de securite mais je vois pas d ou il vient.....mad1 snif!
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #64
Tu n'arrives à copier le framework sur ta sd c'est ca ?
 
Bilimman

Bilimman

Membre
Inscrit
16 Août 2011
Messages
35
Points
0
  • #65
J'ai encore re tenté la manipulation, cette fois-ci avec framework-res.apk & SystemUI.apk pour voir mais toujours rien =/
Je comprend pas trop où se situe le problème..
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #66
Tu n'arrives pas à les mettre sur ta sd ou alors uot te fait une erreur ?
 
Bilimman

Bilimman

Membre
Inscrit
16 Août 2011
Messages
35
Points
0
  • #67
J'arrive a les mettre sur la sd, j'installe le zip via le recovery, mais après reboot je ne vois absolument aucun changement .. UOT me ferait une erreur 5 fois de suite?
 
Bilimman

Bilimman

Membre
Inscrit
16 Août 2011
Messages
35
Points
0
  • #68
Mon problème a l'air d'être résolu! :)

J'ai trouvé cette note en bas de page sur l'onglet "pickup" de UOT :
"WORKAROUND if flashing doesn't change anything:
1. Reboot into recovery
2. Manually mount /system and /data from recovery menu
3. Flash the UOT file "

J'ai donc suivi les instructions, mais j'ai du générer deux fichiers pour avoir la totalité des modifs. Un avec Androidian.apk et un avec framework-res.apk et Systemui.apk

Une fois les deux fichiers installés (en ayant fait au préalable mount /system & /data), un petit reboot et ca fonctionne ;)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #69
Bon bah voila lol
 
A

Anonymous

  • #70
super

merci du retour :) désolé de pas avoir suivi l'affaire
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #71
S-Celine-2 a dit:
Tu n'arrives à copier le framework sur ta sd c'est ca ?
Dsl j ai des problemes d internet....mad1
Le probleme c est que je peux pas upload mon fichier frame lorsqu il est sur l ordi!
A cause d une erreur de securite apparement!
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #72
C'est bizzare ca ....
 
Rasta Man

Rasta Man

Membre
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
986
Points
0
  • #73
Bin ouaip surtout que mon fichier n est pas verolé!!!
 
T

Thib14

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
1
  • #74
Bonsoir,

J'ai essayer 2 fois de créer un fichier sur le site et les 2 fois j'ai eu une erreur SHTF et je ne sais pas à quoi c'est du.
J'ai un acer liquid metal avec la rom t&l_metal_2.3.6_13_AOSP.
 
A

Anass Eb

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #75
Salut, j'ai un galaxy mini sous Gingerbread 2.3.4, et je veux savoir si je peux utiliser la UOT Kitchen sur cette ROM ou bien nécessaire d'installer une ROM Custom? Et est ce que y aura une perte de donnée après cette manip?

Merci
 
A

Anonymous

  • #76
salut Anass! (ps si je te dis Ubelka, ça te dis quelque chose?)

ah une rom custom est obligatoire :/

tu perds pas de données si c'est fait correctement ;)
 
A

Anass Eb

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #77
skanino a dit:
salut Anass! (ps si je te dis Ubelka, ça te dis quelque chose?)
Merci skanino bigsmile mais ca veux dire quoi Ubelka roll
 
A

Anonymous

  • #78
ok pas de soucis, c'était un nom d'un endroit d'ou je conaissais un Anass! donc savoir si c'était toi vu que ça fait bien 6-7 ans
 
A

Anass Eb

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #79
ah daccord :) non c pas moi lol, chui résidant casablanca
 
T

Thib14

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
1
  • #80
Thib14 a dit:
Bonsoir,

J'ai essayer 2 fois de créer un fichier sur le site et les 2 fois j'ai eu une erreur SHTF et je ne sais pas à quoi c'est du.
J'ai un acer liquid metal avec la rom t&l_metal_2.3.6_13_AOSP.

