Tuto - Le ClockworkMod Touch Recovery pour LG Optimus 4X HD

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Tu as fait les wipes dans le recovery ?
 
E

eskhan

Membre
Inscrit
15 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
Idem, ça boucle au niveau du logo lg mad1 , je ne peux pas faire un fastboot, j'ai les 2 lignes rouges d'erreur et le phone s'arrete au bout de 5s mad1
 
F

fabricealinea

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
79
Points
0
Idem pour moi c'est bloqué. Solution, j’enlève la batterie, je lance le logiciel lgmobile support tool sur mon pc, j'installe le driver usb lg880p sur mon pc, je maintiens seulement le bouton volume bas sur mon mobile, sans remettre la batterie ensuite je branche le cordon usb, le mobile se lance en S/W Upgrade ( si le mobile refuse insistez en refaisant la même manip: volume bas puis cordon usb ) une fois le mode S/W Upgrade obtenu (pour moi 4X de suite avant que le mobile accepte) le logiciel doit reconnaitre votre mobile et indiquer la version du firmware, la vous devez remettre la batterie. Dans le logiciel lgmobile support tool, je vais dans l'onglet: support client puis sos récupération, une nouvelle fenêtre internet s'ouvre: analyse / télécharge/mets a jour etc... Voila le mobile a redémarré tout et encore dedans sauf le root donc réinstallation, j’espère vous avoir aidez ! :D :D :D
 
N

neibaf40

Membre
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
Même soucis que ceux du dessus.....dès que j'installe l'apk ça va je peut meme installer le recovery , mais des que je tente un boot recovery je part en brick.... je l'ai fait deux fois et deux fois ça m'a fait pareil... je suis en v20a , j'ai meme tenté un kdz en 10h mais pas moyen de l'installer.... il y avait error security morningcall missing
du coup si tout ceux qui ont eu le soucis de brick sont en v20a il serai de bon ton de mettre les versions qui sont dispo pour mettre CWM.

la semaine prochaine j'essaierai au taf de repasser en kdz inférieur à a 10h voir si je peu l'installer proprement puis reinstall le CWM et enfin reussir à mettre cyano ou carbon
 
F

fabricealinea

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
79
Points
0
neibaf40 a dit:
Même soucis que ceux du dessus.....dès que j'installe l'apk ça va je peut meme installer le recovery , mais des que je tente un boot recovery je part en brick.... je l'ai fait deux fois et deux fois ça m'a fait pareil... je suis en v20a , j'ai meme tenté un kdz en 10h mais pas moyen de l'installer.... il y avait error security morningcall missing
du coup si tout ceux qui ont eu le soucis de brick sont en v20a il serai de bon ton de mettre les versions qui sont dispo pour mettre CWM.

la semaine prochaine j'essaierai au taf de repasser en kdz inférieur à a 10h voir si je peu l'installer proprement puis reinstall le CWM et enfin reussir à mettre cyano ou carbon
Via le recovery mode d'origine (volume bas +power, ensuite maintiens du volume bas en relâchant power des l'apparition du logo), tu devrais pouvoir installer un cyanogene ou carbon via la carte SD, puis installer le recovery ensuite non ?? roll roll
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Bonjour, pour répondre à ta question, Non il y a pas de recovery d’origine seulement le S/W Upgrade de dispo quand ton tel est brické. Je vous conseil d'utiliser lgmobile support tool, Allez dans " Sos, Récupération d'urgence" Insérer votre IMEI est poursuivez. Il y a d'autre moyen de débrické sont téléphone sans passer par se logiciel. Si vous voulez, je fais un tuto pour vous ! ;)

J'ai peux être une astuce, au lieu de Rebooter en Recovery, comme l'indique le tuto :
- Installer RomManager ( disponible via PlayStore)
- Ouvrez l'appli est mettez à jour votre recovery ;)
Si celà ne marche pas prévenez moi, il y a un moyen de l'installer manuellement.
 
F

fabricealinea

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
79
Points
0
1:Volume bas + power (sans brancher en USB)
2:Au logo lg restez appuyé sur volume bas et relâcher power
c'est quoi si ce n'est pas un recovery ???? :oops:
Par contre je n'ai pas testé et ne le souhaite pas avec le mobile briqué :eek:
 
F

fabricealinea

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
79
Points
0
J'ai fais un tuto récupèration sans perte de données via lg mobiletool tu peux y joindre des captures d'écran si tu veux, car les tuto ce n'est pas mon truc :cool:
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
D'origine il y a un recovery ? ça m'etonnerais fortement,t a moins que LG ai fait des effort.
 
F

feunelfe

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
7
Points
0
Salut à tous !

J'ai suivis le tuto mais comme certains boot constant au logo LG :

Donc je me suis renseigné sur xda

et il est dis :

NOT COMPATIBLE WITH LG EARLY BETA v20a WITH Android OS 4.1.2
source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




[barre]Donc j'aimerais savoir si vous avez pas un autre tuto pour le recovery compatible avec le 4.1.2 )': ?[/barre]

EDIT :
J'ai rien dis, je viens de trouver le tuto pour les 4.1.2 faut juste ouvrir ses yeux :lol:
 
teddy du 84

teddy du 84

Membre
Inscrit
15 Septembre 2013
Messages
264
Points
16
The x Prodige a dit:
D'origine il y a un recovery ? ça m'etonnerais fortement,t a moins que LG ai fait des effort.
oui vol+ power

The x Prodige a dit:
J'ai peux être une astuce, au lieu de Rebooter en Recovery, comme l'indique le tuto :
- Installer RomManager ( disponible via PlayStore)
- Ouvrez l'appli est mettez à jour votre recovery ;)
Si celà ne marche pas prévenez moi, il y a un moyen de l'installer manuellement.
ca marche pa 2 ligne rouge
 
Haut Bas