[Tuto] Le ClockworkMod Recovery - Samsung Galaxy Ace S5830i

B

bboyomar

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
24
Points
0
es que ça est compatible avec s5839i et bien sur rooté
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Non, tu risques de bricker ton mobile.
 
D

didim

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
6
Points
1
Merci gare sa ma servi vive les Romes maintenant :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Content pour toi et bonne continuation ;)
 
Galaxy_Master

Galaxy_Master

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
584
Points
0
Bonjour,
Ce CWM est compatible avec le Ace S5839i , car les S5830i et les S5839i sont identiques ! (Les Aces I sont compatibles entre eux , or un ace i est icompatible avec un ace s5830)
Cordialement
 
Rens5671

Rens5671

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
311
Points
16
Bonjour,
Non, aucun CWM n'est compatible avec un 39i sous rom 39i a priori.
L'unique cwm 30i est compatible avec un 39i sous rom 30i.
Cordialement
 
Galaxy_Master

Galaxy_Master

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
584
Points
0
J'utilise actuellemnt ClockWorkRec du s5830i , sur mon s5839i avec une rom stock s5839i
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
@Rens5671 ,Galaxy master a raison le cwm du 30i tourne bien sur le 39i car se son les même tel
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Ok. Tu peux faire un truc pour ton avatar s'il te plaît ?
 
Galaxy_Master

Galaxy_Master

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
584
Points
0
@Golem : en effet comme l'a dit rens c'est compatible , et qu'es t'il arrivé à l'avatar le lohanbarth ?
 
Rens5671

Rens5671

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
311
Points
16
Bonjour,
Ok, c'est la première fois qu'une telle confirmation est si précise : cwm 30i compatible avec 39i sous rom 39i, je prends note.
Cordialement
 
Galaxy_Master

Galaxy_Master

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
584
Points
0
Pour ça il faut faire le kamikaz testeur , essaye tout au risque de bricker ton tel !
Mais ce magnifique forum amorti nos chutes en nous proposant de débricker nos tels !!!
 
G

gui78120

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
180
Points
0
Re: [Tuto] Le ClockworkMod Recovery - Samsung Galaxy Ace S58

Rens5671 a dit:
Juste un petit étonnement pour le point 8 qui dit "rooté" alors que le root est un prérequis.
Pareil que Rens5671. ^^
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Oui, une petite erreur qui est corrigée à présent. Tout roule sinon ?
 
Rens5671

Rens5671

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
311
Points
16
Bonjour,

jidamo utilise dans son
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ce
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Ainsi, quand j'ai voulu
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, j'ai été bloqué avec ClockWorkRec5830i.zip, v5.0.2.6.

En effet, ce cwm ne propose pas Format/sd-ext, étape du tuto de jidamo
Le CWM du tuto de jidamo, ClockWorkRec.zip, même version v5.0.2.6, "mount & storage" propose le mount et le format/sd-ext, mystère ...

Sauf mauvaise analyse ou manipulation de ma part, ces 2 cwm sont donc différents sur ce point, peut-être sur d'autres ...

Cordialement
 
chris6915

chris6915

Membres VIP
Inscrit
6 Avril 2013
Messages
1 376
Points
0
;) Merci pour le partage
 
B

Bernadette 91

Membre
Inscrit
23 Août 2014
Messages
2
Points
0
bonjour, comme beaucoup mon galaxy ace gt s5839i est resté bloqué mais j'ai pu installer une ROM avec vos tutos; seulement voilà je n'ai plaus accès au réseau téléphonique ...
je voudrais installe CWM pour y avoir accès sur le recovery mais j'avoue rester bloquée sur Copiez /collez le fichier update.zip à la racine de votre sd card.... c'est juste dommage d'avoir passé des heures à essayer de solutionner et d'être bloquée là!
merci pour votre aide
Bernadette 91
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 915
Points
38
Salut,


Bernadette 91 a dit:
Copiez /collez le fichier update.zip à la racine de votre sd card
Cela signifie qu'il faut copier le fichier.zip ( le fichier téléchargé ) sur la carte SD de ton téléphone.
 
Rens5671

Rens5671

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
311
Points
16
Bonjour,
Plus d'accès au réseau téléphonique après flash d'une rom : vérifier si l'IMEI est présent.
Si c'est le cas, pas de problème, mais s'il est absent, le téléphone n'est plus qu'une minitablette, c'est le cas pour mes 2 Ace qui sont maintenant des télécommandes Free...
Bonne chance
Cordialement
 
Haut Bas