Bonjour,

Avez-vous trouvez quelque chose pour mon problème ou je dois abandonner l'idée de modifier la barre de notification?
 
A

Anonymous

  • #81
salut désolé Thib

As tu bien pris le fichier framework?

as tu essayer d'en récupérer un sur le net?
 
A

Anass Eb

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #82
Salut, j'ai bien suivi le tuto et j'ai flasher le tel avec le fichier ZIP mais rien n'a changer :/

remarque: J'ai vu dans plusieurs forum d'Android anglais et arabe que ce n'est pas nécessaire d'avoir une ROM custom, deja ils n'ont pas citer que c obligatoire d'avoir une ROM Custom.
 
A

Anonymous

  • #83
lol:

ils n'ont pas lu la bible ;) (aucun rapport avec les religions je parle de xda)

vu ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


2é message!


How kitchen works

Kitchen originally was build for HTC Desire, but now it supports most devices with Android OS.
Kitchen takes files from your rom and adds modifications you choose.
It works for most custom deodexed roms: Froyo (2.2) and Gingerbead (2.3). = rom custom
You can use kitchen with stock odexed roms (if you have .odex files in your rom - kitchen works for you too)

sinon conditions nécessaires ;)
 
T

Thib14

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
1
  • #84
Bonjour,

J'ai bien pris ces fichiers framework-res.apk et SystemUI.apk comme indiqué sur le site et je n'ai pas essayé d'en prendre un autre, mais comme j'ai changer de ROM je vais retenter ma chance :).
Ma nouvelle ROM: Gingerounay 3.0.1_4.000.013.

EDIT: Bon ben après 2 essais qui n'ont malheureusement pas fonctionné, je laisse tomber et je retenterai ma chance quand j'aurais mon nouveau téléphone :).
Merci pour votre aide.
 
A

Anonymous

  • #85
salut Thib, c'est quoi comme tel?
 
T

Thib14

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
1
  • #86
Je possède un acer liquid metal
 
A

Anonymous

  • #87
je sais pas. Je pense qu'il faut tenter de trouver un fichier sur le net pour ton tel et tester ;)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #88
Et pour inverser des icones comment fait on svp ?

dans ce genre



Merci
 
A

Anonymous

  • #89
désolé C, je vois pas ou tu inverse dans ton image, ce que tu souhaites faire
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #90
Bah tu vois l'heure est au milieu et le reseau à gauche, tandis que nous on a tous a droite
 
A

Anonymous

  • #91
je vois, j'essaye de te répondre demain ;)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #92
T'es un Amour merci
 
A

Anonymous

  • #93
t'as récupéré ça ou?
a mon avis c'est le launcher
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #94
Sur xda, et le launcher est go launcher lol, mais ca marche sous n'importe quel launcher c'est ca le hic.... je vais me remettre bien dedans, j'ai le temps now lol

Merci quand même
 
T

Thib14

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
1
  • #95
Bonjour,

J'ai une petite question. Le fichier framework-res.apk, je peux prendre celui que je veux peut importe la ROM ou la version d'android du moment qu'il est compatible avec mon tél? Un exemple: si je prends le fichier sur la version 1.100.49 qui met mon tél en android 2.2.2 alors que j'ai actuellement la version 4.000.13 (android 2.3.6) est-ce que sa va marcher ou pas?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #96
Tu dois simplement prendre celui qui se trouve actuellement dans ton téléphone en passant par root explorer
 
T

Thib14

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
1
  • #97
Ben le soucis c'est que ça ne fonctionne pas malgré un changement de ROM donc skanino m'a suggéré d'en télécharger un autre sur le net mais je voulais savoir si la version d'android et du BIN changer quelque chose ou non
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #98
Bah écoute moi je suis aussi en 2.3.6 tu veut mon fichier ?
 
T

Thib14

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
18
Points
1
  • #99
ben je veux bien si sa a marcher pour toi
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 487
Points
0
  • #100
Voila
 
Haut Bas