[TUTO] [MOD] Option de redémarrage pour Xperia SP

  • Auteur de la discussion Souleymane
  • Date de début
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #1


Ni moi, ni Phonandroid ne pourront être tenus responsables en cas d'éventuels dysfonctionnements de votre smartphone. En suivant les instructions tout devrait bien se passer néanmoins.


Bonjour à tous,


Je crée ce sujet pour vous présenter un mod créé par
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, merci à lui.
Ce mod vous permettra de redémarrer votre téléphone lorsque vous êtes dans le menu Power.
Je trouve que c'est un gain de temps plutôt que de devoir éteindre puis de devoir attendre quelques secondes pour pouvoir rallumer.


Screenshot:​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Pré-requis:

  • Avoir un Xperia SP
  • Avoir le root sinon:
  • Avoir CWM sinon:Recovery & Roms avec bootloader verrouillé
  • Avoir fait des sauvegardes de contacts,etc au cas ou.
  • Avoir une rom deodexée
  • Avoir fait un backup en recovery au cas où


Préparation des Fichiers

Téléchargez le mod
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
puis mettez le dans votre carte sd.



Installation du mod


  • Redémarrez votre téléphone
  • Martelez la touche volume + avant l'affichage de l'animation de démarrage.
  • Vous serez maintenant dans le recovery. Déplacez-vous avec volume -/volume +, validez avec la touche Power
  • Sélectionnez install zip from sdcard
  • Choisissez choose zip from sdcard
  • Selectionnez le mod
  • Validez en faisant Yes -- install (nom du mod)

Une fois fini, faites reboot system now et c'est terminé :D

En cas de problème lors de l'installation du mod, suivez ce tuto ;) :
[Tuto] Xperia SP - Installer un firmware officiel
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #2
Cool un moyen de redémarrer le tel :mrgreen:

Merci du partage :)
 
cocotech

cocotech

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
100
Points
0
  • #3
Je suis sous la rom project AOSP, j'ai installé le zip a partir du cwm et le téléphone fait un bootloop. Obligé de réinstaller la rom.
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #4
Salut, le mod doit être compatible qu'avec les firmware .257 voire .245 je crois alors.
 
madikos

madikos

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
787
Points
18
  • #5
Salut, je suis sous la rom .254 déodexée... J'ai installer ce mod (apres avoir fait un back up bien sur). Le mobile s'est bien allumer, aucun probleme jusque la, mais a un moment, le mobile se met a rédamarrer en boucle jusqu'au "Xperia" du demmarage. Puis impossible de l'utiliser, néanmoin le CWM est accessible ^^
Aurait il ce mod compatible avec la .254 svp? Ou qlqc pour corriger ce bug? Merci.
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #6
Salut, restaures ton backup c'est mieux. Je ne crois pas même pour l'autre mod, je reverifie et j'edites mon post si c'est compatible
 
madikos

madikos

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
787
Points
18
  • #7
c'est déja fait ^^ et merci, j'éspere que ça existe ce serait super
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #8
J'ai cherché et j'ai pas trouvé un mod seul qui puisse faire ça. J'sais pas si j'ai mal cherché mais j'ai regardé un peu partout mais j'ai pas vu.
Tant mieux que le mod pour la messagerie fonctionne :)
 
madikos

madikos

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
787
Points
18
  • #9
Bon et bien pas grave, on fera sans, merci pour ton aide :wink:
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #10
De rien :D
 
madikos

madikos

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
787
Points
18
  • #11
Pour les intéressés et/ou ceux qui ne peuvent pas avoir le mod, il y a un application permettant de reboot (en recovery, fastboot) et bien d'autres choses interessantes qui s'appelle Rebooter.
Voici le lien :)
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 465
Points
36
  • #12
Bonjour,

J'utilise aussi une appli qui fait ça très bien
Quick Boot,sur le play store.
 
N

nebilsavas

Membre
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
169
Points
0
  • #13
et pour la version 4.3 possible de mettre capture d’écran ?
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #14
Salut, pour la capture d'écran c'est power+volume bas
 
N

nebilsavas

Membre
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
169
Points
0
  • #15
je sais sa mais je veux dans le menu power
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #16
Ah ça ce n'est pas possible, j'trouve que power + volume bas est plus pratique car si tu veux faire un screen du menu power tu ne peux pas.
Je ne sais pas si il y a des mods pour ça, par contre sur des roms customs c'est possible je pense.
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 465
Points
36
  • #17
cocotech a dit:
Je suis sous la rom project AOSP, j'ai installé le zip a partir du cwm et le téléphone fait un bootloop. Obligé de réinstaller la rom.
Meme problème,je l'ai vu trop tard. :oops:
A éviter aussi sur les Cm 11,ça part en bootloop.
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #18
Merci pour le retour mais sur CM11 c'est déjà dispo en plus. Faut bien chercher dans les réglages ou dans les options pour les devs...
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 465
Points
36
  • #19
T'as pas tort. wink
Y a juste la ligne Screenshoot qui n'y est pas.
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #20
Si, y a tout je crois qu'on peut rajouter ^^
 
J

jerome64601

Membre
Inscrit
4 Septembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #21
Pour le screenshot dans le menu Power il existe Xposed installer qui marche super bien sur SP rooté :super:
 
J

jerome64601

Membre
Inscrit
4 Septembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #22
Bonjour à toutes et tous

Pour SP rooté en 4.3 de base, il existe aussi Xposed installer2.4.1 qui permet d'installer Advance Power Menu et d'autres modules qui permettent de personnaliser sont SP... :super: :frime1:
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #23
Salut et merci pour l'info :)

Sent from my C5303 using Phonandroid mobile app
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 526
Points
48
  • #24
Hello !!

Je m’attendais a un joli tuto .... :roll:
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 465
Points
36
  • #25
Eh!ben,non :mdr1:
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 526
Points
48
  • #26
Sinon j'ai eu un conflit avec Advance Power Menu et un mod dans Xposed...la galère pour repartir en recovery jte raconte pô !
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #27
Salut, si tu parlais de moi je ne peux pas car je suis très occupé avec mes cours donc ça va être dur ^^
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 526
Points
48
  • #28
Non pas toi, toi t'es mon chef, donc respect. C'est un message que j'ai écrit a la va vite : j'ai vu le titre, j'ai vu le message de Jérôme, je pensais que c'était le "tuto", j'ai pas pu rectifier sur le coup....mon pc à eu un bug...
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 253
Points
36
  • #29
Ok pas grave :-D
 
Haut Bas