[Tuto] Interim ClockworkMod Touch Recovery pour HTC One S

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
OK c'est 4.1.1 sense4+ OK pas de soucis je suis la
 
L

light666

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
19
Points
1
Voilà, je met installer maintenant et il redémarre, puis il me met le message rouge sous le logo HTC en vert " This build is for development purposes only Do not distibute outside of HTC without HTC's written permission. failure to comply may load to legal action." puis il redémarre normale et il reviens a Sens et quand je déverrouille il me demande a nouveau Installer maintenant et c'est la même chose il redémarre...etc
Je ne sais pas mais je pense que je doit le remetter sur *** LOCKED ***
 
L

light666

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
19
Points
1
Voilà en juste le message en rouge, soit quand je sélectionne Recovery sous HBOOT ou bien quand je met installer maintenant (4.1.2 Sens4+)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Non pas besoin de relock le bootloader mais tu doit avoir un recovery custom d installer il faut remettre le stock pour que ça marche
 
L

light666

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
19
Points
1
J'ai remis le recovery d'origine il me met le même écran quand j'y accède.
Quand tu parle de stock c'est la RUU c'est ça??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Non le recovery stock celui la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

A installer en fastboot
Ton tel est rooter
 
L

light666

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
19
Points
1
non il n'est pas router même le root ne veux pas passer, la procédure se passe bien, mais quand j'allume il n'est pas root.
j'ai refait et refait sans succès.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Comme je t'ai demander plus haut ton tel c'est u' processeur s3 ou un s4
 
L

light666

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
19
Points
1
Ok désolé;
J'ai installer un log (Info CPU)
Processor : ARMv7 Processor rev 4 (v7I)

Je ne sais aps si c'est précis, mais c'est ce que j'ai comme info.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Sinon regarde sur la boite si au niveau processeur si il y a écrit 1.5 GHz ou 1.7 GHz si c'est un 1.5 c'est bo' si c'est 1.7 GHz tu peut rien installe
 
L

light666

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
19
Points
1
Je n'ai pas de boite mais sur un autre log j'ai -- CPU Frequency Range 384MHz - 1188MHz --
Donc je pense que c'est un 1.5GHz
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Oui sûrement bon revenons a nos problèmes donc tu as réinstaller le recovery stock tu a fait comment pour l installer car cette phrase apparait quand tu as un recovery custom
 
L

light666

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
19
Points
1
Pour l'installer j'ai suivi ce tuto.
J'ai télécharger les outils android-sdk pour avoir adb fastboot et Co.
Et j'ai télécharger le interim clockworkmod recovery.
puis en mode Hboot je me suis mis sur fastboot j'ai brancher mon HTC au PC puis avec la commande fastboot flash recovery recovery-clockwork-touch-5.8.3.1-ville.img
tout se passe bien, puis quand je me met sur recovery qui est sur Hboot il redémarre puis il me met l'écran avec le message en rouge, et j'ai meme essayer avec le modaco-recovery, pareille.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ok tu vas prendre le liens que je t est donne plus haut et tu vas faire la meme chose avec le recovery stock
 
L

light666

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
19
Points
1
Bonjour;

J'ai refait la manipulation avec le recovery stock, et j'ai le même problème, tout se passe très bien mais le même message en rouge reviens sans pouvoir accéder au recovery ni installer une misa a jour. Le problème maintenant c'est que depuis que j'ai toucher a cet HTC je ne peut même plus faire un wipe, ni le remettre a son état d'origine, vue que je n'ai même pas accès au recovery LA GALÈRE :cry: sad .

Et merci beaucoup pour ton aide nicobrax
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ok alors il faut mettre une ruu je t explique ca plus tard la j ai pas le temps
Alors telecharge ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite tu rebloque ton bootloader
Puis tu met ton tel en fastboot
Ensuite tu lance le fichier telecharger
Tu branche ton tel
Et tu laisse faire le programme normalement a la fin tu devrais te retrouver avec un one s tout neuf et avec la derniere mise a jour connu
En espérant que ton tel est une version stock et pas opérateurs
 
L

light666

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
19
Points
1
Bonsoir;

Désolé pour le retard, j'avais d'autres problèmes, et en plus j'allais même abandonner l'htc en le donnant a mon neveux.
Bref, je vais faire ce que tu m'as dit et je ferai un retour quand je termine.
J'ai une version stock pas une version opérateur.
Merci beaucoup a bien tôt
 
Haut Bas